Рабыня приколистка)) а сколько времени должно пройти чтоб из рабыни стать госпожой?, всмысле после чего перестают быть рабыней)) /сдерживая смех/
З.Ы. Виртуал?
[Ответ]
heretique 13:37 12.09.2005
Сразу 3 новых "любительницы" и все только что зарегестрировались, ну надо же.
[Ответ]
R-leeskah 13:41 12.09.2005
heretique я думаю наши беседы вдохновляют, только вот на что....?! [Ответ]
R-leeskah 13:56 12.09.2005
Рабыня а меня вот еще вопрос интересует......раз вы нижняя, что значат слова : " не обещаю, что будет легко и приятно. Я склонна к экстремизмам" Ты должня обещать, ты ведь рабыня....??? Должна доставлять удовольствие своему Хозяину....иначе грош тебе цена как рабыне.
[Ответ]
Рабыня 14:10 12.09.2005
madness Gretta , представляешь, какие фантазии бывают, когда выполняешь повинности? Конечно, я буду готова их реализовать со своим рабом, когда выйду из рабских отношений. Но вряд ли _здесь_ кто-то найдется готовый. heretique, конечно только что зарегистрировалась. а ты хочешь, чтобы я под привычным ником рассказывала тут о таких отношениях? Боюсь, Воронеж - слишком маленький город для того, чтобы смело заявлять о них. Всё-таки это далеко не социально приемлемая роль. М? Как думаешь?
Конечно, Рабыня - виртуальный персонаж. Но человек - реальный. И опыт тоже.
[Ответ]
R-leeskah 14:42 12.09.2005
Рабыня представляю какие, тока о своих фантазиях я докладываю куда надо, чтоб они исполнялись Странная ты , и не рабыня наверно /саба?/....у тебя это л\с как я поняла? тогда все еще страннее...
Когда выйду из рабских отношений.... /изните уже не могу сдерживать смех/
[Ответ]
Сообщение от premera:
конечно, а иначе как бы я могла себе позволить рассуждать на эту тему.
Очень новые и очень другие ощущения от жесткости и мата, от шлёпанья и приказов. от вдруг неизвестно откуда взявшегося во мне желания приказывать.
Но скажу тебе одно, я после того, как рассталась с этим мужчиной, долго не могла воооооообще слышать мат. сразу же тошнотный рефлекс
И ещё момент: я не могла смириться с приказами. я группировалась и всё внутри сопротивлялось
Да опять поедем тока мы.... Остальные в минусах с таким подходом....
[Ответ]
Левон-Эстонец 20:03 10.11.2005
Стало очень интересно, как люди относятся к груповому сексу, и культуре свингеров. В Европе, например, груповые вечеринки-оргии очень распостранены.
[Ответ]
Ядовитая 20:25 10.11.2005
я думаю это предпочитают люди, которые, когда они одни, просто невостребованы. а так в толпе глядишь и им перепадет кусочек секса.
[Ответ]
Каприzzzюлечка ну может я не правильно выразился...но для меня, когда со всех сторон идет занятие любовью....это груповуха....
P.s. а у тя "ребёнок" - это больная тема или любимое слово ? и под ником ребенок, и в сообщениях.... ))
[Ответ]
voFFka 09:42 12.11.2005
Сообщение от Левон-Эстонец:
Стало очень интересно, как люди относятся к груповому сексу, и культуре свингеров. В Европе, например, груповые вечеринки-оргии очень распостранены.
Не плохо было бы попробывать..... эХХХ.... один раз живём.....
[Ответ]
R-leeskah 22:22 12.11.2005
Ядовитая глупость. просто комплексы заставляют такое говорить?
[Ответ]
Вообще-то, у свингеров есть своя культура. Это не банальная групповуха
[Ответ]
Sandy 18:15 20.11.2005
Свингерство по крайней мере честнее банального траха на стороне а потом подарков жене дома.
[Ответ]
GrafD 21:55 20.11.2005
Просто одни придерживаются заметьте придуманные людьми нормы и правила поведения в супружеской жизни это им нравится это их устраивает. И ради бога это успешные замечательные семьи ну по крайней мере со стороны. А другие живут в своё удовольствие нет они целеноправленно не изменяют они просто живут каждый день каждый час, вот понравилась дувушка ..мужчина он.а с ним общается флиртует и т.д. если общение доставляет им обоюдное удовлетворение..то секс это просто продолжение приятного общения НО это не самоцель в общении! и так живут ну если не 80% то 60% точно по крайней мере мужск населения мегаполисов. Теперь свингерство для меня лично это неприемлимо...но это не занчит что я против таких отношений..если это кому то доставляет удовольствие то замечательно! Народ жизнь дана один раз так живити в свое удовольствие и доставляйте удовольствие второй половине ведь все взрослые люди (почти). так что думайте сами чего придерживаться.. морали..смысла..церковных канонов..или же просто плыть по течению..к какому берегу прибьет то и славо богу так и буду жить. НИКТО ЗА ВАС самих любимых и красивых ЭТУ ЖИЗНЬ НЕ ПРОЖИВЕТ!! так что дерзайте И не говорите что Вас не предупреждали..))
[Ответ]
Сообщение от Romantik:
n0_body. вот скажи мне, даже при условии что все согласны и ты будешь ***** жену друга... опиши свои ощущения от осознания того, что твой друг будет тыкать своим членом в твою жену, что она будет делать ему минет и т.д и т.п... Я прикинул и мне эта хурня не нравится.
А тыкая и учащённо дыша при этом другую даму не вызовет положительных эмоций? )
[Ответ]
Morpeh 05:08 01.12.2005
Сообщение от Belk@:
даже по нескольким предложениям ты не можешь понять мою позицию
-
Пробую) Неужели сидя чепятаеш?
Сообщение от Belk@:
а тем более называть ее "классически девичьей".
удачно тебе шагать к "чистой и светлой идее свинга".
Ну классика она конечно в одном виде Но тут можно и поспорить.
[Ответ]