Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 37
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Дентика - каков Ваш опыт?
annna 15:08 15.03.2007
Подскажите, лечение в вашей клинике даёт возможность для льготы по НДФЛ? [Ответ]
lenash 08:43 16.03.2007
annna, да, конечно. Мы предоставляем все необходимые документы для подачи в налоговую - договор, кассовые чеки, справку установленного образца. [Ответ]
annna 10:39 21.03.2007

Сообщение от lenash:
annna, да, конечно. Мы предоставляем все необходимые документы для подачи в налоговую - договор, кассовые чеки, справку установленного образца.

Обратилсь на днях за такой справкой.
Сказали несите кассовые чеки. Несколько чеков нашал дома, они почти полностью выцвели и не читаются, я сама не пойму какая там сумма.
Администратор говорит давайте какие есть, даже белые. Возможно некоторые чеки мной потеряны.
Муж мой вообще чеки выбрасывал, я попросила дать дубликаты, говорят не дадим, т.е. получаются по этому лечению я льготы уже не получу.
Получается что белые чеки восстанавливаются, а утеренные - нет?
Примет ли это всё налоговая тоже под сомнением.
Заявление на предоставление льготы, насколько я знаю, нужно подать до 1 апреля. А справку обещали сделать через две недели, т.е. по срокам я не укладываюсь. Ваш бухгалтер уверяет, что ничего страшного, но я сомневаюсь.
П.С. Во всех остальных лечебных заведениях города, включая диагностический центр, справку выдают сразу по обращению, в крайнем случае через сутки. [Ответ]
lenash 11:17 21.03.2007
annna, кассовые чеки вам выдаются после каждого визита. Дальше уже ваша задача их не потерять. Дубликаты чеков не выдаются, т.к. в фискальной памяти кассового аппарата ваш платеж уже зафиксирован.
по-поводу справки попробую выяснить, но мне нужна ваша фамилия и дата обращения. пишите в приват. [Ответ]
AishiDiho 15:41 21.03.2007

Сообщение от lenash:
annna, договор после окончаниялечения.

это как? всегда был уверен, что договор отдается после его заключения
интересно как договор отдается пациенту, если тот прекратил санацию... (таких случаев подавляющее большинство)
[Ответ]
nifnif1974 08:36 27.03.2007
Сегодня иду в Дентику.. и тоже хочу фирменную кружку от lenash, [Ответ]
lenash 10:37 27.03.2007
nifnif1974, обязательно, только проявитесь как-нибудь! [Ответ]
nifnif1974 16:54 27.03.2007
Сегодня был в 14-00 у Кирнос М.А. - классный специалист! замечаний нет, а в субботу в 18-00 к Соколову В.А. замечания есть, но скажу только после завершения лечения... :-) [Ответ]
irrma 19:15 27.03.2007
Не могла не написать письмо на эту тему и не поделиться своими впечатлениями. С детства боялась посещать стоматологический кабинет. Все время лечилась у одного и того же врача, который переехал в другой город. Трудно идти к новому врачу, т.к. изначально ты ему не доверяешь. Пришло время лечить зубы и менять пломбы. Выбрала СЦ "Дентика". Уже после "ремонта" первого зуба увидела высокий профессионализм врача и внимательность к клиенту со стороны персонала. Т.к. на посещение клиники у меня было всего две недели,мне меньше, чем за неделю вылечили все зубы. Мне тоже сделали подарок и, в целом, я очень довольна посещением клиники. Остались только хорошие впечатления, здоровые зубы и пропал страх посещать стоматолога. Всем советую посетить "Дентику", куда и сама буду обращаться. [Ответ]
lenash 19:19 27.03.2007
nifnif1974, жду. с кружкой. [Ответ]
lenash 20:05 27.03.2007
irrma, спасибо, чертовски приятно слышать такое! [Ответ]
irrma 23:24 27.03.2007
Я просто не понимаю негатив, о котором здесь пишут. И я уверена, мое мнение совпадает с большинством, кто посетил клинику. [Ответ]
CodeMaster 07:37 29.03.2007

Сообщение от irrma:
Я просто не понимаю негатив, о котором здесь пишут. И я уверена, мое мнение совпадает с большинством, кто посетил клинику.

Да негатива особого нет, дороже чем у всех, дольше (запись) чем у всех, качество хорошее, но супер ИМХО, если почитать их книгу отзывов то в основном люди не дожидались первичного осмотра (это еще одна проблема, вродебы удобно в любое время без записи, но реально быстрее где запись на первичный) и уходили (насчет тех кто был шокирован стоимостью, это вообщем их проблемы). Хорошо у них было в конце 90-х, а сейчас я лечусь в ЭРА.

З.Ы. Насчет товарища из штатов: не меряйте булки, они обе сдобные, только цены разные. У меня москвичи приезжают лечатся и в Дентике (если смогут записаться) и в ЭРА и писчат от цен :) [Ответ]
CodeMaster 07:39 29.03.2007

Сообщение от AishiDiho:
SkyLine
а где то дают большую гарнтию, чем один год?

В ЭРА три года. [Ответ]
lenash 07:52 29.03.2007

Сообщение от CodeMaster:
Хорошо у них было в конце 90-х

CodeMaster, - а сейчас-то что нехорошо?

и еще, почитайте внимательно книгу отзывов - жалобы (целых две!) на то, что люди не дождались первичного осмотра как-раз и относятся к концу 90-х. [Ответ]
CodeMaster 08:01 29.03.2007

Сообщение от lenash:
CodeMaster, - а сейчас-то что нехорошо?

Вот что написАл то и нехорошо, дороже, дольше. А если нет разницы зачем платить больше?

Сообщение от lenash:
и еще, почитайте внимательно книгу отзывов - жалобы (целых две!) на то, что люди не дождались первичного осмотра как-раз и относятся к концу 90-х.

Ну видимо сейчас люди, как и я, уже не ходят ждать первичного осмотра, ходят самые стойкие которые в книгу не пишут. [Ответ]
lenash 08:11 29.03.2007

Сообщение от CodeMaster:
Ну видимо сейчас люди, как и я, уже не ходят ждать первичного осмотра

откуда запись-то такая, тогда?

Сообщение от CodeMaster:
дороже, дольше.

дороже чем в конце 90-х? это вызывает у вас удивление?
или дороже чем в Эре? [Ответ]
CodeMaster 08:43 29.03.2007

Сообщение от lenash:
откуда запись-то такая, тогда?

Да я откуда знаю, про какую запись речь!!! Вам что там кофе с утра не додают :)

Сообщение от lenash:
дороже чем в конце 90-х? это вызывает у вас удивление?
или дороже чем в Эре?

Не... с кофе с вас точно проблемы :) Есно дороже чем в Эре и удивление у меня ничто не вызывает. Если хотите резюме: врачи и техника у вас хорошие, с остальным проблемы.
И вообще, уйдите от меня, большие серые пятна :)))

З.Ы. Ничего личного, я просто вспомнил что вы директор по маркетингу взглянул на ваш счетчик сообщений И УЖАСНУЛСЯ, понял надо сразу расставить флажки. Я в отличии от вас работаю на себя и у меня нет времени написАть 1369 сообщений, минимум половина из которых в рабочее время (может отсюда и проблемы с маркетингом, а Журихина там убивается :) [Ответ]
AishiDiho 09:13 29.03.2007
Очень интересно. Ленаше сначала в 250 посте пишет, что они выдают договор после окончания лечения. Я справедливо удивляюсь такому вот положению дел о чем ипушу в посте номер 251, кстати, там есть цитата ее фразы про договор. Ленаше после подтирает за собой, типа все нормально, я такого не говорила.
Может быть расскажешь всем как же у вас документы выдаются на самом деле? [Ответ]
lenash 09:13 29.03.2007
CodeMaster, это больше похоже на истерику - абсолютно все ваши обвинения пусты, надуманы и более того бездоказательны, в том числе личные. [Ответ]
lenash 09:14 29.03.2007
AishiDiho, приходи, сам посмотришь. [Ответ]
CodeMaster 09:23 29.03.2007

Сообщение от lenash:
это больше похоже на истерику

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у кого тут истерика

З.Ы. Я еще не расказал, что персоналу денег не додают и много про что другое. [Ответ]
Sandy 09:30 29.03.2007
вернемся к теме
лечились там обе дочки (младьшая исправление прикуса пока еще в брекетах) лечилась жена.. теперь моя очередь
семейная скидка 10% , но не это радует.. до этого лечился у знакомой в ее личном частном кабинете 6 лет назад... Ну боюсь я зубных до дрожи в коленках...
Так вот - мне в Дентике понравилось...
Так что впечатления только положительные...
[Ответ]
CodeMaster 09:33 29.03.2007

Сообщение от AishiDiho:
Очень интересно. Ленаше сначала в 250 посте пишет, что они выдают договор после окончания лечения. Я справедливо удивляюсь такому вот положению дел о чем ипушу в посте номер 251, кстати, там есть цитата ее фразы про договор. Ленаше после подтирает за собой, типа все нормально, я такого не говорила.
Может быть расскажешь всем как же у вас документы выдаются на самом деле?

На самом деле как везде, дают пустой договор вписАть свои данные и везде расписАться, в договоре везде написАно что тебя ознакомили с тем то и с тем то, в том числе с планом лечения, а на самом деле вписывают по факту. Нет конечно впринципе можно нудить и делать все правильно, но так эти бумаги у стоматологов достали Хранится же карточка постоянно, почему один раз не подписАть бессрочный договор и гарантийный талон единый как в Эре, нет, типа пока ждешь, сидишь бумажки рисуешь. [Ответ]
leana 09:38 29.03.2007

Сообщение от CodeMaster:
я просто вспомнил что вы директор по маркетингу взглянул на ваш счетчик сообщений И УЖАСНУЛСЯ, понял надо сразу расставить флажки. Я в отличии от вас работаю на себя и у меня нет времени написАть 1369 сообщений, минимум половина из которых в рабочее время (может отсюда и проблемы с маркетингом, а Журихина там убивается

+1, я была поражена этому же, а теперь поняла почему начиная однлвременно с Эрой, сейчас занимают совершенно разные позиции на рынке, видимо маркетинг мешает развиваться, ну или его отсутствие.
ЗЫ: к Журихиным отношусь с огромным уважением, как к людям и профессионалам, сама лечусь в Дентике, вся моя семья там же и знакомым советую.
[Ответ]
AishiDiho 10:06 29.03.2007

Сообщение от lenash:
AishiDiho, приходи, сам посмотришь.

Да ладно тебе, все ошибаются. Правда не все могут это признать [Ответ]
lenash 10:09 29.03.2007
Леана и КодМастер, посыпаю голову пеплом, срочно ищу яд!!!
услышать мнение о себе от столь компетентных профессионалов - это дорого стоит.
AishiDiho, впервые слышу от тебя человеческие слова, удивлена. [Ответ]
Mari1067 10:25 29.03.2007
CodeMaster, а тигру мяса не докладывают... [Ответ]
leana 10:30 29.03.2007

Сообщение от lenash:
услышать мнение о себе от столь компетентных профессионалов - это дорого стоит.

а степень профессиональзма оценивается по количеству постов? или lenash, изобрела свою шкалу, действующую на расстоянии? [Ответ]
lenash 10:35 29.03.2007
leana, шкала у меня одна - количество первичных обращений, выросшее более чем в 2 раз за последнаее время, запись на прием к врачу на 1,5 месяца вперед (о чем уже здесь писалось) и количество лояльных пациентов, которые не устают воздавать хвалу нашей работе.
чтобы закончить с этой темой - моя компания процветает, и я , так же как и мое руководство вижу в этом большую часть своей заслуги.
больше на тему маркетинга с вами общаться не вижу смысла. [Ответ]
Страница 9 из 37
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх