Сообщение от Zh_A:
Вот вам и советский район.
Всегда поражала чистота и благоустроенность этого района. Ленинскому это и не снилось ((
Сообщение от John892:
Да, когда на дружбе жил, всегда были дорожки очищены и песком усыпаны, а летом поливалка по утру проезжала.
Сегодня снова ездил в юз район. Как будто попал в другой мир. Дороги почищены и местами посыпано. У танка гайцы совместно с техникой помогают дальнобоям подняться к светофору. Снегоуборочной техники валом.
Вернулся в северный - на бульваре перед кольцом с вл.невского от окружной встряли две фуры и один скотовоз. Перегородили всю дорогу. С этого же кольца направо на вл.невского стоит буксует скотовоз и рядом минивен. Поворот возможен только через метровый сугроб с выездом на встречку. Зато пара камазов ездит чистит снег особо не опуская ковш и не посыпая ничем. Везде уже накатили такие колдоебины, что двигаться можно максимум на второй передаче.
[Ответ]
Zеth 19:38 30.12.2014
pseudo, в нашей части югозападного местами чистили, ни чем вроде не посыпали, снега на дороге дохера.
[Ответ]
pseudo 19:56 30.12.2014
Zеth, Ром, скатайся в северный. Все поймешь[Ответ]
Zеth 19:59 30.12.2014
Сообщение от pseudo:
Zеth, Ром, скатайся в северный. Все поймешь
Мне уже сложно сказать сколько и чего я выпил сегодня. Если токма завтра поеду. Жена с северного едет - спрошу.
[Ответ]
Oleg.vrn36 20:17 30.12.2014
В новостях на РТР передали что идёт следующий АХТУНГ !!! А на прогнозах в Черноземье всё ровно !!! Кто-то 3,14здит ...
[Ответ]
Zеth 20:21 30.12.2014
Сообщение от Oleg.vrn36:
В новостях на РТР передали что идёт следующий АХТУНГ !!! А на прогнозах в Черноземье всё ровно !!! Кто-то 3,14здит ...
В Советском районе глава уже лет 15 на посту, значит справляется. Особо показательна ул. Ворошилова, в сторону ЮЗ вся почищена, в сторону цирка замесы как в колхозе, она делит Ленинский и Советский районы.
[Ответ]
mazuric 22:11 30.12.2014
Такое впечатление,что эти главы районов по своим районам с лопатами бегают и дороги чистят.Кто помоложе,тот успевает,кто по старше нет.
[Ответ]
Rubikon 22:12 30.12.2014
Северный и проспект Труда не чистили сегодня. Импичминт и в отставку городского голову с его казнокрадами. Прокуратура молчит задумчиво, но мы все понимаем. Только массовые аресты спасут город от транспортного коллапса в новогоднюю ночь.
[Ответ]
diman2002, не не поныть и пописдеть самое то..
сам же знаешь..
[Ответ]
Professor 22:39 30.12.2014
Посмотрим что за ночь почистят, днем оно нереально было из за пробок. Снег закончился, самое время отличиться и отрапортовать )))
[Ответ]
xyn 22:57 30.12.2014
к слову за пузотерки и джипы - я вот откопался и прокатился по юз. вытащил севший на пузо glk. не знаю че там за восхищение дорогами в нашем районе, от героев сибиряков до перхоров снега прилично, дальше не ездил, может там лучше. ну или хуже)
[Ответ]
HIM 23:22 30.12.2014
Сообщение от pseudo:
Зато пара камазов ездит чистит снег особо не опуская ковш
за сегодня видел 1 трактор типа "беларусь", бодро мчавшегося на калым и 1 снегоуборочный камаз, на веб-камере , тоже бодро по Никитинской чесал, особо ничего не сгребая
[Ответ]
EXIV 23:26 30.12.2014
почистили с братом всю улицу почти, отлично намахался лопатой
[Ответ]
Геныч. 01:01 31.12.2014
Во двор даже не стал пытаться заезжать. Бросил таз у ворот. Думал завтра выспаться перед халтурой ночной, но придется с лопатой поразвлекаться. (((
[Ответ]
SSSDDD 01:54 31.12.2014
Начистили блеать( с дороги все на обочины согнали, кааак раз полметра высотой будет) пришлось жопою с разгона вылетать на дорогу... Уроды блин...
[Ответ]
SSSDDD 01:55 31.12.2014
Сообщение от Геныч.:
но придется с лопатой поразвлекаться. (((
То что где-то я постил про хреново почищенный левый берег -- это цветочки. Поехал вчера на Н-Воронеж. От Ваевского кольца (точнее от светофора перед ярмаркой овощной и до поворота на Нкольское !!!!!!!!!!!!!!!!) шел крадучись на 2-й передаче. ЭТО #и*дец!!!!! высота ряби 10-15 см. Особенно после машмета. За это сук-дорожников реально надо сажать на кол! На новогодние пойду через М4 и на Каширской развязке на Колодезную. Там нифига не чищено, но вибростенда нет.
В самом Новом такая же жопа. Сроду раньше такого там не было! Так что, коллеги. аккуратнее, берегите себя и своих коней. Да и с наступающим!
[Ответ]
Всадник из льда 11:02 31.12.2014
В Советском районе видно, что ночью чистили дороги, чего не скажешь про Коминтерновский район. По Советскому ездил по Машиностроителей, Космонавтов, Б. Пионеров, Маршака. Пеше-стрелецкой. Конечно до идеала далеко, но видно не вооруженным глазам, что уборка дорог была в реале, а не на бумаге.
[Ответ]
Cheechaa 11:11 31.12.2014
Сообщение от Alex177:
То что где-то я постил про хреново почищенный левый берег -- это цветочки. Поехал вчера на Н-Воронеж. От Ваевского кольца (точнее от светофора перед ярмаркой овощной и до поворота на Нкольское !!!!!!!!!!!!!!!!) шел крадучись на 2-й передаче. ЭТО #и*дец!!!!! высота ряби 10-15 см. Особенно после машмета. За это сук-дорожников реально надо сажать на кол! На новогодние пойду через М4 и на Каширской развязке на Колодезную. Там нифига не чищено, но вибростенда нет.
В самом Новом такая же жопа. Сроду раньше такого там не было! Так что, коллеги. аккуратнее, берегите себя и своих коней. Да и с наступающим!
только что звонил в управу коминтерновского района, сказали что чистотой дорог занимается комбинат благоустройства дали номер их 2462186 но там суки трубки не берут.
[Ответ]
abcdefzx 13:44 31.12.2014
Сообщение от vit36rus:
комбинат благоустройства дали номер их 2462186 но там суки трубки не берут.
я вчерась лопатой помахал часа 3, все расчистил - людЯм дорогу к остановке сделал, гараж откопал, ну там еще по мелочи. в вы все ноете, неудачники.. мерия вам не такая )))
[Ответ]
abcdefzx 14:05 31.12.2014
Сообщение от Шниперсон И.А.:
я вчерась лопатой помахал часа 3
Сообщение от vit36rus:
только что звонил в управу коминтерновского района, сказали что чистотой дорог занимается комбинат благоустройства дали номер их 2462186 но там суки трубки не берут.
прошлой ночью вывозил весь лишний снег от тц армада и твой дом, теперь на парковках можно боком валить, проверено, сам той же ночью пробовал пока в очереди под погрузку стоял))
[Ответ]