А ещё, насколько знаю я, детский садик должен быть у нас на районе. Но это могут быть и слухи.
[Ответ]
Максим75VRN 11:25 29.01.2015
Сообщение от Azaka: mosaiq, вот.
А этой картинке 10-15 лет... По имеющейся у меня информации Левобережник построит еще один дом и закончит свое существование.
[Ответ]
mosaiq 12:06 29.01.2015
Сообщение от Максим75VRN:
А этой картинке 10-15 лет... По имеющейся у меня информации Левобережник построит еще один дом и закончит свое существование.
Печально. Видимо для них так и не прошел без последствий 2008 год, когда они 90а строили. У них тоже с газом проблемы были с 90 о.
Но мы-то есть на картинке!
[Ответ]
Максим75VRN 13:31 29.01.2015
По моей информации у них проблемы другого рода, ну да ладно. А картинка - это эскизный проект застройки микрорайона. Там под нашим пер. Здоровья нарисовано здание похожее на д/сад или школу, а на самом деле там мы после сдачи пер. Здоровья начнем строить 18 этажный жилой дом с 2 уровнями паркинга (вчера получил проект). Вот как-то так.
[Ответ]
roman_os 13:39 29.01.2015
как из этого района выбираться будем ? ипподромная в часы пик стоит капитально.
расширение дорог не планируется ?
[Ответ]
Azaka 13:51 29.01.2015
Максим75VRN, закроете весь вид своим 18-ти этажным домом. Эх...
[Ответ]
Afon-D 16:26 29.01.2015
По моей информации у них проблемы другого рода, ну да ладно. А картинка - это эскизный проект застройки микрорайона. Там под нашим пер. Здоровья нарисовано здание похожее на д/сад или школу, а на самом деле там мы после сдачи пер. Здоровья начнем строить 18 этажный жилой дом с 2 уровнями паркинга (вчера получил проект). Вот как-то так.
Этот дом будет стоять перед нашим? Или на месте бывшей бани?
[Ответ]
mosaiq 17:07 29.01.2015
Вот это вы нам свинью хотите подложить!!! Помнится кто-то летом нам обещал, что перед домом ничего не будет, и какой "нормальный" человек будет на таком склоне строить, это же какая себестоимость метра(почти дословно). Куда вы его построить хотите? Прямо перед нашим?!!! Окна в окна?!!! Ложь не украшает лицо компании.
[Ответ]
mosaiq 17:47 29.01.2015
Сообщение от roman_os:
как из этого района выбираться будем ? ипподромная в часы пик стоит капитально.
расширение дорог не планируется ?
А выезжать будем в 6 утра. Пока Ботанический сад с Олимпийским не выехали. На самом деле утром если нет никакой аварии на перекрестке, то не очень долго.
[Ответ]
Максим75VRN 18:02 29.01.2015
Сообщение от mosaiq:
Вот это вы нам свинью хотите подложить!!! Помнится кто-то летом нам обещал, что перед домом ничего не будет, и какой "нормальный" человек будет на таком склоне строить, это же какая себестоимость метра(почти дословно). Куда вы его построить хотите? Прямо перед нашим?!!! Окна в окна?!!! Ложь не украшает лицо компании.
Спасибо конечно за комплимент, только дом будет стоять далеко не окна в окна, а на перекрестке с Ипподромной на месте бани. Подъезжайте в офис проект покажу.
[Ответ]
Afon-D 18:26 29.01.2015
Участок перед нашим домом и вокруг него имеет адрес пер. Здоровья, 90е и судя по информации из интернета находится в долгосрочной аренде у ОСК «Левобережник». У них вроде возникали проблемы со строительством на данном участке, не знаю как обстоят дела на данный момент.
Есть еще вот такая интересная картинка, на ней указан перспективный дом Новостроя и строящегося микрорайона. [Ответ]
Azaka 18:32 29.01.2015
Мне тоже говорил товарищ Максим, что никто там строить не будет. Но я всё равно рад за них - устояли в кризис.
А так, по жизни, всегда в уши будут говорить то, что надо говорить в этот день, когда надо продать. Но я думаю, Максим и его руководство и знать не знало, по крайней мере в мае, что на месте бани будет именно их дом.
[Ответ]
mosaiq 19:00 29.01.2015
Спасибо конечно за комплимент, только дом будет стоять далеко не окна в окна, а на перекрестке с Ипподромной на месте бани. Подъезжайте в офис проект покажу.
Очень надеюсь, что так и будет. Иначе новым домом нашему вид перекроете и лишите его главного преимущества.
[Ответ]
voronezh6 19:06 29.01.2015
вообще-то здесь по большому счету 3 дома Электронжилсоцстроя отображены
[Ответ]
mosaiq 19:06 29.01.2015
Сообщение от Afon-D:
Участок перед нашим домом и вокруг него имеет адрес пер. Здоровья, 90е и судя по информации из интернета находится в долгосрочной аренде у ОСК «Левобережник». У них вроде возникали проблемы со строительством на данном участке, не знаю как обстоят дела на данный момент.
Есть еще вот такая интересная картинка, на ней указан перспективный дом Новостроя и строящегося микрорайона.
Вообщем-то никакого ни садика, ни школы в перспективе не видно, судя по данному плану, а жаль. Там очень не хватает этого.
[Ответ]
Вячеслав К, Это понятно, только там идет размежевание.
4,4 га у ЭЖСС как раз под проект на этой картинке.
А 16,5 га у ОКС Левобережник в сторону парка Динамо.
Места там полно.
Я смотрел с 17 этажки Левобережника там лежат старые краны и огромный участок.
Единственное, хотелось бы чтобы все это было современным а не уродливым кирпичом.
[Ответ]
voronezh6 19:17 29.01.2015
Afon-D, Подскажите откуда у вас такая картинка? Хочу найти в более крупном размере
Выкладывали как-то на сайте администрации города но у них глючил сам сайт а потом ссылка исчезла.
Было это в первых числах января 2015
[Ответ]
Azaka 20:46 29.01.2015
Действительно не заставленная домами одна стена была преимуществом этого дома. Я аж 17-й взял... Бинокль уже купил. К вечеру я что-то совсем расстроился узнав про это. Что ж за жизнь-то... везде подвох.
[Ответ]
voronezh6 21:10 29.01.2015
Кстати детский сад будет, у ЭЖСС пристроенный это видно на проекте планировки территории
А по поводу вида... 17 не 71-й надо отдавать отчет что живете в городе а не деревне и город активно строится и строят многоэтажные дома, дальше еще выше будут благо тенденция есть такая. и потом при покупке надо спрашивать что и как будет застроено. А то что этот квартал будет застраиваться ясно и из правил застройки и землепользования города Воронеж.
[Ответ]
mosaiq 21:10 29.01.2015
Я тоже в тихой грусти сижу... Никому верить нельзя.
[Ответ]
mosaiq 21:12 29.01.2015
Сообщение от voronezh6:
Кстати детский сад будет, у ЭЖСС пристроенный это видно на проекте планировки территории
А по поводу вида... 17 не 71-й надо отдавать отчет что живете в городе а не деревне и город активно строится и строят многоэтажные дома, дальше еще выше будут благо тенденция есть такая. и потом при покупке надо спрашивать что и как будет застроено. А то что этот квартал будет застраиваться ясно и из правил застройки и землепользования города Воронеж.
Мы при покупке задавали этот вопрос, смотрите выше.
Нам детский сад не столь актуален, больше школа нужна.
[Ответ]
voronezh6 21:15 29.01.2015
Школа должна быть внизу, ближе к парку. Но там пока глухо.
[Ответ]
mosaiq 21:28 29.01.2015
Сообщение от voronezh6:
Школа должна быть внизу, ближе к парку. Но там пока глухо.
Ох что-то я сомневаюсь. Тем более с учетом того, что гимназия Басова частично переезжает на Хользунова в этом году.
[Ответ]
Afon-D 06:54 30.01.2015
voronezh6, эта картинка из консультанта из документа "ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 сентября 2014 г. N 1361
О НАЗНАЧЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ ПЛАНИРОВКИ
ТЕРРИТОРИИ КВАРТАЛА ПО ПЕР. ЗДОРОВЬЯ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
ГОРОД ВОРОНЕЖ
"
Выкопировка из документа, в более высоком качестве не было.
По плану там детский сад на 80 мест.
А школу думаю ждать не стоит, тем более, что она есть на Беговой недалеко от перекрестка с Шишкова.
Хорошо бы нормальный тротуар на пути к этому перекрестку, нормальный пешеходный переход и освещение.
[Ответ]
Azaka 10:05 30.01.2015
Сообщение от Afon-D: voronezh6, эта картинка из консультанта из документа "ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 сентября 2014 г. N 1361
О НАЗНАЧЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ ПЛАНИРОВКИ
ТЕРРИТОРИИ КВАРТАЛА ПО ПЕР. ЗДОРОВЬЯ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ
ГОРОД ВОРОНЕЖ
"
Выкопировка из документа, в более высоком качестве не было.
По плану там детский сад на 80 мест.
А школу думаю ждать не стоит, тем более, что она есть на Беговой недалеко от перекрестка с Шишкова.
Хорошо бы нормальный тротуар на пути к этому перекрестку, нормальный пешеходный переход и освещение.
Ну значит про детский садик - правда на данный момент. Школа действительно есть в 1-й остановке - 47-я. Есть в 3-х, 29-я.
[Ответ]
Хорошо бы нормальный тротуар на пути к этому перекрестку, нормальный пешеходный переход и освещение.[/QUOTE]
Вы правы насчет тротуара и перехода, люди ходят по грязи, пешеходный переход вроде регулируемый, но оставляет желать лучшего. Деток лучше возить.
[Ответ]
morfo25 20:52 30.01.2015
Сообщение от mosaiq:
Вы правы насчет тротуара и перехода, люди ходят по грязи, пешеходный переход вроде регулируемый, но оставляет желать лучшего. Деток лучше возить.[/QUOTE]
47 это рядом со стелом которая....а ещё какие есть сады и школы...
какая там инфраструктура есть....кто кстати на динамо был? что там сделали ужэ...
[Ответ]