Прекрасная формулировка, конечно: "Планируется восстановить". Не подкопаешься. А мне пока ничего не пришло.
[Ответ]
Grinch 12:46 06.10.2017
Да, по сути можно каждый месяц такие отписки строчить, просто название месяца менять, вместо выполнения своих служебных обязанностей. Думаю, если б мы их не тормошили может и год освещения еще бы не включили.
[Ответ]
fast_and_furious 19:37 09.10.2017
Товарищи, свершилось! А самое интересное, что я, не замечая горящих фонарей, зашла в подъезд. И только потом, посмотрев в окно, заметила, что что-то изменилось)
[Ответ]
Nick220983 08:00 10.10.2017
Здорово!!!
Вчера поздно ночью возвращаюсь, а тут прям все светиться так!
Наконец-то!
[Ответ]
Nick220983 12:26 23.10.2017
Уважаемые соседи!
У всех вода горячая бывает не совсем горячая? Особенно по выходным дням.
Я бы даже сказал совсем не горячая(((
[Ответ]
ilves 13:16 23.10.2017
Nick220983, у меня всегда кипяток, только частенько ржавая какая-то
[Ответ]
Grinch 08:53 24.10.2017
Горячая вода действительно иногда становится теплой на некоторое время. А ржавчина постоянно, если средний или сильный напор давать. Я когда ванну набираю, минут 25-30 уходит, зато почти прозрачная[Ответ]
Grinch 08:55 24.10.2017
Тут проблемка посерьезней, с отоплением. По стоякам вибраций дикая просто. По крайней мере во 2 подъезде на всех стояках. Заявку оставлял в УК. Пока ничего.
[Ответ]
ilves 09:31 24.10.2017
Grinch, страсти какие))) я не слышала в 3 п такого.
[Ответ]
fast_and_furious 12:00 24.10.2017
Вода в последнее время и правда какая-то странная стала. Идет нужной мне температуры, потом минут на 5 становится прямо прохладной. Делаю горячее, идет кипяток. Раньше такого не было.
[Ответ]
Nick220983 13:15 24.10.2017
Возможно жильцов стало больше плюс с дач все вернулись как похолодало.
Проблемы с горячей водой начал замечать вторые выходные. Как холода пришли.
Хотя может и экономить начинают...
Вчера позвонил слесарю. Он сказал что неисправность какая-то была, давление упало и т.д. и т.п. Якобы все исправил. Хотя при чем тут давление? Напор всегда хороший.
Вечером к полотенцесушителю было не прикоснуться.
[Ответ]
Nick220983 13:20 24.10.2017
Grinch, вчера походу прибавили отопления, так трубы начали потрескивать и пощелкивать. По первой немного напряжно, но потом проходит.
Но прям вибрации нет. Это странно.
К слесарю ходили?
PS. Стал замечать что порой слышится как что-то где-то капает в районе санузла. Облазил все. Сухо. Непонятно что это. Начал грешить на звуки труб (хотя реально похоже на капель)
[Ответ]
Nick220983 13:24 24.10.2017
А ржавая вода это похоже норма в этом районе (а может и не только в этом).
Раньше жил неподалеку, так ржавая вода была нормой. Белая эмалированная кружка за 1-2 недели становились желтыми(((( Приходилось фильтровать.
Печалька, но от нового дома это скорее не зависит.
[Ответ]
Grinch 17:51 24.10.2017
Nick220983, Тоже постоянно слышу как капли где-то капают В спальне такой звук всегдаТрубы у нас сейчас не должны быть такие горячие. У нас стоит регулировка Danfoss погодозависимая, но наш мега-слесарь нихрена в ней не понимает и не может настроить. А привозил инженера настроить. Помогло ненадолго.
[Ответ]
Serenada2141, для того, чтобы счетчики забивались, ломались и вы потом тратились на переустановку и опломбировку.
Короче - чтобы жизнь медом не казалась((((
У меня на кухне вода плохо шла. Вроде все на одной трубе висит. В ванной напор хороший, а на кухне слабый. Думал что слесарь когда впаивал отвод на машинку сечение заплавил.
Перед установкой кухни полез снимать все. А там....!!
Изображения
Придётся устанавливать самому? А пломбируют как, ведь есть же нормы.
[Ответ]
Grinch 08:54 02.11.2017
Nick220983, Ого! Сколько хрени. А я на следующий день как ордер получил поменял краны на входе и фильтра поставил
[Ответ]
fast_and_furious 12:53 02.11.2017
Есть тут счастливые обладатели кладовок? Мы уже почти год живем, а все никак не придумаем, как обустроить систему хранения: металлические стеллажи, полки из мебельных щитов (так они в Леруа называются) или пригласить специально обученного человека и потратиться на всё это дело как следует?
Может, кто-то нашел идеальный вариант?
И хорошо бы фотку)
[Ответ]
Nick220983 15:53 27.11.2017
Я так понимаю всем приходят квитанции с содержанием жилья на круглую сумму в одной строке (без расшифровки).
Никто еще не пытался узнать что входит в эту "строку"?
[Ответ]
ilves 22:47 19.12.2018
Здравствуйте, соседи! Подскажите, подключал ли кто-нибудь вместо Фридома интернет от телеком-сервис, рекламой которого замучали?
[Ответ]
_Воронежский_ 20:22 20.12.2018
Доброго времени суток)Собираюсь приобрести квартиру в ЖК Корейский.Сдача и заселение было в конце 2016,уже конец 2018.В чем проблема этого объекта(за 2 года не распродать квартиры готового дома,это нужно сильно постараться)?
[Ответ]
ilves 23:49 20.12.2018
Сообщение от _Воронежский_:
Доброго времени суток)Собираюсь приобрести квартиру в ЖК Корейский.Сдача и заселение было в конце 2016,уже конец 2018.В чем проблема этого объекта(за 2 года не распродать квартиры готового дома,это нужно сильно постараться)?
Могу лишь своё мнение сказать, но:
1) не все хотят жить в этом районе, т.к. бывают "ароматы" с очистных, бывает тяжело с транспортом и пробками в часы пик
2) слабый ремонт от ДСК при высокой стоимости жилья в пределах района, большинство знакомых берет квартиры в районе БАМ, где огромный выбор новостроек и от того же ДСК там полный фарш, при этом ниже ценник
П.С.: живу с момента сдачи дома, всё устраивает, кроме косяков от усадки дома и дебильной электропроводки (розетки и светильники в странных местах)
Но, думаю, что такое везде :-)
[Ответ]
_Воронежский_ 18:01 21.12.2018
Сообщение от ilves:
Могу лишь своё мнение сказать, но:
1) не все хотят жить в этом районе, т.к. бывают "ароматы" с очистных, бывает тяжело с транспортом и пробками в часы пик
2) слабый ремонт от ДСК при высокой стоимости жилья в пределах района, большинство знакомых берет квартиры в районе БАМ, где огромный выбор новостроек и от того же ДСК там полный фарш, при этом ниже ценник
П.С.: живу с момента сдачи дома, всё устраивает, кроме косяков от усадки дома и дебильной электропроводки (розетки и светильники в странных местах)
Но, думаю, что такое везде :-)