а, ну тогда все хорошо. тогда просто время расставит все на свои места. и гопники обретут новый смысл. лет через 4-5. ща она наиграться в рыцарей.
Сообщение от Немезидос:
и нашла, что хотела здесь
ну а че здесь нелюди сидят-) гопники они тоже разной степени бывают-)
[Ответ]
Немезидос 15:13 06.05.2015
Сообщение от Чанделен:
а, ну тогда все хорошо. тогда просто время расставит все на свои места. и гопники обретут новый смысл. лет через 4-5. ща она наиграться в рыцарей.
ну а че здесь нелюди сидят-) гопники они тоже разной степени бывают-)
Здесь-это в смысле в Воронеже.
В тот момент она била в грудь себя и говорила,что тут одни гопники [Ответ]
Димасик69-1 15:16 06.05.2015
Сообщение от Немезидос:
тут одни гопники
ну а чо? Так и есть. На меня посмотри, на себя.
[Ответ]
Немезидос 15:18 06.05.2015
Сообщение от Димасик69-1:
ну а чо? Так и есть. На меня посмотри, на себя.
Я своей природы гопницкой и не скрывал никогда. [Ответ]
Димасик69-1 15:25 06.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Я своей природы гопницкой и не скрывал никогда.
а вот такой вопрос к автору. вот допустим все пошло как надо и у вас роман зародился. и тут ты начинаешь осознавать что он гопник, ну вот так получилось, он начал вести себя как обычно не строя из себя ничего. как быть? что делать?
[Ответ]
слыхал я и такую байку.
Ага... все они порядочные... до поры, до времени.
[Ответ]
Немезидос 15:34 06.05.2015
Сообщение от Чанделен:
а вот такой вопрос к автору. вот допустим все пошло как надо и у вас роман зародился. и тут ты начинаешь осознавать что он гопник, ну вот так получилось, он начал вести себя как обычно не строя из себя ничего. как быть? что делать?
Так она все время так и думает. Сначала не гопник, а потом она понимает, что гопник. И все время так.
Этот чел как романтический образ. [Ответ]
согласен... но удовлетворяться будет им... периодически... если он не женится ненароком...
[Ответ]
Xenon 16:12 06.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Сначала не гопник, а потом она понимает, что гопник. И все время так.
Я бы тогда рекомендовал ей обратиться к психиатру, тут с восприятием мира что-то не то.
[Ответ]
Немезидос 16:13 06.05.2015
Сообщение от Идиот:
согласен... но удовлетворяться будет им... периодически... если он не женится ненароком...
На ней не женится.
Почему? Ну хотя бы потому,что мне лчино импонируют когда меня любят такого какой я есть, а не нарисованный фантасмагорический образ
[Ответ]
Идиот 16:14 06.05.2015
это как бы мнение независимого эксперта Ксени...
на ней конечно не женится... он же латентный садист, судя по всему... так издеваться над девушкой восьмой год...
[Ответ]
Немезидос 16:18 06.05.2015
Сообщение от Идиот:
это как бы мнение независимого эксперта Ксени...
на ней конечно не женится... он же латентный садист, судя по всему... так издеваться над девушкой восьмой год...
такой хренью не могут страдать 8 лет. пару тройку да, Восемь -это уже патология
[Ответ]
Идиот 16:21 06.05.2015
видимо, бывают исключения... но тут уже требуется консультация у специалистов...
[Ответ]
Немезидос 17:24 06.05.2015
Сообщение от Идиот:
видимо, бывают исключения... но тут уже требуется консультация у специалистов...
Сообщение от Чанделен: Немезидос, я бы так сказала, если ей реально в районе этой цифры, то это прям многое объясняет, если она старше 25 то это диагноз прямо.
Ну вот и я Верю,в то,что это юная барышня , обуреваемая фантазиями и наполненная эмоциями, готовая любить весь Мир, если он не окажется состоящим целиком из гопоты.. (((
[Ответ]