Уважаемые собственники, вы точно знаете: к какому району относятся Антоновские яблоки? Ездить на Ломоносова в поликлинику и в тот же садик, или перейти через дорогу - разные ведь вещи совсем, если обсуждать инфраструктуру.
[Ответ]
natalissa 14:52 08.01.2017
Сообщение от pairika:
Уважаемые собственники, вы точно знаете: к какому району относятся Антоновские яблоки? Ездить на Ломоносова в поликлинику и в тот же садик, или перейти через дорогу - разные ведь вещи совсем, если обсуждать инфраструктуру.
Пока конечно этот вопрос мы не узнавали, он очень важен? Садик и поликлинику мы можем выбрать абсолютно любую, вне зависимости от прописки.
[Ответ]
weter7up 18:22 08.01.2017
Сообщение от pairika:
к какому району относятся Антоновские яблоки?
Сообщение от tidolgort:
И хорошо, ведь вам там жить. Концепт действительно хороший, но цена, как я уже говорил завышена. Не вижу смысла покупать удобный опель по цене мерседеса, хоть опель и хороший.
C чего она завышена ?
99% нового процентов жилья - это совсем муравейники различной степени ущербности.
На рынке просто тупо нет предложения.
(Перефразируя ваш пример, только при этом на рынке представлены к продаже одни жигули и чуть-чуть опеля, ну да по цене мерседеса.)
Естественно они берут за это дополнительные денюжку, с другой стороны если бы сделали "как все" и построили муравейник в 30 этажей- бабла бы они больше взяли.
[Ответ]
sshsecurity 09:29 09.01.2017
Vvrn,
а чем Яблоки не муравейник? Там тоже не мало квартир - как в 17ти этажке ДСКовской)))) и все
Сообщение от :
Машина, думаю, там у каждого будет, а то и не одна.
будут выезжать из одного маленького проулка в одно время.. и с парковкой тоже самое будет - люди готовы покупать дорогие квартиры, но паркинги пустые стоят
[Ответ]
Xmusic 09:52 09.01.2017
Сообщение от sshsecurity: Vvrn,
а чем Яблоки не муравейник? Там тоже не мало квартир - как в 17ти этажке ДСКовской)))) и все
Ну, тут в силу малого количества квартир, жильцы вряд ли будут небрежно относиться к жилому фонду, легче узнать кто свинячит и отследить, меньше грязи, бесхозного, как скажем в 16-тиэтажках советских с одним подъездом где всё ничье считай, даже в дск из 10 этажей кое где некоторые следят за клумбами там, цветочки растят, а здесь и того меньше. Хотя всё это мелочи, самое главное это капрем, который никто никогда не получит, если нет тсж или сознательных честных жильцов.
[Ответ]
pairika 10:21 09.01.2017
Посмотрела видюшку из шоурума и возник вопрос: а котлы везде в кухне стоят? Или есть где-то в коридоре?
[Ответ]
sshsecurity 10:45 09.01.2017
Xmusic,
то есть за чистоту подъезда переплачивать?
Так чем квартира в АЯ лучше, чем домик рядом? При одной цене...
[Ответ]
abshch 10:52 09.01.2017
Сообщение от sshsecurity:
то есть за чистоту подъезда переплачивать?
Подъезда, двора, соседей несколько другого интеллектуального уровня )))
Отделка сразу чистовая.
Если б не район - сам бы искал что то подобное малоэтажное.
[Ответ]
G.O.D. 10:58 09.01.2017
Сообщение от abshch:
соседей несколько другого интеллектуального уровня )))
вы как будто не в россии живете) здесь доход и уровень в 95% случаев обратно пропорциональны)
[Ответ]
weter7up 11:01 09.01.2017
Сообщение от abshch:
соседей несколько другого интеллектуального уровня )))
,
а как же соседи с выборовского дома, они же вам будут на территорию бутылки и бычки из окон кидать
[Ответ]
kodip 11:21 09.01.2017
Сообщение от G.O.D.:
вы как будто не в россии живете) здесь доход и уровень в 95% случаев обратно пропорциональны)
Там будут жить одни акадЭмики и профессора, Вы что)))
[Ответ]
abshch 11:46 09.01.2017
Сообщение от kodip:
Там будут жить одни акадЭмики и профессора, Вы что)))
Не так чтобы совсем, но жлобья, которое мусор у подъездов выбрасывает и на газонах паркуется однозначно меньше будет)
[Ответ]
kodip 12:09 09.01.2017
Сообщение от abshch:
Не так чтобы совсем, но жлобья, которое мусор у подъездов выбрасывает и на газонах паркуется однозначно меньше будет)
Да уже ведь писали выше, что у нас чем богаче, тем наглее, как правило. Короли жизни. На форуме как раз кто-то писал, как ремонт делали в одном из домов в центре и приходили такие вот богатые соседи, которые уже живут в доме и их не устраивает шум. Ну на мчет мусора у подъездов, да Вы правы. А по поводу парковки, на Алексеевского посмотрите, как паркуются жители домов, тоже весьма не бедные))
[Ответ]
Vvrn 12:24 09.01.2017
Сообщение от Валлли:
Вот еще один минус Яблокам, ...... у соседних муравейников.
Я уже обосрал "яблоки" в сравнении с Прагой.
Тут товарищ очень верную аналогию дал с машинами. Это как в советское время одни жигули, а тут бац и опели подвезли Правда совсем чуть, чуть. поэтому они идут за мерседес, в смысле за элитку.
PS Для меня яблоки сильно дороговаты, а то взял бы себе, но не от того, что они шибко хорошие, а просто потому что на безрыбье и рак рыба.
[Ответ]
Сообщение от Vvrn:
Для меня яблоки сильно дороговаты, а то взял бы себе
Я примерно так же смотрел, только с одим но.
Для меня яблоки сильно дороговаты, потому что я понимаю, что потом даже за эти деньги не продам, т.к. жилье неликвид и базовая цена высокая, если придется продавать то только с дисконтом.
[Ответ]
Xmusic 13:54 09.01.2017
Сообщение от Валлли:
Тут как то все время просили показать дома, которые могут идти в сравнение с Яблоками.
А как например ЖК Острова, в принципе очень многое похоже, кроме закрытого двора, но думается мне, что в будущем и двор они закроют. Цена вполне адекватна, да и место расположения чуть чуть получше.
Смотрю на эти Острова в их ветке обсуждения бед как на заклейменных с их своевольно настроенным кем-то этажом на крыше жилым (просто дичь какая-то в наше время). Проблемы у людей с цветущими углами от сырости в только что сданной черновой отделке. Какой-то их скейт-парк многострадальный. Ну какое это сравнение, это их с чешками старыми сравнивать и то проигрывают этажностью.
[Ответ]
natalissa 14:10 09.01.2017
Бред какой то сравнивать с островами, они насколько я знаю монолит. И трешки у них около 74 кв м, это что за сарай - в современное время такие двушки.
[Ответ]
natalissa 14:17 09.01.2017
Про плесень сама лично напишу если появится, но думаю недождетесь сообщения. Уже знаю нескольких соседей который купили квартиры, да могу сказать что люди с достатком. Хамы есть конечно везде, но квартиросъемщиков, которым всё равно на все происходящее во дворе и в квартире точно не будет.
[Ответ]
natalissa 14:23 09.01.2017
И строят АЯ русские, а не те кто полгорода застроил непонятно как. Кстати про выборовские дома рядом с АЯ, так там у людей уже трещины во всю стену, пока только в кухни, но подруга говорит и в спальне начали лезть. Тут уж каждый выбирает где ему жить и куда вкладывать, про ликвидность тут кто то говорил...,,,если квартира застрахована хоть потом что то получить если развалится, а дому нет еще и 10 лет!!!
[Ответ]
tidolgort 14:24 09.01.2017
Сообщение от natalissa:
но квартиросъемщиков, которым всё равно на все происходящее во дворе и в квартире точно не будет.
Почему? Как раз 1к-квартиры под сдачу самое то.
И будет все как у всех.
Или вы думаете, что в "илитных" домах не рентных квартир?
[Ответ]
tidolgort 14:28 09.01.2017
Сообщение от natalissa:
И строят АЯ русские
Я так понимаю рашн гастарбайтер-это знак качества?
Или все таки люди не делятся по национальности, а дома
зависят от жадности и ответственности прораба и застройщика?
Я начинаю переживать за стройку в Белорусии,Украине.
Там видимо
Сообщение от natalissa:
те кто полгорода застроил непонятно как
Сообщение от natalissa:
про ликвидность тут кто то говорил.
Сообщение от natalissa:
если квартира застрахована хоть потом что то получить если развалится
Это вообще какой-то поток сознания.
Как ликвидность коррелирует со страховкой?
[Ответ]
Валлли 14:31 09.01.2017
Сообщение от natalissa:
И строят АЯ русские, а не те кто полгорода застроил непонятно как. Кстати про выборовские дома рядом с АЯ, так там у людей уже трещины во всю стену, пока только в кухни, но подруга говорит и в спальне начали лезть. Тут уж каждый выбирает где ему жить и куда вкладывать, про ликвидность тут кто то говорил...,,,если квартира застрахована хоть потом что то получить если развалится, а дому нет еще и 10 лет!!!
Дома дают усадку, поэтому и трещины, поэтому не советуют сразу делать ремонт, особенно в ванной. Кстати кирпичные дома дают усадку больше.
Ликвидность это не про страховку, это про возможность быстро и с плюсом обернуть свои квадратные метры в ден. средства.
[Ответ]
natalissa 14:52 09.01.2017
На насчет Петровского пассажа, не думаю что там снимаю студенты и тд, можно пройтись в Ботанический сад и сразу увидеть что там много квартиросъемщиков. Да и почему вы решили что однушки исключительно для сдачи, может человек просто купил ее для своей мамы, чтоб она пожила в приличных условиях. В новом квартале Отрадно тоже нет особой инфраструктуры, далековато от центра но там так уютно, что не снилось многим муравейникам.
И конечно жильцы АЯ знают значение слова Ликвидность, а пытала донести то, что квартиры могут и недожить в хорошем состоянии до момента их продажи, хоть страховка покроет разочарование)
И да я действитель думаю что наши люди строят гораздо лучше!!! А про жадность прораба и застройщика - так вот директор СК Квартал на стройке бывает практически каждый день, а бывали ли хоть раз застройщики муравейников, вот это вопрос !
[Ответ]
G.O.D. 15:03 09.01.2017
Сообщение от natalissa:
так вот директор СК Квартал на стройке бывает практически каждый день
это говорит лишь о том, что за происходящим надо лично следить и давать пинков, иначе накосячат так, что яблоки превратятся в огрызки. так что ничего хорошего в этом нет. у хорошего директора, хороший прораб, за которым не надо каждый день следить, насколько он пилит облицовочный кирпич, на 2 или 4 части)
[Ответ]
island 15:17 09.01.2017
Сообщение от Xmusic:
Смотрю на эти Острова в их ветке обсуждения бед как на заклейменных
Вы в самом деле думаете, что там все так плохо?) Не хуже, чем в других новостройках, а в чем-то даже и лучше. Скейт-парк - это отдельная тема, убрали - и слава богу) А идиотов везде хватает, от этого никак не застрахуешься.
Сообщение от natalissa:
Хамы есть конечно везде, но квартиросъемщиков, которым всё равно на все происходящее во дворе и в квартире точно не будет.
По наблюдениям - "хозяевам" с такой же долей вероятности все равно на все происходящее. Зависит от конкретного человека, а не от того, снимает он квартиру или купил.
Сообщение от natalissa:
Бред какой то сравнивать с островами, они насколько я знаю монолит. И трешки у них около 74 кв м, это что за сарай - в современное время такие двушки.
И монолит там, и кирпич.
В "современное время" метраж пошел на убыль, и двушки по 40 метров уже строят, и трешки по 50)) Самое смешное, там где двушки по 74, потолки зато по 2,50 - тот же сарай, только с другой стороны. Так что современное время у всех разное. В прямой зависимости от имеющихся финансов. Конечно, если есть возможность взять 120 кв.м. зачем брать 74? Сравнивать, действительно, бред.
[Ответ]
natalissa 15:29 09.01.2017
Ну прям что не плюс в сторону Антоновских Яблок так еще злее наши форумчяне, видать не накопили)а площадь как раз и показатель, что можешь и купить и платить за такое жилье.
[Ответ]
G.O.D. 15:33 09.01.2017
Сообщение от natalissa:
Ну прям что не плюс в сторону Антоновских Яблок так еще злее наши форумчяне, видать не накопили)а площадь как раз и показатель, что можешь и купить и платить за такое жилье.
женщина акститесь) вот когда переедете на пятницкого, театральную, тогда с гордостью напишете что не подарили, а накопила!)
[Ответ]
Vvrn 15:43 09.01.2017
Сообщение от Валлли:
А как например ЖК Острова, в принципе очень многое похоже, кроме закрытого двора, но думается мне, что в будущем и двор они закроют. Цена вполне адекватна, да и место расположения чуть чуть получше.
Это на ваш взгляд
Для меня они вообще непохоже.
В яблоках индивидуальное отопление- для меня это сразу огромный плюс.
Собственно на этом для меня сравнение прекращается, Острова в пролете.
Для вас это может быть безразличным.
Сообщение от tidolgort:
Для меня яблоки сильно дороговаты, потому что я понимаю, что потом даже за эти деньги не продам, т.к. жилье неликвид и базовая цена высокая, если придется продавать то только с дисконтом.
ЗЫ Несколько офтопично, но я думаю, что застройка в стиле "гетто"- это госполитика. И проекты типа яблок, если и будут появляться, то только как случайное явление.
ЗЫЫ Остаюсь при своем мнении, что к середине 2020-х однуха в врн будет стоит 5-7 тыс. у.е. (и хрен его знает сколько в трешвалюте)-вероятность этого высока. Понятно, что при сценарии, что убьют кого то другого(типа Нигерии и Венесуелы) и если бочка будет стоит 130 у.е. с недвигой в врн будет шыколадно.
[Ответ]