Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 233
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
Eвгений 13:11 31.10.2014
Agadjano,

Сообщение от :
ты - чмо!

А ты говно! Которому просто повезло не быть спущеным в канализацию.
Надеюсь, мы друг друга поняли. [Ответ]
Agadjano 13:15 31.10.2014

Сообщение от Eвгений:
Agadjano,

А ты говно!
Надеюсь, мы друг друга поняли.

Да я понял, что ты ссыкливое чмо, которое не в состоянии отвечать за свои слова. Поэтому твоё "говно" в мою сторону - ничтожно. [Ответ]
Agadjano 13:16 31.10.2014
Миша Пореченков оправдывается: http://tvrain.ru/articles/mihail_por...pressa-377407/ [Ответ]
Eвгений 13:19 31.10.2014
Agadjano,

Сообщение от :
не в состоянии отвечать за свои слова

Было бы перед кем. [Ответ]
Agadjano 13:19 31.10.2014

Сообщение от Eвгений:
Agadjano,

Было бы перед кем.

Это не имеет никакого значения. Это всё твои сопли. [Ответ]
Eвгений 13:52 31.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Это не имеет никакого значения. Это всё твои сопли.

Да ты што?
Заметь, тебе большинство здешних форумцев аккуратно намекали о том, кто ты и что ты, ты тихонько поскуливал и отгавкивался. А как только я напрямую сказал тебе все что думаю, говно из тебя и полезло. Правда глаза наверое заколола? [Ответ]
Agadjano 14:01 31.10.2014

Сообщение от Eвгений:
Да ты што?
Заметь, тебе большинство здешних форумцев аккуратно намекали о том, кто ты и что ты, ты тихонько поскуливал и отгавкивался. А как только я напрямую сказал тебе все что думаю, говно из тебя и полезло. Правда глаза наверое заколола?

Долго думал, что мне ответить.
Женя, я нормально общаюсь и никого не трогаю, ровно до тех пор пока не начинаются наезды на меня. Кто там что намекал - да плевать я хотел.
Ты чмо, Женя! О чём тут ещё разговаривать? Я вроде уже всё тебе пояснил.
[Ответ]
Eвгений 14:10 31.10.2014
Agadjano,

Сообщение от :
Долго думал, что мне ответить.

Я тугодум.

Сообщение от :
я нормально общаюсь

незаметно.

Сообщение от :
начинаются наезды на меня

заслуженно

Сообщение от :
Ты чмо,

Перестань уже в зеркало смотреться.

Сообщение от :
пояснил.

ты глянь, судебное преследование не прошло для тебя беследно. Неокторые словечки как шрамы на всю жизнь въелись в лексикон.
А заднеприводный тут бебе давеча мерещился - последствия пребывания в СИЗО? [Ответ]
Agadjano 14:15 31.10.2014

Сообщение от Eвгений:
Agadjano,
Я тугодум.

Заметно.

Сообщение от Eвгений:
незаметно.

Да ещё и слепой.

Сообщение от Eвгений:
заслуженно

Чем же?

Сообщение от Eвгений:
Перестань уже в зеркало смотреться.

Во, Женя уже сам с собой разговаривает

Сообщение от Eвгений:
ты глянь, судебное преследование не прошло для тебя беследно. Неокторые словечки как шрамы на всю жизнь въелись в лексикон.
А заднеприводный тут бебе давеча мерещился - последствия пребывания в СИЗО?

Я не сидел в СИЗО. Общаюсь, как умею.
[Ответ]
Eвгений 14:22 31.10.2014
Agadjano,

Уважаемый, у тебя конгитивный диссонанс.
А вообще, отправляйся -ка ты в игнор, клоун.

P.S.

Сообщение от :
Я не сидел в СИЗО

Тебя припугнлули заднеприводными в спецхатах и ты стал честно давать показания? )) [Ответ]
Agadjano 14:41 31.10.2014

Сообщение от Eвгений:
Agadjano,

Уважаемый

О! Я уже уважаемый! Как у тебя всё быстро меняется!

Сообщение от Eвгений:
, у тебя конгитивный диссонанс.
А вообще, отправляйся -ка ты в игнор, клоун.

P.S.

Значит жизнь научила?

Чмошник Женька наконец-то слилса в унитаз! Arrividerci!

Сообщение от Eвгений:
Agadjano,

Тебя припугнлули заднеприводными в спецхатах и ты стал честно давать показания? ))

[Ответ]
Agadjano 14:49 31.10.2014
А тем временем каратели уничтожили очередное село с мирными жителями: https://www.youtube.com/watch?v=r0czDaAvXrg [Ответ]
lepes 16:11 31.10.2014

Сообщение от Agadjano:
А тем временем каратели уничтожили очередное село с мирными жителями:

То время было полтора десятка лет назад. Я не за то чтобы забыть, но сравнивать текущие события и те, что были в другое время как минимум некорректно.

Хотя кому я говорю о корректности ...

Agadjano, а скажите, плиззз, какова цель столь агрессивного поведения? Мне просто всегда интересна мотивация различных поступков, а в данном случае я ее как раз не понимаю. [Ответ]
Agadjano 16:18 31.10.2014

Сообщение от lepes:
Agadjano, а скажите, плиззз, какова цель столь агрессивного поведения? Мне просто всегда интересна мотивация различных поступков, а в данном случае я ее как раз не понимаю.

Я вам грублю? [Ответ]
Agadjano 16:22 31.10.2014

Сообщение от vitus:
Спасибо что объяснил почему украинские войска обстреливают Донецк Точкой-У. Оказывается это месть жителям Донбасса за бомбардировку российскими Сушками чеченского села 14 лет назад.
Предлагаю бабахнуть по Днепропетровску Искандером в качестве ответа за вторжение США на остров Гренада в 1983. Так победим.

Сколько погибло мирных жителей в Луганской и Донбасской областях с момента появления там отщепенцев??? 4000??? 5000 человек за полгода???

А теперь почитайте статистику, сколько погибло мирных чеченцев (не боевиков) в первую и вторую кампании. Так где хунта??? И кто целенаправлено занимался уничтожением населения??? [Ответ]
lepes 16:27 31.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Я вам грублю?

Нет.
Я говорю не о грубости, а о агрессивности. [Ответ]
Agadjano 16:28 31.10.2014

Сообщение от lepes:
Нет.
Я говорю не о грубости, а о агрессивности.

Я с вами агрессивен? [Ответ]
Agadjano 16:47 31.10.2014

Сообщение от vitus:
Оценки очень разнятся. Да и в Чечне общая продолжительность войн около 6 лет, т.е. в 12 раз дольше. 5000х12=.... Жесткач.
Да и причины событий, ход этих событий на Донбассе и в Чечне сильно отличаются.
Кстати чью сторону поддерживал "демократический" Запад тогда и чью сейчас? Сепаратизм Чеченцев в их понимании был правильный, а Донбасса неправильный. )))

По данным, обнародованным штабом ОГВ после окончания боевых действий, потери российских войск составили 4103 человек убитыми, 1231 — пропавших без вести/дезертировавших/пленных, 19 794 раненых. По уточнённым данным, собранным группой исследователей во главе с генерал-полковником Г. Ф. Кривошеевым, потери федеральных сил составили 5042 убитых, 510 пропавших без вести, 16 098 раненых. По данным Комитета солдатских матерей, потери составили не менее 14 000 человек убитыми (задокументированные случаи гибели по данным матерей погибших военнослужащих). Однако следует учитывать, что данные Комитета солдатских матерей включают в себя только потери солдат-срочников, без учета потерь военнослужащих-контрактников, бойцов специальных подразделении и т. д. Потери боевиков, согласно данным российской стороны, составили 17 391 человек. По данным начальника штаба чеченских подразделений (позже Президента ЧРИ) А.Масхадова потери чеченской стороны составили около 3000 человек убитыми. По данным ПЦ «Мемориал» потери боевиков не превышали 2700 человек убитыми. Число потерь мирного населения доподлинно неизвестно — по оценке правозащитной организации Мемориал они составляют до 50 тысяч человек убитыми. Секретарь Совбеза РФ А.Лебедь оценивал потери гражданского населения Чечни в 80 000 человек погибшими.

Первая чеченская длилась 2 года! [Ответ]
Agadjano 16:53 31.10.2014

Сообщение от vitus:
Кстати чью сторону поддерживал "демократический" Запад тогда и чью сейчас? Сепаратизм Чеченцев в их понимании был правильный, а Донбасса неправильный. )))

Согласен! А теперь смотрите, как Путин сначала не поддержал недовольства украинского народа против Януковича, зато как потом активно поддержал сепаратистов ДНР и ЛНР. Т.е. сначала он поддерживал закон, т.к. та власть ему была выгодна, а потом перестал. Ничего не напоминает???

Кстати, о расстрелах мирных жителей, после чего появились ополченцы. Есть ли видеодоказательства, как каратели целенаправленно расстреливают людей??? Я смог найти только вот это и там всё прекрасно видно:

https://www.youtube.com/watch?v=jRvpSJuS_Cs
https://www.youtube.com/watch?v=AP13Tbthzs4
https://www.youtube.com/watch?v=23knUAr78wQ
https://www.youtube.com/watch?v=pavMfpE-R2U

Да, потом начались бомбёжки и артобстрелы, но тогда уже появились сепаратисты с автоматами и гранатомётами! [Ответ]
Agadjano 17:18 31.10.2014

Сообщение от vitus:
До начала войны в Чечне по разным оценкам было убито до 20.000 русских около 200.000 были вынуждены бежать из ЧИР. Кроме того из республик "вытеснялись" практически все граждане не чеченской национальности, включая ингушей, аварцев, греков и пр.
Вашингтонский обком одобряЕ.

Да, такие факты были (на счёт цифр затрудняюсь ответить), но то было уже другое государство. Мы же опять решили навести свой порядок, опять же с помощью ополчения (оппозиции), потом ввели войска и пошло поехало.
Были факты убийств и прочего бесчинства - в ОБСЕ и ООН! Тогда всё было бы по закону!

Сообщение от vitus:
На Донбассе близко ничего не было. Граждане хотели русский язык, свою милицию и немного самостийности в управлении в рамках единой страны.

На Донбассе было сопротивление милиции и военным. Я в Алчевске жил каждое лето с 1988 по 2002 где-то, я прекрасно знаю про ситуацию с украинским языком на работе и учёбе. Это всё началось с 1996 года. 18 лет так жили и ничего, а теперь вдруг на тебе - за автоматы похватались.

Сообщение от vitus:
Как-то "поджаренные колорады" в Одессе незаметно выпали из ютьюбовского реестра.

Ну вот наверное единственный пример и то не из Донецкой и Луганской области. В Одессе щас убивают русских??? Сгоняют их в концлагеря и травят газом, а затем сжигают??? [Ответ]
Agadjano 17:22 31.10.2014

Сообщение от vitus:
До начала войны в Чечне по разным оценкам было убито до 20.000 русских около 200.000 были вынуждены бежать из ЧИР.

А вот послушайте что говорит о истинных причинах довольно небезызвестный и уважаемый человек: https://www.youtube.com/watch?v=QkpaFs-ERU8 [Ответ]
Agadjano 17:40 31.10.2014

Сообщение от vitus:
Сопротивляться милиции, захватывать здания и изгонять президента можно только в Киеве. Вашингтон одобряЕ. )))
В русскоговорящих областях это незаконно.
Всё как всегда. Если бьют русских, то "мировая обшественность" ЗА, если русские бьют, то ПРОТИВ

СТОП! Так вы за законность или беззаконие???

Сообщение от vitus:
Представь картину - в Ростове-на-Дону русские заживо сожгли 40 армян. В СМИ заявили, что это они сами себя спалили, расследование показало, что во всём виновато руководство областного УВД. По стране скачут все от мала до велика с криками "Арменяку на гиляку" и "Кто не скачет тот Армян(ин)".
Чтобы ты стал писать на форуме? Предложил бы армянской диаспоре обратиться в ОБСЕ или ООН? А может просто в ростовский самый гуманный суд в мире?

Ну уж точно не обратился бы в сша за военной помощью.
Мы уже на ты? Ок, мне так даже проще.
А ситуация, на самом деле, примерно такая, как ты её и описал, за исключением того, что армян не сжигают в домах профсоюзов.
Достаточно почитать, сколько было нападков на меня на этом форуме. [Ответ]
easy 17:51 31.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Достаточно почитать, сколько было нападков на меня на этом форуме.

Стоп-стоп-стоп, форумцам не нравится не то, что Вы - армянин (об этом в принципе никто и не задумывался, пока Вы не стали всем этим в лицо тЫкать), а то, что Ваши посты писаны чрезмерно агрессивно и не по теме. [Ответ]
Agadjano 18:14 31.10.2014

Сообщение от easy:
Стоп-стоп-стоп, форумцам не нравится не то, что Вы - армянин (об этом в принципе никто и не задумывался, пока Вы не стали всем этим в лицо тЫкать), а то, что Ваши посты писаны чрезмерно агрессивно и не по теме.

В этой теме - да. Почитайте, что было до этого. Кстати, Изя, я был с вами агрессивен? [Ответ]
Agadjano 18:19 31.10.2014

Сообщение от vitus:
Я за законность, но не избирательную, а единую.
Если на тебя нападают с дубинкой о законности оборонительных действий думаешь в последнюю очередь.

Кто на донбассцев напал с дубинкой, когда украинские войска начали стягиваться на границу с Россией???
Что было бы, если бы у нас кто-то попытался разоружить десантников???

Сообщение от vitus:
Власть начавшая АТО сама является незаконной. АТО надо было начинать против неё самой. Как "законная" власть допустила существование каких-то Айдаров, Днепров и прочих непонятных формирований воюющих на её стороне. Узаконеный бандитизм в чистом виде.

Власть начавшая АТО очень даже законна, т.к. сбежал один лишь президент, а Рада осталась прежней. Так что не надо ля-ля, там всё было по закону!
Кстати, у нас скоро тоже будут частные военные компании. Официально!

Сообщение от vitus:
Сильное преувеличение на мой взгляд. Рядом со мной проживает много армянских семей нормально у них всё. Дружат с русскими семьями. Дети бегают на улице вперемешку с русскими. Хотя изнутри я эту ситуацию конечно не могу видеть.

Да в лицо-то большинство из вас нормально общается. А за глаза чуть что - звери, чурки и черножопые. Один раз случайно услышал такую шутливую фразу: "Ты общаешься с армянами? Нет у тебя больше друзей". Латентный фашизм! Зато в интернете вы - герои.
[Ответ]
easy 18:31 31.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Кстати, Изя, я был с вами агрессивен?

Изя - он Рабинович. У меня - самая простецкая русская фамилия. Не скажу, что Вы были агрессивны, просто иной раз - хамоваты. Но, поскольку Вы еще крайне молоды и пола мужеского, я списываю это на избыток тестостерона в Вашем организме. [Ответ]
grigor 18:31 31.10.2014

Сообщение от Agadjano:
В Одессе щас убивают русских??? Сгоняют их в концлагеря и травят газом, а затем сжигают???

Перестали сжигать? Спасибо. конечно, дорогие хохлы, что решили перерыв сделать, дрова заготавливаете, небось. для следующего случая. Один раз - не пи...ас? Ага.. [Ответ]
Agadjano 18:32 31.10.2014

Сообщение от grigor:
Перестали сжигать? Спасибо. конечно, дорогие хохлы, что решили перерыв сделать, дрова заготавливаете, небось. для следующего случая. Один раз - не пи...ас? Ага..

А там это было на регулярной основе? Не знал.

Сообщение от easy:
Изя - он Рабинович. У меня - самая простецкая русская фамилия. Не скажу, что Вы были агрессивны, просто иной раз - хамоваты. Но, поскольку Вы еще крайне молоды и пола мужеского, я списываю это на избыток тестостерона в Вашем организме.

[Ответ]
grigor 18:48 31.10.2014

Сообщение от Agadjano:
А там это было на регулярной основе? Не знал.

Так ты не участвовал в той акции по сжиганию русских, не позвали, не успел, спички кончились? [Ответ]
Agadjano 18:49 31.10.2014

Сообщение от grigor:
Так ты не участвовал в той акции по сжиганию русских, не позвали, не успел, спички кончились?

Гриша, я говорил, что я русских ненавижу и готов вас жечь? [Ответ]
Страница 9 из 233
« Первая < 3456789 1011121314151959109 > Последняя »
Вверх