И снова Здравствуйте! ЯКУТ Рукоять - кап клена, пропитка - тунговое мвсло, финиш - датское. Ножны - Кожа "вороток" 3.5 мм, пропитка воском Salton, шнурок - кожа. Немного пирографии.
ТТХ Сталь 95х18, твердость ~ 59 HRc Общая длина 265 мм Клинок:
135х28х5 мм мах Рукоять:
130х37х24 мм мах
Изображения
Сообщение от AlexOl:
Во народ раздолбаи, теряют такие вещи.
Этт точно
Надо было добавить что перед (Посмотрел, померил и вот результат осмотра
еще и от крови оттер
Мне понравился да и старина Рекс Эпплгейт думаю оценил бы [Ответ]
MinA36 09:56 09.03.2017
МАЛАХИТОВЫЙ
Давно ничего не выкладывал, иногда лень, иногда не успеваю сфотографировать, а иногда и заказчик бывает против.
Ну и вот не частый, но для меня очень приятный заказ, люблю такие ножики делать.
Что имеем... Клинок 65Г, кованая, 58 HRc Рукоять Сабилизированная сувель березы, мельхиор, монтаж сквозной расклеп плюс эпокса. Ножны кожа вороток, вкладыш березовый, пропитка Salton.
ТТХ: Общая длина295 мм. Клинок165х35х5 мм мах Рукоять130х42х25 мм мах
Фотограф я хреновый, даже при не плохом фотоаппарате и солнечной погоде так и не смог передать красоту стабилки.
Изображения
Принесли мне вот такое чудо, название само как то привязалось " Крамсатель Монголоров"- не меньше, пошить одежку.
Нож рабочий-универсальный-боевой-разделочно-полочный.
ТТХ
Сталь секретная (состав не известен), но по цоканью языка и закатыванию глаз понял, не хуже чем с турбинной лопатки сбитого ПВО-шниками, в диких степях Забайкалья, НЛО.
Древесина на рукояти - отделки интерьера с того же НЛО, гарда от туда же, наверное с облицовки панели приборов, того же объекта. болт в тыльнике- крепление от шасси той же летательной машины.
Чехол транспортировочный - обмотанная секретной (синей)изолентой обивка сидений все того же чуда инопланетной техники.
Размеры самые рабочие:
Общая длина 420 мм
Клин 260х36х4
Рукоять 180х48х40 мах
Изображения