Сообщение от :
Масянька Рыжая ответила Олегу
Олег, не переживайте сильно. Построят и продадут. У развития все дома строятся в городе с хорошо развитой инфраструктурой вокруг. Это вам не за городом.
Сообщение от abshch:
Масянька прям очевидная сотрудница )
Это да, такую ересь иногда гонит, что прям диву даёшься, квартиру видать тебе с Развития подарили за пиар, а ты говоришь что сыну купила.
Ей говорят открыто говно, а она сладенькое.
[Ответ]
Schumi 14:04 06.07.2018
Tastes differ.
Я слыхал утверждение, что большая кухня совершенно не нужна: там только еду готовят. Если выбирать между площадью кухня/комната 10/18 и 5/23 - выберут 5/23. В чем реально провал по объявлению - все комнаты, включая санузел, в форме трапеции.
[Ответ]
_G.O.D._ 14:24 06.07.2018
Сообщение от Schumi:
Tastes differ.
Я слыхал утверждение, что большая кухня совершенно не нужна: там только еду готовят. Если выбирать между площадью кухня/комната 10/18 и 5/23 - выберут 5/23. В чем реально провал по объявлению - все комнаты, включая санузел, в форме трапеции.
да кухня в принципе вообще не нужна, современному человеку все доставка привезет. хотя я уверен что в адеквате 9 из 10ти выберут 10/18 чем 5/23. 5/23 это вообще глупость, проще тогда просто 28 кухню гостиную.
[Ответ]
Сообщение от _G.O.D._:
хотя я уверен что в адеквате 9 из 10ти выберут 10/18 чем 5/23.
В Воронеже миллион жителей, таких квартир с кухней-нишей от силы сотня... не больше, чем на одного из десяти. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:59 24.07.2018
такой бред......
кто-то подарил вам малогабаритную квартиру и вы плюетесь?
так передарите, можно даже мне!
Там много совершенно неудобных планировок, реально сложно представить как можно что обыграть чтобы там жить, но есть вполне себе адекватные стандартные квартиры, хоть их и меньше, да еще и двухуровневые за вполне вменяемый ценник.
Нет бы что информативнее написать, развели срач....
[Ответ]
evgen_kyzia_da 19:49 06.09.2018
как найти видео дтп с вебкамеры на перекрестке солнечная и 45 стрелковой дивизии?
[Ответ]
Да уж... Как там вообще можно хату купить? Не знаю!
[Ответ]
AlexxK 21:40 27.12.2018
Ну такие дела форумчане... За парковку в этом "гнезде" стали брать оплату!
Вчера пьяные работники "развития" пытались подключить нахаляву к электрическому столбу частного сектора, автомат с "артезианской водой". Аргументировали подключение ТУ, которых у них ессно не было, были посланы в пешее эротическое путешествие. Сегодня продырявили стену в этой холупе, подключили и обмыв процесс, удалились ))). Лепят наспех пожарные выходы... из говна и палок... Вопрос где - где пожнадзор? Сочуствую нынешним "залетевшим" жильцам, разговаривал со многими, люди попросту вЪе***ись. В основном иногородние.
[Ответ]
_G.O.D._ 23:15 27.12.2018
Сообщение от AlexxK:
люди попросту вЪе***ись. В основном иногородние.
ну почитали бы хоть ветку форума, уже бы не попали. а иногородность не должна означать отсутствие мозга, просто узнать что за застройщик что строит, как и где.
это же пару часов в интернете. ну и наконец что они хотели за 35к. люди не попали, они просто считали себя самыми умными)
[Ответ]
Сообщение от _G.O.D._:
ну почитали бы хоть ветку форума, уже бы не попали. а иногородность не должна означать отсутствие мозга, просто узнать что за застройщик что строит, как и где.
это же пару часов в интернете. ну и наконец что они хотели за 35к. люди не попали, они просто считали себя самыми умными)
Дружище, к сожалению не у всех есть интернет, ну в смысле даже навыки владения этим даром прогресса... То, что тебе говорит зомбоящик о газификации, электрификации, интернетизациии.. УВЫ...
P.S. я тот владелец частного дома, который, заеб...ся, с тем дерьмом которое творится вокруг меня. Сраных три частных дома которые находятся в 15 метрах от этого произвола, не подключили к общей канализации, знаете почему? Патамушта гончаров обиделся на наши законные требования.... Он так и сказал, крови вы мне попили дохера.
[Ответ]
AlexxK 00:05 29.12.2018
Сообщение от _G.O.D._:
купил у недоразвития уже попал!
Вот прям сейчас, где баня №8 по пер.Славы, живет у меня друг, полноценная семья с ребенком, идут под снос. Разговоров о достачном компенсировании старой жилплощади нет! Переселять типа будем в ху..во-кукуево, но только в дома "развития". При этом ходят напористые граждане от "развития" и выспрашивают ФИО, желания и потребности, причем очень настойчиво, типо гопоты. Друг, послал их пешее эротическое, позвонил в их контору, там тоже послал. Оху..ли эти черти в край.
[Ответ]
PlatonFndu 11:34 29.12.2018
Сообщение от AlexxK:
Переселять типа будем в ху..во-кукуево,
На машмет в общагу что ли? У них больше и нет объектов так далеко. В Ракетном из 3х этажки переселяли в этот же дом рядом, странно что тут не хотят в эти же дома, что на их месте будут
[Ответ]
AlexxK 22:14 29.12.2018
Сообщение от PlatonFndu:
На машмет в общагу что ли? У них больше и нет объектов так далеко. В Ракетном из 3х этажки переселяли в этот же дом рядом, странно что тут не хотят в эти же дома, что на их месте будут
Как нет, за окружной же "развитие" строит, в Подгорном. А так не ровен час и в общагу пойдешь... Снос намечен на 2020й. Вопрос в какую хату тебя переселят, там же наверное не будет обустроен твой домашний быт. Это как серпом по яйцам, лишний напряг.
Выгодно раскидать население по "территории", которая дешевле, а более дорогую землю с уплотненным заселением продавать новым клиентам, типа, так.
[Ответ]
Xmusic 23:22 29.12.2018
наёмная гопота от недоразвития помогает выселиться... какой сердобольный слуга народа...
[Ответ]
huliganov 19:27 01.01.2019
Сообщение от _G.O.D._:
купил у недоразвития уже попал!
А там возмущаться некому было, около "чайки" частный сектор возмущался, ну кстати некоторые жильцы "чайки" тоже, им пообещали модернизацию заправки на публичных слушаниях, которой ессно не будет...
[Ответ]
AlexxK 22:10 27.01.2019
Перемерзли трубы, между двумя половинами дома дикий сквозняк, жильцы ходят за водой, сантехник ничего вкурить не может, чертежей нет.. пшшш.. продолжаю наблюдение )))
[Ответ]
AlexxK 20:51 28.01.2019
Новости прилетели. Забита канализация, строительным мусором. Воды нет.
[Ответ]