» Дискуссионный клуб>"Гримаса демократии" (неожиданные результаты выборов в США)
Iozhin 18:49 14.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
Кстати нас там встречапли местные порой как когда от немцев освобождали в ВОВ,поэтому смысл нахождения там был объясним
Местные у меня плитку в августе клали по демпинговым ценам.
Кто тебя встречал ХЗ.
[Ответ]
Гудвин 18:57 14.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
Тебе то откуда известно что я вру?
В лучшем случае, ты искренне заблуждаешься.
[Ответ]
Iozhin 19:03 14.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
У нас статью уголовную за клевету ещё не отменяли
думайте когда пишите и обвиняете
А я тут причем?
Один ляпнул, другие напечатали.
Теперь все в отрицалове.
[Ответ]
БЛИЦ 19:08 14.11.2016
Сообщение от Гудвин:
В лучшем случае, ты искренне заблуждаешься.
мля писец
я ехал не за деньгами и их не получал,но я мля оказывается искренне заблуждаюсь..
[Ответ]
grigor 19:09 14.11.2016
Если и платили из приватных источников, то это нормально. Каждый делал что мог - молодые мужики воевали оружием, сутулые фермеры помогали рублем и тушенкой. Какие вопросы у господ блюстителей закона?
[Ответ]
C12H22O11 19:10 14.11.2016
БЛИЦ,Спокойствие. Вас пытаются взъерошить, или взбодрить. Остальное по вкусу.С уважением.
[Ответ]
Гудвин 19:12 14.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
я ехал не за деньгами и их не получал
Вот про себя и пиши, а не про всех.
Сообщение от БЛИЦ:
никто там за деньги не воевал
Кстати, а твоя семья на что жила, пока ты воевал?
[Ответ]
БЛИЦ 19:13 14.11.2016
Сообщение от Iozhin:
Местные у меня плитку в августе клали по демпинговым ценам.
Кто тебя встречал ХЗ.
Нас встречал местный народ донбасса,который никуда не бежал и продолжает там жить.Нормальные люди.Детишки от нас не отходили,желая помочь хоть чем-для них УКРАИНЦЫ априори враги,замарались-не отмоются
Вот ураган которым куярили уккропы жителей села Васильевка
А плитку кладут и родом из Галиции(Львов ,Ивано Франкоск и пр.)
Дома кричат -москаляку на сук,тут плитку кладут языки засунув в жопы
Предатели одним словом
А
Изображения
Сообщение от БЛИЦ:
Мой прадед погиб в первую мировую войну,близ горы Татаровка,что подо Львовым
Успокоился,Санди?
Да я и не волновался, просто казаки они сам знаешь разные бывали.
И Шкуро брал Воронеж именно с донскими и кубанскими казаками, с теми самыми в которых мой прадед стрелял.
Поэтому мне было интересно из каковских ты казаков. (я то сам из мужиков)
Сообщение от grigor:
С тобой всё ясно, ты для России случайный пассажир
Дурак ты.
Я если пойду защищать свою Родину не за Донбасс и не за Путина а за деревню Фролов и могилу деда прошедьшего войну и похороненного там на яру под красной звездой..
А интересы Донбасских хохлов мне извините - плевать.
[Ответ]
dr.borman 19:35 14.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
мля писец
БЛИЦ, ты не сможешь убедить здесь местных хомяков. По крайней мере уже.
В 14-м(июнь) часто приходилось мотаться из Воронежа в Рост. обл.,в 20-ти км от Изварино. Как-то после спора предложил двум товарищам,кот. все знают из интернетов и не заблуждаются(одному ч\з инет ,другому при встрече,я с ним знаком) прокатиться на выходные до некоторых населенных пунктов и пообщаться с местными,с беженцами, если повезет с ополченцами,но с условием,что они как и в нете выскажут,что вы там все за бабки,вы сепаратисты и это ОН все замутил. Предлагал не один раз,харчами и жильем обеспечил бы. Езжай,аки корреспондэнт и собирай инфу из первых уст.
Хрен там, сразу:"Датыче?Нетврениваще." и т.п.
[Ответ]
easy 19:52 14.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
Нас встречал местный народ донбасса,который никуда не бежал и продолжает там жить.Нормальные люди.
Рассказ жительницы поселка Металлист о ежедневном бытье. Тема на форуме. Велась с начала 2015 года.
У местных хомяков крыша давно съехала. Чему немало поспособствовали хомячьи вылазки на жовто-блакитный Харьковфорум с целью потроллить скаклов. Дотроллились.
[Ответ]
grigor 19:53 14.11.2016
Сообщение от Sandy:
Я если пойду защищать свою Родину не за Донбасс и не за Путина а за деревню Фролов и могилу деда прошедьшего войну и похороненного там на яру под красной звездой..
Пока бандеровцы не дойдут до деревни Фролов ты с печки не слезешь? Ну, тогда дождешься...
Давайте каждый защищать только свою деревню, так победим.
[Ответ]
Sandy 20:02 14.11.2016
Сообщение от grigor:
Пока бандеровцы не дойдут до деревни Фролов ты с печки не слезешь?
Еще раз для особо одаренных.
Сообщение от Sandy:
А интересы Донбасских хохлов мне извините - плевать.
Сообщение от grigor:
Пока бандеровцы не дойдут до деревни Фролов ты с печки не слезешь? Ну, тогда дождешься...
Давайте каждый защищать только свою деревню, так победим.
бандеровцы может и не дойдут, но есть более проворные и хитрые врАги.
[Ответ]
Sandy 20:06 14.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
бандеровцы может и не дойдут, но есть более проворные и хитрые врАги.
Сообщение от БЛИЦ:
Владимир Владимирович ясно в прямом эфире сказал-люди поехали добровольно помагать и это их право
Так что ненадо тут пиз..у в лапти обувать про законы и остальную шнягу
но с тобой всё ясно-если рядом кого то убивать будут,ты не полезешь заступиться-а вдруг чего тебе потом будет и убьют ненароком
вот и сидят такие как ты поджав хвосты,тока в инете квакают
Я военнообязанный капитан запаса. И если главнокомандующий обявит призыв из запаса, я приму батарею и пойду воевать. В остальном ты прав, на общественных началах, в чужую страну я воевать не поеду, ибо считаю что это не законно. Сам сказал, что в батальонах платили денежное довольствие. Соответственно все добровольцы получали деньги, соответственно 359 статья наемничество налицо, там ведь не важно сколько получил денег, там важен сам факт получения денег. Поэтому я б на твоем месте не рассказывал так открыто про ДНР, люди тут по форуму разные ходят. Но твой поступок, твое решение принять участие в боевых действиях на стороне ДНР/ЛНР вызывает уважение.
[Ответ]
БЛИЦ 20:28 14.11.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Я военнообязанный капитан запаса. И если главнокомандующий обявит призыв из запаса, я приму батарею и пойду воевать. В остальном ты прав, на общественных началах, в чужую страну я воевать не поеду, ибо считаю что это не законно. Сам сказал, что в батальонах платили денежное довольствие. Соответственно все добровольцы получали деньги, соответственно 359 статья наемничество налицо, там ведь не важно сколько получил денег, там важен сам факт получения денег. Поэтому я б на твоем месте не рассказывал так открыто про ДНР, люди тут по форуму разные ходят. Но твой поступок, твое решение принять участие в боевых действиях на стороне ДНР/ЛНР вызывает уважение.
Капитан,пофиг мне люди которые тут по форумам ходят чес сказать
всё мы известны и все(и я не исключение) на Миротворце висим,пускай пробандеровцы и либерасты ссут
Про солдатские деньги никакого секрета нет,всё в открытом доступе
Но повторю-в 2014-м люди туда по зову сердца ехали,а не за деньгами.Ну если и были кто ехал поживится-то просчитались.
Я лично денежного не получал из за принципа,а не потому что меня в наёмники запишут,западло просто,принципиальный я
[Ответ]
Сообщение от C12H22O11:
всяк портки по себе меряет))
Мое дело предупредить.
Нынче оно знаешь как... написал что то - а в ответ статья.
Фильтруем потихонечку.
[Ответ]
C12H22O11 20:37 14.11.2016
Сообщение от Sandy:
Мое дело предупредить.
Нынче оно знаешь как... написал что то - а в ответ статья.
Фильтруем потихонечку.
ну не знаю что вы там себе нафантазировали, в общем фильтруйте сами.
[Ответ]
36rus 21:24 14.11.2016
Сообщение от Sandy:
Статья 280 УК РФ где то рядом
Меня тоже материалист статьями стращал,думаю что это последнее дело,форум на то и форум что бы мнения свои выражать безнаказанно и от души.
Сообщение от БЛИЦ:
Но повторю-в 2014-м люди туда по зову сердца ехали,а не за деньгами.
Я тебе верю,зачем тебе врать? Ни какой пользы. Я даже уважаю твою отвагу и веру в свои убеждения,это достойно,я за свои убеждения на болотную не пошел.
Но как можно было так обмануться я не пониманию. Какой русский мир ты там увидел я знать не могу,может и в правду там в Донецке живут убежденные люди,которые готовы ради своей идеи терпеть все тяготы и лишения,не знаю,я общался с другими.
Уезжали в Россию,платили бабло казачкам, не факт что это были казаки,но про бабло верю что не врут.Говорят что уехали все у кого было на что уехать.Остались те кому не на что.Выходит они скорее заложники ситуации чем ярые сторонники.
Хотя повторюсь это их слова против твоих.
В чем ты увидел угрозу русскому миру? В Киеве почти все как по русски говорили ,так и говорят. Во Львове как не говорили так и не начнут. Где там фашизм? Крымские татары жили в Крыму всегда,сейчас бузят больше чем при хохлоах,где фашизма больше? Пропаганда одна.
Сообщение от БЛИЦ:
Я лично денежного не получал из за принципа,а не потому что меня в наёмники запишут,западло просто,принципиальный я
Принципы это хорошо,я их уважаю даже если с ними не согласен,наемники - это наемники,уверен что много и идейных,но в самом деле где ты узрел фашистов и притеснение русских я понять не могу,то же Харьков,русский город,не стонет от притеснений и точно не жаждет братской помощи,даже бескорыстной.
Ходил же ты на РКБ ,учили же тебя головой думать,по чему воину на голову сосулька не падает? потому что он под ними не ходит,какая битва самая великая,которой не было ибо её избежали.
Как ,чем тебя туда затащили?
[Ответ]
Romi 21:26 14.11.2016
БЛИЦ, С некоторыми твоими мыслями я не соглашусь, но респект и уважуха тебе , пусть либерасня утрется соплями. На таких как ты и держится Русская земля.
И ради, истины - был знаком с двумя создателями воронежского Русского кулачного боя, с одним тесно общался. К сожалению, русских традиций в этом боевом искусстве мало.
[Ответ]
36rus 21:33 14.11.2016
Сообщение от Romi:
И ради, истины - был знаком с двумя создателями воронежского Русского кулачного боя, с одним тесно общался. К сожалению, русских традиций в этом боевом искусстве мало.
Имена в студию ,и для достоверности,когда разбежались и по чему,что русских традиций мало ,вопрос ,заимствований много,но та же "мельница" есть и в былинах и в классической борьбе и в дзю до ,в боевых искусствах плагиат - обычное дело,хотя ушу и в правду многовато было,но были и восстановленные крупицы.
[Ответ]
БЛИЦ 21:45 14.11.2016
Честно сказать устал на вопросы отвечать
везде подковырки или подъебосы
не понимает кто-зачем и почему на донбасс ехали,ну и непонимайте,у всех своя точка зрения,ничего доказывать не буду
........
36-й,меня никто никуда не тащил,не смеши,а слово "Фашисты"я лично не употреблял нигде,там заправляют предки бандеровцем и люди которые свидомые(почитайте что это значит),в Одессе жгли людей,на донбассе градами и фосфорными жли-это нельзя оставлять безнаказанно,поэтому в Донецке не скакали и не расстреливали у стенки.Многих тут коробит выражение "Русский мир".Ну пусть..Донбасс очередной раз показал некоторым,что об нас зубы сломают если что. Живут там плохо сейчас,но это политика..Всё меняется.Надеюсь
Роми,я знаю про РКБ что там часть придумана,часть заимствована.Это ничего не меняет.Те кто занимался принимал дух русских традиций.Наши предки тоже много чего переняли у кого
[Ответ]
RDman 21:52 14.11.2016
Сообщение от C12H22O11:
RDman, уважаемый оппонент. Я-тролем не являюсь.
являешся, поскольку во всех видишь оппонентов. типичное поведение тролля, найти тему и развести болтологию. причем я с тобой не спорил, а привел исторические факты, с коими можешь соглашаться или нет, меня это не волнует. тролли не только зарплатные бывают и на этом форуме таких много).
Сообщение от C12H22O11:
Стеб у вас в голове(без обид,) а у уктопов -явь явная. Я знаю не понаслышке.
мне пофек что там у кого. ни к кому со своим уставом в жизни не лез, никому не позволю лезть ко мне. а если 100 раз сказать на черное, что это белое и наоборот, так оно и будет. только цвета от этого не меняются.
Сообщение от :
Я еще раз повторюсь: какзаки, ровно как и другие ЛДПР, к слову, вносят в ряды народных "масс" раздор, разброд и шатания
мне глубоко наплевать кто куда чего вносит, я аполитичен полностью.
по мне хоть белые, хоть красные, меня больше своя зарплата интересует, а не какие-то там "идеи".
я так и не понял твоего плавного перехода от лдпр к православию, просто поток сознания какой то)
с уважением.)
[Ответ]
36rus 22:01 14.11.2016
Сообщение от БЛИЦ:
.Ну пусть..Донбасс очередной раз показал некоторым,что об нас зубы сломают если что
За сломают зубы если что,спасибо. Но твое "если что" на мой взгляд глупость,почему не сломать зубы кущевским бандитам,или московским жуликам,почему все не глупые люди так возбудились на хохлов,которые для России собственно ни чего плохого и не сделали? Я не пойму,но это твой выбор ,а не мой ,но я твой выбор не уважаю.
Сообщение от БЛИЦ:
Роми,я знаю про РКБ что там часть придумана,часть заимствована.Это ничего не меняет.Те кто занимался принимал дух русских традиций.Наши предки тоже много чего переняли у кого
Сообщение от :
Молодой прапорщик Семенов арестован за то, что во время крупного пожара летом 1918 года на Курском вокзале (горели вагоны на линии), находясь среди зрителей, заметил, что вероятно вагоны подожгли сами большевики, чтобы скрыть следы хищения. Его арестовали, а вместе с ним арестовали на квартире его отца и брата. Через три месяца после допроса следователь уверил его, что он будет освобожден. Вдруг… „с вещами по городу“. И через несколько дней его фамилия значилась в числе расстрелянных