Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Дела сердечные>Дружба между мужчиной и женщиной
ttervist 16:49 16.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
он нормально воспринимает и даже сам иногда отправляет пообщаться и сменить обстановку.

если все так идеально то где фата ,букет невесты и маленький бэйби ? [Ответ]
Кэт-ти 17:01 16.12.2015

Сообщение от ttervist:
если все так идеально то где фата ,букет невесты и маленький бэйби ?

а когда это было моей целью?
да и замужем была уже. [Ответ]
ttervist 17:08 16.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
а когда это было моей целью?

вот теперь все более и менее понятно . спасибо за ответ )

Сообщение от Кэт-ти:
да и замужем была уже.

и естественно после этого твой огромный жизненный опыт позволяет утверждать ,что спать жопа к жопе это нормально ? ) [Ответ]
Кэт-ти 17:11 16.12.2015

Сообщение от ttervist:
и естественно после этого твой огромный жизненный опыт позволяет утверждать ,что спать жопа к жопе это нормально ? )

каждый все равно со своей колокольни судит) [Ответ]
ttervist 17:14 16.12.2015
Кэт-ти, ну давай по правде , если девушка перевела парня во френды то на это были веские сексистские причины [Ответ]
Олана 17:22 16.12.2015
а кстати, Кэт-ти, ты говорила о дружбе после секса или когда вообще секса не было в силу того, что мужчина тебя не возбуждал? [Ответ]
Идиот 17:27 16.12.2015

Сообщение от ttervist:
давай по правде , если девушка перевела парня во френды то на это были веские сексистские причины

чем-то смахивает на историю Алисы...

а вообще, вы заметили, что сегодня у нынешней молодежи вообще все начинается с секса, даже знакомство... после секса вдруг выясняется, что он душевный парень и ему можно доверять, и тогда он становится другом... или он оказывается обеспеченным, и тогда он становится мужем или любовником...
но когда некоторые из нас говорят, что есть такое понятие, как дружба, и мешать его с удовлетворением половых потребностей какашка, то другие начинают доказывать, что все ради этого самого секса и затевается...) [Ответ]
ttervist 17:28 16.12.2015
Олана, да успокойся ты ненасытная наша )) [Ответ]
ttervist 17:29 16.12.2015

Сообщение от Идиот:
чем-то смахивает на историю Алисы...

эти истории все одинаковы -все мужики козлы )))) [Ответ]
Идиот 17:33 16.12.2015

Сообщение от ttervist:
эти истории все одинаковы -все мужики козлы

к бабке не ходи))) [Ответ]
Олана 17:42 16.12.2015

Сообщение от Идиот:
но когда некоторые из нас говорят, что есть такое понятие, как дружба, и мешать его с удовлетворением половых потребностей какашка, то другие начинают доказывать, что все ради этого самого секса и затевается...)

а ради чего затеваешь дружбу с женщинами ты? только давай не ври, что ходишь с друзьями-женщинами в кафешки, чтобы обсудить сложность устройства этого мира, пока жена с другом-мужчиной катается по автосалонам, помогая выбирать ему машину....

Сообщение от ttervist:
Олана, да успокойся ты ненасытная наша ))

в смысле? мне заткнуться? [Ответ]
Идиот 18:01 16.12.2015

Сообщение от Олана:
а ради чего затеваешь дружбу с женщинами ты?

не ради чего-то и не затеваю, просто судьба свела когда-то... в кафе давно уже не ходил, банально нет времени (работа, маленький ребенок), жена с мужчинами машины по салонам не выбирает, она филолог, а не автослесарь...
понимаешь, какая фигня... это в твоем случае твои друзья тебе уже не нужны, потому что у тебя теперь есть хороший муж, а мавры сделали свое дело, мавры могут уходить (разделили твое одиночество в твоей молодости, а больше они тебе нафиг не нужны были), а мои друзья стали для меня родными людьми (если ты вообще вкуриваешь это понятие)... [Ответ]
Олана 21:06 16.12.2015

Сообщение от Идиот:
не ради чего-то и не затеваю, просто судьба свела когда-то... в кафе давно уже не ходил, банально нет времени (работа, маленький ребенок), жена с мужчинами машины по салонам не выбирает, она филолог, а не автослесарь...

хорошо...каким образом вы тогда дружите со своими друзьями?

Сообщение от :
понимаешь, какая фигня... это в твоем случае твои друзья тебе уже не нужны, потому что у тебя теперь есть хороший муж, а мавры сделали свое дело, мавры могут уходить (разделили твое одиночество в твоей молодости, а больше они тебе нафиг не нужны были),

как ты определяешь нужность?

Сообщение от :
а мои друзья стали для меня родными людьми (если ты вообще вкуриваешь это понятие)...

твоё понятие дружбы вообще не вкуриваю...как-только ты расскажешь, как ты дружишь, так я заценю крепость твоей травы.. [Ответ]
steff 05:43 17.12.2015

Сообщение от Олана:
я заценю крепость твоей травы..

[Ответ]
Кэт-ти 08:50 17.12.2015

Сообщение от ttervist:
Кэт-ти, ну давай по правде , если девушка перевела парня во френды то на это были веские сексистские причины

Перевела из какого статуса? не думаешь, что он всегда и был френдом.

Сообщение от Олана:
а кстати, Кэт-ти, ты говорила о дружбе после секса или когда вообще секса не было в силу того, что мужчина тебя не возбуждал?

Дружбы после секса.. что я там говорила? или это из тем 2008 года?
Да, секса нет, потому что мужчина не возбуждает. Меня мало какие мужчины возбуждают в принципе.

Сообщение от Идиот:
то другие начинают доказывать, что все ради этого самого секса и затевается...)

что мы и наблюдаем)

Сообщение от Идиот:
а мои друзья стали для меня родными людьми (если ты вообще вкуриваешь это понятие)...

не вкуривает. Действительно в одночасье не становятся друзьями, это спустя много лет из знакомого может получится друг.

Сообщение от Олана:
.как-только ты расскажешь, как ты дружишь, так я заценю крепость твоей травы..

у меня такой пример. Один мой знакомый (друг мужа) уже лет 8 так назад, когда ещё была популярна аська, спросил в переписке, - как развести девушку на минет?
начала давать советы и т.д.. Сейчас мы друзья, с моим бывшим мужем в силу времени и обстоятельств он не общается. Но друг другу мы личные жилетки. У него своя жизнь, у меня своя - они не пересекаются. [Ответ]
Fren 08:59 17.12.2015
логи курса этого остались? [Ответ]
Кэт-ти 09:02 17.12.2015
давно уже нет [Ответ]
welcome 10:34 17.12.2015
Чего надружили тут? [Ответ]
ttervist 10:37 17.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
не думаешь, что он всегда и был френдом.

нет не думаю. изначально он был в статусе самца )) но видимо не смог удержать сей статус и был переведен в френды для обсуждения нарядов куклы барби ) [Ответ]
Кэт-ти 10:39 17.12.2015

Сообщение от ttervist:
изначально он был в статусе самца ))

не был. У тебя точка зрения как у Оланы? между мужчиной и женщиной могут быть только сексуальные отношения. [Ответ]
ttervist 10:44 17.12.2015
Кэт-ти, естественно. а для чего еще эти отношения нужны ? [Ответ]
Кэт-ти 10:45 17.12.2015

Сообщение от ttervist:
Кэт-ти, естественно. а для чего еще эти отношения нужны ?

дружба, просто дружба... [Ответ]
escalante 10:59 17.12.2015
иногда на первое место (ибо отношения в обществе между людьми сложны и многогранны) в отношениях между М. и Ж. выходят финансовые интересы (бизнес), чисто профессиональные интересы, хобби, иногда незаконные действия.....
П.С. тоже интересна инструкция про раскрутить подругу на минет [Ответ]
ttervist 11:03 17.12.2015

Сообщение от escalante:
П.С. тоже интересна инструкция про раскрутить подругу на минет

дружеский ?))) [Ответ]
escalante 11:07 17.12.2015

Сообщение от ttervist:
дружеский ?)))

если это значит бесплатно-халявный без всяких глупых прелюдий - то вообще классно! [Ответ]
ttervist 11:13 17.12.2015
escalante, тут вот какое дело старик .нет секаса по дружбе , только беседы о чистоте помыслов ( [Ответ]
Идиот 11:14 17.12.2015
а мне уже надоела эта тема и надоело развлекать Олану... я ценю ее умение включать дуру и стЕбаться, но уже неинтересно... [Ответ]
ttervist 11:18 17.12.2015
— Милый, может попробуем в другой позе? — А-а-а, говорящее бревно! [Ответ]
welcome 11:22 17.12.2015

Сообщение от escalante:
бесплатно-халявный без всяких глупых прелюдий

но не безвозмездный) вряд ли ведь речь идет о благотворительности..) [Ответ]
Кэт-ти 11:23 17.12.2015

Сообщение от Идиот:
а мне уже надоела эта тема и надоело развлекать Олану... я ценю ее умение включать дуру и стЕбаться, но уже неинтересно...

Алексей, понимая нет((

Сообщение от escalante:
иногда на первое место (ибо отношения в обществе между людьми сложны и многогранны) в отношениях между М. и Ж. выходят финансовые интересы (бизнес), чисто профессиональные интересы, хобби, иногда незаконные действия.....

ну может и так. Ну уж точно не секс. [Ответ]
Страница 9 из 19
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх