Сообщение от ForVater:
Если вы думаете, что это все из-за "царьков", то вы глубоко ошибаетесь. Им законы, конечно не писаны, но переносить...... Они охотятся когда угодно, в любое время года и суток, и это так.
я как то потерял собаку по весне гончую и ездил искал и решил заехать в охот хозяйство у них спросить не видели ли ее! Охота на утку как с неделю уже закрылась-утки было очень мало! но после закрытия начал лететь и гусь и утка-косяками, в разливе глянул стай много сидит-сердце кровью обливалось-ну почему не открыли на недельку позже! приехал к ним на базу из егерей не кого не было один водила! Ну и с ним разговорились-я ему сказал все что думаю про открытие охоты-а он мне и говорит: а ты знаешь как ее открывают? собираются шишки на кардоне бухнули-один вносит предложения -другие говорят а почему нет- нужный человек несет документ-утверждают-и вперед на охоту! И по барабану летит утка и гусь или нет! Им та на сроки что- он приедет и после закрытия постреляет!
[Ответ]
BR@D 21:27 17.08.2015
В запрудском каширского района, за коровниками кононада стоит с 15 числа, только сейчас 3 выстрела, дуплет и одиночный
[Ответ]
Dr.Arms 08:52 20.08.2015
Каширский район,Данково,стрельба каждый день!Рождественская хава друг звонил спрашивал про охоту,с 4 утра не спит стрельба стоит....
[Ответ]
zavdv 09:35 20.08.2015
путёвка на сезон уже 1000 стоит ((((((у них тоже походу дела доллар растет
[Ответ]
Дед с ружьём 12:27 20.08.2015
Сливайте воду. Я только что из охотнадзора. Сегодня или завтра выйдет постановление о запрете охоты ещё на неделю в связи с пожароопасностью.
Звук пи..... Тысяча повторов.
[Ответ]
ДОМУС 12:40 20.08.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Сливайте воду. Я только что из охотнадзора. Сегодня или завтра выйдет постановление о запрете охоты ещё на неделю в связи с пожароопасностью.
Вот это уже переходит все разумные границы. Какая пожароопасная обстановка? Пасмурно всю неделю уже...
[Ответ]
apv36 12:41 20.08.2015
Сегодня или завтра выйдет постановление о запрете охоты ещё на неделю в связи с пожароопасностью.
Миллион повторов. Какая нах пожароопасность. Люди в куртках ходят, дождь моросит.
[Ответ]
Чек36 13:00 20.08.2015
Саша,.......................нехорошо смеяться над больными людьми................
[Ответ]
AlexOl 13:01 20.08.2015
мне все равно - мы уже мясо сегодня купили и уже не одна бл-ть не сможет перенести это открытие! путевка есть? есть! и пусть переносят что хотят и куда хотят! Еще толстосумы не всех уток постреляли и решили перенести!
[Ответ]
Это полный пиз-ц ! Только что позвонили мужики и сказали, что позвонили с хозяйства и перенесли охоту еще на неделю! Открытие не переносится! ПОШЛИ ОНИ НАХ
[Ответ]
Knopa21 13:22 20.08.2015
Постановление есть с 22, значит и поедим 21.
[Ответ]
мне когда Егерь говорил что открытие по перу в Воронежской области отныне будет вместе с пушными,я думал он шутит,оказывается нет
[Ответ]
Змей Равниныч 13:34 20.08.2015
На сайте МЧС по Воронежской вот такая инфа http://36.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3022665/. Надеюсь кто-нибудь из этих запрещальщиков включит мозги и не будут из-за двух районов всю область закрывать... Хотя, о чем это я((
[Ответ]
Чек36 13:36 20.08.2015
я думаю,что Гордеев явно потерял уже часть голосов еще до выборов....А насчет переноса...ноутбук-то в поле по-любому брать с собой не буду,радио включать тоже ни к чему(а почту по прудам не развозят),уехал утром сегодня,...так что будет как-то примерно так
[Ответ]
Сообщение от Змей Равниныч:
На сайте МЧС по Воронежской вот такая инфа http://36.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3022665/. Надеюсь кто-нибудь из этих запрещальщиков включит мозги и не будут из-за двух районов всю область закрывать... Хотя, о чем это я((
Это я тоже читал! Но про охоту не слова не сказано! а если у меня друзья приехали на открытие за 500-700 км ! им что завтра обратно ехать и приезжать еще через неделю в третий раз?
[Ответ]
5 уровень пожароопасности в 3 районах , везде 4 .
[Ответ]
dr.jenyok 13:45 20.08.2015
Сообщение от Чек36:
я думаю,что Гордеев явно потерял уже часть голосов еще до выборов....А насчет переноса...ноутбук-то в поле по-любому брать с собой не буду,радио включать тоже ни к чему(а почту по прудам не развозят),уехал утром сегодня,...так что будет как-то примерно так
Да причем тут Гордеев! Там без него умников хватает!
[Ответ]
Dr.Arms 13:47 20.08.2015
по факту же пару тысяч охотников всё равно открылись 15,не обратив внимание на предыдущий запрет,по закону её для легашатников должны были открыть еще 08,так что будет то будет я поехал на охоту
[Ответ]
Так пусть начинают тогда гонять гребников с рыбаками вместе! Ввести запрет на рыбалку и на грибы!
[Ответ]
Змей Равниныч 13:48 20.08.2015
dr.jenyok, согласен.
В прошлый раз Постановление вышло за три дня до открытия. Ознакомится могли все. Сейчас до открытия полтора дня, Постановления еще нет... Видимо я уже не стану обвинять в браконьерстве тех, кто откроется 22 августа.
[Ответ]
Сообщение от Змей Равниныч: dr.jenyok, согласен.
В прошлый раз Постановление вышло за три дня до открытия. Ознакомится могли все. Сейчас до открытия полтора дня, Постановления еще нет... Видимо я уже не стану обвинять в браконьерстве тех, кто откроется 22 августа.
Все мы люди! ну перенести ну что ж сделаешь 1 раз! Не ну всему есть терпение! просто издевательство!
[Ответ]
Чек36 13:54 20.08.2015
Сообщение от dr.jenyok:
Да причем тут Гордеев! Там без него умников хватает!
да какая разница сколько умников без него?ассоцируются прошлогодняя и сегодняшняя осенняя охота все равно по"постановлению губернатора...о переносе сроков охоты"с самим губернатором(я так думаю,что все считают его губернатором,несмотря на врио и замов)
[Ответ]