» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
SFX 12:44 22.03.2020
Сообщение от OldFinn:
Когда Я жалился? Просто дал информацию, что грозит тому, кто будет заражать людей.
Ну не пu3ди, а? Не пи3ди хотя бы себе, ты же знаешь что это не так? Задай себе вопрос, кто ты и что ты делаешь на этом форуме. Ты из тех, кто тащит сюда негатив, всякие свидетельства того, как у нас все куево. Ты будешь рассказывать сказки, что ты просто так выложил информацию? Предупредил граждан, чтобы они соблюдали режим? Не ври! Я не идиот и в психологии разбираюсь.
Я нашел твой пост
Сообщение от 'OldFinn;:
Говорят подозрительных отправляют на домашний карантин и заставляют подписать бумагу, если кого заразит то зона обеспечена до 5 лет. Из дома выходить нельзя 2 недели. Сколько человек может прожить без еды?
Разберем по частям
Сообщение от :
если кого заразит то зона обеспечена до 5 лет.
Брехня. За заражение на зону не отправят. Вот если умрет тот, кого ты заразил, и заразил не случайно, а нарушив правила, о необходимости соблюдать которые тебя предупреждали, то за это, я считаю, нужно сажать.
Сообщение от :
и заставляют подписать бумагу
Все правильно. Человек подписывает бумагу о том, что ему растолковали правила и что он предупрежден об уголовной ответственности. Чтоб потом не говорил, что его-то не знал. Но нужно ведь сделать акцент на том, что "кровавый режим заставляет"
Сообщение от :
Сколько человек может прожить без еды?
Опять кровавый режим запирает без еды и воды.
И ты мне будешь рассказывать, что ты просто выложил информацию почитать? Не бреши!!! И ты говорил, что у меня нет совести? Это у тебя ее нет. Ни совести, ни ума на 6 десятке лет. На деле вполне разумные и обоснованные действия государства, дурачки вроде тебя, истолковали по своему, упростили, исказили и получилась фразочка, которая в принципе способна напугать любого неосведомленного человека. И ты приволок эту гадость с помойки сюда.
Кстати, о совести, в соседней теме ты там приписал мне то, чего я не говорил. И не только приписал, но и на этом основании обозвал брехуном. Найдется пара грамм совести признать неправоту и извиниться, или ты либераст?
Гудвин 12:51 22.03.2020
Сообщение от SFX:
Вот если умрет тот, кого ты заразил
В случае короновируса доказать очень сложно.
SFX 12:55 22.03.2020
Сообщение от Гудвин:
В случае короновируса доказать очень сложно.
Это только подтверждает сказанное мной. Все эти угрозы - для приведения людей в чувства. Для того чтобы напомнить о законах, которые формально существовали, но на них все забивали.
Либерасня любит визжать, как заибательски в СССР подняли экономику. В 30х годах - 2 опоздания на работу - 5 лет лагерей. Еще б экономика не поднялась в таких условиях.
Гудвин 12:59 22.03.2020
Сообщение от SFX:
Это только подтверждает сказанное мной. Все эти угрозы - для приведения людей в чувства. Для того чтобы напомнить о законах, которые формально существовали, но на них все забивали.
Сообщение от :
Российские воздушно-космические силы (ВКС) сформировали необходимую авиационную группировку для доставки помощи Италии в борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.
Уточняется, что авиагруппировку создали на военном аэродроме «Чкаловский» в Московской области. В нее вошли девять самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России, которые были за ночь переброшены на аэродром из Псковской, Ульяновской и Оренбургской областей.
К отправлению в Италию готовы восемь врачебно-сестринских бригад с необходимым медицинским оборудованием, говорится в сообщении ведомства. Кроме того, в Италию вылетит группа из 100 человек, в состав которой вошли специалисты Минобороны в области вирусологии и эпидемиологии, сообщили в ведомстве.
Может тогда хватит уже рассказывать сказки о том, как российский ученый ищет вакцину, спасает мир за 17 тыс. в месяц, а чтобы у него руки не опускались, над ним стоит росгвардеец с дубинкой за 45 тыс. в месяц.
Teddybear 13:11 22.03.2020
Сообщение от SFX:
Может тогда хватит уже рассказывать сказки о том, как российский ученый ищет вакцину, спасает мир за 17 тыс. в месяц,
Сообщение от :
Федеральное бюджетное учреждение науки Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора) объявляет конкурс на замещение должности научного сотрудника в отделе геномных исследований - 2 вакансии.
Отрасль науки, тематика исследований: Биологические науки. Вирусология. Клеточные и генно-инженерные технологии.
Конкурс проводится не позднее 15 календарных дней с даты окончания приема заявок.
Дата и время проведения конкурса (ориентировочно): 09.04.2020 г. в 14 ч. 00 мин.
Требования к кандидатам:
Высшее образование – специалитет или магистратура, специальность ветеринария, квалификация ветеринарный врач.
Отсутствие медицинских противопоказаний: для работы с микроорганизмами 1-4 гр. патогенности.
Стаж (опыт) работы по специальности в области научных исследований и разработок не менее 3-х лет при наличии ученой степени кандидата биологических, медицинских или ветеринарных наук без предъявления требований к стажу работы.
Число публикаций за все годы, не менее: Всего опубликованных произведений не менее 11 шт., включая индексацию в Scopus – 4 шт.
Основные задачи и обязанности:
Организация и проведение научно-исследовательских работ, адаптация и культивирование вирусов, определение инфекционной активности(титров) вирусов, оценка патогенности и иммуногенности вирусов. Разработка и валидация вирусологических и молекулярно-биологических методов исследования биологически активных препаратов. Подготовка научных публикаций, разработка стандартных операционных процедур и иных нормативных документов.
Трудовой договор, заключаемый с победителем конкурса: на неопределенный срок с обязательной аттестацией не реже одного раза в 5 лет.
Заработная плата: от 14 556 руб.
...............
SFX 13:17 22.03.2020
Сообщение от Teddybear:
У меня вот вообще оклада нет. Как то с одним зубником разговорился, у них тоже оклад мизерный. Но у всех несколько машин дорогущих, квартир понакупали и отпуска норовят где ни будь на Кубе или на Бали провести.
Archy 13:57 22.03.2020
Сообщение от Spectator:
По моем сведениям
помогло поработать там? Или ты все больше - виртуально, из под кровати?
Archy 14:01 22.03.2020
Сообщение от Romi:
у них тоже оклад мизерный.
в гос ставка стоматолога 7 т что ли. Но вы же и оплатите
Сообщение от Romi:
несколько машин дорогущих, квартир понакупали и отпуска норовят где ни будь на Кубе или на Бали провести.
Spectator 14:09 22.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Есть штатные обязанности, за которые тебе будут платить по штатной ставке. Они рассчитываются по всей стране одинаково, и именно поэтому настолько низкие. В реальности на каждом отдельном месте находится чем конкретному человеку еще заняться и как еще за это заплатить, после того как он начнет справляться с тем чем обязан по базовой должности.
А в частной компании ищут одного человека и сразу предусматривают и что он должен делать, по списку, и сколько компания сможет за это заплатить. Потому что надо соревноваться с другими компаниями и предлагать зарплаты именно на старте повыше.
А чтобы никому не приходило в голову предлагать в госорганизации ставки конкурентоспособные их строго везде такими указывают. Во всех до одной вакансии государственной организации такие вот зарплаты смешные указаны. Чтобы человек оценивал уровень своей возможной итоговой зарплаты именно по госзарплатам, базовым.
Romi 14:09 22.03.2020
Сообщение от Archy:
Но вы же и оплатите
Чему я очень, приочень рад.
Archy 14:23 22.03.2020
Сообщение от Spectator:
В реальности на каждом отдельном месте находится чем конкретному человеку еще заняться и как еще за это заплатить, после того как он начнет справляться с тем чем обязан по базовой должности
да ты что ))) Ну покажи квиток нашего ученого из универа хотя бы уровня Researcher I - Academic около 300 на наши деньги в месяц. Я уж молчу про Research Associate III - Academic с их 550+т в мес. \А это далеко не самые важные люди в лабораториях
Spectator 14:32 22.03.2020
Сообщение от Archy:
да ты что ))) Ну покажи квиток нашего ученого из универа хотя бы уровня Researcher I - Academic около 300 на наши деньги в месяц. Я уж молчу про Research Associate III - Academic с их 550+т в мес. \А это далеко не самые важные люди в лабораториях
Ты ссылки хотя бы начни публиковать, чукча в перьях. А потом будешь квитки кому-то предлагать показать.
Teddybear 14:36 22.03.2020
Сообщение от Romi:
У меня вот вообще оклада нет.
Ну ты-то у нас вообще безработный. Не удивлюсь, если пособие получаешь и дотации..
Archy 14:45 22.03.2020
Сообщение от Spectator:
Ты ссылки хотя бы начни публиковать
ты же хвалился что можешь найти что угодно ))) Ищи, следующая команда "голос" будет
По существу тебе балаболка ржавая сказать, как всегда, нечего
Teddybear, цитируй правильно. Пособий и дотаций для меня не предусмотрено, а то бы я первый в очередь стал.
Romi 14:49 22.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Ну ты-то у нас вообще безработный.
Я всегда тружусь, иногда даже в отпуске. А работать… я и без этого и так раб, нах мне свое рабство еще и работой нагружать. И пособия мне не хотят давать, говорят – ты идейный безработный, если тебе дадим, так все захотят.
SFX 14:55 22.03.2020
Сообщение от Archy:
Пособий и дотаций для меня не предусмотрено, а то бы я первый в очередь стал.
Вот она, натура скурвившегося барыги. Работает не на государство, над бюджетниками глумится, над теми, кому он оказывает свои услуги, глумится, при этом хочет, чтобы ему еще и от государства что-то капало.
vinhester 15:04 22.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Как мы победим вирус, если зарплата ученого-вирусолога 14 556 в месяц?
Ну сейчас на них резко спрос пошёл..
Италия вот запрос на медиков дешёвых сделала
РФ с потриоцной зарплатой, может стать суверенной
более подходит суеверной...
Останутся только хроники ожирением с машмета
Иступленые проповедники поцреотизма..
Ну ещё академики всех наук, этим даже хлеба не надо, только уши адептов.
Spectator 15:05 22.03.2020
Сообщение от Archy:
ты же хвалился что можешь найти что угодно ))) Ищи
Вот не надо понимать фразу "другого такого клоуна еще поискать надо" слишком буквально.
Archy 15:06 22.03.2020
Сообщение от vinhester:
Италия вот запрос на медиков дешёвых сделал
толку то. У нас много кто итальянский знает? Так вон и пшеки к себе тянут изо всех сил
vinhester 15:14 22.03.2020
Сообщение от Archy:
У нас много кто итальянский знает?
На войне говорят язык становится универсальным для всех.
А эпидемия хуже войны.
SFX 15:16 22.03.2020
vinhester,
Протезноголовый нарисовался)))
Romi 15:20 22.03.2020
Сообщение от SFX:
Протезноголовый нарисовался)))
Ща будет кидать ссылки на чужие мысли, постить картинки и ныть что в России пездец.
Teddybear 15:25 22.03.2020
Сообщение от Archy:
цитируй правильно.
Глюк форумского движка.. Цитировал Роми..
Сообщение от Romi:
иногда даже в отпуске.
Какой может быть отпуск у официально безработного? Темнишь. Или дуркуешь како бычно.
vinhester 15:25 22.03.2020
Гм...
Моё Имхо..
Концентрация биологического вида на квадрат площади, это как топливо для огня любому вирусу.
Всё эти роботы фабрики птиц, свиней..
это как бомбы для будущих эпидемии..
Это только начало.
Romi 15:38 22.03.2020
Сообщение от Teddybear:
Какой может быть отпуск у официально безработного?
Я ж раб, какой мне мой хозяин даст отпуск, в такой и пойду. Меня ж не от работы отпускают, а от рабства.
Teddybear 16:00 22.03.2020
Romi, ясно. Второй вариант.
RUR 17:17 22.03.2020
Сообщение от vinhester:
Италия вот запрос на медиков дешёвых сделала
РФ с потриоцной зарплатой, может стать суверенной
более подходит суеверной...
Там настоящая война уже идёт
Сообщение от :
21 марта 2020 г Итальянские врачи не раздумывали и сразу же откликнулись на призыв о создании «целевой группы» по борьбе с эпидемией коронавируса . За двадцать четыре часа на «призыв к оружию» откликнулось 7220 белых халатов: https://www.corriere.it/cronache/20_...fa0d8720.shtml
Archy 17:22 22.03.2020
Сообщение от RUR:
За двадцать четыре часа на «призыв к оружию» откликнулось 7220 белых халатов
жутко любопытно - они это бесплатно или таки за деньги?
Призыв создать целевую группу из 300 врачей для отправки в больницы с проблемами, начиная с Ломбардии. «Нас поразили лучшие итальянцы: профессионалы всех возрастов, даже восьмидесятых, которые решили отправиться на фронт»
дааа
интересно, придет кому нибудь в голову в дни трагедии на масках зарабатывать?