Сообщение от redman:
Он за нами следит из своего Саратова!!!
Он вообще теперь апасный, вдруг его пашкет покусает там? Или еще хуже, он диск его привезет.
В саратове поди в любой булошной купить можно. И в каждой маршрутке послушать.
[Ответ]
Сообщение от motul:
А кто круче сектанты или фанатики?
Ну вот Рому в этом вопросе я одобряю. Главное, что не наркотики.
[Ответ]
_G-spot_ 20:23 17.12.2014
ну вот и сделали из темы - мусорку((
Нечего по теме сказать, не писали бы.. реально ж интересует вопрос об иностаром
9:7 - ино не далеко отошла
[Ответ]
Вова Задунайцев 20:27 17.12.2014
Сообщение от Zeth:
Отличный вариант за 145, таз - гавно!
Сообщение от Вова Задунайцев:
пробег второго или третьего круга?
имхо первого... такие много не ездят. не успевают.
[Ответ]
Zeth 20:34 17.12.2014
Сообщение от Вова Задунайцев:
пробег второго или третьего круга?
Первого конечно. Может и смотали, хз, хотя я смысла не вижу.
[Ответ]
MiSchu 20:48 17.12.2014
[QUOTE=Zeth;22622502]Чой-то? 4с вышла, джулия на подходе. Жипы тоже вроде продаются.
ды я ваще немного про других красных))) землячек альф)) которые в формуле сливаются чето
[Ответ]
паха433414 20:52 17.12.2014
нус... внесу свои 7 копееек, у меня ауди 100 45 кузов, 93 года, 2.3 средний расход 10.6 (ну у меня в основном трасса) пробег по прибору 376000 реальный ХЗ))) из поломок мелочи как и у всех (лампочка сдохла, датчик заменил, стеклоподьемник тупит.. ну и тэ дэ, ну у кого свежее таз за 150 не ломался????????????
из расходников, масло подливаю, фильтра подороже чем на тазы, свечи тоже подороже но не каждый день менять же..бенз 92 прет бодро несмотря на возраст...
про комфорт, ездил щас и на калине и на 14-15 (все гремит трещит скрепит)и даже на опеле вектра б 96, тазы просто ХУ,,ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!честно!!!!!!!!!я 2 года накатал на тазе, у немцев комфорта в разы больше...если газануть движок только прет и рычит а не как на наших, будто рванет в ногах, опять же ГУР, печка которая греет ой ей как, электоро зеркала, датчик омывателя...мелочь а приятно
безопасность, ХЗ тут могу сомневаться, но(НЕ ДАЙ БОГ) лобовое мой авто в 1400кг и 10ка всеом на 400 меньше, почитайте сводки на бвф.. найдете на набережной( ну ладно и кайенах тоже погибают)
насчет поломок... вот захлохнет моя.. я ХЭ ЗЭ куда там лезть, а у друга калина, новая , 27 000 пробега, начала дохнуть сразу в сервис...: факт, не шаришь в авто пофиг что за авто..
за ликвидность... ну брать альфу фиат или линькольн яб побоялся, но немец или японцев только за.я свою взял за 150, по цене 14-15 (типо бодрой)продам за 120-130 и возьму ино новее а не гранту калину приору..
след авто скорее всего тоже ВАУДИ....
[Ответ]
Даймлер 21:06 17.12.2014
hedline, ты херню какую-то пишешь))))))))))))
каждые 3 месяца ставлю машину к мастеру на диагностику
потому что она для поездок в области и др. города, и мне вовсе не хочется сломаться в Мск или на трассе