Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Дискуссионный клуб>Кругом враги
SFX 16:21 01.11.2020

Сообщение от Schumi:
ты точно из силовичков.

Да.... кем я тут только не был.... Теперь я еще и мент) Или фсбшник? Спешу тебя разочаровать - присягу как принял в армии, так и не вспоминаю о ней на гражданке) [Ответ]
SFX 16:22 01.11.2020

Сообщение от anadonam:
ты определись звать или посылать
ты блин меня не путай,а то я хер пойму,где тебе помогать,а где нет

А мне не надо помогать) [Ответ]
SFX 16:23 01.11.2020

Сообщение от Schumi:
Это у них - "присяга", "это приказ" и "выполняйте".

Тут я скорее как налогоплательщик. Намек понятен, поцЫк? [Ответ]
vinhester 16:34 01.11.2020
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f9ac8629a794776cac15ecb

Либераст ноет опять.. [Ответ]
SFX 16:39 01.11.2020

Сообщение от vinhester:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f9ac8629a794776cac15ecb

Либераст ноет опять..

Он патриот! А ноешь ты. [Ответ]
vinhester 16:48 01.11.2020

Сообщение от SFX:
Он патриот!

Патриотизм основа..
Заявлял доктор Менгеле.. [Ответ]
anadonam 16:52 01.11.2020

Сообщение от SFX:
А мне не надо помогать)

ууу.., а чо так орал тогда.
я то думал ...
( ок. буду помогать без просьбы!

re: Кругом враги. вокруг не умею, а по краям не ходил не проверял еще. [Ответ]
Гудвин 16:54 01.11.2020

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от SFX
Это твоя работа - класс показывать. Вот и показывай.

У-у-у, паренёк, да ты спалился, ты точно из силовичков.
Это у них - "присяга", "это приказ" и "выполняйте".
На гражданке - работаю, как умею. Умеешь лучше меня - приходи, покажи навык. Ну, если условия устроят.

Ключевую фразу эта хитрая задница цитировать не стала.

Сообщение от SFX:
Не можешь - не хвастайся, что Родину защищаешь.

[Ответ]
SFX 17:02 01.11.2020

Сообщение от Гудвин:
эта хитрая задница

Я мне кажется, что эта задница не хитрая, а дурная. И когда-то оттраханная силовиками) [Ответ]
anadonam 18:14 01.11.2020
SFX, я понимаю было сказано образно - а что в этом плохого? [Ответ]
anadonam 18:15 01.11.2020

Сообщение от SFX:
Он патриот! А ноешь ты.

патриоты на границе в окопе сидят.
здесь их НЕТ.
// про свой патриотизм я уже рассказывал повторяться не хочу - на сей момент изменений нет. [Ответ]
SFX 18:19 01.11.2020
anadonam, все путем, успокойся) [Ответ]
Аналитянин 07:36 02.11.2020

Сообщение от Паф:
Если бы это сказал человек, который в жизни хоть что-то создал, то это звучало бы убедительно. А так, ты как Путин - хер чё можешь, только ехидно ухмыляешься. Знаю я эту вашу варварскую фишку, не канает уже.

"Мне кажется, что никакого секрета гениальности нет. Существует изначально правдивая картина мира, изрядно засиженная всякими философствующими мухами, привыкшими мыслить банально и испражняться штампами. А тот, кого позже назовут гением, лишь стирает своим штопаным рукавом эту грязь и приоткрывает кусочки истинной живописи. Он просто демонстрирует людям позабытую правду. Для этого даже не нужно быть художником, наоборот - ассенизатором." (С)

Ты и есть та самая философствующая муха. [Ответ]
anadonam 07:58 02.11.2020

Сообщение от SFX:
anadonam, все путем, успокойся)

Никто и не нервничает: вопрос как вопрос.
Хотелось бы просто услышать основополагающую логику это сказанным, а если это просто ничего незначимый вылет словесного поноса, то и такой ответ меня вполне устроил. [Ответ]
SFX 08:05 02.11.2020

Сообщение от anadonam:
Хотелось бы просто услышать основополагающую логику это сказанным,

АНадоВам? [Ответ]
anadonam 08:07 02.11.2020
SFX, ну я же уже ответил. [Ответ]
SFX 08:49 02.11.2020
anadonam,
АНаХууяТебе? [Ответ]
Паф 12:01 02.11.2020

Сообщение от Аналитянин:
"Мне кажется, что никакого секрета гениальности нет. Существует изначально правдивая картина мира, изрядно засиженная всякими философствующими мухами, привыкшими мыслить банально и испражняться штампами. А тот, кого позже назовут гением, лишь стирает своим штопаным рукавом эту грязь и приоткрывает кусочки истинной живописи. Он просто демонстрирует людям позабытую правду. Для этого даже не нужно быть художником, наоборот - ассенизатором." (С)

Ты и есть та самая философствующая муха.

Русский, ты такой убогий, что ничего не можешь придумать. Тебе поверят только русские. Истинный мыслитель, оценив обстановку, в которой рождается моё учение, только посочувствует, что доносить мысли до деградантов становится всё сложнее и сложнее.

Ты не муха, не ассенизатор, не художник - ты никто. Цитировать - вот твой потолок. [Ответ]
Материалист 10:07 16.03.2021
The Washington Post (США): китайско-российский план создания научной лунной станции — это зловещий знак для Запада
https://inosmi.ru/politic/20210315/249330178.html

Сообщение от :
Недавно Китай и Россия объявили о своем намерении совместными усилиями построить научную лунную станцию. Это зловещее заявление.

Великийзапад окружен Китаем и Россией

Сообщение от :
Возникновение оси Москва — Пекин — Тегеран должно вызвать тревогу у президента Байдена.

Пардон, еще и Тегеран. Зашли с трех сторон.

Сообщение от :
Представьте себе сценарий, в котором поддерживаемые Россией силы ослабляют соседние страны НАТО, иранские марионетки создают угрозу Израилю или арабским государствам Персидского залива, а Китай угрожает Тайваню или странам, выступающим против его притязаний в Южно-Китайском море. Соединенным Штатам зачастую трудно преодолеть один кризис. А что будет, если они одновременно столкнутся с тремя или четырьмя?

Мороз по коже!

Сообщение от :
Это самая важная проблема, решением которой должен заняться Байден.

А справится ли он? Не мальчик ведь, мягко говоря. [Ответ]
onanimus 02:36 20.03.2021

Сообщение от Материалист:
Недавно Китай и Россия объявили о своем намерении совместными усилиями построить научную лунную станцию.

А чего бы Рогозину не объявить о своём намерении полететь на метле в космос?
Тоже ведь смешно

Великийзапад окружен Китаем и Россией

Видимо в твоей хохлятской школе плохо историю преподавали
Нельзя входить ни в какие союзы если ты в них не сильнейший. Примеров от Древней Греции до современной России полным полно - особенно ценно знать чем всё это заканчивается

Мороз по коже!

От твоей тупости, лживости и продажности если только у особо впечатлительных индивидов
А я и не таких бездарных подлецов видал [Ответ]
Spectator 09:18 20.03.2021

Сообщение от onanimus:
Видимо в твоей хохлятской школе плохо историю преподавали
Нельзя входить ни в какие союзы если ты в них не сильнейший. Примеров от Древней Греции до современной России полным полно - особенно ценно знать чем всё это заканчивается

Брекситом? Ты бы следил за руками, хотя бы немного. А то пока поломанную мельницу, на которую накинули драное одеяло, напоминаешь. Мы с Китаем даже военный союз пока не решились создать. А ты рассуждаешь о том что подмахнули не глядя решение об экономическом. [Ответ]
onanimus 14:23 20.03.2021
Spectator, опять хрюкаешь невпопад?
ща придёт твой дырявый кумир и разъяснит как здорово что тебя в холопы назначили [Ответ]
vinhester 09:28 21.03.2021

Сообщение от onanimus:
Spectator, опять хрюкаешь невпопад?

У него природное
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BF%D0%BE%D0%BB [Ответ]
Материалист 16:44 24.03.2021
Россия продолжает окружать беззащитную Британию

Daily Express, Великобритания
https://inosmi.ru/military/20210322/249393523.html

Сообщение от :
На прошлой неделе премьер-министр Борис Джонсон, объявляя о публикации первой части «Общего обзора» (Integrated Review) в области национальной безопасности, подтвердил, что, несмотря на сдвиг в сторону Китая, Россия продолжает оставаться «самой серьезной прямой угрозой» для Британии.

[Ответ]
vinhester 17:09 24.03.2021

Россия продолжает окружать беззащитную

Ты там не отвлекайся,, закручивая болты
на путинских гиперзвуковых ракетах..
Это дело ответственное.. [Ответ]
Материалист 17:20 24.03.2021
vinhester,

Сообщение от :
Ты

Я тут при чем, малахольный?

Читай внимательно Daily Express, Великобритания [Ответ]
Материалист 09:53 03.08.2021
The Sun (Великобритания): смертоносные русские подлодки под «глубоким прикрытием» в Атлантике
https://www.thesun.co.uk/news/157525...tlantic-ocean/

Сообщение от :
Десятки стратегических атомных подводных лодок Владимира Путина, принадлежащих к 4-му поколению проекта 955 «Борей», необычайно глубоко ныряют в Норвежском море поблизости от Британии.

Предполагается, что эти стратегические подводные корабли могут нести новые гиперзвуковые ракеты «Циркон 3М22», которые способны преодолевать 2,7 км в секунду.

Ситуация очень тревожная

Жопа свободному миру. [Ответ]
DAMON 10:07 03.08.2021

Жопа свободному миру.

да америке пи3дец, мы и так знаем, уже лет 80 последних, как [Ответ]
vinhester 10:38 03.08.2021

Десятки стратегических атомных подводных лодок Владимира Путина, принадлежащих к 4-му поколению проекта 955 «Борей», необычайно глубоко ныряют в Норвежском море

Тесно им, где еще нырять кроме норвежского моря.

Без обслуживающих баз по всему миру как в ссср, в мировой океан не нырнуть.

Вот и беснуются, как голяк на мелководье.. [Ответ]
Материалист 11:01 03.08.2021
vinhester,

Сообщение от :
как голяк на мелководье..

Дурак всегда найдет возможность выглядеть дураком. На то он и дурак.

Там же, у британской Сан

Сообщение от :
Источник в военных кругах сообщил газете Mirror: «Причина этих чрезвычайно глубинных миссий русских пока не ясна для большинства аналитиков. Скорее всего, это может быть попыткой России обеспечить скрытный доступ ко всей Атлантике».

Обычно российские подводные лодки не ныряют глубже 400 метров, а предельная глубина их погружения составляет около 900 метров.

Атомная стратегическая подводная лодка с ядерными баллистическими ракетами типа «Борей» способна запускать 20 межконтинентальных атомных ракет «Булава», и может уничтожать целые города на удалении до 11 000 километров от места запуска.

Этот стратегический российский подводный крейсер называют самой смертоносной подводной лодкой на планете.

[Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх