Сообщение от grigor:
на примере Димона Энергосберегающего
Сообщение от grigor:
кролик-волкодав
Наверх пролазят не столько брутальные, сколько пронырливые, а нам, простым обывателям, оценить таланты этого рода возможным не представляется.
[Ответ]
grigor 11:55 19.09.2014
исчо одна :
К числу российских артистов, решивших обнародовать свою гражданскую позицию, присоединилась солистка скандального дуэта «Тату» Юля Волкова. В ток-шоу "Детектор лжи" украинского телеканала СТБ Юлия Волкова, которая в последнее время много работает в США, открыто заявила, что не любит свою страну. А украинские СМИ с большой радостью обнародовали неосторожные слова исполнительницы: "Мое ощущение жизни и мира - это не Россия. Я очень люблю Америку и все, что происходит там".
[Ответ]
Sandy 12:18 19.09.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Развитием экономики
Давайте с этого места поподробнее.
Насколько поднялся уровень экономики за 14 лет?
результатами внутренней и внешней политики
И это тоже.
Каковы достижения политики за 14 лет?
благосостоянием граждан.
Как оно изменилось за 14 лет?
Сообщение от easy:
Категории "плохо" и хорошо" не могут быть применены к управленцам такого уровня
Еще как могут, более того ДОЛЖНЫ быть применимы.
[Ответ]
easy 12:31 19.09.2014
Сообщение от Sandy:
Еще как могут, более того ДОЛЖНЫ быть применимы.
Угу.
"Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Что такое "хорошо",
И что такое "плохо"?"
Для начала нужно бы хоть с этим определиться. А также решить, пусть для себя, абсолютные или относительные это категории.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:33 19.09.2014
Сообщение от Sandy:
Давайте с этого места поподробнее.
Насколько поднялся уровень экономики за 14 лет?
Сообщение от Sandy:
благосостоянием граждан.
Как оно изменилось за 14 лет?
Явно в лучшую сторону, то и другое.
Сообщение от Sandy:
Каковы достижения политики за 14 лет?
Цитата:
Из фактически страны третьего мира - в претенденты на прежнюю роль сверхдержавы.
Сообщение от Sandy:
более того ДОЛЖНЫ быть применимы.
Демагогия. Посадки и расстрелы олигархов и вороватых "машинистов экономики", может быть, и хорошо, и высокоморально с точки зрения нищебродов, но категорически плохо для той же экономики.
Сообщение от easy:
А также решить, пусть для себя, абсолютные или относительные это категории.
+100500.
Сэнди, попытайся, плиз, сформулировать абсолютные и, главное, единые для отдельного человека и общества, в целом, категории хороших и плохих качеств, приблизительный моральный кодекс, чтоб был един как для бомжа, так и для президента. Хотя бы в виде нескольких постулатов.
[Ответ]
Sandy 12:37 19.09.2014
вно в лучшую сторону, то и другое.
Бездоказательное утверждение, подтвердишь его статистикой?
Из фактически страны третьего мира - в претенденты на прежнюю роль сверхдержавы.
При этом гражданских самолетов выпускаем меньше чем Бразилия..
Смешно.
В ЧЕМ свердержавность то?
Может быть Россия может себя прокормить?
Или внутренний рынк насытить товарами?
Может быть в России создан высокотехнологичный прорыв? (РОСНАНО ЖЕ!)
Посадки и расстрелы олигархов и вороватых "машинистов экономики", может быть, и хорошо, и высокоморально с точки зрения нищебродов, но категорически плохо для той же экономики.
Сообщение от Sandy:
По статистике - инструменту заблуждений - у нас ты главспец.
Сообщение от Sandy:
При этом гражданских самолетов выпускаем меньше чем Бразилия..
Не везде и не сразу.
Сообщение от Sandy:
ЧЕМ плохо?
Специалисты-управленцы такого масштаба на земле не валяются. Пересажают - кто управлять будет? Опять кухарки или революционные матросы?
[Ответ]
easy 12:50 19.09.2014
Сообщение от Sandy:
Sandy, а зачем в данном случае статистические выкладки? Мы все еще живы, не ослепли, не оглохли и в маразм не впали. Способность сравнивать и память сохранили.
[Ответ]
Brazers 12:51 19.09.2014
Сообщение от FLOKS:
Двадцать первого сентября, в концертном зале Сити- парка ГРАД, выступит со своим коллективом "Ночные снайперы", Диана Арбенина, которую российские СМИ уже причислили к "пятой колоне", и надо сказать не без основательно.
Потому как ЭТА ДАМА, уже успела отметится на Украине своим антироссийским настроением.
Так вот я и хочу вас спросить, ЖИТЕЛИ РУССКОГО ГОРОДА ВОРОНЕЖА, а на куя нам эта баба с "горечью полыни" ?
Гнать ее в шею, а лучше не ходите на нее, нет баблосов нет концертов, пусть едет к бандеровцам там ее ждут.
[Ответ]
Sandy 13:15 19.09.2014
По статистике - инструменту заблуждений - у нас ты главспец.
Ожидаемо. Значит так и запишем по вопросу роста экономики - ничего.
Специалисты-управленцы такого масштаба на земле не валяются.
Что Вы говорите? Гусинский с Ходорковским у нас оказывается гиганты мысли!
Срочно! Срочно надо их вернуть!
Сообщение от easy:
а зачем в данном случае статистические выкладки?
Затем что статистика дает объективную картину. то что вы видите на улице это всего лишь ФАСАД здания.
Демагогия. Посадки и расстрелы олигархов и вороватых "машинистов экономики", может быть, и хорошо, и высокоморально с точки зрения нищебродов, но категорически плохо для той же экономики.
Нет. ты точно прикалываешься, вот не верю , что ты так действительно думаешь...признайся уж
Специалисты-управленцы такого масштаба на земле не валяются. Пересажают - кто управлять будет? Опять кухарки или революционные матросы?
Это опять про Чубайса...без него лампочки не горят и дети не рождаются...полный пипец
[Ответ]
Огуречик 14:28 19.09.2014
Хм... Надо бы группу организовать под названием "Пятая колонна" и дать концерт.
[Ответ]
grigor 14:44 19.09.2014
Сообщение от Огуречик:
Хм... Надо бы группу организовать под названием "Пятая колонна" и дать концерт.
На входе всех посетителей фиксировать на камеру...на всякий случай
[Ответ]
easy 14:51 19.09.2014
Сообщение от grigor:
без него лампочки не горят и дети не рождаются...
А я-то думаю, отчего моя внучка из брюнетки по рождению стала рыжей к 10-ти месяцам...[Ответ]
Sandy 14:59 19.09.2014
Сообщение от easy:
Я за этим фасадом живу.
Отнюдь, Вы живете как раз ПЕРЕД фасадом.
За фасадом живут те кто этот фасад СОЗДАЮТ.
Сообщение от grigor:
Это опять про Чубайса..
Думаю это про Ходорковского.
Видимо надо его президентом сделать не иначе.
Святой же человек.
[Ответ]
grigor 15:06 19.09.2014
Сообщение от easy:
А я-то думаю, отчего моя внучка из брюнетки по рождению стала рыжей к 10-ти месяцам..
Обратите внимание как она букву Р будет выговаривать...и не давайте ей больше мацы
[Ответ]
easy 15:20 19.09.2014
Сообщение от grigor:
не давайте ей больше мацы
Непременно. Самой мне хотя бы раз эту самую мацу помацать, а то помру и не узнаю толком, что это такое.
Сообщение от Sandy:
За фасадом живут те кто этот фасад СОЗДАЮТ.
Есть куча чиновников всю жизнь проработавших на госслужбе, строящих себе дворцы, покупающих недвижимость за рубежом, отправляющих свои семьи туда же на ПМЖ, так нет, Арбенина с Макаревичем главные враги и пятая колонна.
[Ответ]
grigor 17:16 19.09.2014
Сообщение от NonCompos:
Есть куча чиновников всю жизнь проработавших на госслужбе, строящих себе дворцы, покупающих недвижимость за рубежом, отправляющих свои семьи туда же на ПМЖ, так нет, Арбенина с Макаревичем главные враги и пятая колонна.
Верно заметил...одна компания - элита, млядь. Тут нам кое-кто предлагает шапки ломать на обочине когда баре мимо проезжают
[Ответ]
Livan 20:08 19.09.2014
А чем же вы, господа недовольные концертом Арбениной, лучше чем те придурки, которые устроили побоище на концерте Ани Лорак в Одессе за то, что она в РФ выступала?!!! Совок и узколобость сквозит-с!!!
[Ответ]
Сообщение от Livan:
А чем же вы, господа недовольные концертом Арбениной, лучше чем те придурки, которые устроили побоище на концерте Ани Лорак в Одессе за то, что она в РФ выступала?!!! Совок и узколобость сквозит-с!!!
Может отсутствием нацистских идей "Украина понад все" и "москаляку на гиляку", может отсутствием стремления уничтожить ватных колорадов недочеловеков в лу******е, может отсутствием высказываний в поддержку кровожадного зверья стремящегося со "священным блеском" в глазах уничтожить неправильных представителей украинской нации и инакомыслящих?
[Ответ]
Brazers 21:29 19.09.2014
Сообщение от Livan:
Как написали выше мы не призываем хохляку(москаляку) на гиляку, не выжигаем свастику на пленных, не пытаем их электрическим током, не забрасываем гранатами подвалы с беженцами и не насилуем детей и женщин в селах Новороссии, и да они тоже большей частью к сожалению русские по национальности, но по идеологии бандеровцы и фашисты. А такие 5 колонники с промытыми мозгами даже этого не понимают.
[Ответ]
Schumi 21:37 19.09.2014
Сообщение от mrImLoveIt:
Может отсутствием нацистских идей...
Лолшто? Паренек, сходи на фан.сектор "Факела", это Южная трибуна, узнаешь много нового. Этого не показывают по Первому каналу. Да и по НТВ тоже.
[Ответ]
mrImLoveIt 22:38 19.09.2014
Сообщение от Schumi:
Лолшто? Паренек, сходи на фан.сектор "Факела", это Южная трибуна, узнаешь много нового. Этого не показывают по Первому каналу. Да и по НТВ тоже.
насекомое, ты разницу между фансектором и парламентом страны представляешь?
[Ответ]
Livan 23:32 19.09.2014
Сообщение от mrImLoveIt:
Может отсутствием нацистских идей "Украина понад все" и "москаляку на гиляку", может отсутствием стремления уничтожить ватных колорадов недочеловеков в лу******е, может отсутствием высказываний в поддержку кровожадного зверья стремящегося со "священным блеском" в глазах уничтожить неправильных представителей украинской нации и инакомыслящих?
Судя по вашему зашкаливающему патриотизму для вас Россия тоже превыше всего, так чем вас смущает лозунг Украина понад усе? Или патриоты могут быть только в России? И с инакомыслящими вы не хуже боретесь. А что касается всех ужасов войны, так там летают не только украинские пули и мины, но и свои родные. А пуля она как известно дура и утверждать, что люди там гибнут только от рук укрармии было бы неправильно.
[Ответ]