Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Израиль vs Ливан
Intruder 16:22 27.07.2006

Сообщение от :
Кроме того Израиль первый напал на Ливан, думаю довольно трудно обьяснить как израильский спецназ мог дать себя "похитить". На самом деле солдтаы спецназа был захвачены в плен на территории Ливана, в то время когда проводили рейд

Карту в студию ( с отметкой места захвата). Очень интересный метод - подгон фактов под оправдание собственных выводов. О каком рейде речь, Захват осуществлён на блок-посте. Или спецназ зашел на территорию Ливана и начал там блок-посты мастырить.

Сообщение от :
Занятно , четвертый в теме "не сионист не еврей" а все как на подбор на одних позициях, мыслят исключительно категориями выгоды для Израиля.

Меня не интересуют "выгоды Израиля" или какой либо другой из воюющих сторон. Я против террористов, экстремистов, фанатиков. И когда оные начинают терророистическую деятельность, под любым благовидным предлогом - я желаю им поражентя, как можно более жестокого.
А по поводу национальности - по отцовой линии - 5 колен точно знаю русские (прадед - унтер офицер, полный Георгиевский кавалер), по материнской линии - 4 колена тично знаю, русские. Изучайте свою родословную, по тому как методы ведения дискусси ваши как раз об обратном (в смысле национальности) говорят .... [Ответ]
mata 18:22 27.07.2006

Сообщение от Bambarbia:
дискриминация по национальному признаку всех народов земли по отношению к одному "богоизбранному" народу - одна из основных идей иудаизма

Иудаизм – это не национальность. Я гну к тому, что евреи - это национальность, причём, довольно распространённая.

Сообщение от Bambarbia:
этих "позиций" придерживается каждый иудей

Только не каждый еврей – иудей .

Сообщение от Bambarbia:
а вот на фашисткую религию под названием иудаизм - не наплевать
дерьмовая она, эта религия

Да уж... Стольким евреям жизнь попортила. [Ответ]
mata 18:32 27.07.2006

Сообщение от zic:
А что евреи которые жили в Европе существовали в сферическом вакууме? Что им мешало служить в французкой армиии или там в британской, а не бежать в США и Палестину? .

Повесьте списки отрядов, что ли, чтобы всем стало очевидно отсутствие там еврейских фамилий

Сообщение от zic:

Сообщение от zic:
Сила в правде, а не в танках.

Сообщение от mata:
Соответственно, арабам не зря достаётся? .

Сообщение от zic:
Убийства мирных женщин и детей вы так называете : "достается" ?

Будем отвечать вопросом на вопрос, соотечественник? Я желаю видеть фактическое проявление формулы из фильма «Брат» «Сила в правде», в ситуации Израиль – Ливан. Лозунг был в роли аргумента, или просто так?
----------------------
Красивая цитата:

Сообщение от zic:
Думаю, недумаю . Смотрим факты . Демонстрации против войны в Ливане наберите это в гугле.
Конечно везде есть разные мнения(да и евреи много где живут кроме Израиля), но думаю большинство сейчас против тех действия которые осуществляет Израиль.

Поняла, наконец, к чему было сказано:

Сообщение от zic:
смотрел сюжет по планете животных где две обезьянки дрались за лидерство в стае, так вот та которая проиграла выхватила из стаи заведомо слабую особь и начала ее драть гораздо жестче чем драли ее саму.

Сообщение от AishiDiho:
С одобрения и решения мирового сообщества было создано государство Израиль. Только арабы претензии к сообществу не предъявляют, знают, что тут же огребут по полной программе, зато терроризировать евреев это легко

----------------------------

Сообщение от zic:
И вообще им следует принести извинения Ливану ибо народ этой христианской страны уже более сорока лет страдает от чужой войны.

Извиниться должен не только Израиль, я надеюсь? Насралла, находясь в христианской стране, заявляет что
"разгром "Хизбаллы" будет означать разгром всей мусульманской нации". То есть, и мусульманская нация (и не только боевики) ответственна за бомбёжку христианского государства Ливан. Или духовный лидер такие подставы с благими политическими целями провозглашает?
До сих пор Насралла заявляет, что не намерен прекращать обстрел Израиля. Такая позиция говорит о том, что до мирных жителей Ливана ему как до лампочки. При всем, эти самые мирные жители считают Насраллу чуть ли не национальным героем. Почему исключительно Израиль ответственен за погибших в Ливане мирных жителей? А кто ответственен за погибших со стороны Израиля? ООН, решившая в 47 году выделить Израилю территорию?

Сообщение от zic:
Биология это не судьба.

А иудей – это не биология.
-------------------------
ШЕДЕВР:

Сообщение от zic:
А то оказывается кроме Холокоста да Шиндлера (немца) вспомнить то особенно и нечего.

Типичный пример националистического мышления: плохая mata – еврей, а хороший Оскар Шиндлер – немец Самый настоящий немец, поэтому и завещал похоронить себя в Иерусалиме
ЕЩЁ ШЕДЕВР:

Сообщение от zic:
Вот о чем я уже говорил, презираю людей которые скрывают или лгут о своей национальности руководствуюя корыстными мотивами (придать большую внешнюю обьективность своем мнению к примеру).
Шалом:-)

Ау! О какой объективности может идти речь???????????????????!!!!!!!!!!!!! У вас же везде сплошь биология
[Ответ]
Ajax 18:48 27.07.2006
IMHO
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7519.jpg
Просмотров: 17
Размер:	68.8 Кб
ID:	58044  
[Ответ]
zic 19:51 27.07.2006

Сообщение от :
Карту в студию ( с отметкой места захвата). Очень интересный метод - подгон фактов под оправдание собственных выводов. О каком рейде речь, Захват осуществлён на блок-посте. Или спецназ зашел на территорию Ливана и начал там блок-посты мастырить.

Занятно, а откуда известно что был атакован блок пост? израильское телевидение передало? Или у вас есть карта ? :-) Случаем не такая же как тут чуть ранее mata приводила? ;-)
И еще более интересно что спецназ занимается охраной блокпостов, да со всем своим оборудованием и укреплениями сливает арабам с калашами?

Сообщение от :
Меня не интересуют "выгоды Израиля" или какой либо другой из воюющих сторон. Я против террористов, экстремистов, фанатиков.

Оно и заметно. Красная тряпка -террорист. Вы только перед тем как голову опускать и бростаься на нее , подумайте над тем кто и почему ее повесил , кому выгодно короче.

Сообщение от :
И когда оные начинают терророистическую деятельность, под любым благовидным предлогом - я желаю им поражентя, как можно более жестокого.

Тобишь во время великой отечественной войны вы помогали бы немцам уничтожать партизан они ведь тоже по сути террором занимались?
И после этого вы говорите что вы русский? Увольте.
Вы типичная нерусь , славянской внешности, если конечно все что вы говорили о своих предках правда.

Сообщение от :
Изучайте свою родословную, по тому как методы ведения дискусси ваши как раз об обратном (в смысле национальности) говорят ....

Глубокомысленно. Тут чуть ранее на меня вешали ярлык антисемита, теперь я верно стал евреем-сионистом?
:-)

mata

Сообщение от :
Да уж... Стольким евреям жизнь попортила.

Религию тоже не выбирают? [Ответ]
Intruder 20:17 27.07.2006
zic,

Сообщение от :
Тобишь во время великой отечественной войны вы помогали бы немцам уничтожать партизан они ведь тоже по сути террором занимались?
И после этого вы говорите что вы русский? Увольте.

вернитесь в школу и еще разок переучитесь, и попросите учителя истории объяснить вам что такое террор и в отношении кого он применяется, в отношении мирного населения или регулярных войск? Неуч.

Сообщение от :
Увольте.

Уволен.

Сообщение от :
Занятно, а откуда известно что был атакован блок пост? израильское телевидение передало? Или у вас есть карта ? :-) Случаем не такая же как тут чуть ранее mata приводила? ;-)

Не увидел ни вашего ответа, ни карты. А сообщение о захвате - прошло в том числе и от Хесбаллы по АльДжазире...
К тому же, на личности я не переходил, и не оскорблял здесь ни кого, а фразы типа

Сообщение от :
Вы типичная нерусь

оставьте для своих домашних, или у вас как в поговоке "когда у человека кончаются аргументы, у него сжимаются кулаки"? [Ответ]
Milky Man 22:20 27.07.2006

Сообщение от zic:
Вот о чем я уже говорил, презираю людей которые скрывают или лгут о своей национальности руководствуюя корыстными мотивами (придать большую внешнюю обьективность своем мнению к примеру).

Что эту "нерусь" слушать? Или евреев (шалом)? Зик - вот единственный источник истины! Зик хайль? Все кругом скрывают свои еврейские пейсы и Зик их на чистую воду выведет и всё, что недообрезали, обкорнает. Демонстрации против войны? Насколько многочисленные (За освобождение Грабового тоже демонстрации проводят)? Просто, те, кто поддерживает, не вышли на демонстрацию. Принести извинения, компенсации? Ну, а Ливан пусть компенсирует тогда Израилю за атаки ракетные мирных жителей, которые продолжаются. Причём стреляют навесиком по принципу "на кого б-г пошлёт". Зик, пишите ещё - у меня заметно поднимается настроение после Ваших разлагольствований. Изините, что не сознался в своей национальности - скорей всего, я её скрываю. [Ответ]
hexce 22:38 27.07.2006
Intruder, Хесболла не входит в состав Ливанской армии, поэтому если Ливанская армия не вела боевых действий против Израиля и Ливан не объявлял ему войны - то значит Ливан не нападал. и Израиль в ответ на обстрел и пр. должен был установить виноватых(с этим проблем у них нет) и _просить_ Ливан выдать их для предания суду за содеянное. а иначе можно и Великобританию бомбить с целью поимки Закаева )

Сообщение от :
вернитесь в школу и еще разок переучитесь, и попросите учителя истории объяснить вам что такое террор и в отношении кого он применяется, в отношении мирного населения или регулярных войск? Неуч.

вопрос не мне, но не сдержался:
ТЕРРОРИЗМ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ - способ устрашения государства-противника со стороны государства-агрессора путем воздействия на него террористическими средствами. Целью такого рода действий являются физическая ликвидация представителей политического руководства и военного командования государства-противника или провоцирование массовой паники и хаоса посредством организации террористических актов против гражданского населения.
Самой опасной разновидностью межгосударственного терроризма является нацизм, ставящий своей задачей физическое уничтожение (геноцид) целых народов. (специализированный он-лайн словарь voinaimir.ru) - ну и кто же террорист?
еще, раз вы любители дурацких сравнений, представьте:
в РФ, где-нибудь на Амуре, на почве миграции китайцев в Сибирь возникает радикальная группировка, она обстреливает территорию КНР боеприпасами с дальностью полёта в 12 км и берет в плен двух китайских военнослужащих. теперь, по-вашему, КНР имеет полное право блокировать своим флотом Астрахань, Мурманск, Владивосток и пр., уничтожать инфраструктуру РФ, сравнивать с землей жилые кварталы Москвы, Питера и т.п., а затем когда начнется наземная операция и рад. груп. будет единственной силой сдерживающей продвижение оккупации на север (т.к. РФ не вступает в войну) российское население не должно поддерживать рад. груп... - поменял только названия...
Milky Man, компенсация Израиля будет больне Ливанской не на один порядок) так что думаю Ливанцы бали бы "ЗА":

Сообщение от :
Ну, а Ливан пусть компенсирует тогда Израилю за атаки ракетные мирных жителей, которые продолжаются

попадать в мирных жителей случайно по-вашему хуже, чем делать это намерянно?

Сообщение от :
Причём стреляют навесиком по принципу "на кого б-г пошлёт"

зы: кулак - лучший аргумент) [Ответ]
zic 00:33 28.07.2006
mata

Сообщение от :
Повесьте списки отрядов, что ли, чтобы всем стало очевидно отсутствие там еврейских фамилий

Гениально. Заодно можете и разработать теорию определения национальности человек по его фамилии.

Сообщение от :
Будем отвечать вопросом на вопрос, соотечественник? Я желаю видеть фактическое проявление формулы из фильма «Брат» «Сила в правде», в ситуации Израиль – Ливан. Лозунг был в роли аргумента, или просто так?

Все просто , террор никогда не закончится. Будут страдать мирные палестинцы, евреи и ливанцы. А после того что Израиль сотворил с Ливаном думаю не только шииты но и ливанские суниты и даже христиане будут записываться в Хезболлах. Действия Израиля скорее консолидировали весьма разрозненное ливанское общество на борьбу с внешней агрессией, чем на борьбу умеренных течений ислама и христиан с Хезболлах .

Сообщение от :
----------------------
Красивая цитата:

Не надоело передергивать?

Сообщение от :
Извиниться должен не только Израиль, я надеюсь? Насралла, находясь в христианской стране, заявляет что "разгром "Хизбаллы" будет означать разгром всей мусульманской нации". То есть, и мусульманская нация (и не только боевики) ответственна за бомбёжку христианского государства Ливан. Или духовный лидер такие подставы с благими политическими целями провозглашает?
До сих пор Насралла заявляет, что не намерен прекращать обстрел Израиля. Такая позиция говорит о том, что до мирных жителей Ливана ему как до лампочки. При всем, эти самые мирные жители считают Насраллу чуть ли не национальным героем. Почему исключительно Израиль ответственен за погибших в Ливане мирных жителей? А кто ответственен за погибших со стороны Израиля? ООН, решившая в 47 году выделить Израилю территорию?

Однакож Насрала еще жив , а 400 ливанцев уже нет. Впрочем я не вижу разницы между Насраллой и израильским правительством и приветствовавал бы ликвидацю как одного так и другого. Или по меньшей мере суд над ними как над военными преступниками.

Сообщение от :
Типичный пример националистического мышления: плохая mata – еврей, а хороший Оскар Шиндлер – немец Самый настоящий немец, поэтому и завещал похоронить себя в Иерусалиме

Занятные оказываются бывают евреи, еврей у которого друг начальник концлагеря, бррр... .

Сообщение от :
Ау! О какой объективности может идти речь???????????????????!!!!!!!!!!!!! У вас же везде сплошь биология

Кнопки залипают?Или это побочный эффект залипания мозгов?

Intruder

Сообщение от :

Чуть выше в доходчивой и вежливой форме вам обьяснили кому из нас следует вернуться в школу. Только боюсь вам это не поможет.

Сообщение от :
Не увидел ни вашего ответа, ни карты. А сообщение о захвате - прошло в том числе и от Хесбаллы по АльДжазире...
К тому же, на личности я не переходил, и не оскорблял здесь ни кого, а фразы типа

Вы обвинили меня во лжи как минимум в своей шовенистической фразе:

Сообщение от :
Изучайте свою родословную, по тому как методы ведения дискусси ваши как раз об обратном (в смысле национальности) говорят

Сообщение от :
оставьте для своих домашних, или у вас как в поговоке "когда у человека кончаются аргументы, у него сжимаются кулаки"?

Аргументов в этой теме было уже достаточно, если у человека не вымыты нахрен мозги, ему уже давно стало бы понятно что Израиль это не белое а Ливан это не черное. [Ответ]
zic 00:43 28.07.2006
milky juice

Сообщение от :
Что эту "нерусь" слушать? Или евреев (шалом)? Зик - вот единственный источник истины! Зик хайль? Все кругом скрывают свои еврейские пейсы и Зик их на чистую воду выведет и всё, что недообрезали, обкорнает. Демонстрации против войны? Насколько многочисленные (За освобождение Грабового тоже демонстрации проводят)? Просто, те, кто поддерживает, не вышли на демонстрацию.

Что то ты нервным каким-то стал. Успокойся. Не надо брызгать слюной.
Тут от mata и Intruder уже изрядно натекло.

Сообщение от :
Принести извинения, компенсации? Ну, а Ливан пусть компенсирует тогда Израилю за атаки ракетные мирных жителей, которые продолжаются. Причём стреляют навесиком по принципу "на кого б-г пошлёт".

Раскажи это семьям военных наблюдателей ООН, которых даже в бункере достали.

Сообщение от :
Изините, что не сознался в своей национальности - скорей всего, я её скрываю.

Неужели бандеровец? [Ответ]
fire-dragon 01:33 28.07.2006

Сообщение от Молоток:
fire-dragon, ага, счас возьму пару американцев и не выпущю из квартиры. Третья мировая война?
"Была бы водочка, а повод мы всегда найдём"
Удар упреждающий, не надо ля-ля.
Тока хреново жить по таким "понятиям".

Будешь сильно смеяться, но может и так.
Хотя даже в российском законодательстве есть статья за "незаконное лишение свободы".

Кстати лучше не жить по "понятиям", а жить по законам о чем я собственно и говорю.
Лехаем. [Ответ]
mata 03:04 28.07.2006

Сообщение от hexce:
в РФ, где-нибудь на Амуре, на почве миграции китайцев в Сибирь возникает радикальная группировка, она обстреливает территорию КНР боеприпасами с дальностью полёта в 12 км и берет в плен двух китайских военнослужащих. теперь, по-вашему, КНР имеет полное право блокировать своим флотом Астрахань, Мурманск, Владивосток и пр., уничтожать инфраструктуру РФ, сравнивать с землей жилые кварталы Москвы, Питера и т.п., а затем когда начнется наземная операция и рад. груп. будет единственной силой сдерживающей продвижение оккупации на север (т.к. РФ не вступает в войну) российское население не должно поддерживать рад. груп... - поменял только названия...

и масштабы.
Да, КНР имеет право. И Россия имеет право (я про предыдущие сравнения). Государство, допустившее образование таких группировок кретинов (а боеприпасы с дальностью полёта в 12 км в охотничьих магазинах не продаются), которые не отдают себе отчёт в том, что повлекут за собой их действия, должно понести ответственность за их действия и свою халатность. Либо они за одно. Что до размеров рад. группировки, так если говорить о конкретном, приведённом Вами примере, то это какая же должна образоваться «альтернативная» армия, чтобы самостоятельно сдерживать КНР? [Ответ]
mata 03:06 28.07.2006
пост № 243

Сообщение от mata:
иудей – это не биология.

пост №254

Сообщение от zic:
Религию тоже не выбирают?

Это вы переспросили, или как?

Сообщение от :

Сообщение от zic:
Впрочем я не вижу разницы между Насраллой и израильским правительством и приветствовавал бы ликвидацю как одного так и другого. Или по меньшей мере суд над ними как над военными преступниками.

Сообщение от zic:
Аргументов в этой теме было уже достаточно, если у человека не вымыты нахрен мозги, ему уже давно стало бы понятно что Израиль это не белое а Ливан это не черное.

Подвижки появились.

Сообщение от zic:
Вы типичная нерусь , славянской внешности, если конечно все что вы говорили о своих предках правда.

У вас такие искаженные представления о понятии «национальность», наверное, потому, что вы никогда не оказывались в национальном меньшинстве в чужой стране (это можно опробовать в Средней Азии, приобретёте бесценный опыт). Вы в Воронеже – у себя дома, и вам никто не скажет «русская свинья, вали в свою Россию». Вот оттого вы «зажрались», как говориться, и нарекаете «нерусью» людей с противоположным вашему мнением. [Ответ]
zic 03:37 28.07.2006
mata

Трудное детство в средней азии? Вот оказывается откуда новодворские берутся.

Сообщение от :
Подвижки появились.

вы согласны что Израиль по меньшей мере(а по количеству жертв и в большей степени) также ответственнен за ситуацию как и Хезболлах ?

Сообщение от :
Вы в Воронеже – у себя дома, и вам никто не скажет «русская свинья, вали в свою Россию». Вот оттого вы «зажрались», как говориться, и нарекаете «нерусью» людей с противоположным вашему мнением.

Для меня национальность это приверженность определенным принципам и морали а не право рождения при условии "правильных родителей". [Ответ]
Webaib 06:38 28.07.2006
Хех, я думаю было бы здорово собрать всех оп№;ов воронежских, которые тут по делу и не особо открывают пасть, и отправить в пустынные степи с речкой и усе. Приматов-аборигенов в виде злобных дикарей, населяющих эти земли, можно даже исключить. Я думаю загнуться все на второй неделе... хотя чем черт не шутит.

Народ этот вырезался на всей территории евразии в 40 годах по немецки четко и исполнительно и если не все в ладоши хлопали, то и должного возмущение как такового не было. И право на создание государства они худо-бедно заработали со своей армией и правом самим себя защищать. У палестинцев тогда государства не было. И если бы евреи въехали бы туда на боевых верблюдах, вырезая эту самую что не наесть прогрессивную часть населения земного шара, я думаю выжившие бы до сих пор радовались своей судьбе. А так весь это вокзал-базар и чувство палестинцев, тьфу блин оговорился, рефлексы, что их злобно натянули когда то.

Я с этими чертями пять лет в универе учусь и я таких от них вещей наслушался, что волос дыбом встают и это еще студенты вузов – по их меркам цвет нации. То что там скачет по деревням и селам, я думаю, это даже самым страшным гопам с района машмета не снилось. Есть жиды, евреи и израильтяни. Жиды – этого у нас и средит русских хватает, евреи – они разные бывают, а израильтянам моё почтение и восхищение. Они за 50 лет всеми правдами и не правдами создали свое государство, которое с первых дней натягивало своих врагов без роздыху и развилось в экономике, культуре и науке так, как нам еще пердолить и пердолить. Не дай бог нашим бухарям в такую ситуацию попасть, в Чечне мелкой сколько народу положили, а если бы у нас со всех сторон была Чечня?

ЗЫ А ливан этот таже чухня, что и полистина. У них там реального государства – ноль и если они сами не способны навести порядок, то пускай пожинают. Нет такого вообще понятия как Ливан против Израиля. [Ответ]
Intruder 12:39 28.07.2006
zic,

Сообщение от :
Для меня национальность это приверженность определенным принципам и морали а не право рождения при условии "правильных родителей".

В вашем случае - переучиваться только время терять. Не поможет.... может быть только лоботомия... Хотя при нацистах в германии лицам "не арийской" национальности можно было "заслужить" правильную "национальность" своими действиями и взглядами. Знаете в каких войсках, в основном, это зарабатывалось? Правильно - в СС. Дальше без коментарием, умные сами сделают выводы, а вам и объяснять бестолку (ситуация с "животным и новыми воротами").

Сообщение от :
Я с этими чертями пять лет в универе учусь и я таких от них вещей наслушался, что волос дыбом встают и это еще студенты вузов – по их меркам цвет нации. То что там скачет по деревням и селам, я думаю, это даже самым страшным гопам с района машмета не снилось. Есть жиды, евреи и израильтяни. Жиды – этого у нас и средит русских хватает, евреи – они разные бывают, а израильтянам моё почтение и восхищение. Они за 50 лет всеми правдами и не правдами создали свое государство, которое с первых дней натягивало своих врагов без роздыху и развилось в экономике, культуре и науке так, как нам еще пердолить и пердолить. Не дай бог нашим бухарям в такую ситуацию попасть, в Чечне мелкой сколько народу положили, а если бы у нас со всех сторон была Чечня?

Согласен целиком и полностью. Я сам 5 лет учился с палестинцами, были и нормальные ребята (двое) - трезво оценивающие ситуацию, остальные - пипец полный... [Ответ]
Nataly 13:33 28.07.2006
достали, если честно, уже и те и другие. нахвиг, поуничтожать и Израиль, и арабские страны, и цыган до кучи. а земли поделить между сильными мира сего.
что-то меня пробило на жестокость. простите, господа, но накипело [Ответ]
Женщина-Борщ 13:54 28.07.2006
блин когда эту тему закроют. Да пускай они перегрызут друг друга, лишь бы к нам не пёрлись, а то сейчас заполонят всё беженцы из Израиля и Ливана. И будут грызть друг друга здесь. Блин скоро из космоса Россия будет выглядеть как большое черное пятно, из-за огромного количества чернозадых. [Ответ]
Гудвин 13:57 28.07.2006

Сообщение от Nataly:
достали, если честно, уже и те и другие. нахвиг, поуничтожать и Израиль, и арабские страны, и цыган до кучи

Один известный политик предлагал к этому списку до кучи славян добавить. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:00 28.07.2006

Сообщение от Гудвин:
Один известный политик предлагал к этому списку до кучи славян добавить.

До фига желающих было, каждый год вороны кресты обсирают. [Ответ]
Nataly 14:06 28.07.2006
Гудвин, вот только не надо меня с Адиком сравнивать, заклинаю просто. Я не против разных наций, мне остоебали войны и терроризм. Если люди не могут или, тем более, не хотят жить мирно - эти люди не должны мешать жить тем, кто это хочет и может. Таки я ясно выражаю свои мысли? [Ответ]
Intruder 16:51 28.07.2006
Для некоторых, кто подгоняет "под себя" факты:

Сообщение от :
12 июля 2006 года, в ходе провокационного рейда "Хезболлы" на территорию Израиля, были убиты восемь израильских солдат и двое были захвачены - история, кажется, повторяется, но с существенными отличиями.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8344206 [Ответ]
Bambarbia 16:59 28.07.2006

Сообщение от mata:
Иудаизм – это не национальность. Я гну к тому, что евреи - это национальность, причём, довольно распространённая.

Еще раз повторю, для тех кто читает по диагонали:

Все еврейское самосознание сформировано иудаизмом.

Иудаизм - единственная религия, привязанная своими догмами к конкретной национальности. [Ответ]
zic 17:16 28.07.2006

Сообщение от :
В вашем случае - переучиваться только время терять. Не поможет.... может быть только лоботомия... Хотя при нацистах в германии лицам "не арийской" национальности можно было "заслужить" правильную "национальность" своими действиями и взглядами. Знаете в каких войсках, в основном, это зарабатывалось? Правильно - в СС. Дальше без коментарием, умные сами сделают выводы, а вам и объяснять бестолку (ситуация с "животным и новыми воротами").

Занятно. Даже фашисты были более толерантны к людям других национальностей чем вы.
Вы %u [Ответ]
Milky Man 18:48 28.07.2006

Сообщение от Nataly:
достали, если честно, уже и те и другие. нахвиг, поуничтожать и Израиль, и арабские страны, и цыган до кучи. а земли поделить между сильными мира сего.
что-то меня пробило на жестокость. простите, господа, но накипело

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по
скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил
Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился
штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

Михаил Булгаков. "Собачье сердце"
[Ответ]
Bambarbia 19:01 28.07.2006
Олег Кашин: Израиль-Ливан. Презумпция холокоста

http://www.vz.ru/print.html?id=42439

Сообщение от :
Факт остается фактом: иметь какой-то собственный, отличный от израильского официального (зайдите на израильские новостные сайты – советское «Взбесившихся собак надо расстреливать!» из тридцать седьмого года просто отдыхает), взгляд даже на внешнюю политику Израиля сегодня фактически приравнивается к антисемитизму. Многочисленные страдания, пережитые предками нынешних израильтян, давно стали индульгенцией, дающей Израилю (государству во всех смыслах не идеальному) моральное право буквально на все. Когда на Ближнем Востоке все относительно спокойно, этого не замечаешь, когда же случается что-то, подобное нынешним событиям, выясняется, что презумпция холокоста блокирует саму возможность честно обсуждать происходящее.

[Ответ]
Крошка.Ru 20:00 28.07.2006
В новостях слышала, что Израиль разбомбил жилые дома в Ливане, и казармы ливанских солдат (хотя они никаких военных действий против Израиля не предпринимали!). Это превентивные удары? Берут пример с Америки?...
А разрушенный аэропорт? Хезболла , наверно, привозила свои ракеты прямо из него?...
Кстати, в "Аргументах" прочитала, что США поставит Израилю большое количество бомб для разрушения укрепленных бункеров.

Вот теперь точно видно - чьи уши тут торчат...

ЗЫ Между прочим, как бы Россия не говорила о том, что она тут "не при делах", как бы весь мир не считал её союзником
Ливана - на российском ТВ только и слышишь как ракеты падают на бедных евреев. Из всех новостей примерно 80% о том, как бедные евреи сидят в бомбоубежищах. Странно? [Ответ]
zic 20:17 28.07.2006

Сообщение от :
Между прочим, как бы Россия не говорила о том, что она тут "не при делах", как бы весь мир не считал её союзником Ливана - на российском ТВ только и слышишь как ракеты падают на бедных евреев. Из всех новостей примерно 80% о том, как бедные евреи сидят в бомбоубежищах. Странно?

В России сущетвует натуральная иудаисткая пятая колонна. Почитай тему. Все поптыки осудить действия Израиля , приводят к тому что тебя сразу пытаются смешать с дерьмом. [Ответ]
AishiDiho 21:47 28.07.2006
zic, дада, всемирный заговор [Ответ]
Milky Man 22:14 28.07.2006

Сообщение от zic:
В России сущетвует натуральная иудаисткая пятая колонна. Почитай тему. Все поптыки осудить действия Израиля , приводят к тому что тебя сразу пытаются смешать с дерьмом.

Надеюсь, с Вами их злобные попытки не увенчались успехом? [Ответ]
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх