Сообщение от Xenon: Петер, приведите примеры застройки тротуаров.
Пройдитесь по Плехановской, пр. Революции - везде где магазинчики переоборудованы из квартир первого этажа пристроены крылечки, пристроечки и пристройки.
Не думаю, что Вы этого не видели. Вот не задумывались, это да.
[Ответ]
Xenon 11:42 24.12.2014
Сомневаюсь в законности сооружения крылечек. На Плехановской видел, а на проспекте Революции что-то и не могу сразу вспомнить.
[Ответ]
NikIv 13:42 24.12.2014
Сообщение от Xenon:
Сомневаюсь в законности сооружения крылечек.
Если были бы не узаконены то их и не было бы.
[Ответ]
Петер 18:43 24.12.2014
Сообщение от Xenon:
а на проспекте Революции что-то и не могу сразу вспомнить.
Не суть важно. Важно, что это носит массовый характер.
[Ответ]
исаев 12:30 13.01.2015
Сообщение от Xenon:
Сомневаюсь в законности сооружения крылечек. На Плехановской видел, а на проспекте Революции что-то и не могу сразу вспомнить.
не знаю, что делают днем, но ночью через три стекла страшный шум стройки, делайте ночью что-то тихое, если уж получили разрешение нарушать законодательство!
[Ответ]
FLOKS 09:31 21.01.2015
Сообщение от Taiga:
не знаю, что делают днем, но ночью через три стекла страшный шум стройки, делайте ночью что-то тихое, если уж получили разрешение нарушать законодательство!
Потерпи брат немного, потом извлечешь из этого выгоду.
[Ответ]
mulder44 10:24 21.01.2015
Сообщение от Taiga:
через три стекла страшный шум стройки, делайте ночью что-то тихое
Сообщение от Сеен:
http://www.moe-online.ru/news/view/310795.html
А могли бы людей убить
Вот когда один из постояльцев сведет счеты с жизнью, выпрыгнув из окна гостиницы, тогда это будет новость. А стройматериалы на павильоне, это нонсенс.
[Ответ]
В свете последних событий - учитывая имп. санкции, успешную борьбу с " нелегальными продуктами питания ", строительство гостиницы целесообразно заморозить
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:50 29.08.2015
О, Ермил возбудился! Или в дурдоме каникулы, или мировой кризис заставил облздрав отказаться от закупок аминазина с галоперидолом.
[Ответ]
Xenon 15:30 29.08.2015
>строительство гостиницы целесообразно заморозить
Зачем? Чтобы получить аналог свечки в Северном?
[Ответ]
Ермил 11:17 27.04.2017
Странно...Вот если по данному опросу большинство против строительства гостиницы М почему она всё же продолжается строится ? Ведь если Трампарам так безобразничает в Сирии то впору уже вводить санкции против США на местном уровне - хотя бы заморозить это строительство
[Ответ]
Stanislavskiy 14:52 27.04.2017
Не странно, т.к. там лично заинтересован сенатор от ВО, бывший директор ДСК.
[Ответ]
mivs 15:04 27.04.2017
Так вот что за уебище строится на проспекте. А я то все думал, что это сатана пожаловал в наш город и строит себе замок. А по сути , конечно, нужна. Даже не в самой гостинице дело. Городу нужно как можно больше уродливых зданий.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:05 27.04.2017
Сообщение от mivs:
вот что за уебище строится на проспекте
Я, хоть и люблю современные высотные здания, но в данном случае согласен.
Во-первых, оно, реально, уродливое - куб тёмного стекла. Хорошо, что не коричневого, иначе ассоциация с глыбой говна была бы ещё откровеннее.
Во-вторых, оно там не в nuзду, пардон за мой хранцузский. Если Дегас вполне эстетичен и расположен так, что его башня не нарушает перспективу проспекта, а Рамада её очень даже удачно архитектурно завершает, если смотреть со стороны управления ЮВЖД, то эта херь её просто уродует.
Не ожидал от архитекторов такой безвкусицы, не ожидал...
[Ответ]
Stanislavskiy 22:44 27.04.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не ожидал от архитекторов такой безвкусицы, не ожидал...
И тротуар на проспекте Революции технично отжали на порталы въезда подземной парковки
[Ответ]
Паф 09:09 28.04.2017
Да нормально. Жителям центра не привыкать к тесноте.
Прикол. Как-то раз у них перевернулась емкость с бетоном. Угондошило машину внизу и кучу стекол самой высотки и соседнего здания. Машина больше не тронулась с места, вскоре осталась без колес.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:34 28.04.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Просто бизнес. Ни чего личного.
Не, ну, ведь могут, если хотят - тот же Дегас, к примеру. Но тут не захотели.
[Ответ]