Сообщение от :
5 сентября 2016 Дутерте оскорбил президента США Барака Обаму в своей речи на пресс-конференции в Филиппинах, которая была перед началом саммита АСЕАН восточноазиатских и мировых государственных лидеров в Лаосе:
9 сентября 2016 Дутерте назвал генсека ООН «дураком»:
США и Европа подвергли Дутерте критике, а он стал отвечать во всё более раздражённом тоне, послав президента Барака Обаму к дьяволу, а Евросоюз — в чистилище
Если война закончится, то будет ещё хуже - миллионы майданутых будут грабить и убивать друг друга долгие годы, работать киборги и прочие атошники не будут никогда.
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
2014 - 1:4
2018 - 1:2
То ли россияне стали в два раза богаче, то ли хохлы беднее....
а через доллар какой курс?
Ничего не поменялось - две колонии, которые ведут в одном направлении, жители которых радостно скачут.
Нюансы только в картинках для населения и некоторые процессы с разницей в несколько лет.
[Ответ]
Материалист 11:33 23.01.2018
Сообщение от vinhester:
разницы экономики по факту ни какой...
искажение картины вызвано только наличием нефтегазовой трубы..
Производство пшеницы в мире
2014г
Россия 3е, место 60 млн. тонн
Украина 10 место, 24 млн тонн.
Доллар, доллару рознь.
За один доллар в США можно купить совсем не то же самое что за тот же доллар в Китае, в России, или, к примеру в Дании.
Корректно "пересчитывать" нужно по ППС (паритету покупательской способности).
И тут разница между РФ и Украиной выглядит, как расширяющаяся пропасть.
[Ответ]
vinhester 11:38 23.01.2018
Сообщение от grigor:
Какие ещё прокладка?
это когда холодильник победит путелевизор , и развлекающийся тут крановщик пойдет искать работу..
[Ответ]
Материалист 11:43 23.01.2018
Сообщение от soldier_fortune:
Летит-летит и никак не прилетит.. 4 года уже..
Почему же не прилетит?
Всего в мире 200 стран.
За 27 лет нэзалежности Украина долетела с 26го места до 84го места.
В 4ре текущих года наиболее "успешно". За последний год сразу на три позиции вниз.
"Лететь" еще есть куда. Темпами, которые Украина взяла в последние годы, до Судана и Бангладеша рукой подать.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Я не грек и не еврей. Мне пох на их противостояние.
Что за "победившие евреи"?
Евреи как раз паразитируют на поxуизме аборигенов и под шумок (назвав себя русскими) заполучают над ними власть.
Как пример 1917г., когда русские евреи технично отжали власть у русских немцев.
Почему это важно знать? Потому что евреи забыли датое слово быть христианами. Именно это было главным условием для их заселения из Славяносербии (нанешняя Украина) на территорию России.
Черносотенец? Нет. Просто в отличие от ТВ говорю прямо и называю вещи своими именами. Возможно из-за умалчивания этих моментов происходит неразбериха в государстве, а возможно нас специально лишили родовой памяти, чтобы мы не выясняли кто на земле русской хозяин.
[Ответ]
vinhester 12:59 23.01.2018
Фамилия Стерлигов произошла от еврейского женского имени Эстер. Окончание -ов обозначает принадлежность. Таким образом, Стерлигов переводится как сын Эстер. Эстер в еврейской истории была еврейской царицей, которая вместе с праведником Мордехаем спасла еврейский народ от уничтожения в истории праздника Пурим. И не забывайте,что папа у него Лев![Ответ]
Паф 13:18 23.01.2018
Сообщение от vinhester: Фамилия Стерлигов произошла от еврейского женского имени Эстер. Окончание -ов обозначает принадлежность. Таким образом, Стерлигов переводится как сын Эстер. Эстер в еврейской истории была еврейской царицей, которая вместе с праведником Мордехаем спасла еврейский народ от уничтожения в истории праздника Пурим. И не забывайте,что папа у него Лев!
Стерлигов один из немногих, кто держит слово и сохраняет верность христианской вере. В основном же потомственные жиды отказываются от христианства под любым предлогом, но и жидами не становятся - такие вот проныры. Ещё и атеизм придумали, а скоро и "Теорию всего" выкатят. Вот тогда рухнет вся государственность и начнётся отсеивание золотого миллиарда.
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:32 23.01.2018
Сообщение от Паф:
Евреи как раз паразитируют на поxуизме аборигенов и под шумок (назвав себя русскими) заполучают над ними власть.
Как пример 1917г., когда русские евреи технично отжали власть у русских немцев.
Почему это важно знать? Потому что евреи забыли датое слово быть христианами. Именно это было главным условием для их заселения из Славяносербии (нанешняя Украина) на территорию России.
Черносотенец? Нет. Просто в отличие от ТВ говорю прямо и называю вещи своими именами. Возможно из-за умалчивания этих моментов происходит неразбериха в государстве, а возможно нас специально лишили родовой памяти, чтобы мы не выясняли кто на земле русской хозяин.
Это проблема аборигенов.
На мне никто не паразитирует, кроме кучки капиталистов - далеко не обязательно евреев.
С этого места поподробнее. Что за "русские евреи"?
Для меня что христиане, что иудеи - один хрен секты фашистские.
Сообщение от Паф:
Стерлигов один из немногих, кто держит слово и сохраняет верность христианской вере. В основном же потомственные жиды отказываются от христианства под любым предлогом, но и жидами не становятся - такие вот проныры. Ещё и атеизм придумали, а скоро и "Теорию всего" выкатят. Вот тогда рухнет вся государственность и начнётся отсеивание золотого миллиарда.
Т.е. Стерлигов обыкновенная мразь и клоун!
А зачем нужна государственность еврейская? Ты же сам сказал, что евреи всё захватили. Так чо ты усераешься за еврейскую государственность.
[Ответ]
Паф 13:54 23.01.2018
SolveEtCoagula, евреи далеко не глупые во всех планах. Тот же Грудинин отчасти еврей. Стерлигов написал учебник истории, это не хухры мухры.
Русские евреи строят русскую государственность, чтоб самим чувствовать себя в безопасности, потому что они - гонимый народ. Возможно за свой ум, настырность и устремленность евреев принято считать "мразями и клоунами", хотя по правде всё это из зависти.
Русские евреи это жиды, принявшие христианство и российское подданство в обмен на защиту их от гонений. Со временем смешались с остальными русскими: немцами, татарами, москалями, греками, поляками, сербами и др.
Секта и фашизм это новомодные понятия. Изначально иудеи - простые язычники, ничем не отличающиеся от всего остального мира.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:01 23.01.2018
Сообщение от Паф: SolveEtCoagula, евреи далеко не глупые во всех планах. Тот же Грудинин отчасти еврей. Стерлигов написал учебник истории, это не хухры мухры.
Русские евреи строят русскую государственность,
устремленность евреев принято считать "мразями и клоунами", хотя по правде всё это из зависти.
Русские евреи это жиды, принявшие христианство и российское подданство в обмен на защиту их от гонений. Со временем смешались с остальными русскими: якутами, татрами, москалями, греками, поляками, сербами и др.
Секта и фашизм это новомодные понятия. Изначально иудеи - простые язычники, ничем не отличающиеся от всего остального мира
Да мне насрать, еврей он или нет!
Главное, что он -КАПИТАЛИСТ!
И Стерлигов - капиталист. Точнее был, а потом эту мразь обшкубали.
А вот товарищ Каганович еврей, но он один из "маршалов Победы", человек обеспечивающий транспортное сообщение, ответственный товарищ.
Смешно!
Я где то писал , что считаю евреев мразями и клоунами. Я говорю, что ублюдок Стерлигов - мразь и клоун.
Мне начхать! Для меня и христанутые ивашки с петями - такие же жиды шизофреники Яхве.
Религиозный фашизм.
Законы Ньютона тоже "новомодные понятия".
Однако если я тебя молотком в голову пи-ну, то ты сдохнешь как в 1 в. до н.э. так и в 40 веке н.э.
[Ответ]
Паф 14:14 23.01.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
А вот товарищ Каганович еврей, но он один из "маршалов Победы", человек обеспечивающий транспортное сообщение, ответственный товарищ.
Товарищ от слова "товар". Что ты имеешь в виду?
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:33 23.01.2018
Сообщение от Паф:
Товарищ от слова "товар". Что ты имеешь в виду?
Товарищ - это цеховая солидарность...Потому и товар!
У тебя проблемы какие-то?
Ты против солидарности трудящихся?
Точно фашист!
[Ответ]