High_Voltage, через смс-центр другого оператора отправляется, если в настройках смс выбран пункт "ответ по тому же каналу", сли быть точным.
[Ответ]
CodeMaster 16:47 30.08.2007
Народ у вас получается войти в ИССА? У меня на всех номерах отвечает абонент не найден :-( MTS на сайтах всё объединила и запутала, что теперь х*й поймешь как все работает. Хотя вот вроде все региональные SMS объединили на один гейт, вроде пока работает.
[Ответ]
Сообщение от CodeMaster:
Народ у вас получается войти в ИССА? У меня на всех номерах отвечает абонент не найден :-( MTS на сайтах всё объединила и запутала, что теперь х*й поймешь как все работает.
В Кодотеле глюк, вот уже несколько дней АОН некоторые(старые, видимо аналоговые) АТС перестал определять. Когда исправят, есть тут представители Кодотела?
[Ответ]
ELEN@ 15:59 21.09.2007
Скажите кто знает, почему у меня могут не отсылаться смс-ки или отсылаются, но только с 6-7 попытки на Теле-2 и Билайн.
[Ответ]
Сообщение от Солнца:
High_Voltage, через смс-центр другого оператора отправляется, если в настройках смс выбран пункт "ответ по тому же каналу", сли быть точным.
Через смс-центр другого оператора смс отправляться не могут по-определению, ибо никакой сотовый оператор не допустит использование своего оборудования абоненту чужой сети!
[Ответ]
Johnny Rotten 14:21 28.09.2007
Билайн в районе Памятника Славы в дауне. Все аппараты теряют свзяь во время разговора в течении нескольких секунд. Тестировал на н73, разор в3 и каком-то самсунге разные симки =\ наблюдается с 8 утра
[Ответ]
лох во всем 22:10 01.10.2007
Сообщение от лох во всем:
3 дня телефоны не включаю - вестч
Интернет в Скайлинке - одна сплошная неполадка: трафик идёт (читайте - деньги хапают), но сайты не грузятся, файлы не скачиваются (точнее, скачиваются на 70-85%, потом связь обрывается)
[Ответ]
Солнца 17:27 12.10.2007
Mantis, платформа real-time не даёт совершить вызов при балансе менее стоимость минуты. Пока ничего сделать с этим невозможно. Но неужели это такая трагедия поддерживать баланс хотя бы рублей 50??
[Ответ]
Buch 17:49 19.10.2007
МТС в Нововоронеже в данный момент наглухо висит, сеть на телефонах не доступна вообще.
[Ответ]
Buch 22:07 19.10.2007
Узнаю родной МТС, сейчас все работает но как будто ничего и не было, хоть бы смс с извинениями прислали.
[Ответ]
kesa 13:42 20.10.2007
А типа когда у тебя электричества нет дома, а потом появилось - тебе кто-нить извинения приносит?...
Радуйся, что быстро починили...
[Ответ]
Sergvrn 20:40 20.10.2007
На сайте БиЛайн:
"Отправка SMS с сайта
19 октября 2007
В настоящее время отправка SMS-сообщений с нашего сайта временно недоступна в связи с изменениями, вносимыми в систему отправки SMS через интернет.
Это абсолютно не влияет на отправку SMS с мобильного телефона: вы по-прежнему можете отправлять сообщения своим друзьям и близким."
Проверил. Так же не отправляются смс типа 7905ХХХХХХХ@sms.beemail.ru , выдает ошибку.
[Ответ]
qnh 11:53 01.11.2007
Глюк на входящих вызовах иногда на билайне.Поднимаю трубку и тишина.только со второго раза дозваниваются.
А когда звонишь на мегафон с билайна , то сигнал занято.Только со второго раза дозваниваюсь.
[Ответ]
DonVitaly 02:08 09.11.2007
опять мегавонь отключила связь на ночь, опять у них профилактика, опять забыла предупредить. Снова хочется иметь телефон, поддерживающий 4 симки.
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:42 11.11.2007
Мегафон достал своими ночными отключениями! Может можно хотя бы предупреждать? Ведь у нас ночь, а в Нью-Йорке нет. и жди звонка...
Разве моя абонентская плата не предусматривает круглосуточную связь?
Кому в репу дать?
Совсем офигели!
[Ответ]
PиаR 12:31 11.11.2007
больше месяца нормально не могу узнать баланс на билайне
[Ответ]
Мегафон замечен списыванием (воровством) денег со счета (у меня, у друзей).... От кого угодно, но только от Мегафона не ожидал такого....
[Ответ]
Skyfil 19:21 14.11.2007
Сообщение от DonVitaly:
опять мегавонь отключила связь на ночь, опять у них профилактика, опять забыла предупредить. Снова хочется иметь телефон, поддерживающий 4 симки.
Сообщение от Dr. Gonzo:
Мегафон достал своими ночными отключениями! Может можно хотя бы предупреждать? Ведь у нас ночь, а в Нью-Йорке нет. и жди звонка...
Разве моя абонентская плата не предусматривает круглосуточную связь?
Кому в репу дать?
Совсем офигели!
High_Voltage, вот потому они и не отправляются, когда в настройках отмечен данный пункт.
Dzhakandak, просьба уточнять, а не наговаривать. На каком номере, когда, какая сумма? Много вас таких, которые сначала напользуются, а потом громко кричат, что их обманули и обобрали... Если ошибка в биллинге, то поправим.
[Ответ]