Abyss наибелее приближенный из серваков к офу.
[Ответ]
Алеандор 20:39 13.04.2006
Люди о чем вы говорите?!
Нету серверов наиболее приблеженных к оффу
На офф серверах сидят по 100 человек скриптеров пишут аддоны,обновление, разрабытавют эвенты.
На пиратках сидит 2 "дяди васи",кторые с горем пополам знают с++ и т.д. пьют пиво и думают шобы такое замутить
Ничево приблежоного с оффом быть НЕ МОЖЕТ!
[Ответ]
SciLogic 02:41 14.04.2006
Сообщение от Алеандор:
Ничево приблежоного с оффом быть НЕ МОЖЕТ!
+1
Из ПвП могу посоветать ток ПвПХ(С3 не о4 многа донатараф, многа русских), Экстрим(С4 просто топ сервер, о4 дохрена народу отовсюду)
и Етёрнал Хейт...(С4 пока инет не отключили Я там играл, гут сервер,
работает много нужных фи4, мало лагов, о4 дохрена ГМов и эвентов, жалко ток донатараф тож дохера )
а пока по интернету вообще не играю....
Сообщение от ***Jek***:
1. А кто-нибудь интересно играет на lineageii.ru ?
Есть такие ?
2. Посоветуйте нормальный и бесплатный сервак 4-х хроник.
Заранее СПС.
la2.abyss.ru там есть CP и другие фишки. но все равно фри есть фри и скиллы будут работать как админ придумает [Ответ]
Xanadu 09:40 04.05.2006
http://warsmith.ru
гамаю там ...рейты 4 на все, клиент с4... вроде нормально, единственное нету у гнома книги рецептов...(
[Ответ]
А не проще ключик за WMZ купить? По времени все занимает не более 5 минут. Например, www.gamesell.net проверенный и недорогой магазин. WMZ покупаются в любом Беталинке (самое дешевое), Санрайзе или Полярисе. Либо переводятся прямо на счет. Я сам так делаю.
[Ответ]
SciLogic 04:25 05.05.2006
sevennation, Классная гама, но мне не суждено в неё поиграц -)
whawk, Где мне ключик за вмз на Л2 приобрести, дай линк -)
И ещё, там ведь вроде если на 2-3 или больше месяцев сразу покупаешь, дешевле выходит?
[Ответ]
whawk 13:59 05.05.2006
www.gamesell.net
Для начала игры надо будет сразу купить:
GS: Lineage II / CD-ключ (включает 30 дней игры)
GS: Lineage II / Таймкарта (Game card) на 60 дней
CD ключем создаешь аккаунт и сразу активируешь таймкарту. Без тайм-карты играть нельзя будет.
Либо вариант - это купить CD-ключ. А активировать кредиткой. Тогда тайм-карты не нужны будут. Все будет с креды автоматом сниматься. Но там тож на тож будет. Ибо 1 месяц это 13 евро. Ну разве что если ты сразу за полгода-год оплатишь, тогда дешевле...
Кстати, и тайм-карты и CD-Ключи вроде бы вполне официально продаются у нас в России. Издает то ли 1С, то ли еще кто-то. ХЗ насколько дороже/дешевле, еще ни разу не видел в продаже...
[Ответ]
Народ, есть у кого клиент с4, настроенный под нормальный (а то пару дней поиграл на lineageii x50 и понял *опа, сплошные глюки, рестарты и т.д.) пвп-сервер (русский)?
Сразу прошу прощения за offtop,но ...
Любителям игры Ragnarok. Приглашаю поиграть на саратовский сервер shadowzone в целях поднятия онлайна. Если найдутся желающие то могу записать клиент. Обращаться а личку или в ICQ 661043
[Ответ]
Чего-то народа мало. Обычно больше... В выходные вообще по городу обходными путями перемещаться приходится ибо некоторые долбо..бы любят садиться в узких проходах...
[Ответ]
SciLogic 23:47 15.05.2006
whawk,
Это и был выходной, прост был скрин нормальный вечером, но Я его нечайна удалилъ -)) По другим проходм к ЦП пробирался - банда не меньше была, тока там Priv Creation был у всех...
Блин Я до Тя в привате не мог достучаться никак, сосак Д хотел по себестоимости сделать... [Ответ]
SciLogic 23:50 15.05.2006
Блин, это мелк второй, тока там народу и ботов многа, и всё работает -))
Без реала там трудна на дроп жить ...
Я туда уже 4$ кинул xDDD
если тока барыжить, но времени нет на это ((
[Ответ]