Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 23
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия отвечает на санкции Запада, запрещая импорт товаров…
Афанасий 21:37 20.08.2014

Сообщение от dr.borman:
На вот, еще прикроют несколько и хана подпиндосникам

Все будут травиться в РусАппе))))) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:06 20.08.2014

Сообщение от dr.borman:
http://news.rambler.ru/26556142/
На вот, еще прикроют несколько и хана подпиндосникам

Давно пора.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: прощание с макдональсом.jpg
Просмотров: 13
Размер:	45.9 Кб
ID:	2539308  
[Ответ]
Огуречик 22:28 20.08.2014
Это все проделки KFC. [Ответ]
Афанасий 00:01 21.08.2014

Сообщение от Огуречик:
Это все проделки KFC.

Да. И Эдички Лимонова)) [Ответ]
Афанасий 00:02 21.08.2014
Чёрный Дембель,

А продукты там свежее, чем в наших забегаловках - раз в пять)))))

ЗЫ. Кстати, латышские шпроты, как валялись везде - так и валяются))) [Ответ]
сентябрь 07:19 21.08.2014

Сообщение от :
Поставщики лосося с Фарерских островов подняли цены для компаний из РФ на 60%

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/08/21/1306140.html [Ответ]
vanna48 08:27 21.08.2014

Сообщение от Мачете:
Россия удивлена удивлением Европы на ввод Россией санкций против Европы, после того, как Европа ввела санкции против России…

"Аккуратные санкции" застали Европу врасплох: именно европейский производитель был основным поставщиком попавшей под эмбарго сельскохозяйственной продукции, доля которой в прошлом году составила 70% от всего импорта ЕС. Сейчас Еврокомиссия ждет от национальных министерств сельского хозяйства отчетов о нанесенном им ущербе. Но уже сейчас можно смело говорить о колоссальных убытках. Многие эксперты уже все посчитали, и сумма у них вышла не малая – 12 миллиардов Евро. А теперь представьте сколько это товаров…А еще лучше подумайте над тем, какой страшный эффект эти продукты окажут на рынок…Чего ждать спросите вы? Все очень просто. Перепроизводство начнет обваливать рынки. Цены поползут вниз, а значит, доходность и рентабельность аграриев упадет моментально…

Именно поэтому европейские производители в истерике ищут пути обхода российского эмбарго. Аграрии наметили два основных пути. Первый через Швейцарию, которая хоть и участвовала в санкционной истерии под ручку с остальным западным миром, но под санкции не попала. Второй путь через Южную Америку. Вроде все логично. Подобный идиотизм и раньше был. Не даром, Россия порой покупала европейские товары из Китая, Индии или еще какой страны. Надо понимать, что рынок товаров распределен, пути реализации тоже, есть куча ограничений, пошлин и всякой подобной ерунды, поэтому и до санкций каждый был вынужден вертеться и крутиться, как мог. Сейчас же Россия встряхнула этот клубок, перекроила рынок и быстро он на место не встанет….Ну да ладно.

Что же все-таки с этими путями обхода? Так вот. Давайте начнем со второго варианта. Итак, Южная Америка…Тут и думать долго не надо, страны Южной Америки вряд ли на подобную махинацию согласятся. Почему? Потому что они сами очень хотят заполучить российский рынок, именно поэтому ЕС там останется в дураках – это точно, тут и к бабке не ходи. Да и тем более, там очень любят Путина, и так подставлять нашего президента не станут, Европа же не может похвастаться столь большим влиянием в южноамериканском регионе…

Ну а что же с Швейцарией? Там все еще проще. Швейцарцы почти сразу повернулись к европейским аграриям задом. Федеральное бюро по сельскому хозяйству Швейцарии отклонило соответствующие запросы ЕС. По словам представителя бюро, швейцарские власти требуют проводить сертификацию экспортируемой продукции, но в случае транзита из ЕС это невозможно осуществить. Вот и все. Грамотно и без лишних слов. Ну а если бы, допустим, что Швейцария ответила положительно, то тоже бы попала под эмбарго России. Путин бы долго не заставил себя ждать…
http://ria.ru/economy/20140820/1020639056.html
Так что придется все-таки европейцам переходить на усиленный рацион, а иначе сельское хозяйство не спасти…

А мне понравилась статья, я являюсь патриоткой России, поэтому санкции, наложенные нами на ЕС вызвали у меня лишь усмешку по отношению к этим странам. А все ваши суперсаркастичные комменты про Россию лишь показывают ваше трусливое отношение к своей стране. Считаю, что надо любить страну в которой ты живешь.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:23 21.08.2014

Сообщение от Афанасий:
А продукты там свежее, чем в наших забегаловках - раз в пять)))))

Что-то я не заметил.

Сообщение от vanna48:
Считаю, что надо любить страну в которой ты живешь.

+100500. [Ответ]
Огуречик 09:42 21.08.2014

Сообщение от vanna48:
А все ваши суперсаркастичные комменты про Россию лишь показывают ваше трусливое отношение к своей стране.

Каким образом ложь про удивление России связанна с любовью к своей стране? Вы хотите сказать, что ради свой любимой страны можно и соврать чуть-чуть? А не чуть-чуть можно соврать ради любви к своей стране? Вот вы были удивлены удивлению Европы? Нет. А Европа была удивлена санкциями? Нет. Так что же по вашему смелость? Смелость - это наглая ложь во имя любви?

Сообщение от Чёрный Дембель:
+100500.

vanna48, вот Дембель, например, любит про Норвегию сочинять небылицы. Этого достаточно для того, чтобы считать, что он любит свою страну? [Ответ]
Гудвин 10:18 21.08.2014

Сообщение от :
Заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что Европе необходимо приготовить профилактические санкции против ключевых сегментов российской экономики и исключить рубль из международного финансового оборота.

«Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота», — заявил Чарнецкий, выступая в Сейме Польши в среду.

........... [Ответ]
Sandy 10:24 21.08.2014

Сообщение от vanna48:
надо любить страну в которой ты живешь.

Покажи сиськи детка [Ответ]
grigor 10:27 21.08.2014

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от vanna48
надо любить страну в которой ты живешь.
Покажи сиськи детка

К чему тут это? Высказывай свою озабоченность в соответствующей ветке. [Ответ]
Гудвин 10:29 21.08.2014

Сообщение от Sandy:
Покажи сиськи детка

Единичка максимум. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:44 21.08.2014

Сообщение от Огуречик:
Дембель, например, любит про Норвегию сочинять небылицы

С пуёв ли это небылицы? [Ответ]
grigor 10:47 21.08.2014

Сообщение от Гудвин:
Единичка максимум

Ещё один страдалец... [Ответ]
Огуречик 10:53 21.08.2014

С пуёв ли это небылицы?

В таком случае пойди и ответь на мой вопрос. Он всё ещё ждет тебя там. [Ответ]
Sandy 11:12 21.08.2014

Сообщение от Гудвин:
Единичка максимум

думаешь потому и патриотизм? [Ответ]
Гудвин 11:13 21.08.2014
Sandy, ты знал! [Ответ]
Чёрный Дембель 12:27 21.08.2014

Сообщение от Огуречик:
В таком случае пойди и ответь на мой вопрос. Он всё ещё ждет тебя там.

Я тебе уже ответил. Просты ты интерпретируешь информацию так, как тебе этого хочется, ну, или как тебе кажется, то есть, фантазируешь. [Ответ]
Огуречик 12:36 21.08.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от Огуречик:
Ты видишь разницу между фразами "обучать инцесту" и "обучать защите от насилия"?

то есть, фантазируешь

То есть, ты интерпретируешь обучение защите от насилия, как обучение инцесту - и это правильная интерпретация. А я интерпретирую обучение защите от насилия как обучение защите от насилия - и это моя больная фантазия. Я правильно тебя понял? [Ответ]
DAMON 13:25 21.08.2014
как не прискорбно, но дорожать начали не лобстеры и фуагра, а дешевые лекарства, причем сразу в несколько раз, и что-то мне подсказывает, что к санкциям это не имеет ни малейшего отношения, просто какие-то пидaрасы решили поживиться под шумок [Ответ]
analit 14:09 21.08.2014
Неоднократно президент России В.В. Путин заявлял, что санкции «имеют эффект бумеранга» и работают не только в одну сторону. При двусторонних и, что очень важно, взаимозависимых, отношениях, которые устанавливались между Россией и ЕС долгие десятилетия, естественно, что российские экономические убытки отразились и на западных партнерах. Удивительно, что раньше Запад не понимал этого, осыпая Россию санкциями и запретами.
Внешняя политика России всего путинского периода всегда была миролюбивой и готовой к переговорам: вспомним хотя бы недавний острый сирийский конфликт, который исключительно благодаря России перетек в мирное русло и позволил избежать войны. То затишье, в котором пребывала Россия, когда ее осыпали санкциями, впоследствии обернулось бурей для западных предпринимателей и в недалеком будущем, возможно даже, грозит кризисом, потому что прогнозы для Европы неутешительные. http://itar-tass.com/ekonomika/1367092 Однако даже при таком повороте событий, понимая всю глубину предстоящего экономического конфликта. российская сторона готова к переговорам.

Что же мы видим сегодня? Европа в прямом смысле «гниет», ибо продукты попросту некуда девать, но это только сегодня, а дальше – хуже. По простейшей экономической формуле «Спрос рождает предложение» в среднесрочной и долгосрочной перспективе мы увидим не просто финансовые потери на десятки, а то и сотни миллиардов евро, на покрытие которых у резервного фонда Еврокомиссии просто не хватит средств, но еще мы увидим сокращение рабочих мест, заработных плат, которые неминуемо повлекут за собой социальные недовольства. А чем заканчиваются социальные недовольства мы все прекрасно знаем из исторической практики: падением имиджа политиков, митингами, демонстрациями, вплоть до свержения существующей власти.
Невольно возникает вопрос к европейским политикам: краткосрочная перспектива уже подсчитана в денежном эквиваленте, а задумывались ли они о долгосрочных перспективах, когда плясали под американскую дудку? США за океаном, с них не убудет, как говорится, и весь удар от санкций с Россией принимает на себя Европа. Более того, учитывая высокую политическую культуру европейцев и недавний экономический кризис 2008 года и кризис в Греции, потеряв доверие к своим политикам, граждане Евросоюза и впрямь выйдут на демонстрации. А исход такого сценария еще более мрачный и Европе придется разгр***** не только украинский конфликт, но и свой.
[Ответ]
Огуречик 14:10 21.08.2014
Ванна. Мачете. Теперь вот ты. Слушайте. Я тоже хочу такую работу. Как к вам устроиться? Я смотрю, у вас там огромный штат сотрудников. Весело будет. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:30 21.08.2014

Сообщение от Огуречик:
ты интерпретируешь обучение защите от насилия

И где в этой статье фраза "защита от насилия", фантазёр? [Ответ]
Sandy 17:00 21.08.2014

Сообщение от DAMON:
какие-то пидaрасы решили поживиться

Это капитализм детка. [Ответ]
vanna48 17:39 21.08.2014

Сообщение от Огуречик:
Ванна. Мачете. Теперь вот ты. Слушайте. Я тоже хочу такую работу. Как к вам устроиться? Я смотрю, у вас там огромный штат сотрудников. Весело будет.

Это я вам скажу: Слушайте, почему сразу любовь к стране вызывает у вас подозрения, что она продажная? Почему положительный комментарий вызывает мысли, что мне за него заплатили? Почему же вы исключаете возможность того, что меня тут все устраивает?
Однобоко как-то мыслите, везде видите коррупцию и пропаганду.. Мне жаль вас, коль вы считаете, что живете в такой стране... [Ответ]
Iozhin 17:51 21.08.2014
vanna48, ты чей бот? [Ответ]
Огуречик 17:53 21.08.2014

Сообщение от vanna48:
Слушайте, почему сразу любовь к стране вызывает у вас подозрения, что она продажная?

Потому что она показушная и неискренняя. Этого достаточно для понимания? Или не совсем понятно, что именно я имею ввиду?

Сообщение от vanna48:
Мне жаль вас

И я вас люблю. Приходите ещё. [Ответ]
Sandy 18:55 21.08.2014

Сообщение от vanna48:
Это я вам скажу

так размер то хотя б первый? [Ответ]
Гудвин 19:04 21.08.2014

Сообщение от vanna48:
Слушайте, почему сразу любовь к стране вызывает у вас подозрения, что она продажная?

Только зарегилась на форуме и сразу про любовь к стране писать? Ты б ещё про любовь к партии написала. [Ответ]
Страница 9 из 23
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх