Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Дела сердечные>Знакомство в транспорте - приставание к девушки или нет?
Serginiо. 19:06 03.09.2014

Сообщение от Pistolero:
Особенно школота, ну приведёт он её, дома бабушка, мама и папа, только трахать так кто то заходит взять с полки пирожок,

по собственному опыту знаешь ?
dimynov 19:07 03.09.2014
Pistolero, А почему у меня так не получается? И почему на мое предложение пойти ко мне домой девушка отморозится?
Pistolero 19:10 03.09.2014

Сообщение от Serginio:
по собственному опыту знаешь ?

Да именно, помню как привел со школьной вечеринки девушку, родоки сразу презеры давать.. Капец это когда с родоками, ни тебе в ванну пойти голышом, что бы охи вздохи небыли слышны приходилось музон врубать на полную, а дверь на крючёк закрывать и всё равно стучали, это капец, у меня более мение личная жизнь началась когда я в бабкину квартиру переехал, а она к родителям.
Pistolero 19:16 03.09.2014

Сообщение от dimynov:
Pistolero, А почему у меня так не получается? И почему на мое предложение пойти ко мне домой девушка отморозится?

Потому что прежде чем у меня такое стало получатся я тоже многого не понимал и отказы так же были и сейчас есть только их меньше.

Я тебе говорю нужно работать над собой, но не только внешне, а основной упор на внутреннее, они ну их подсознание заточено именно что бы прочухать кто ты такой есть внутренне и ты можешь быть хоть супер разодет и трясти перед ними пачками денег и в трусы бумагу себе напихать, но если внутрене они чувствуют что капец то ничего не получишь.
Надо именно вот это в себе тренировать и понять это.
Выбирает бабское подсознание, не логика, логика это видимость всего лишь, только нагнув её подсознание ты добьёшься расположения.
А так хоть ты там отработанные фразы применяй, на каких инструментах под её окном играй, хоть что делай болт будет.
Видят тебя они на сквозь, это подсознательно встроено, есть конечно дуры и у кого этот канал не работает, но в основном бабы очень тонко чувствуют твою энергетику! Вот над ней работай, а так постоянно будут отказы, попытки сваливаться в говно и растройства от этого.
Serginiо. 19:18 03.09.2014

Сообщение от Pistolero:
родоки сразу презеры давать..

родокам не зачет.

Сообщение от Pistolero:
и всё равно стучали,

еще один не зачет.
dimynov 19:25 03.09.2014
Девчонки, сегодня начинаю делать шоколадный ликер, налетайте, приглашаю всех в гости

P. S. Может это поможет ))
Pistolero 19:26 03.09.2014

Сообщение от Serginio:
родокам не зачет.

еще один не зачет.

Ну а что ты сделаешь, я школьник полностью на родительской шее, что я мог та тогда.
Ну и им типа мало ли что потом родители девочки будут ходить их обвинять что видели, а ничего не предприняли, меня отец потом отчитывал.
Pistolero 19:28 03.09.2014

Сообщение от dimynov:
Девчонки, сегодня начинаю делать шоколадный ликер, налетайте, приглашаю всех в гости

Может и поможет, но тебе реально говорю энергетику качай, а то удивишься что как так вон тот парниша ничего особенного а тёлки с ним идут прямиком домой.
dimynov 19:28 03.09.2014

Сообщение от Pistolero:
Может и поможет, но тебе реально говорю энергетику качай, а то удивишься что как так вон тот парниша ничего особенного а тёлки с ним идут прямиком домой.

Я и так удивляюсь.
Pistolero 19:31 03.09.2014

Сообщение от dimynov:
Я и так удивляюсь.

Вот я тоже удивлялся, почему вон урод и страшила да ещё и лупить её и издевается и деньги забирает, а она люблю его.
Вот всё поэтому.
С рождения в каждом заложено, кому то больше кому то меньше, но если знать что качать можно и тут прокачать, подсознание обмануть ещё легче чем сознание.
Pistolero 19:33 03.09.2014
dimynov 90% пацанов подходят и бред бормочат нелепо, незнают фишек, нет приёмов знакомства и т.д. Банально "А можно с вами познакомится!?"
Ну так не задумывался почему у одних даже это банальное работает, а у других хоть стихи читай и супер креативно и интересно подход обставь один фиг получишь болт?
Perri Mason 20:34 03.09.2014

Сообщение от dimynov:

А почему ты тут это пишешь ? Мы типо в трамвае все едем ??? )
dimynov 20:47 03.09.2014

Сообщение от Perri Mason:
А почему ты тут это пишешь ? Мы типо в трамвае все едем ??? )

Так знакомлюсь в трамвае ))))
dimynov 20:48 03.09.2014

Сообщение от Pistolero:
dimynov 90% пацанов подходят и бред бормочат нелепо, незнают фишек, нет приёмов знакомства и т.д. Банально "А можно с вами познакомится!?"
Ну так не задумывался почему у одних даже это банальное работает, а у других хоть стихи читай и супер креативно и интересно подход обставь один фиг получишь болт?

Наверно потому что парень не деревянный и не пустой ))) А живой и подвижный и энергичный. И нравится девушке с первого взгляда.
Westar 20:51 03.09.2014
dimynov, не слушай пистоля, он бабу то видел только на картинке.
Pistolero 20:55 03.09.2014
dimynov да всё это и не только, слышал такое выражение внутренний стержень?

Westar что вы хотите? Со мной закуситься что ли, непонятен ваш тролизм, вы никто и зовут вас никак, жопу свою ставите за пустые слова "он бабу то видел только на картинке" нет, так идите лесом раз конструктивных советов у вас нету.
dimynov 21:10 03.09.2014

Сообщение от Pistolero:
dimynov да всё это и не только, слышал такое выражение внутренний стержень?

Слышал. Конечно играет роль внутренний стержень. А как его приобрести?
sсаnnеr 21:17 03.09.2014
ээ походу тут глухо все)))
Berkana 21:21 03.09.2014
В тему эксперта нужно звать..
Только настоящего, не фантазёра П
Westar 21:25 03.09.2014

Сообщение от Pistolero:
что вы хотите?

главное что хочешь ты

Сообщение от Pistolero:
жопу свою ставите за пустые слова

фи. как вульгарно
Westar 21:26 03.09.2014

Сообщение от Berkana:
Только настоящего, не фантазёра П

то тень бвф, он повсюду)))

Сообщение от Berkana:
В тему эксперта нужно звать..

такие заняты.
dimynov 21:27 03.09.2014
И еще, как отличить заинтересованность девушки от простого вежливого светского общения?
Pistolero 21:28 03.09.2014

Сообщение от dimynov:
Слышал. Конечно играет роль внутренний стержень. А как его приобрести?

Он и так есть с рождения, у кого то твердый, а у кого то более мягкий, прям жидкий)) Его укреплять нужно, так же как и любые органы и мозг можно развивать и стержень.
Слышал такое выражение "в здоровом теле здоровый дух!" не нужно понимать это буквально, а пойми что как врачи говорят все "болезни от нервов".
Внешний мир управляет твоим внутренним, вот постигает тебя неудача с девушкой и ты расстроился и внутренний твой мир неуютно себя чувствует.
А нужно уметь делать так что бы он был в гармонии всегда.
Так же вот вспомни свои победы и достижения, вот и внутри были ощущения правильные, а теперь просто возьми и отсоедини влияние мира, твой стержень должен влиять на мир и ты должен создавать и добиваться в нём побед идти к своей мечте.
А у тебя получеться внешний мир влияет на тебя больше чем тот патенциал что есть внутри, он там забитый такой задроченный сидит и уже и пикнуть боится.

Вообщем верти мир на детородном органе!
Pistolero 21:30 03.09.2014

Сообщение от dimynov:
И еще, как отличить заинтересованность девушки от простого вежливого светского общения?

Ты это почувствуешь, внешние признаки улыбка, мечтательное выражение лица, гладит себя по волосам, блеск в глазах, много признаков, они это делают неосознанно и паляться, ты читай их как открытую книгу.
dimynov 21:30 03.09.2014
Pistolero, Чтобы быть в гармонии с самим собой и не реагировать на поражения нужно ничего не хотеть и чтобы ничего не имело значения для меня. То есть быть растением и тогда будет полная гармония ))
dimynov 21:31 03.09.2014

Сообщение от Pistolero:
Ты это почувствуешь, внешние признаки улыбка, мечтательное выражение лица, гладит себя по волосам, блеск в глазах, много признаков, они это делают неосознанно и паляться, ты читай их как открытую книгу.

А что нужно делать чтобы девушка проявляла интерес? (хотя наверно уже задавал такой вопрос)
Pistolero 21:36 03.09.2014

Сообщение от dimynov:
Pistolero, Чтобы быть в гармонии с самим собой и не реагировать на поражения нужно ничего не хотеть и чтобы ничего не имело значения для меня. То есть быть растением и тогда будет полная гармония ))

dimynov многое предстаит познать тебе юный падаван.
Раньше люди уходили в дремучий лес, горы отшельниками.
Для того что бы не слушать звуки мира, тебя отвлекает многое, на самом деле ты незнаешь себя, кто ты и какая твоя миссия и что тебя по настоящему может сделать счастливым, ты просто тыкаешься как слепой, увидел что другие трахают и снимают тёлок и хочешь просто повторить за ними..

Тебе нужно как минимум на месяц уединится что бы начать слышать свой голос который задолблен сейчас влиянием из вне. Этот голос самый правильный именно он даёт тебе все верные советы по жизни, научись его слушать и не будешь нуждаться ни в каких советчиках.
dimynov 21:37 03.09.2014
Странно конечно все это, я то думал что девушки не хотят секса без чувств, без отношений, а оказывается они могут и на 1 свидании отдаться. Для меня это открытие. Что ж тогда мне не отдаются?
dimynov 21:38 03.09.2014

Сообщение от Pistolero:
dimynov ты просто тыкаешься как слепой, увидел что другие трахают и снимают тёлок и хочешь просто повторить за ними..

Хочется нежности, ласки, женского тела. Вот только всего этого не получаю.
Pistolero 21:39 03.09.2014

Сообщение от dimynov:
А что нужно делать чтобы девушка проявляла интерес? (хотя наверно уже задавал такой вопрос)

На каком уровне ты хочешь что бы к тебе проявили интерес?
Как к личности, как к трахальщику и т.д.

Телки не осознают интереса их интерес в подсознании, подсознание 99% стать матерью от самого сильного, умного и красивого и богатого из возможных, по всем этим критериям тебя и будут оценивать, будешь лучше других в чем то выберут, не будешь значит ты тупиковая ветка и эволюции не нужно такое потомство.
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх