Сообщение от DAMON:
а у нас дефицит чего? бухла в барах?
А это единственная причина, по которой нельзя жрать водку на улице и валяться на асфальте в блевотне?
[Ответ]
Archy 14:05 29.07.2022
Сообщение от DAMON:
ну ты ж упрекаешь меня, что я не хочу таз на что-то менять в виду нецелесообразности
Я? Я говорил Демон, - срочно поменяй свой таз на майбах? Иначе некошерно ездить?
Чудишь?
[Ответ]
DAMON 15:16 29.07.2022
Сообщение от SFX:
А это единственная причина, по которой нельзя жрать водку на улице и валяться на асфальте в блевотне?
эт для кого, как, только причем тут сбор-то с туристов?
[Ответ]
sageRivers 12:49 30.07.2022
Сначала Китай... Потом Иран... Теперь Индия. Когда уже наладим сотрудничество с настоящими братьями и пересядем на автомобили из Эритреи?
Сообщение от :
На российский рынок выйдут дешевые машины из Индии
Сейчас РФ и Индия налаживают финансовые и логистические связи. Как пишет «Московский комсомолец», индийцы могут предложить нам автомобили существенно дешевле аналогов.
Например, бюджетные Alto и Dzire от Maruti Suzuki легко заменят корейских «братьев-близнецов» Solaris и Rio. Также на наш рынок может прийти индийский концерн Tata, выпускающий популярные и добротные кроссоверы Nexon и Harrier. Кстати, смеяться над Татой не стоит — именно эта корпорация сегодня владеет марками Jaguar и Land Rover.
Но есть мнение, что у индийцев в России нет перспектив, ведь они не смогут конкурировать с продукцией АвтоВАЗа.
Сообщение от sageRivers:
Сначала Китай... Потом Иран... Теперь Индия. Когда уже наладим сотрудничество с настоящими братьями и пересядем на автомобили из Эритреи?
Наладим потихоньку. Спешить некуда, а то как у США с Китаем получится. Сначала они его оккупировали, и фабрику ширпотреба там устроили. А теперь неизвестно кто где завтра будет фабрики ширпотреба открывать. США в Китае, или Китай - в США. https://translated.turbopages.org/pr...f-23cb17fd1498[Ответ]
sageRivers 14:54 30.07.2022
Сообщение от Spectator:
Наладим потихоньку.
Чую, что не наладим. Обвиним кого-нибудь, распилим, обнадёжим, ликвидируем, введём в заблуждение, перепрофилируем в ЖК или ТЦ, разбомбим... но нет, в России это не работает
[Ответ]
OldFinn 18:38 30.07.2022
Анадысь Марий Эльская правда сообщила, что квантовый компупер создал материю в двух временах. Спектраш, ты случайно не мариец?
[Ответ]
Spectator 19:39 30.07.2022
Сообщение от OldFinn:
Анадысь Марий Эльская правда сообщила, что квантовый компупер создал материю в двух временах. Спектраш, ты случайно не мариец?
Нет, не мариец, причём твоя новость - она тоже очень даже из американского журнала Nature. Если это трава, Финик, то это американская трава.
[Ответ]
Romi 20:43 30.07.2022
Сообщение от sageRivers:
Где ж патриотизм?!
патриотизм внутри. Как использование китайского телевизора противоречит любви к родине? Патриоты Украины по твоему должны революцию сделать из-за того что Украине США оружие и деньги дает? Типо, стреляешь из джевелина, значит родину не любишь
[Ответ]
sageRivers 22:23 30.07.2022
Сообщение от Romi:
Как использование китайского телевизора противоречит любви к родине?
Противоположно. А Вы скорее всего думали иначе?
[Ответ]
Spectator 22:28 30.07.2022
Сообщение от sageRivers:
Противоположно противоречить - значит совпадать. Математике либерастов видать тоже не учат, беда совсем с вами.
[Ответ]
Romi 00:05 31.07.2022
Сообщение от sageRivers:
значит если носишь амерские джинсы – родину не любишь. не чего нового, в СССР так думали и плохо кончили. а на Украине во всю амерское оружие используют, значит руководство Украиной и укр армия не любят Украину.
[Ответ]
ANri 01:03 31.07.2022
ды проехали уже давно тему джинсов и жвачки. впрочем как и америки.
главное что б израиль соскочить успел вовремя, типа он не с ними.
[Ответ]
Аналитянин 01:36 31.07.2022
Сообщение от Romi:
значит руководство Украиной и укр армия не любят Украину.
Ну шо ты как маленький. Украйна ж цэ Эуропа, и немножко Омэрика. Для них это все родное. Им можно.
[Ответ]
ANri 03:07 31.07.2022
израиль же - священная корова.
я куй пойму. путин туда мигрировать чтоль собрался, на старости лет.
[Ответ]