Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
» Дела сердечные>за что мужики любят стерв(правда или миф?)
Идиот 17:54 17.06.2014
такие - это какие?
я знаю, что ты стерва, но (видимо) есть стервы, а есть Стервы, по аналогии с Женщинами... так вот ты относишься ко вторым, тем и прекрасна) [Ответ]
WAN 17:56 17.06.2014

Сообщение от SVETig:
Наверное об этом должны судить мужчины, стерва ты или нет

нет, она ни стерва, но посты удаляет неплохо
З.Ы. А я увы пойду к стерве сейчас, чему собственно и рад, только ТС не говорите об этом
[Ответ]
Оранжа 19:04 17.06.2014
Я вот не стерва. И все не пойму, за что же я нравлюсь мужчинам?
Ну прям не отлипают, блин!
Даже сейчас один все за лодыжку держится, никак не отпускает, гад.... ( [Ответ]
steff 19:19 17.06.2014
Оранжа, Приветы! где пропадала?

Сообщение от Оранжа:
Даже сейчас один все за лодыжку держится

Елдашкин что-ли? привет ему тоже [Ответ]
Кэт-ти 19:24 17.06.2014

Сообщение от Оранжа:
Ну прям не отлипают, блин!
Даже сейчас один все за лодыжку держится, никак не отпускает, гад.... (

на вкус и цвет) [Ответ]
Crowz 19:35 17.06.2014

Сообщение от Оранжа:
сейчас один все за лодыжку держится

и это все, на что он способен? [Ответ]
steff 19:46 17.06.2014

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Как поживаешь? Поговаривают земляничное варенье освоил?

Мега превед! на свободе живется лучше, а варенье это да, варил немного, надеюсь еще сварю.

Стервами интересуешься? Могу быть полезен.

Стерв лучше не надо. [Ответ]
barbary 20:10 17.06.2014
Просто не формум,а собрание медиков! Кого не знаю привет! [Ответ]
barbary 20:20 17.06.2014
ЛеопольдЕлдашкин, я бы не согласилась, от профессии это вряд ли зависит....скорее от жизненной позиции,темперамента и наследственности конечно...Эндокринология,а вы? [Ответ]
barbary 20:46 17.06.2014
Интересно,а есть ли какой-нибудь тест,пройдя который можно пьнять стерва ты или нет? Вот интересно мужчин услышать как они определяют? [Ответ]
Haifisch 20:48 17.06.2014
За тоже за что леди любят юыдланов всяких. Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей [Ответ]
barbary 21:02 17.06.2014
То есть по вашему-это определить это может только мужчина? Да просто хочеться разобраться сама незнаю почему! Интересно тогда а кем сама женщина себя ощущает(охотн цей за добычей, мягкой пушистой кошечкой или хищницей ждущей в засаде....)интересно все это [Ответ]
WAN 21:08 17.06.2014

Сообщение от barbary:
То есть по вашему-это определить это может только мужчина? Да просто хочеться разобраться сама незнаю почему! Интересно тогда а кем сама женщина себя ощущает(охотн цей за добычей, мягкой пушистой кошечкой или хищницей ждущей в засаде....)интересно все это

Интересно почему мужик может дать себе оценку, к примеру мyдак он или нет, допустим в определенных случаях, а самка типа не может понять - сука она или нет? Шо за бред [Ответ]
barbary 21:19 17.06.2014
Да вроде быникто несолил и не перчилд тоже.....вот хочу просто понять суть этого вопроса, может диссертацию какую напишу незнаю:-)! просто начала эту тему,а тут такое оживление....стоит подисскутировать я думаю,тем более все равно к обще му знаменателю не придем... [Ответ]
barbary 21:23 17.06.2014
Просто я думаю у стерв есть чему поучиться и это будет полезно многим,независимо кем являетесь-мышью, кошкой, хамелеоном и т.д мужчины тоже бывают всякие, не все мачо и далеко не все идеалы! [Ответ]
barbary 21:35 17.06.2014
Интересное мнение,если бы побольше свободного времени,наверняка можно было и защитить диссер! Только где взять столько стерв и они врчяд лизахотят работать длчя науки....вообще я тоже задумывалась о гормональтной этиологии сего процесса....их всех обьединяет такой темперамент харак терный для женщин с андрогенией...возможно отсюда и запах и манеры поведения и фигура... [Ответ]
barbary 21:50 17.06.2014
Да уж,нас как настоящих медиков интересует экспериментальная вещь! У вас хоть можно написать труд на тему как выжить в обьятиях стервы ...:-) было быинтеоресно почитать жизненный пример,а не сказки! [Ответ]
barbary 22:17 17.06.2014
Удачного рабочего дня! Спасибо и вам спокойной ночи! [Ответ]
Pikachu 09:05 18.06.2014

Делюсь своим, ни на что не претендующим, мнением. Мне кажется (по собственному опыту), что у стерв несколько повышен тестостерон. Связанный с белками плазмы или свободный, не скажу. Но имею веские основания подозревать, что упругое тело стервы, довольно развитый клитор и даже наличие усиков тоже, каким-то образом связано с гормонами.
Даже запах. Он не то, чтобы резко мужской, а, скажем так, довольно пряный.
Не исключаю, что и характер стервы формируется в неком гормональном антагонизме.

Хотя. Наличие маленьких усиков я встречал и у далеко не стервозных особей. Однако и соответствующей внешности и запаха также не было.

Вот и давайте консилиум держать под руководством эндокринолога. Может в этом кроется тайна стерв?

Дружище, подпишусь под каждым словом, недавно расстался с особой, точно подходящая под описание, мозг конечно взрывала, что мама не горюй. Внешние параметры идентичны с выше описанным примером, от себя добавлю, что в моем случае симптомы повлекшие такое поведение девушки, изначально заложились в воспитании (так как общался с родителями много), потом в возрасте 18-21 довольно таки капитально окунулась во все тяжкие с мужиками, что оставило неизгладимый отпечаток надолго. [Ответ]
Гудвин 10:02 18.06.2014

Сообщение от Haifisch:
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей

Хватит уже Александра Сергеевича перевирать! [Ответ]
Кэт-ти 10:33 18.06.2014

Сообщение от Pikachu:
Дружище, подпишусь под каждым словом, недавно расстался с особой, точно подходящая под описание, мозг конечно взрывала, что мама не горюй. Внешние параметры идентичны с выше описанным примером, от себя добавлю, что в моем случае симптомы повлекшие такое поведение девушки, изначально заложились в воспитании (так как общался с родителями много), потом в возрасте 18-21 довольно таки капитально окунулась во все тяжкие с мужиками, что оставило неизгладимый отпечаток надолго.

а далее, что произошло? [Ответ]
Pikachu 10:45 18.06.2014

Сообщение от Кэт-ти:
а далее, что произошло?

А дальше гавкаться начали каждый день, и это всего лишь через 2 месяца общения, а потом аллес. [Ответ]
Pistolero 10:50 18.06.2014
за что мужики любят стерв(правда или миф?)
За сиськи, жопу, красивую фигуру и лицо, хули толку в не стервах если они страшные и не ипапельные?
Поэтому предпочтение со стервой морочиться, чем хорошую и добрую но не встаёт на которую, хули толку с ней вообще заигрывать из за котлет, да их и сами в состоянии сделать.
Так что только из за красоты, стервозность сложно исправить, но уж проще чем страшную бабу превратить в модель. [Ответ]
Pistolero 10:54 18.06.2014
Да кстати, нет 100% стерв. Она может с вами вести себя как стерва, а с другим она ведёт себя по другому, так что как там говорится у кого то и свинка господинка, всё зависит кто вы для неё есть, если очередной пахарь епарь, то всё понятно. [Ответ]
Pikachu 11:06 18.06.2014
Чем худее тем злее, как правило, не хуже цербера [Ответ]
Идиот 11:24 18.06.2014

Сообщение от Оранжа:

за то, что ты настоящая... не тупи, тема не о тебе) [Ответ]
Pikachu 11:26 18.06.2014
ЛеопольдЕлдашкин, согласен [Ответ]
Оранжа 11:30 18.06.2014
steff, привет. Главное, ни где пропадала, а что нашлась.

Crowz, к печали, да) Мало мужчин с более полным комплексом способностей. Стервы с нестервами недоумевают) [Ответ]
Pikachu 11:50 18.06.2014

Pikachu, Довелось бы, замутил еще раз со стервой?

Скорее всего да, ибо природу не обманешь, внешние данные притягивают как ни крути, мать их так. Но в след раз вел себя совсем по другому. [Ответ]
Идиот 11:52 18.06.2014

Сообщение от Оранжа:
Мало мужчин с более полным комплексом способностей

каой именно комплекс способностей тебя интересует?)

Сообщение от Pikachu:
Скорее всего да, ибо природу не обманешь, внешние данные притягивают как ни крути, мать их так. Но в след раз вел себя совсем по другому.

наивный... [Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх