Сообщение от Мона:
я много слышала. кое-что видела.
но что скрывается между отношениями МЖ "стирка коллективная" даж не подозреваю
молодежь пошла..
да настюха! ощущается нехватка! стирка. собираются несколько м и ж. они (м) извалялись как свиньи а они (ж) отстирывают из грязь. это жизнь!
[Ответ]
Perri Mason 14:54 10.10.2014
Сообщение от AndreMB:
"Наш" поинтересней будет)).
"Наш " эт да , а "мой-то" ...ооооо .
Может я тоже когда-нибудь начну понимать в чем разница ?
Сколько нужно перепробовать , чтоб отличать с закрытыми глазами вики , коньяк и текилу ?
[Ответ]
Pistolero 14:59 10.10.2014
Чё тут, нерадостные радостных троллить пришли и сами стали радостными?
[Ответ]
Анна Южная 15:04 10.10.2014
Здравствуйте всем!
Вот пришла вся такая радостная , пообщалась сегодня с суперпозитивным человеком, который разделяет мои мечты))
Как же это важно- единомышленники)
Всем добра, радости, позитива и отличного пятнично-вечернего настроения! Отрыва и драйва, если кто куда собрался)
Изображения
Pistolero, переезд, Саша, в другую страну, и флаг этой страны на шаре изображен. а на шаре я вряд ли рискну когда-нибудь летать, и уж точно не об этом мои мечты.
escalante, глазастый, чертяка, под лупой рассматривал?))
[Ответ]
escalante 15:37 10.10.2014
Анна Южная, чего же вас мисс, привлекает так в ТАМ (сам я ТАМ не был)?
[Ответ]
Анна Южная 15:40 10.10.2014
escalante, диаметральная противоположность Москвы привлекает, совершенно во всем))
[Ответ]
escalante 15:43 10.10.2014
Анна Южная, может тогда в лондон или сидней....
[Ответ]
тень Меркурия 15:51 10.10.2014
Привет, труженики клавиатуры. Будет сегодня чО? [Ответ]
Анна Южная 15:52 10.10.2014
escalante, ты мне предлагаешь " повышение градуса"?
Сообщение от Анна Южная: Pistolero, переезд, Саша, в другую страну, и флаг этой страны на шаре изображен. а на шаре я вряд ли рискну когда-нибудь летать, и уж точно не об этом мои мечты.
Я грузию так же как и украину за другие страны не воспринимаю, все вы были в нашем составе.
Хорошо хоть там президента сменили, а то ехать в страну где такой не за какие ковришки:
Сообщение от escalante: Анна Южная, может тогда в лондон или сидней....
В штаты во Флориду или на Майами, вот это я понимаю действительно другая страна, а бывшие республики это так, думаю там только развал в России лучше.
[Ответ]
Perri Mason 16:15 10.10.2014
Павел , как ваше ничего ?
говорят хворали ?
[Ответ]
escalante 16:23 10.10.2014
Анна Южная, тогда удачи...там если есть сеть, то на форуме все равно можно флудить и оттуда
[Ответ]