Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
36rus 21:31 07.04.2020

Сообщение от SFX:
Секешь? Не об этом ли я твердил два дня? о том, что профиль деятельности - не повод удивляться, не повод смеяться над тем, что эту компанию включили в список.

Ты дурак? А что они должны были написать ? Мы включили нашу оффшорную компанию в список системообразующих, но из за воя поднятого нищебродами убрали ее из этого списка.
Ты ждал такое объяснение ?
В пресс-службе Минфина отказались от комментариев.

Сообщение от SFX:
Получается это у тебя нет своего мнения. У тебя и мозга нет, тебе его заменяют статейки из интернета, сам ты полный НОЛЬ.

Вообще покуй что ты думаешь, я в числе вменяемых людей посчитал внесение Фобонет в список системообразующих предприятий бредом сивой кобылы, а ты искал этому бреду оправдание [Ответ]
36rus 21:32 07.04.2020

Сообщение от SFX:
Получается это у тебя нет своего мнения.

Когда минфин сделал правильно ? [Ответ]
SFX 21:36 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Вообще покуй что ты думаешь, я в числе вменяемых людей посчитал внесение Фобонет в список системообразующих предприятий бредом сивой кобылы, а ты искал этому бреду оправдание

Ты просто подписался сейчас под тем, что ты тупой даун. Не пойму, почему тебе так нравится выставлять себя идиотом.... [Ответ]
36rus 21:39 07.04.2020
SFX,

Сообщение от 36rus:
Когда минфин сделал правильно ?

Собственное мнение у тебя есть ? Ты считал что господдержка лохотрона это хорошо, теперь ее отменили, когда минфин поступил правильно ? [Ответ]
SFX 21:39 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
из за воя поднятого нищебродами убрали ее из этого списка.

Ты, кретин, всерьез думаешь, что они поменяли свое решение из-за воя таких как ты? [Ответ]
36rus 21:40 07.04.2020

Сообщение от SFX:
Ты, кретин, всерьез думаешь, что они поменяли свое решение из-за воя таких как ты?

Уверен в этом, а что ты думаешь ? У тебя вообще мысли есть, или одно слепое одобрение ? [Ответ]
SFX 21:44 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Собственное мнение у тебя есть ? Ты считал что господдержка лохотрона это хорошо, теперь ее отменили, когда минфин поступил правильно ?

Откуда мне знать, я же не экономист. Я не могу знать, какая из оценок была экономически более правильная. Но я точно знаю, что профиль деятельности - не определяющий.критерий, пусть хот памперсами торгуют.
Именно об этом я и писал,, именно в этом закоючается мое мнение. И не смей, мразь, приписывать мне то, чего я не говорил.
Не натягивай свою жопу на глобус, не выйдет. [Ответ]
SFX 21:48 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Уверен в этом, а что ты думаешь ? У тебя вообще мысли есть, или одно слепое одобрение ?

Долбойоб ты тупой.
Если бы разговор про Фонбет начался со слов "да как они могли его включить, это же экономически неправильно, невыгодно, неоправданно" - я б и ухом не повел, не мне судить.
А как на деле начался разговор? Со слов "хахаха, прикиньте, букмекерская контора системообразующая, хихи". Вот это меня и покоробило. [Ответ]
36rus 21:49 07.04.2020

Сообщение от SFX:
Именно об этом я и писал,, именно в этом закоючается мое мнение.

SFX, мне ту на запятые не там указывал...
Твое мнение в том и заключается что у тебя его нет, чмошник [Ответ]
SFX 21:53 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Твое мнение в том и заключается что у тебя его нет, чмошник

А у тебя ни мнения, ни мозгов, ты тупой копипастер. [Ответ]
SFX 21:54 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
SFX, мне ту на запятые не там указывал...

Бухать перестань, клоун. Ни чужих мыслей понять не может, ни своих грамотно сформулировать. [Ответ]
36rus 22:26 07.04.2020

Сообщение от :
Гуго Карлович ™
@JoN_TM
·
6 ч
— Бельведер Бельведросович, а что у вас за синячище под глазом?
— Да это мне саудовский принц поджопник хотел отвесить, но я увернулся!

Сообщение от :
Министру энергетики России Александру Новаку, эффектно хлопнувшему дверью на переговорах ОПЕК+ месяц в марте, похоже, предстоит трудная неделя в попытках сохранить лицо на международной арене и найти способ представить исход нефтяной войны как победоносную комбинацию Кремля.
Саудовская Аравия заняла крайне жесткую позицию в отношении России при обсуждении новой сделки по сокращению добычи и требует, чтобы российской нефти ушло с рынка больше, чем саудовской.
Пока договориться не удается - поэтому переговоры в формате видеоконференции, изначально намеченные на 6 апреля, пришлось перенести на четверг, сообщили ТАСС два источника в делегациях.
Хота объем сделки - не менее 10 млн баррелей в сутки - не вызывает споров, «яблоком раздора» стали индивидуальные квоты, определяющие, сколько нефти должен убрать с рынка каждый участник.
По данным The Wall Street Journal, предварительно сделка выглядит так: Саудовская Аравия сокращает добычу на 3 млн баррелей в сутки, ее ближневосточные союзники - на 1,5 млн баррелей каждый, Россия - на 1,5 млн баррелей.
Но, как рассказал Bloomberg знакомый с ходом переговоров источник, саудиты предлагают отсчитывать эти объемы от апреля - месяца, когда Эр-Рияд, Объединенные Арабские эмираты и Ирак резко нарастили добычу.
Саудовская Аравия увеличила производство в апреле с 9,8 до 12,3 млн баррелей в сутки. Таким образом, в рамках сделки ее добыча упадет до 9,3 млн баррелей, что всего на 0,5 млн ниже уровней начала марта.
ОАЭ увеличили добычу с 3 до 4 млн баррелей в день, а сократят до 2,5 млн (на 1,5 млн относительно апреля и 0,5 млн относительно марта). Ирак нарастил производство на 200 тысяч баррелей в апреле, а значит его квота из 1,5 млн баррелей в сутки превращается в 1,3 млн.

https://www.finanz.ru/novosti/birzhe...ekh-1029069619

Ох и стратеги ... [Ответ]
SFX 22:42 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Ох и стратеги ...

А своими словами можешь?
Пи3дец, клоун окончивший авиатехникум, оказаышийся никому не нужным в авиации, а нынче таксующий, сидит перед монитором и оценивает грамотность нефтяной политики. Кто-нибудь встречал такого идиота в жизни? [Ответ]
36rus 22:49 07.04.2020

Сообщение от SFX:
Пи3дец, клоун окончивший авиатехникум, оказаышийся никому не нужным в авиации, а нынче таксующий

Не вижу ничего зазорного в том что бы таксовать, но с чего ты взял что я таксую ?

Сообщение от SFX:
сидит перед монитором и оценивает грамотность нефтяной политики

Думаю что для оценки такой грамотности особые знания не нужны

SFX, Я вот думаю что Новака надо снять с должности за такое руководство, хотя у меня и нет своего мнения, а как ты считаешь его надо премировать или снять ? [Ответ]
DAMON 22:54 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Я вот думаю что Новака надо снять с должности за такое руководство

ты веришь, что это он реально руководит? Это обычная говорящая голова [Ответ]
36rus 23:01 07.04.2020

Сообщение от DAMON:
ты веришь, что это он реально руководит? Это обычная говорящая голова

Понятно что там одни говорящие головы, но формально решение гнуть выиба перед саудитами принимал он [Ответ]
SFX 23:04 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
е вижу ничего зазорного в том что бы таксовать, но с чего ты взял что я таксую ?

Вот он момент истины. Сегодня об этом писал форумец. Другими словами, в интернете прочитал. Причем писал это не какой-нибудь либераст, а поцрреот, то есть человек одних со мной взглядов. Значит этому можно верить. НЕ ПО ТАКОМУ ли принципу ты фильтруешь информацию? Так вот и я так хочу. Написал источник, которому я верю и все. А если ты скажешь, что не таксуешь, значит ты пи3добол.

Сообщение от 36rus:
Не вижу ничего зазорного в том что бы таксовать

Странно... когда ЧД делает сложные операции на глазах - это он "тупо нажимает на кнопки". Когда неудачник баранку крутит - это ништяк, [Ответ]
SFX 23:05 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
там одни говорящие головы, но формально решение гнуть выиба перед саудитами принимал он

То есть ты бы булки раздвинул. Ты на такого человека хочешь поменя ь Новака? [Ответ]
Archy 23:12 07.04.2020

Сообщение от 36rus:

епти а что в этом такого? Не надо бояться рупь заработать. Всегда с уважением относился к людям ищущим, а не покорно сидящим у миски с бюджетной баландой. [Ответ]
Archy 23:16 07.04.2020
Правительство выделит $990 млрд на поддержку экономики. Из них $55 млрд выделят на прямые денежные выплаты гражданам страны. А $238 млрд потратят для того, чтобы отсрочить налоговые платежи для бизнеса.

Правительство Японии

ждем визга поцреотов -всябряхня, они только обещают [Ответ]
Archy 23:30 07.04.2020
МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Более 95% обращений бизнеса о получении заключений об обстоятельствах непреодолимой силы по внутрироссийским контрактам отклоняются из-за несоответствия форс-мажору. Об этом сообщил в понедельник ТАСС глава Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Сергей Катырин.
идиоты еще и за помощью полезут к гос-ву... [Ответ]
DAMON 23:33 07.04.2020

Сообщение от Archy:
МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Более 95% обращений бизнеса о получении заключений об обстоятельствах непреодолимой силы по внутрироссийским контрактам отклоняются из-за несоответствия форс-мажору. Об этом сообщил в понедельник ТАСС глава Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Сергей Катырин.
идиоты еще и за помощью полезут к гос-ву...

так логично, у нас де-юре нет никакого форс-мажора, есть выдуманные обстоятельства вне правового поля [Ответ]
Archy 23:42 07.04.2020
какой же ржач с этим правительством. Как им далеко до комми )))
Помните шнягу с запретом продажи масок везде., кроме аптек? С фиксированной наценкой в 10 коп. Ну тут же нашлось решение - они идут не как медицинские а как гигиенические - вуаля продаем сколько угодно, как угодно, и с какой угодно наценкой. Наш народ не победить. [Ответ]
36rus 23:49 07.04.2020

Сообщение от Archy:
Более 95% обращений бизнеса о получении заключений об обстоятельствах непреодолимой силы по внутрироссийским контрактам отклоняются из-за несоответствия форс-мажору.

Поэтому у нас эпидемия есть, но ее ни кто не объявлял, у нас страна фейк, а эпидемия как раз в списке случаев форс-мажор

Сообщение от Archy:
Правительство выделит $990 млрд на поддержку экономики. Из них $55 млрд выделят на прямые денежные выплаты гражданам страны. А $238 млрд потратят для того, чтобы отсрочить налоговые платежи для бизнеса.

Правительство Японии

Сообщение от :
На фоне пандемии коронавируса власти Германии успели выделить более 1,1 триллиона евро на поддержку экономики и дополнительные вложения в сферу здравоохранения

https://meduza.io/feature/2020/04/07...hil-11-tysyach

У нас снова свой особый путь [Ответ]
DAMON 23:51 07.04.2020

Сообщение от 36rus:
Поэтому у нас эпидемия есть

нет у нас никакой эпидемии де-факто [Ответ]
Spectator 23:57 07.04.2020

Сообщение от Archy:
Помните шнягу с запретом продажи масок везде., кроме аптек? С фиксированной наценкой в 10 коп. Ну тут же нашлось решение - они идут не как медицинские а как гигиенические - вуаля продаем сколько угодно, как угодно, и с какой угодно наценкой. Наш народ не победить.

Новости читай, призрак бабушки Гамлета.

https://news.rambler.ru/other/439736...cheskih-masok/

Первые партии средств индивидуальной защиты из хлопковой ткани уже отшиты. Изделия не являются медицинскими, однако подходят для использования в быту в качестве бактериальной фильтрации. Ежедневный объем выпуска составляет более 20 тыс. штук. По данным министерства, в ближайшее время этот показатель может быть увеличен. [Ответ]
Archy 00:06 08.04.2020
Spectator, беднушка, ты опять ничего не понял (((( [Ответ]
Гудвин 00:46 08.04.2020
SFX, ты чей бот? [Ответ]
Iozhin 06:52 08.04.2020

Сообщение от Archy:
Помните шнягу с запретом продажи масок везде., кроме аптек? С фиксированной наценкой в 10 коп. Ну тут же нашлось решение - они идут не как медицинские а как гигиенические - вуаля продаем сколько угодно, как угодно, и с какой угодно наценкой. Наш народ не победить.

Барижить теперь ими может только друг Путина.
Все уходит в медецину и госорганы.
Ранее заказанные отжимает таможня в пользу государства.
Вся кустарщина из тряпок и обрезков строительного спанбонда называется лицевая повязка. [Ответ]
SFX 08:10 08.04.2020

Сообщение от Archy:

Сообщение от :
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение

епти а что в этом такого? Не надо бояться рупь заработать. Всегда с уважением относился к людям ищущим, а не покорно сидящим у миски с бюджетной баландой.

Жесть! Значит класть плитку, тесать камень - это то, чем людей можно попрекать в каждом посте. Но таксист, если он либераст - это респект и уважуха) [Ответ]
Страница 9 из 234
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх