Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 32
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дела сердечные>После 30 хрен уженишь?
Гудвин 13:58 19.04.2017

Сообщение от Perri Mason:
а жена может принести в подоле младенца, если муж не хочет заводить детей ?

Может, но не факт, что после этого она останется замужем. [Ответ]
Илена 14:31 19.04.2017

Сообщение от Mighty Bison:
Приятель друга из жены это говно выбил за один раз, его из-за какого-то мелкого косяка лишили доступа к телу, а он на 4 суток пропал и пришел с хламидиозом вместо цветов, который он по семейному кодексу РФ разделил с супругой на пополам )))))))) Он настолько же е6анут, насколько и гениален, теперь с работы без нижнего белья встречает.

я бы после этого имущество делила бы, а не без трусов встречала. До раздела имущества меня довела бы не сама измена, а наличие хламидииоза. У меня фобия перед ЗПП. [Ответ]
Flyfisherman 14:33 19.04.2017
Никак не пойму, почему многие женщины думают, что подав на развод они своих мужей накажут. Странная логика [Ответ]
Илена 14:37 19.04.2017
подав на развод не обязательно хотят наказать мужа, многие женщины желают порадовать себя например, разве такая мысль не имеет права на существование? Этакий подарочек незапланированный можно сказать даже роскошный))))))))) [Ответ]
Flyfisherman 14:41 19.04.2017
Илена, а че раньше не подавала? Мыж рассматриваем конкретную ситуацыю а не впринципе [Ответ]
Гудвин 14:47 19.04.2017

Сообщение от Илена:
я бы после этого имущество делила бы

Может там делить нечего. [Ответ]
Илена 14:54 19.04.2017
Flyfisherman, что означает раньше? я и сейчас не собираюсь подавать, моя лучшая подруга вышла замуж и глядя на ее ситуацию в семье , я искренне не понимала, что можно так жить настолько не уважая себя и главное своего ребенка. Что можно работать на двух работах и бегать ему покупать "четверки"и семгу для , но при этом позволить дитю ходить в стоптанных сандалях и в пальто купленном на втором курсе института 8 лет назад. На мой вопрос как можно так жить и главное зачем? Ответ был прост, как же я буду жить без писюна. Потом наши пути разошлись, как в прочем и она на конец то 30лет, но нормального спутника жизни она так и не встретила, в свои тридцатник собирала каких пенсионеров которые дарили ей пятихатку на флакон туалетной воды)))))))))))))) сейчас может и этого уже нет)))))))))) [Ответ]
escalante 14:58 19.04.2017

Сообщение от Илена:
в свои тридцатник собирала каких пенсионеров которые дарили ей пятихатку на флакон туалетной воды))))))))))))))

то есть по пенсионному удостоверению скидки есть!! [Ответ]
Илена 15:02 19.04.2017

Сообщение от escalante:
то есть по пенсионному удостоверению скидки есть!!

Распродажа, сударь залежалого товара! [Ответ]
escalante 15:18 19.04.2017

Сообщение от Илена:
Распродажа, сударь залежалого товара!

где-то с жиру народ бесится...а где-то праздник "одна девка в деревне" [Ответ]
Гудвин 15:22 19.04.2017

Сообщение от Илена:
в свои тридцатник собирала каких пенсионеров которые дарили ей пятихатку на флакон туалетной воды))

А если бы дарили 5000, то всё нормально? [Ответ]
Праведник 15:51 19.04.2017
Это фотку подруги смотреть надо. [Ответ]
Berkana 15:54 19.04.2017
Да, давайте фоточки, скучновата тема. [Ответ]
Mighty Bison 20:32 19.04.2017

а жена может принести в подоле младенца, если муж не хочет заводить детей ?

Может конечно, а что здесь недостижимого?

Сообщение от Илена:
я бы после этого имущество делила бы, а не без трусов встречала.

Все мы мним себя стратегами, наблюдая бой со стороны. Ситуации разные бывают, и вы сами ниже рассказываете фантасмагорическую ситуацию, так что... [Ответ]
Perri Mason 20:48 19.04.2017
Mighty Bison, это к тому. что можно дойти до абсурда воспитывая супруга(у) . [Ответ]
Илена 21:07 19.04.2017

Может конечно, а что здесь недостижимого?

мелочь , а приятно))))))))))))) муж хламидиоз, а жена в благодарность сынишку в подоле!
Идилия, вот это я понимаю- семья! [Ответ]
Mighty Bison 21:26 19.04.2017

это к тому. что можно дойти до абсурда воспитывая супруга(у) .

Ды я понял ) Вообще, воспитывать подобным образом партнера - это зашквар. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:43 26.04.2017

Что то мне кажется, что вы, скажем, героин, не пробовали, а стоило бы, для общего развития, если следовать вашему ходу мысли.

кто не грешил, наверное, не жил, а я с улыбкой вспоминаю прошлое)
я все смогла на что хватило сил, и точно знаю - баба я хорошая)))
(с)

жениться хотя бы раз (или выйти замуж) нужно обязательно. имхо [Ответ]
escalante 14:41 29.04.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:

жениться хотя бы раз (или выйти замуж) нужно обязательно. имхо

Я женился в первый раз в 12 лет..Хотя, конечно, с одной стороны, одному скучнова-то, но с другой стороны не самый худший вариант [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:17 02.05.2017

Сообщение от escalante:
Я женился в первый раз в 12 лет..

вот когда надо, оказывается, а не после 30-ти.... [Ответ]
Марк 10:19 02.05.2017
Свадьба, дети... Шло бы оно все! [Ответ]
Илена 15:04 02.05.2017

Сообщение от Марк:
Свадьба, дети... Шло бы оно все!

накипело? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:35 02.05.2017
перекипело) [Ответ]
Марк 11:32 03.05.2017
Все относительно, моральное уродство тоже. Так можно попробовать с самим собой договориться. [Ответ]
опасен 14:52 03.05.2017
по этой теме много можно сказать.
В детстве и юности хотелось свободы,но ее не было ,потому что была финансовая зависимость от родителей.
И вот в более зрелом возрасте, когда ты становишься финансово независимым ,ты и получаешь эту долгожданную свободу.И просто кайфуешь.
Некоторые готовы жертвовать свободой,создавая семью,некоторые нет.
И как правило семью лучше создавать до 30,потому что легче притереться к друг другу,
а после 30 становится все сложней.То есть чем старше становишься, тем более сложно впустить человека в свою жизнь и терпеть какие-то ограничения и лишения.то есть ты просто упиваешься свободой и смысла жениться все меньше.
к тому же не женившись до 30-40 можно иметь великолепную ,интересную жизнь,намного лучше чем у того , кто женился рано.тут многое зависит от финансов и от увлечений.
вообще тридцатка - это важная психологическая отметка для каждого человека,не зря ее берут как ориентир.
на мой взгляд все надо стараться делать вовремя.А если не получилось, то жить не оглядываясь и не думать, что о тебе подумают другие люди. Так сказать не поддаваться стереотипам.
По этому согласен, что после 30-ти сложнее жениться, да и смысла меньше. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:14 03.05.2017
опасен, а что касается продолжения рода. Есть такая потребность или это стереотип? [Ответ]
Flyfisherman 15:24 03.05.2017
ЕкСЕНИЯ, у мужчин эта потребность выражена иначе чем у женщин. Сумел занятся сексом, реализовал потребность продолжения рода, чем с большим количеством женщин сумел заняться сексом, тем полнее удовлетворил потребность продолжения рода. Это конечно совсем грубо и примитивно, но зато понятно. [Ответ]
опасен 15:38 03.05.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
опасен, а что касается продолжения рода. Есть такая потребность или это стереотип?

для разных людей по разному.Я думаю что для большинства мужчин это является одним из приоритетов в жизни,но не для всех. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:30 03.05.2017
ды это все понятно.
Разумеется все относительно и у каждого свои приоритеты.
Среди моих знакомых мужчин всего 1, это не точно, не хочет детей. И то - просто не сейчас, но позже точно.
Из чего я сделала предположение, что такая потребность у мужчин все же есть.
А без брака мужчине как ее реализовать?
Женщине проще в этом плане. [Ответ]
Идиот 16:44 03.05.2017

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
такая потребность у мужчин все же есть

такой же отцовский инстинкт, как и у женщин материнский... просто не так выражен в демонстрации эмоций, но такой же сильный... другое дело, что у людей происходит переоценка ценностей и в приоритет выходит накопительство бабла, чтобы пожить красиво... [Ответ]
Страница 9 из 32
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх