Сообщение от : SIKHARTHA , Антон, могет, пригласите кого-нить дополнительно в модераторы? Анри, к примеру. Будет прикольно. И овцы целы (ни одного нового некошерного сообщения в ветке, а зная Анри, с высокой вероятностью - вапще ни одного...), с другой - все формальности соблюдены, модер на форуме практически постоянно...
11.12.2010. 11 лет назад! О были времена!
Сообщение от : Материалист Поддерживаю. ANri честный православный. Борьба с ересью дело конечно православных, но мнение атеиста тоже можно принять к сведенью. ANri спуску предателям не даст.
Русские всегда были двоеверами, маловерами, недоверами или фарисеями в крайнем случае. Я как бы не осуждаю, но держу этот факт всегда в голове.
А атеистов и сейчас обезглавливают в некоторых странах. Не атеисты они, а аутисты
[Ответ]
Iozhin 20:04 10.12.2021
Сообщение от Паф:
факт всегда в голове.
А греки щас в кого веруют?
Оргии по кругу устраиваете?
Мужиков и козлов лупите?
Или как там у вас принято?
[Ответ]
Петер 05:58 11.12.2021
Сообщение от Паф:
Русские всегда были двоеверами, маловерами, недоверами или фарисеями в крайнем случае. Я как бы не осуждаю, но держу этот факт всегда в голове.
А атеистов и сейчас обезглавливают в некоторых странах. Не атеисты они, а аутисты
ПАФик, там за углом, Калигула греков раком пользует. Поспешите, еще успеете.
Изображения
Довольно большое количество россиян едут в Европу чтобы привиться и получить сертификат.
На первом месте, конечно, те страны, куда получить визу легко.
Насколько это актуально для участников форума?
Так получилось что я с этим вопросом столкнулся.
PS Конечно в моём случае это прививка с получением QR-CODE в Германии
Можно писать здесь, можно напрямую в WhatsApp, Telegram
00491775356075
[Ответ]
МАССОН 07:50 14.01.2022
Опрос радует - к 80%, видимо, вся страна стремится.
[Ответ]
МАССОН 08:01 14.01.2022
Сообщение от :
Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, что был инфицирован омикрон-штаммом коронавируса, однако не заболел COVID-19. Он связывает это с тем, что был привит «Спутником-V», передает «РИА Новости».
«Те, кто привит «Спутником», скорее всего, не заболеют коронавирусом, вызванным штаммом «омикрон», и может быть, не узнают, что они переболели, пока не сдадут антитела и не посмотрят вируснейтрализацию на «омикроне». Что вот и я сделал, слетав за границу. Если бы у меня не было возможности определить в своей сыворотке вируснейтрализующие антитела к «омикрону» после поездки, я бы и не узнал, что был им инфицирован», — рассказал он.
По словам Гинцбурга, тест, который он сделал после поездки за рубеж, показал очень высокие титры вируснетрализующих «омикрон»-антител. Однако никаких симптомов COVID-19 он так и не почувствовал.