Девушки, будут изменения по фриго (говорят какие то сорта не дали, какие то дали другого класса или А+ или А- будут замены, сегодня вечером и завтра утром все будет известно
[Ответ]
Сообщение от jin_bogdan:
Здесь люди спрашивают совет-интересуются-узнают от более опытных садоводов:огородников как и почему. пусть для кого то это покажется и смешным,но отвечают.... а не корчат рожицы. вы тоже начали не очень красиво, когда как сами же и задаете вопросы(для меня кажущиеся наивными-смешными-не знаю как сказать)
простоцарь, опять началось.....
Снова звать модераторов, будем пробивать IP , с Машмета или .... все таки весна на пороге, и у кое-кого раздвоение личности обострилось и опять д-мо полезло.
И раз Вы уже не знаете как убить долгие предвесенние вечера, почитайте о культуре поведения на форумах и культуре пользования смайлами))) и хотя бы разберитесь на пару с Еленой в смысле того что лепите неглядя.
Для наших пещерных друзей для затравки
Элементы, подобные смайлам, использовались ещё в древнем мире, когда люди на стенах пещер зарисовывали карикатуры и пиктограммы, условно обозначающие их традиции, жизненный уклад, происходящее событие и сопровождающее его эмоциональное состояние. Письменности тогда не было, а потребность в самовыражении присутствовала. В связи с этим люди древних времён использовали примитивные образы для описания той информации, которую они пытались передать в будущее
Оксан прости за оффтоп!
[Ответ]
tvkiller 16:28 23.02.2018
Итак по результатам бронирования ФРИГО
получилась следующая картина
Клубника Harmony отказана полностью
Клубника Capri под вопросом (увеличился "ящик" может не собраться кратность)
По кустарникам пока информации не поступало
[Ответ]
Девочки!!! По ФРИГО объявлена 100% оплата. срок на оплату с 27 февраля до 2 марта.
Все сейчас сделаю рассылку в свете коррекции отсутствия некоторых позиций и смене курса евро(((
[Ответ]
tvkiller 22:49 26.02.2018
Цена еще повысилась из-за 3% конвертации и 1% банка, НО ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ! Все все распишу в ЛК, вот такой вот форс мажор(((
[Ответ]
Афалина 23:03 26.03.2018
Сообщение от tvkiller:
Хорошо, буду ловить в пристрое
Оксан, я про малину Метеор. напоминаю, вдруг мне повезет))))
[Ответ]
наталия Ко 01:58 27.03.2018
Оксан привет. если такая земляника еще есть , можно мне
Thelma
Charlotte
[Ответ]