Сообщение от Yaroslav:
Не согласен. А у вас еще будет день, когда вы захотите написать, что любовь - это хорошо. И где же вы это собрались писать?
НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ Я ВАС УМАЛЯЮ. УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НА СТЕНАХ КРАСИВЫХ РИСУНКОВ. ВОТ ВИДЕЛ НЕДАВНО КЛАССНОЕ ГРАФФИТИ. ВИДНО ЧТО РАЙТЕР СТАРАЛСЯ. И ПРЯМО ПОСЕРЕДИНЕ "Я (КОГО-ТО ТАМ) ЛЮБЛЮ". ВЫ ЧТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ?
[Ответ]
$t@R0stA 21:12 14.12.2006
Есть альтернатива, пару раз на рекламных щитах появлялись такие надписи. на большинстве фотографиии к кому обращено признание, а вот на одном фотография мужчины и надпись : "Котенок, я тебя люблю!" сразу закрался вопрос, а почему так не точно, у него их много.... Yaroslav, подал тему для разговора...
[Ответ]
RDman 22:29 14.12.2006
Сообщение от $t@R0stA: Recycle, RDman, любовь к еде, тоже любовь....Главное, чтобы не перенасытица такой любовью, а то и до гастроотделения не далеко....
Recycle, на моем аватаре мужик орет из-за того, шо пиво кончилось перед ним...
$t@R0stA, гастрит чаще встречается у невростеников и нервнобольных, из-за жратвы и ПИВА редко бывает. Желудок болит у нервных людей чаще, чем у любителей пива
Любовь к человеку - высокое чувство, из-за нее часто совершаются глупости... Любовь к деньгам более расчетлива и благоразумна. Любовь к пиву безвредна, если потреблять в меру. Любовь к родине - это уж на любителя.
ЗЫ "Француз имеет жену и любовницу - любит любовницу, русский имеет жену и любовницу - любит Родину, еврей имеет жену и любовницу - любит маму" каждому свое...[Ответ]
$t@R0stA 23:41 14.12.2006
Сообщение от RDman:
"Француз имеет жену и любовницу - любит любовницу, русский имеет жену и любовницу - любит Родину, еврей имеет жену и любовницу - любит маму" каждому свое...
а для женщин такая альтернатива есть????
я тоже так хочу!!!! [Ответ]
RDman 00:04 15.12.2006
$t@R0stA,
а хто ея знае? Это из старого бородатого анекдота
[Ответ]
Recycle 08:11 15.12.2006
Сообщение от $t@R0stA:
Есть альтернатива, пару раз на рекламных щитах появлялись такие надписи. на большинстве фотографиии к кому обращено признание, а вот на одном фотография мужчины и надпись : "Котенок, я тебя люблю!" сразу закрался вопрос, а почему так не точно, у него их много....
А у нас на соседнем доме висела огромная фотография девушки с розой и подпись "Я тебя люблю". Даже без всяких "котят" RDman, просто раньше у тебя был аватар, на котором была кружка пива. Он был как-то понятнее. Я вот аватар к Новому Году сменил [Ответ]
Rom@ntik 19:31 18.12.2006
Сообщение от :
кто за то, что любовь - это хорошо?
Всеми руками, ногами и прочими конечностями только ЗА ЛЮБОВЬ!
[Ответ]
Изабеллька 23:03 30.08.2007
Лучше любви пока ничего не придумали. Самый сильный жизненный стимул! Любите и будьте любимы!!!)))))))))
[Ответ]
Escada_N 23:53 30.08.2007
Любовь - это своего рода человеческий дар)...но я верю, что его обрести может каждый)))..
это прекрасно!...соглашусь с Изабеллькой и напишу: Любите друг друга)
[Ответ]
Добавляет тот адреналинчик, которого так нехватает!!! Заставляет биться сердце и "улетать" от счастья!!! УРАААААААААААААААА
[Ответ]
Masian 15:03 31.08.2007
Несмотря на все косяки, которые могут случаться в отношениях, любовь - это самое потрясающее, насыщающее и облагораживающее чувство!!Когда человек любит- он прекрасен! Всем бааааальшой-бальшой ЛЮБВИ!!!
[Ответ]
Leno4ka* 16:30 31.08.2007
Любовь - как и все в этом мире имеет две стороны ..хоршую и плохую я вот обеими ручками за хорошее воплощение этого чувства!
[Ответ]
Сообщение от Leno4ka*:
Любовь - как и все в этом мире имеет две стороны ..хоршую и плохую я вот обеими ручками за хорошее воплощение этого чувства!
Сообщение от RDman:
плохую - перерастает в ненависть.
Leno4ka*, RDman, если хорошее воплощениее этого чувства является хорошей стороной любви,а плохой стороной любви является её свойство перерастать в ненависть,то логично будит предположить, что плохое воплощение любви - это плохая сторона любви,т. е. ненависть.
И если так рассуждать, получится, что ненависть - это одно из двух воплощений любви, ненависть = разновидность любви,её плохое воплощение. Возник вопрос: это так или что-то тут не сходится?
[Ответ]
Leno4ka* 11:06 02.09.2007
RDman, Dews, я не имела в виду только неновисть в тот момент когда об этом говорила, просто если рассуждать поверхностно... для себя я сделала вывод что все на свете имеет две стороны (плохую и хорошую).. а что касается плохой стороны любви, так это не обязательно ненависть..это все то что человеку причиняет боль...
А если взять конкретно ненавистьDews, да ты права это одно из рановидностей плохого воплощения любви...
[Ответ]
Gabi 21:55 02.09.2007
любовь чувство прекрасное,но даже наукой доказано-болезнь.
и я всё думаю-лучше бы я болел хронически
куда делась болезнь....... тяжко...
[Ответ]