Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Дискуссионный клуб>Россия деградирует?
Слесарь-футурист 19:51 19.06.2006

Сообщение от Айон:
не прав ты, поддерживают, рас, для того чтобы власть удержать над народом.(прошу прощения снова не по теме)

господи да кто тебе так мозг захламил, власть над народом. Ты стериотипик, получается в твоем понимании - церковь такой злодей, пытающийся постоянно завладеть нашими умами. Это тебе не крестьянская Россия образца 1400-лохматого года. Люди стали гораздо разумнее и не завасят от церкви ибо могут сами судить о мире и давать всем его явлениям здравые оценки! Это когда-то во всем мире боялись пророчеств церковных, поэтому и жгли всех подряд! [Ответ]
Слесарь-футурист 19:53 19.06.2006

Сообщение от Слесарь-футурист:
А убивать людей сжигая на кострах человечно, это я про одну деревню где сожгли женщину за то что они в церковь не сама не ходила и детей не пускала...

назови источник данного факта! [Ответ]
Айон 19:55 19.06.2006
Кстати не "завасят", а "Зависят" - диградируешь брат.
Спорить не хочу это глупо. Но одно всажу - если бог ядин то почему столько разных вер? [Ответ]
Айон 19:57 19.06.2006
Источник новости за 2004 год. Село не помню какое, но точно знаю что под Москвой. Посмотри как нибудь "Необъяснимо, но факт" ТНТ. 9Я пошел есть....) [Ответ]
Слесарь-футурист 20:01 19.06.2006

Сообщение от Айон:
Источник новости за 2004 год. Село не помню какое, но точно знаю что под Москвой. Посмотри как нибудь "Необъяснимо, но факт" ТНТ. 9Я пошел есть....)

хаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
хаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Все с тобой ясно парень! "Необъяснимо , но факт". Почитай журнал "НЛО" или подобную ересь есче че-нить расскажешь.
З.Ы.знаю что под Москвой запятую зыбыл, пошел есть нельзя так говорить, а надо "пошел кушать", по поводу деградации промолчим........ [Ответ]
Слесарь-футурист 20:05 19.06.2006

Сообщение от Айон:
Кстати не "завасят", а "Зависят" - диградируешь брат.
Спорить не хочу это глупо. Но одно всажу - если бог ядин то почему столько разных вер?

все веры практически одинаковы, т.к. являются переложемием друг друга - пример:мусульманство полностью списано с храстианства, плюс добавлено немного нового. ывсе связано с особенносями исторического развития, тем. более Бог один, просто каждый вправе принимать его для себя таким каким он хочет. [Ответ]
Слесарь-футурист 20:07 19.06.2006
да вы че, "Мать" сказала, что конец света наступит в 2006 году 6 июня в шесть часов!!! Млин, опоздал! Пойду дальше деградировать!!!!!!!!! [Ответ]
Айон 20:15 19.06.2006
Ваня слесарь, конец света наступит в 2013 + -, я не..., вобщем не важно.
Источник календарь Майя, и еще бог знает сколько историмческой литератры, если ты не (замнем то слово что я хотел сказать)...., то ты поймешь. [Ответ]
Слесарь-футурист 20:18 19.06.2006

Сообщение от Айон:
Ваня слесарь, конец света наступит в 2013 + -, я не..., вобщем не важно.
Источник календарь Майя, и еще бог знает сколько историмческой литератры, если ты не (замнем то слово что я хотел сказать)...., то ты поймешь.

хе. парень опять стеба не понял!!!!Не кипятись!!
И я типа не Ваня!, так для справочки! [Ответ]
Synastesia 20:19 19.06.2006
вот это вас понесло,ребята..
Вы живёте в одной стране, и пытаетесь доказать друг другу,что она не деградирует(или наоборот деградирует.я уже сама запуталась),брызжа слюной и судорожно отпечатывая сообщения..
А есть ли смысл это обсуждать?
И куда,интересно пропал аффтар темы,если его так волнует данный вопрос? [Ответ]
Айон 20:20 19.06.2006
А я кипятюся, ты понял, я волк в конце концов. А если такой умный тогда ответь на вопрос:
- Почему Россия деградирует, а Я нет, а?

Да хрен с автором, дай нам выговориться, а то сейчас всех оболью унитазным содержимым в особо крупных размерах!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Synastesia 20:21 19.06.2006

Сообщение от Айон:
конец света наступит в 2013..,Источник календарь Майя

Кстати,я про это тоже слышала!У них календарь заканчивается в этом году! [Ответ]
Слесарь-футурист 20:26 19.06.2006

Сообщение от Айон:
Почему Россия деградирует, а Я нет, а?

Россия якобы деградирует, т.к. и почти весь окружающий мир делает тоже самое, просто некоторым людям надо для себя уяснить, что есть факт деградация, а не кричать направо и налево"Деградирует, деградирует".
А вот насчет тебя я не уверен. По-моему ты начинаешь деградировать, наверное потому что тоже книжек и газет нормальных не читаешь, а еще за новостями не следишь, а мы, якобы по-твоему деграданты, седим здесь в форуме и успешно дегадируем! И кстати не смотрим "Необъяснимо, но факт" и не верим всяким дебилам, которые нам из телеэкрана говорять всякий бред и ересь!!!!!!!!
БЕЗ ОБИД!!!!!!1 [Ответ]
Айон 20:30 19.06.2006
Без обид не смогу, я как раз много чего читаю, и новости тоже, читаю,
- Да и не кречу я на право и на лево что мы "Деградируем"!!!
Просто это все знают, а ты точно сдеградировал, только посмотреть на твой аватар и поймешь что....., короче заканчиваем а то тему засрали да невозможного!!!! [Ответ]
zic 20:35 19.06.2006
ZIC, что за фигня, конечно россия диградирует, я даже могу сказать почему.

Надеюсь не я в этом персонально виноват?

Почитайте топик чуть раньше тут высказывались мнения что Россия деградирует именно по той причине что не хочет скорее приобщиться к светлым идеям западного либерастизма.

1. Потому что молодежь не читает книг, не смотрит хорошее кино и подражает западу, которому диградация уже не грозит, некуда больше.
2. Потому что мы снова начали быть православными, а как известно люди которые ходят в церковь и общаются с себе подобными не призноют технический прогресс и т.д.
3. Потому что мы больше не ходим на вечеринки а седим дома с семьей.
4. Не встречаемся в парках и скверах с девушкой(парнем), а говорим и занимаемся любовью через нет(асю).
5.Приведу пример диградации - Девушка на вапрос - "А вы книжки читаете", - сказала совершенно не по русски - "Я че, дура книжки читать, мне тогда с подругами говорить не о чем будет

Не понял вы специально пишите с таким количеством грамматических ошибок чтобы подчеркнуть уровень деградации современной молодежи?
[Ответ]
Synastesia 20:35 19.06.2006

Сообщение от Айон:
- Да и не кречу я на право и на лево что мы "Деградируем"!!!
Просто это все знают

Простите,что вмешиваюсь в ваш спор,но я не знаю,что Россия деградирует! [Ответ]
Слесарь-футурист 20:35 19.06.2006

Сообщение от Айон:
Просто это все знают, а ты точно сдеградировал, только посмотреть на твой аватар и поймешь что....., короче заканчиваем а то тему засрали да невозможного!!!!

ХААААААААААААААААААААААААААА!
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
ЖАРА!!!Ты, парень, ваще кадр ! Рассуждаешь как ребенок, скока тебе лет 10, может 12! Я тебе говорю вещи, а ты кричиши и ересь всякую несешь космического масштаба и космической же глупости!
Аватар... короч все с тобой ясно, вы, батенька, маргинал! Или мож ты прикалываешься?? [Ответ]
zic 20:38 19.06.2006
Простите,что вмешиваюсь в ваш спор,но я не знаю,что Россия деградирует!

Деградируют отдельные личности.
Россия это всего лишь идея, она жива пока есть люди которые верят в нее. [Ответ]
Synastesia 20:40 19.06.2006
zic, я в неё верю! [Ответ]
Баламут 23:03 19.06.2006

Сообщение от Демиар:
Не Россия деградирует, а россияне деградируют.

А не россияне образуют Россию? [Ответ]
zic 23:32 19.06.2006
А не россияне образуют Россию?

Россияне? Что это ? Пустое слово.
Русские! , но это уже детали. [Ответ]
jeck 23:39 19.06.2006

Сообщение от zic:
Россияне? Что это ? Пустое слово.

кстати да, лично у меня слово Россияне, ассоциируется с пьяным Б.Н.Ельциным. [Ответ]
Synastesia 23:45 19.06.2006
Тьфу,блин.. патриоты на..
Езжайте в Америку,в Израиль или куда хотите и оттуда трубите,какая Россия деградирующая страна.А живёте здесь,будьте добры-уважайте и страну и граждан,проживающих в ней! [Ответ]
evil pop 00:05 20.06.2006

Сообщение от Synastesia:
И куда,интересно пропал аффтар темы,если его так волнует данный вопрос?

освещение данного "вопроса" в рамках БВФ меня скорее не волнует, чем волнует
предпосылки создания данной темы - существование параллельной темы про Америккку и просто любопытство.
теперь остаётся только создать две такие же темы на американском форуме и всё это проанализировать

з.ы. я не "аффтар"

Сообщение от :
Езжайте в Америку,в Израиль или куда хотите и оттуда трубите,какая Россия деградирующая страна.А живёте здесь,будьте добры-уважайте и страну и граждан,проживающих в ней!

это напоминает: "ну не нравится вам, что у вас в подъезде сRут и лампочки выкручивают, переезжайте в другой дом и оттуда трубите как у вас в доме гадили. а живёте здесь - уважайте нужду и настроение других людей!"
[Ответ]
Mikka 00:09 20.06.2006

Сообщение от jeck:
кстати да, лично у меня слово Россияне, ассоциируется с пьяным Б.Н.Ельциным.

забыл добавить "дорогие" [Ответ]
evil pop 00:13 20.06.2006
"ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! Я СЧИТАЮ, ШТААА..."

[Ответ]
jeck 00:17 20.06.2006
паразительное единодушие [Ответ]
Mikka 00:31 20.06.2006
пост № 270 как иллюстрация темы [Ответ]
mata 04:06 20.06.2006

Сообщение от Synastesia:
Читают и ещё как читают!Есть ещё такие люди,не сомневайся.Просто их меньше,чем должно было быть.

- А это признак чего?
- Деград…
- А ну, молчать, ублюдки! Пошли вон за дверь!
- Ай, прогресса!!! Конечно, прогресса! Их станет больше, ещё больше, тем более, что у нас и демографического кризиса никакого нет! Нет! Нет! [Ответ]
mata 04:07 20.06.2006

Сообщение от Synastesia:
Езжайте в Америку,в Израиль или куда хотите и оттуда трубите,какая Россия деградирующая страна.А живёте здесь,будьте добры-уважайте и страну и граждан,проживающих в ней!

Сообщение от evil pop:
это напоминает: "ну не нравится вам, что у вас в подъезде сRут и лампочки выкручивают, переезжайте в другой дом и оттуда трубите как у вас в доме гадили. а живёте здесь - уважайте нужду и настроение других людей!"

Ну, надеюсь, с ура-патриотизмом наконец-то прояснилось?
Ещё можно писать на заборах «Уважай Россию, или уезжай» и рисовать напротив свастики. В стране, где с 1941 по 1945 все помнят, что было; а некоторые с тех пор ещё живы и мимо ходят. Ура-уважение. [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх