» Дискуссионный клуб>В чем преимущество Православного образа жизни над светским?
Iozhin 10:01 29.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
На РПЦ можно лить,тут вроде ответки не будет.Поэтому смелые
Попробуйте господа-говноливы побухтеть на мусульман,мусульманство,причём почаще и везде.Поверьте,ответка придёт неожиданно и возможно с последствиями.
Вот поэтому и молчат с языками в одном месте.
Потому что опасно
Хороший пример. Религия мира и добра.
Сообщение от grigor:
Ничо не боятся...особенно анонимно, потрясающей храбрости человечища
Мы стали забывать, как оскорблять чувства верующих.
Сообщение от Iozhin:
Мы стали забывать, как оскорблять чувства верующих.
Всему своё время. Было время космодромов, Дворцов культуры и Домов пионеров, затем наступила эра ТЦ и ТРЦ - наелись, нагулялись, теперь нужны храмы
[Ответ]
Spectator 11:03 29.01.2017
Сообщение от Ajax:
Мы не говорим о религии (это - узкоспециализированная тема), мы говорим о проявлениях. Для того, чтобы не жрать мухоморы, нам важно разобраться, что представляет собой мухомор, или всё-таки хватит знаний о проявлениях употребления его в пищу?
Вы пытаетесь искажать происходящее вокруг церкви, я пытаюсь искажать то что исказили Вы.
Чтобы стопорить других, нужно сначала перестать курить за рулем самому.
[Ответ]
Nиколай 11:10 29.01.2017
Сообщение от Iozhin:
Именно так. Приходя к нам с добром, помни: добро не тонет. Добром к тебе вернется.
[Ответ]
Romi 14:00 29.01.2017
Сообщение от Spectator:
Вы пытаетесь искажать происходящее вокруг церкви, я пытаюсь искажать то что исказили Вы.
Люди склоны к желанию видеть вокруг себя таких же как и они сами. Им так легче. Кто то ищет подобную себе компанию, ну а кто то пытается ее создать путем внушения или убеждения. Верующие хотят видеть вокруг себя больше верующих в тоже самое, ну а не верующие, соответственно – неверующих. Нахождение человека в несвойственной ему компании делает его жизнь невыносимой.
[Ответ]
Паф 14:34 29.01.2017
Сообщение от Iozhin:
Бабайка, вот ты картинки всякие провокаторские рисуешь в надежде что люди идиоты?
Мужская и женская одежда еще со времен средневековья отличается запАхом. На Стерлигове мужская шуба.
[Ответ]
Бабаич 16:56 29.01.2017
Сообщение от Romi:
отличается запАхом. На Стерлигове мужская шуба.
Многие люди, когда узнают о том, что для того, чтобы устроиться в Слободу пекарем, надо сначала пройти здесь обучение, и это обучение длится неделю и стоит 19 тыс рублей, включая проживание и питание, начинают возмущаться, что им надо платить за обучение деньги.
Сообщение от :
Почему нотная музыка это всегда сатанизм.
1. Это древнее средство манипулирования состоянием человека вне его воли. Напишет колдун-композитор одну комбинацию нот - толпа ликует, напишет другую - люди плачут, третью - в бой рвутся, четвертую - секса жаждут.
Сообщение от Бабаич:
Ещё один защитнег Стерлигова.)
Ну на, пожри. Можешь не комментировать. Всё равно язык в жопу засунешь.
Я не защитник Стерлигова, и у меня язык стандартного размера. Я против грязных методов пропаганды, которыми ты постоянно пользуешься. Хотя я считаю, что пользуешься ты ими не от большого ума, а по причине не возможности сделать чего то самому.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Но это и не важно, важно, что на Стерлигове мужская шуба.
Православных крестов и куполов на коже не хватает...
[Ответ]
Romi 18:50 29.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Что я должен сделать САМ?
Я не хочу что бы ты в области пропаганды делал что то сам, поскольку считаю, что ты бы сделал что то лучше тех тупых картинок какие публикуешь. Но в глазах окружающих ты выглядишь как тупачек не способный на собственное мнение. Много ль надо ума, что бы вставить чужую картинку в сообщение.
[Ответ]
Бабаич 18:55 29.01.2017
Сообщение от Romi:
ты выглядишь как тупачек
И это замечательно. Спроса нету. Зато не как некоторые клованы тут.
[Ответ]