Сообщение от Ser22:
Она безответственно подходит к отношениям,
я раньше думала что отношения строятся немного на другом. в курсе что мужики умирают раньше женщин и причина сердечные заболевания. вовремя не обнаруженные. ты регулярно ходишь к кардиологу?
Сообщение от Олана:
то есть это помогает тебе лучше жить?
нет это помогает заполнить мой досуг, для лучше жить мне не нужна помощь сторонних сумасшедших.
[Ответ]
Олана 12:23 21.04.2015
Сообщение от борух:
да мы уж привыкли
ты говоришь о себе во множественном числе? шизофрения или мания величия?
[Ответ]
Чанделен 12:26 21.04.2015
Сообщение от Олана:
говоришь о себе во множественном числе?
Сообщение от Чанделен:
я раньше думала что отношения строятся немного на другом. в курсе что мужики умирают раньше женщин и причина сердечные заболевания. вовремя не обнаруженные. ты регулярно ходишь к кардиологу?
Я живу так, чтобы у меня не было сердечных заболеваний. И в курсе того, что кардиология, как и другие медицинские направления, проводят диагностику по симптоматике и "лечат" симптомы, что, ИМХО, не есть медицина, а лишь бизнес.
[Ответ]
Чанделен 12:33 21.04.2015
Сообщение от Ser22:
так, чтобы у меня не было сердечных заболеваний.
вот и девушка живет так что бы ее не мучили проблемы гинекологии. и там тоже свой бизнес. но опять отвлеклись, что делать если баржоми пить поздно а жизнь вроде продолжается? что посоветуешь девушке?
[Ответ]
Олана 12:47 21.04.2015
Сообщение от Чанделен:
он не о себе. он за нас говорит.
а..в вашей секте каждый имеет право говорить за другого? давно с таким не сталкивалась...
[Ответ]
Karamelia 12:48 21.04.2015
Сообщение от Олана:
давно с таким не сталкивалась...
Брак должен стать семьей. Что такое “семья”? Суть слова :
традиционная: семь Я, семь начал, семь тел. Я – семья, я-7-я, т.е. я стал совершенством, светом “ра”, заключенном в слове “брак”.
Я есмь. Я нашел свое истинное Я.
Я – семя, дух. Человек в семье изживает свою карму, становится новым.
“Сей мя”. Рождение детей и их воспитание своим светом “ра”, “вос-питание” – питание совершенством.
В царствие небесном истинная любовь проявляется в родительской любви. Семья – это изначальная опора Любви и основание Вечности.
[Ответ]
Брак должен стать семьей. Что такое “семья”? Суть слова :
традиционная: семь Я, семь начал, семь тел. Я – семья, я-7-я, т.е. я стал совершенством, светом “ра”, заключенном в слове “брак”.
Я есмь. Я нашел свое истинное Я.
Я – семя, дух. Человек в семье изживает свою карму, становится новым.
“Сей мя”. Рождение детей и их воспитание своим светом “ра”, “вос-питание” – питание совершенством.
В царствие небесном истинная любовь проявляется в родительской любви. Семья – это изначальная опора Любви и основание Вечности.
неожиданно...ты так весь сайт будешь копировать? )))
[Ответ]
Олана 12:56 21.04.2015
Сообщение от Чанделен:
давно с таким не сталкивалась...(с)