Сообщение от Spectator:
Остановку сфотографируй.
Сообщение от Sandy:
Тебе сфотографировать полную маршрутку вечером?
Сообщение от Sandy:
Наслаждаемся очередной брехней от Дембеля.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот такую найдёшь?
чтобы только доказать, какой я подлый обманщик
Сообщение от grigor:
Какая-то млять удалила пост про сравнение личного а/т и ОТ.
Ещё раз, личный автотранспорт это как бензоэлектрогенератор в каждой квартире вместо единой электросети
Сообщение от Sandy:
Фотографию - съешь?
То есть, если я не соглашусбь жрать фотографию, то ты и фотографировать не будешь?
Я сразу скажу - я ничего такого жрать не собираюсь
Сообщение от grigor:
Ещё раз, личный автотранспорт это как бензоэлектрогенератор в каждой квартире вместо единой электросети.
Сообщение от Sandy:
Так и запишем, за свои слова - не отвечает
Мне не 8 лет, и меня "на слабо" брать не надо
Сообщение от Nиколай:
Личный автотранспорт- это как комфортный современный дом вместо грязной тесной и вонючей общаги.
Сообщение от Sandy:
С 8ми лет брехал?
Опыт.. его не пропьешь..
Я так понял, фотографировать ты не будешь.
Сообщение от Sandy:
Обязательно буду.
Надо же тебя носом в брехню потыкать.
Сообщение от Nиколай:
Не. Личный автотранспорт- это как комфортный современный дом вместо грязной тесной и вонючей общаги.
Сообщение от grigor:
Комфортный современный дом можно и нужно брать в аренду, а для комфортного передвижения вызывать такси.
Сообщение от Sandy:
Преимущество было предоставлено общественному транспорту.
Сообщение от RUR:
Изменился, авто уже не роскошь а средство передвижения
Сообщение от Бабаич:
Какие автобусы у вас в качестве маршруток?
Пруфцы будут, или, как всегда, буллшит?
Сообщение от RUR:
Что касается БУ автобусов из европы, то смердят они смачно, катализаторами наверно, пою что вижу.
А ведь ещё 10 лет назад и они были за счастье, а основу парка автобусов их класса представляло вот это чудо.
Вот такую найдёшь?
Сообщение от Mighty Bison:
мне кажется, что это из-за невеликого производства автомобилей, нежели то, что это прям концепция перемещения граждан такая была
Ты в своём колхозе 20 лет назад вообще никаких автобусов вне видел - только коров да свиней.
Сообщение от 36rus:
20 еще поверю.
Сообщение от Sandy:
И 20 лет назад такие пазики ТОЖЕ в маршрутках не ходили.
Где то между селами - вполне могло быть, там они и сейчас встречаются очень редко.
Сообщение от 36rus:
То что трое сказали ему что он врет ,ни как его не убедило..
Сообщение от Sandy:
Сдается мне в той же Италии в конце 60-х годов не сильно больше Фиатов-124 выпускали.
Сообщение от Sandy:
Где то между селами - вполне могло быть, там они и сейчас встречаются очень редко.
мне кажется, что это из-за невеликого производства автомобилей
Сообщение от :
— Когда в 1928 году СССР выпустил 50 легковых машин, в Северной Америке и Западной Европе их счет велся на миллионы. Потом — гитле*ровская агрессия, четыре года страшной войны, по*теря одной трети национального богатства, 25 мил*лионов человек остались без крова. Отпраздновали победу — и почти все надо было начинать сначала.
Естественно, что в таких условиях долгое время было не до легковых автомобилей. Кроме того, мы учли негативные последствия массовой автомобили*зации на Западе и отдали приоритет общественному транспорту. В городах развивалась широкая сеть трамвайных, троллейбусных и автобусных маршру*тов. Продолжилось строительство московского метро (первая линия была пущена в мае 1935 года), нача*лась подготовка к сооружению подземных дорог и в других крупных городах.
Сегодня у нас в стране 8 городов имеют свои метрополитены. Московский, естественно, самый крупный. В среднем за сутки он перевозит 6 миллио*нов человек, в отдельные дни эта цифра достигает 7 миллионов. Метро у нас как вид транспорта поль*зуется наибольшей популярностью. Причин тут не*сколько. Быстрота — интервал между поездами в час «пик» составляет всего минуту или чуть больше, и во многие районы города на метро добраться проще, чем на автомобиле. Чистота и порядок— здесь ни*когда не увидишь брошенного на пол мусора, чело*века с сигаретой, тут всегда свежий и сухой воздух. Наконец, проезд в метро чрезвычайно дешев — 5 ко*пеек независимо от расстояния и количества переса*док (столько стоят пять коробков спичек). Это всего па одну копейку дороже, чем троллейбус, и на две, чем трамвай. За все время существования метро плата за проезд оставалась неизменной.
Вернемся к нашему вопросу. Сегодня советские автозаводы выпускают ежегодно 1,3 миллиона легко*вых автомобилей, но спрос пока явно опережает предложение. Желающим стать автовладельцами приходится ждать своей очереди. Но и развивая автоиндустрию, мы исходим из того, что личный авто*мобиль не может заменить общественный транспорт, что последний должен быть удобным, дешевым, обще*доступным.
Зато самих итальянцев ездящих на Фиатах, Альфа Ромео и Лянчах было сильно меньше чем граждан СССР
Сообщение от Sandy:
Не очень понял глубину глубин фразы..
Чот мне кажется, что водители их(катализаторы) вырезали еще в Калининграде...
Сообщение от Iozhin:
Я как-то перед НГ поставил повозку домой, зажопил 150 рублейи поехал на пазике к месту сбора.
Каждую остановку: диверсеонно тирарестические акты, террарестическая угроза, подозрительные предметы.
Вокруг вокзалов заборы, рамки, менты. Колючей проволоки не хватает.
У вас каждый день так или это была акция?
Сообщение от Teddybear:
Вместе с кондиционерами.