Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кандидаты на пост Президента
Бабаич 17:25 12.10.2017

Сообщение от grigor:
Разогнем и отрихтуем...до 9 мая рукой подать

До сих пор преследуют фантомные боли?
А к тебе каким боком 9 Мая? Фронтовик шоле? [Ответ]
Паф 23:05 12.10.2017

Сообщение от abcdefzx:
Зачем нужны какие то мутные кандидаты если есть Путин?!

Затем, что Путин нисколько не меньше мутен. Да какой там не меньше?! Потапенко по сравнению с ним аленький цветочек.
Путин, путь, путина, путы, путать - это всё однокоренные слова. Так что бери...

Другое дело, что ты не знаешь, чем дышит сейчас молодёжь, которая его выдвигает - такие как я. [Ответ]
grigor 00:17 13.10.2017

Сообщение от Паф:
Путин, путь, путина, путы, путать - это всё однокоренные слова. Так что бери...

Ты бы ещё в этот ряд слово путана поставил, ..Скока баллов на ЕГЭ набрал? [Ответ]
Бабаич 07:09 13.10.2017

Сообщение от grigor:
путана поставил,

Дык путан и так давно в этом ряду. Бгг. [Ответ]
Iozhin 09:01 26.10.2017

Сообщение от МАССОН:
Кандидат , лицо всех либерастных групп, прекрасно иллюстрирующий суть демшизы.

[Ответ]
МАССОН 09:20 26.10.2017
Какой резвый ответ)) Адвокатствуете, Ёжин?
https://youtu.be/5UBGV1v5Y1c [Ответ]
Teddybear 09:28 26.10.2017
Их надо поженить... [Ответ]
Паф 11:13 26.10.2017

Сообщение от grigor:
Скока баллов на ЕГЭ набрал?

73 балла. Тогда в переводе на пятибальную это была "пятёрка". А ты чё, сомневался, что я являюсь носителем русского языка?! [Ответ]
МАССОН 21:07 26.10.2017
В одном из интервью в 2010 году Ксения Собчак заявила, что некоторые события XX века привели к тому, что "Россия стала страной генетического отребья".

Видимо, как следствие, и появились собчачки. [Ответ]
vinhester 21:12 26.10.2017
[Ответ]
МАССОН 21:34 26.10.2017
Будущий кандидат в президенты о детях:

Сообщение от :
самое громкое заявление Собчак касалось соседских детей, которые не вовремя устраивают веселые игры у нее под окнами. Недовольство светской львицы вызывал и шум, который в 10 утра устраивают рабочие. Из-за необходимости устраивать малышам тихий час строительные работы прекращались с часу до трех дня. Ксения настаивала на том, чтобы рабочие шумели с 12 до 20:00, "как все нормальные люди". В довольно грубой форме дочь бывшего мэра культурной столицы высказала претензии в телефонном разговоре с управдомом. Запись звонка попала в интернет.
"Так вот я вас предупреждаю, ***, никаких детских часов в этом доме не будет, ***, мы не в детском саду живем! – возмущалась Ксения. – Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое *** рейверские вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких *** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то *** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время".

В процессе беседы страсти накаляются. Собчак советует родителям воспитывать своих отпрысков в детских домах: "У нас здесь детский сад, что ли, ***? Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных взрослых людей, понимаете? Центр Москвы! И подстраиваться под гаденышей я не буду!.. Мне наплевать на этого маленького ребенка. Пусть хоть сдохнет! Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки. Начинаю это делать с сегодняшнего дня. Да плевать мне, что тут дети!"

[Ответ]
Бабаич 21:41 26.10.2017
Клаксон, знаешь зачем двинули собчачку в кандидаты? [Ответ]
Romi 21:51 26.10.2017

Сообщение от МАССОН:
Будущий кандидат в президенты о детях:

Я бы сказал – будущий президент. Путин сказал, что не пойдет на новый срок и просил всех кто за него, проголосовать за Ксюшу, ну типо, она его приемник. [Ответ]
grigor 21:58 26.10.2017
Тут некоторые говорят, что надо лучше работать - это неправда, можно просто регулярно выигрывать в лото...только не надо лениться покупать лотерейные билеты

Ляшко задекларировал три выигрыша в лотерею на полмиллиона гривен

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко задекларировал три выигрыша в лотерею на сумму более полумиллиона гривен. Об этом указано в декларации политика, опубликованной на сайте Единого государственного реестра деклараций. В статье о доходах и подарках Ляшко указал, что трижды выиграл в «Украинской национальной лотерее». Суммы выигрышей составили 283 560 тыс. грн, 153 485 грн и 134 тыс грн. Таким образом, лидер «радикалов» выиграл 571 тыс. грн.
[Ответ]
МАССОН 22:58 26.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Клаксон, знаешь зачем двинули собчачку в кандидаты?

Неа, не знаю. А интересно..., но это...
Ща за семками сбегаю....
Прикупил...
Давай, рассказывай... [Ответ]
МАССОН 22:59 26.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Как хорошо, что у нас в Украине нет либерастов.

Ты за деревьями леса не видишь. Бгг. [Ответ]
vinhester 23:09 26.10.2017
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный.

Генри Форд

президент РФ может быть любым и любого пола . если он из питерского пула

vinhester

по сотне топ менеджеров газпрома и рос нефти можно изучать
родословную историю семей северной столицы.. [Ответ]
Romi 23:26 26.10.2017
Сережка Зверев тоже в президенты рвется, я наверное за него буду голосовать. [Ответ]
Бабаич 23:44 26.10.2017

Сообщение от Romi:
Сережка Зверев тоже в президенты рвется, я наверное за него буду голосовать.

Я тебя даже зауважал. А то все "Путин, Путин".
Молодец, не боишься быть самим собой. [Ответ]
Бабаич 23:50 26.10.2017

Сообщение от МАССОН:
Неа, не знаю. А интересно.

Чтобы бакланы навроде тебя обсуждали ксюшадь, рылись в ее прошлом, с лупой изучали косяки, ехидно хихикали. Ведь не будь ее, норот начнет изучать политическое наследие главного кандидата. А это нежелательно ибо чревато.
Не будь ксюши, хрен бы кто пошел на выборы. А так пойдут голосовать не столько за путена, сколько против ксюши. Вот таким ловким движением руки , выборы превращаются из унылого мероприятия с предсказумым победителем в веселое шоу с более-менее высокой явкой. [Ответ]
grigor 00:21 27.10.2017

Сообщение от Romi:
Сережка Зверев тоже в президенты рвется, я наверное за него буду голосовать.

Не путай, мы его для Украины зарезервировали... [Ответ]
Romi 00:27 27.10.2017

Сообщение от grigor:
Не путай, мы его для Украины зарезервировали...

А ты что, не слышал , Ксюха хочет его премьером сделать, когда сама президентом станет. [Ответ]
МАССОН 21:44 27.10.2017

Сообщение от Бабаич:
Чтобы бакланы навроде тебя обсуждали ксюшадь, рылись в ее прошлом, с лупой изучали косяки, ехидно хихикали. Ведь не будь ее, норот начнет изучать политическое наследие главного кандидата. А это нежелательно ибо чревато.
Не будь ксюши, хрен бы кто пошел на выборы. А так пойдут голосовать не столько за путена, сколько против ксюши. Вот таким ловким движением руки , выборы превращаются из унылого мероприятия с предсказумым победителем в веселое шоу с более-менее высокой явкой.

Ну окромя предположений, что это так , других доказательств предвыборных технологий у тебя нет? И то, что ксюшадь самостоятельно или под указку "не наших людей" это надумала ты с этим не согласен? Ведь смех смехом, а эта придурочная сможет оттянуть на себя какую то часть электората. Вспомним Жирика и его партию на первых выборах . [Ответ]
vinhester 21:59 27.10.2017
[Ответ]
ANri 22:06 27.10.2017
Поклонскую выдвигали уже?

Можете считать что я её просто хочу [Ответ]
Romi 22:10 27.10.2017

Сообщение от МАССОН:
эта придурочная сможет оттянуть на себя какую то часть электората. Вспомним Жирика и его партию на первых выборах .

Ну да, многие голосовали за Жирика не потому, а вопреки, ну что бы не голосовать не за коммунистов, не за реформаторов. Но Ксюха для того, что бы пробудить еще больший интерес к выборам у молодежи, это обычный хайп. [Ответ]
ANri 22:13 27.10.2017

Сообщение от Romi:
хайп.

В Русском языке мало приличных слов начинающихся с этой буквы "Х" [Ответ]
ANri 22:16 27.10.2017
Кому усралась эта дама, она замужем вообще?

Может ей просто внимания хочется в свои 36 ? [Ответ]
ANri 22:19 27.10.2017
Эксперта по женским делам вообще вызывали? [Ответ]
Бабаич 06:42 28.10.2017

Сообщение от ANri:
Эксперта по женским делам вообще вызывали?

Ты сам пришел, без приглашения. [Ответ]
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх