Да не. Все норм. Служил в отделе по борьбе с инакомыслием. Потом завклубом в Германии.
Потом при Собчаке начал воровать. И понеслось.
[Ответ]
Romi 19:10 30.12.2016
Сообщение от Iozhin:
Так что ты не первый.
Я пока лыдки не обделал ни разу. У меня за плечами 90е, меня там били, резали, в подвальчике держали и даже стреляли разок. Но не чего, даже весело было и не страшно не сколько.
Сообщение от Бабаич:
Поклонская не сестра тебе, Рома?
Сестра, во Христе.
Сообщение от vinhester:
Много видел отставников разных
Сообщение от :
Это когда едриснятам нарисовала 62,2 прОцента?
Кроме слов "нарисовали" ты ведь ничего предъявить не сможешь. Это факт. Более того, и на тот момент опросы общественного мнения, в том числе либеральным Левадой, показывали убедительную поддержку Путину.
На тех выборах мой брат был наблюдателем от КПРФ. Он не коммунист, однако Путина не любит и когда коммунисты попросили, не отказался. Когда дошло до подсчета голосов, едрокомиссия попыталась отправить коммунистов домой. К слову сказать, лдпр-ровец потыкав пальцами, после звонка откуда то отправился домой сам.
Коммунисты конечно едросов охладили. Чуть не дошло до драки. Едросы сдались, стали считать. Боюсь сейчас ошибиться, но результаты получились примерно такими 65% ЕР и по 17% ЛДПР и КПРФ.
Вот это и была правда.
Сообщение от :
Почему тогда мудрый и велики боится дальнобойщиков, фермеров, ипотечников?
А с чего ты взял что он их боится? Что за чушь ты вбил себе в голову?
[Ответ]
Материалист 19:26 30.12.2016
vinhester,
Сообщение от :
Ну да у него обязательства перед олигархатом , а первым его подписанным приказом было неприкосновенность семьи ЕБН , догадайся что шло вторым и третим .
Чья неприкосновенность?
Как думаешь почему до сих он уходит от вопроса прогрессивного налога с олигархата ?
Секреты полишинеля. Разумеется ты прав, кто девушку заказал, тот её и танцует.
Меня поэтому забавляют стенания некоторых либералов на предмет путинского авторитаризма.
А надежды монархистов вроде Дембеля на воцарение императора Путина, просто огорчают. Разве можно быть таким дураком.
Сообщение от :
Да и фотография отставного полковника КГБ , в штате Собчака с чемоданом в руке и длинным волосом не вяжется .
Много видел отставников разных , но ни могу припомнить чтоб хоть один носил длинные патлы , годы службы накладывают не писаные правила.
Кто Вы мистер Путин ?
Это из теории заговоров. Я читал много западных переводов о германском периоде Путина. Все там было у него вполне по кгбш-ному. Известен даже эпизод когда Путин не вынимая пистолета, только одними словами, распустил по домам "повстанцев" явившихся к зданию КГБ в Берлине мочить проклятых русских оккупантов.
Странно почему у нас это факт малоизвестен.
Темный период действительно начался когда Путин вернулся в Питер. Удивляться этому не приходится. Я в это время работал в одной компании, директора которой КГБ крышевало от бандитов, и не факт кто из них был круче. Были там вообще удивительные истории. Время было такое.
[Ответ]
Iozhin 19:32 30.12.2016
Сообщение от Romi:
Я пока лыдки не обделал ни разу. У меня за плечами 90е, меня там били, резали, в подвальчике держали и даже стреляли разок. Но не чего, даже весело было и не страшно не сколько.
Ничего и нисколько.
Пиши адрес и время. Я тебе преподам пару уроков русского языка.
Сообщение от Материалист:
показывали убедительную поддержку Путину.
Удивительная диванная поддержка в отсутствии демократических выборов.
Ну так какими критериями мы можем подтвердить всенародную поддержку и любовь?
Очень падла ссыт.
Иначе бы мусорами не гонял простых людей.
[Ответ]
Бабаич 19:36 30.12.2016
Ты за новостями совсем не следишь? Даже на этом форуме?
[Ответ]
Материалист 19:38 30.12.2016
Iozhin,
Сообщение от :
Удивительная диванная поддержка в отсутствии демократических выборов.
Демократические выборы это когда народ большинством выбирает себе власть. Разве Путина не большинство народу выбирают президентом? Недемократические выборы прошли недавно в США. Там народ большинством проголосовал за Клинтон, а президентом у них будет Трамп.
Сообщение от :
Ну так какими критериями мы можем подтвердить всенародную поддержку и любовь?
В демократическом обществе критерии известны. Выборы. Опросы общественного мнения. Ты кроме слюней "вывсеврете" что нибудь можешь предложить?
[Ответ]
Материалист 19:40 30.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Ты за новостями совсем не следишь? Даже на этом форуме?
Честно говоря кисилевтв не включал почти месяц.
А шо там в новостях? Говорят что Путин прячется от дальнобойщиков на даче КГБ в Сибири?
[Ответ]
vinhester 19:43 30.12.2016
Недемократические выборы прошли недавно в США. Там народ большинством проголосовал за Клинтон, а президентом у них будет Трамп.
Там другая выборная система , если солдаты будут выбирать командира себе сами , так чтоб помягче , армия перестанет существовать , останется только банда .
от дальнобойщиков
Кстати да в мире этой профессий дают еще пожить от силы лет 12-ть , а дальше она перестанет существовать .
В новые федеральные трассы уже закладывают новые технологий , где человек водитель уже не нужен.
[Ответ]
Материалист 19:45 30.12.2016
Iozhin,
Сообщение от :
Очень падла ссыт.
Иначе бы мусорами не гонял простых людей.
Это когда Обама разгонял с помощью нацгвардии негров в Фергюссоне, это он ссал падла американского народу?
Ох и дурак же ты братец.
Если б Обама с Путиным ссали бы своего народа, они не нацгвардией бы гоняли негров и дальнобойщиков, а удирали бы из страны как Янукович.
[Ответ]
Бабаич 19:45 30.12.2016
Честно говоря кисилевтв не включал почти месяц.
А шо там в новостях? Говорят что Путин прячется от дальнобойщиков на даче КГБ в Сибири?
Да хватит уже дурачком прикидываться. Несолидно.
[Ответ]
Ейбогу не пойму про шо ты? Неужто, Путин обосрался когда увидел возмущенных краснодарских фермеров?
А почему бы нет ? До этого обосрался дальнобойщиков. А щас обо,рался шахтеров из Гуково.
Ибо, если они попадут в Москву, это разесется блогерами по всему инету. И ему придется с ними встречаться или давать какой-то ответ.
[Ответ]
Romi 20:02 30.12.2016
Разве Путина не большинство народу выбирают президентом?
Даже Рынска это подтверждает - «Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ по определению дрянной»
Сообщение от Iozhin:
Пиши адрес и время. Я тебе преподам пару уроков русского языка.
А зачем мне это надо, не денег, не славы, да впрочем, ровно не чего мне это не прибавит.
[Ответ]
Материалист 20:06 30.12.2016
Бабаич,
Сообщение от :
Ибо, если они попадут в Москву, это разесется блогерами по всему инету.
Анекдот. Правда старый. Правда может до Жмэрынкы пока не дошел, поэтому ты может его и не знаешь.
Едет автобус. Народу битком и вдруг один мужик громко говорит.
- Отдайте кошелек, а то будет то, что было вчера.
Тишина. Мужик
- Повторяю. Немедленно отдайте кошелек, а то будет то, что было вчера.
Тишина.
Мужик
- Предупреждаю последний раз.
...
Передают кошелек. Мужик молча кладет его в карман. Дедушка сосед техонько
- А что вчера было?
Мужик
- Да что, предупреждал, предупреждал, а кошелек так и не отдали.
Бабаич, так что будет с Путиным, когда блогеры расскажут всем что то новое какой он плохой? Почему блогеры за 15 лет ничего не рассказали такого, что б Путин испужался?
[Ответ]
Материалист 20:08 30.12.2016
Romi,
Сообщение от :
Даже Рынска это подтверждает - «Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ по определению дрянной»
Классический диагноз. Не убавить, не прибавить.
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
За 15 лет такой жопы не было.
Да шо за жопа? Ума не дам? Скажешь ты, чи ни?
Вот помню побоище в Кандопоге в 6м году, помню "ручные" разруливания подыхающих с голодухи моногородов в 08-09гг, помню белоленточные "всенародные" восстания норковых шуб в 12м. Вроде бы плевал Путин на блогеров в те разы.
Неужто Путин публично попросил прощения у валютных ипотечников?
[Ответ]
vinhester 20:21 30.12.2016
Сообщение от Romi:
14% граждан России
Таки было , менее 4 % населения РИ , городских рабочих ехали в деревни и устанавливали советскую власть , от высшего к низшему.
Известен даже эпизод когда Путин не вынимая пистолета, только одними словами, распустил по домам "повстанцев" явившихся к зданию КГБ в Берлине мочить проклятых русских оккупантов.
О да известен даже автор этой метафоры , заготовленной и выпущенной в массы в первые его выборы ....
То же читал как создавали миф , вижу хорошо создали ..крепко..
[Ответ]
Материалист 20:35 30.12.2016
vinhester,
Сообщение от :
Таки было , менее 4 % населения РИ , городских рабочих ехали в деревни и устанавливали советскую власть , от высшего к низшему.
Установили бы они там что нибудь, если б народ их не поддержал. Поотрывали бы бошки, да и весь сказ. 5 миллионов насчитывала Красная Армия в 20м году, и были это в основном крестьяне.
[Ответ]
vinhester 20:58 30.12.2016
Установили бы они там что нибудь, если б народ их не поддержал.
Не их, а идею ..с доказательствами и четкими целями.
Впрочем это из другой реальности , та комедия что сейчас происходит , выведут жалкого вида ботаника вроде Гозмана , и начинают мордовать на всю страну , вот мол заговорщик и либераст , жалко смотреть на такой спектакль.
Хотя на Григора и еще некоторых влияет...
[Ответ]
Romi 21:20 30.12.2016
Сообщение от vinhester:
жалко смотреть на такой спектакль.
Мне противно. Не за расправу, а за либералов. Пора бы им отмежеваться от таких либерастов. Станкевич с Надежденым как шарить стали, так народ начал их слушать, даже иногда аплодировать.
[Ответ]
vinhester 21:24 30.12.2016
Сообщение от Romi:
Станкевич с Надежденым как шарить стали, так народ начал их слушать,
Не смешите тапочки , в сериалах актеры меняются , не все выдерживают до 157 -й серий , известный факт.
Японцам говорят , то же куклу подсовывают для битья во время перерывов , снять стресс...
[Ответ]
Бабаич 21:53 30.12.2016
Да шо за жопа? Ума не дам? Скажешь ты, чи ни?
Вот помню побоище в Кандопоге в 6м году, помню "ручные" разруливания подыхающих с голодухи моногородов в 08-09гг, помню белоленточные "всенародные" восстания норковых шуб в 12м. Вроде бы плевал Путин на блогеров в те разы.
Неужто Путин публично попросил прощения у валютных ипотечников?
Да потому и поехал лично в Пикалево, что народ перекрыл трассу. Дальше было бы еще хлеще.
Еще помню спекталь для лохов с авторучкой и Дерипаской.
[Ответ]
Материалист 09:51 09.01.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Еще помню спекталь для лохов с авторучкой и Дерипаской.
Это от страха?
Народ рыдал у телеков от умиления. Барин лично бьется за народ. Ты этого не заметил?
[Ответ]