Сообщение от Schumi:
ты точно из силовичков.
Сообщение от anadonam:
ты определись звать или посылать
ты блин меня не путай,а то я хер пойму,где тебе помогать,а где нет
Сообщение от Schumi:
Это у них - "присяга", "это приказ" и "выполняйте".
Сообщение от vinhester:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f9ac8629a794776cac15ecb
Либераст ноет опять..
Сообщение от SFX:
А мне не надо помогать)
Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от SFX
Это твоя работа - класс показывать. Вот и показывай.
У-у-у, паренёк, да ты спалился, ты точно из силовичков.
Это у них - "присяга", "это приказ" и "выполняйте".
На гражданке - работаю, как умею. Умеешь лучше меня - приходи, покажи навык. Ну, если условия устроят.
Сообщение от SFX:
Не можешь - не хвастайся, что Родину защищаешь.
Сообщение от Гудвин:
эта хитрая задница
Сообщение от SFX:
Он патриот! А ноешь ты.
Сообщение от Паф:
Если бы это сказал человек, который в жизни хоть что-то создал, то это звучало бы убедительно. А так, ты как Путин - хер чё можешь, только ехидно ухмыляешься. Знаю я эту вашу варварскую фишку, не канает уже.
Сообщение от SFX:
anadonam, все путем, успокойся)
Сообщение от anadonam:
Хотелось бы просто услышать основополагающую логику это сказанным,
Сообщение от Аналитянин:
"Мне кажется, что никакого секрета гениальности нет. Существует изначально правдивая картина мира, изрядно засиженная всякими философствующими мухами, привыкшими мыслить банально и испражняться штампами. А тот, кого позже назовут гением, лишь стирает своим штопаным рукавом эту грязь и приоткрывает кусочки истинной живописи. Он просто демонстрирует людям позабытую правду. Для этого даже не нужно быть художником, наоборот - ассенизатором." (С)
Ты и есть та самая философствующая муха.
Сообщение от :
Недавно Китай и Россия объявили о своем намерении совместными усилиями построить научную лунную станцию. Это зловещее заявление.
Сообщение от :
Возникновение оси Москва — Пекин — Тегеран должно вызвать тревогу у президента Байдена.
Сообщение от :
Представьте себе сценарий, в котором поддерживаемые Россией силы ослабляют соседние страны НАТО, иранские марионетки создают угрозу Израилю или арабским государствам Персидского залива, а Китай угрожает Тайваню или странам, выступающим против его притязаний в Южно-Китайском море. Соединенным Штатам зачастую трудно преодолеть один кризис. А что будет, если они одновременно столкнутся с тремя или четырьмя?
Сообщение от :
Это самая важная проблема, решением которой должен заняться Байден.
Сообщение от Материалист:
Недавно Китай и Россия объявили о своем намерении совместными усилиями построить научную лунную станцию.
Великийзапад окружен Китаем и Россией
Мороз по коже!
Сообщение от onanimus:
Видимо в твоей хохлятской школе плохо историю преподавали
Нельзя входить ни в какие союзы если ты в них не сильнейший. Примеров от Древней Греции до современной России полным полно - особенно ценно знать чем всё это заканчивается
Сообщение от onanimus:
Spectator, опять хрюкаешь невпопад?
Сообщение от :
На прошлой неделе премьер-министр Борис Джонсон, объявляя о публикации первой части «Общего обзора» (Integrated Review) в области национальной безопасности, подтвердил, что, несмотря на сдвиг в сторону Китая, Россия продолжает оставаться «самой серьезной прямой угрозой» для Британии.
Россия продолжает окружать беззащитную
Сообщение от :
Ты
Сообщение от :
Десятки стратегических атомных подводных лодок Владимира Путина, принадлежащих к 4-му поколению проекта 955 «Борей», необычайно глубоко ныряют в Норвежском море поблизости от Британии.
Предполагается, что эти стратегические подводные корабли могут нести новые гиперзвуковые ракеты «Циркон 3М22», которые способны преодолевать 2,7 км в секунду.
Ситуация очень тревожная
Жопа свободному миру.
Десятки стратегических атомных подводных лодок Владимира Путина, принадлежащих к 4-му поколению проекта 955 «Борей», необычайно глубоко ныряют в Норвежском море
Сообщение от :
как голяк на мелководье..
Сообщение от :
Источник в военных кругах сообщил газете Mirror: «Причина этих чрезвычайно глубинных миссий русских пока не ясна для большинства аналитиков. Скорее всего, это может быть попыткой России обеспечить скрытный доступ ко всей Атлантике».
Обычно российские подводные лодки не ныряют глубже 400 метров, а предельная глубина их погружения составляет около 900 метров.
Атомная стратегическая подводная лодка с ядерными баллистическими ракетами типа «Борей» способна запускать 20 межконтинентальных атомных ракет «Булава», и может уничтожать целые города на удалении до 11 000 километров от места запуска.
Этот стратегический российский подводный крейсер называют самой смертоносной подводной лодкой на планете.