Да это про владельцев служб такси, насколько я понял.
[Ответ]
rs36 22:54 24.03.2016
Сообщение от wail:
Был несказанно удивлён: с момента заказа до подачи таксо прошло менее 5 минут. Ребята, вы реально круты
спешишь на тот свет?
опять не поймешь. объясняю сразу.
с пассажирами быдло такси обычно не говорю - не тот уровень
приедет наркоман : трахнет жену, сломает нос маме, а тебя в столб
а чудо-такси (открой сайт) ни за что не отвечает, ибо запарились уже отвечать
тебе ли не знать. небось в офисе у них работаешь?
[Ответ]
рlymouth 10:13 30.03.2016
Сообщение от rs36:
спешишь на тот свет?
а какая ДС сейчас за что то отвечает?Или думаешь сильно безопасней в том же желтом с водилой,который сутками батрачит чтоб план в 1800 выполнить и заправить машину,да еще чтоб хоть что то заработать?Последний раз разговаривал с одним,так в 8 вечера он заработал 200 рублей,а катался с утра,когда высыпался последний раз он забыл!а так везетовские приезжают,вроде вовремя всегда,хотя просто в центре живу и в жопу города не езжу,мож поэтому,хотя недавно удивили,когда в гараж вызывал,гск орбита,после звонка я не успел даже ворота закрыть-машина уже ждала!
[Ответ]
rs36 11:41 30.03.2016
она отвечает тем, что не берет по принципу - всех подряд
принцип сетевых ДС - сродни сотовому оператору. симку продал и прощай
вы шваль, вас много, желающих ездить швали еще больше
вчера попадается интеллигентная женщина-врач, что большая редкость
вы то тут как?
нарики, гастарбайтеры, и жлобы с пазика вот целевая аудитория - их 80 процентов
рассказывает приезжает такси ночью, на пассажирском сиденье пьяная деффка.
пассажирка поинтересовалась, что за приколы?
- а че, это вообще моя тачка, не нравится вали отсюда
женщина была не в курсе и стала требовать, что бы сначала прислали другую машину
требовать от шаражки услуг человеческого такси
зря она это. обошлось в этот раз
[Ответ]
rs36 11:52 30.03.2016
твои доводы: я быстро пожрал в ларьке - меня устраивает
только хозяин этого ларька - собаке это своей не дает
я не хочу масло за 100, я хочу за 50.
получи, жри, сдохни
мне не нужна аппаратура 10 000, получи Microlab за 5 000 и рак ушей в придачу
итд итд
и лечи себя, что разницы нет
да пофиг на вас, делайте что хотите. проблема глубже. нормальному человеку выбора не остается
[Ответ]
BigRedCat 13:39 01.04.2016
Сообщение от rs36:
спешишь на тот свет?
Реальная альтернатива есть сейчас? С названием и номером телефона? Даже не по цене, а по количеству машин и скорости их подачи?
[Ответ]
voron73 13:47 01.04.2016
Вчера 160 заказов только по центру свободных было в 18-00. Оказывается, что даже в Везет мало таксистов )))
[Ответ]
Xenon 14:17 01.04.2016
Сообщение от BigRedCat:
Реальная альтернатива есть сейчас? С названием и номером телефона? Даже не по цене, а по количеству машин и скорости их подачи?
альтернатива проста. сходить в столовую, а не жрать еду в ларьке даже если она на 20р. дешевле (а зачастую дороже) и на 5 минут быстрей
в сетевом такси 205
в воронежском такой же заказ со счетчиком и остановкой небольшой 170
быстро нужно только наркоманам (стаж 10 лет в такси), остальным невмоготу ехать в чудном пазике, которому следуя вашей логике, тоже нет альтернативы. они ж тоже каждые 5 минут
вспомнил еще было несколько раз, когда народ с чемоданами с выпученными глазами встречает уже на дороге, потому, что 5 шаражек их кинули , а билеты на поезд горят
и ваше быстро, успешно и везет превращается в бесконечность
скриншотики прилагаю сегодняшние с 16:30 жо 18:30. и чем оно успешей, везетовски и быстрей , тем все тоже самое только в геометрической прогрессии
небольшое пояснение - никакого засадного полка нет. если машина не построена - заказы она не видит. а если построена - ехать не обязана.
она и не едет. потому что за эти деньги даже если ты у машины я не повезу. и я не уникум. ну не придумали пока еще ваши столь любимые шаражки
такси без водителей, без бензина и ремонта. ждите. Убер работает в этом направлении
ну вам дорогие пассажиры с таким везением и успехом надо в покер олл-ин с 2 7 разномастными и фулл хаус с флопа )))
Изображения
rs36, если верить вашим скринам, то есть смысл таксистам на левом берегу "бомбить"?
[Ответ]
BigRedCat 20:54 01.04.2016
Сообщение от rs36:
альтернатива проста. сходить в столовую, а не жрать еду в ларьке
меня повариха повезет или посудомойка? Мне не жрать, а уехать. Чтобы лучше и надежнее Везет, но чтобы уехать реально, а не ждать по часу машину. Так куда и кому звонить? Без демагогии и аллегорий, название такси и телефон, если знаете. Хотя бы название.
Про Желтое знаю, но там свои нюансы, и для меня отнюдь не цена. Преимуществ Домино не вижу. Ваше мнение какое?
[Ответ]
rs36 21:27 01.04.2016
мое мнение - вы победили. ваши любимые "такси" всех победили
наркоманы и роботы вас отвезут
и не по часу. по приведенным мной скриншотам, а никогда
можно развернуть заказы и два скриншота с разницой в час - а воз и ныне там
там будут висеть те же самые заказы
причем с забавными комментариями "срочно, ждет с 14:15 (не дождь и не час пик - уже час), и что б с 1000 сдача была" )))
цирк уродов
тут таксисты есть - никто мне соврать не даст. да и не вру я в принципе
[Ответ]
rs36 21:30 01.04.2016
Сообщение от Xenon: rs36, если верить вашим скринам, то есть смысл таксистам на левом берегу "бомбить"?
можно и без скринов мне поверить, что в любом районе желающих уехать до фига.
левый берег всегда был и будет отстающим по заказам
только везти их никто не хочет
а они пахали всю неделю, правда рублей 20 им не хватает, а тут еще эти сволочи их везти не хотят
если тебе 20р. принципиально и ты час наивно ждешь- твое место в пазике! и дешевле и уже доехал бы )
[Ответ]
rs36 23:03 01.04.2016
Сообщение от BigRedCat:
Ваше мнение какое?
я от вас ничего не скрываю
мое такси возило десять лет крупную компанию и не одну
когда мы закрылись, директор этой компании спросил совета
я тоже не смог ему ничего посоветовать
единственное, что я настоятельно рекомендовал как и самому себе и всем
знакомым - не пользоваться сетевыми такси
потому что не сетевых почти нет, и правила теперь размыты
потому что я еще в двух на заказах. и это не запрещено
потому что заказов мало. вы вызовите по привычке, а я нариков за дозой вожу
раньше меня "любимого", тупо без переговоров уволили бы если б поймали на подработке в другом такси без разговоров
за 10 лет у меня и мысль даже не мелькнула, что я не еду на заказ в любой район куда успеваю за 20 мин, а тут все рядом казалось бы (по спутнику же) но я чаще не еду , чем еду
и дело даже не в штрафе, а в восприятии - "это мое такси, это мои клиенты"
а это быдло пусть свернет свои 100р. в трубочку засунет в очко и сдохнет вместе с этим "такси" в вонючем пазике
мои слова вам кажутся злыми? представьте какие они у остальных 10 000
они молются на вас и эту работу?
недавно одновременно пришло два заказа 195 (ждали бы 5р) и 110 (отдали 150 и спасибо от чистого сердца)
опять не поверите, но я поехал на 110 к людям, а тем из сетевого сказал "колесо пробил" для меня они не вполне люди, как и я для них
там же 10 000 прекрасных вежливых водителей на прекрасных чистеньких авто, которые все побросали
(свои окна, трубы пока не сезон) или на дозу заработать надо , и кинулись с завидным энтузиазмом и самоотдачей возить добрых вечно опаздывающих людей
новой формации.
ипать, а мне нравится тут приложение есть. я социопат позвонить мне влом
сильный довод
рассмеялся... кто из нас идеалист? я или вы
хотя и штрафов уже нет. такси, в котором я сейчас 20 лет. пообещало мне не продаваться шаражкам и биться до конца. я с ними. и с ДК еду и беру безнал на Землячки, который таксисты вечно не любили. а 1км рядом к упырям не еду
и не поеду.
скриншот приложить где 16 районов 10-16 машин, заказов мало , но уедет любой пассажир за 167р. по счетчику а сетевое по тому же маршруту фиксированные 205р. вкорячивает ("мы нагрели лохов, но и ты нам на 10р. больше дай")
висит заказ - такого у нас нет. ну или как ЧП. в сетевых это норма
160 висящих вот кто-то на днях писал
[Ответ]
voron73 01:15 02.04.2016
Вот такой коллапс был в четверг в центре. В это же время в Успехе в центре висело 10 заказов. Очень просто можно посчитать, что в Везете, как минимум, в 16 раз больше заказов, чем в Успехе.
Изображения
а каких вы хотели?
это интеллигент, аристократ духа! и я не шучу
человек с высшим образованием
основная масса настоящие омерзительные гавнюки, нарики и убийцы, водители пазика, установщик окон, водитель цемента
они просто ролики не снимают
они без роликов вас замочат
а пасссажиры в любом сетевом такси - 80 процентов быдло-шваль задроченная
вы, не видящие альтернатив - находитесь в чудной компании
вы 86 процентов не видите альтернатив никогда. у вас и лидер великий, безальтернативный
и Стас Михайлов с Лепсом - великие
для вас топ-ублюдки. ролики 61-66
квинтэссенция в сжатом виде
[Ответ]
motul 09:17 02.04.2016
rs36, откуда столько негатива по жизни то? читаю ветку у вас в каждом сообщении, все уроды, нарики убийцы, пассажиры шваль *****ги и т.д....
закономерный вопрос что вы сами делаете в такси?
[Ответ]
rs36 09:53 02.04.2016
в этом такси я не езжу и не работаю, и не буду никогда и ни при каких
в своем я даже ложный с трудом смогу вспомнить за 10 лет
[Ответ]
plymouth 12:55 02.04.2016
с этим я бы в любом не поехал-неадекватный какой то))про поголовных нариков быдло и уродов вообще весело-сам то кто если вокруг тебя такие?
[Ответ]