Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 26.04 в 5-14 БМВ VS Лексус
motul 19:27 02.05.2014
ioann999, Вань только мне кажется что тут троллоло ?
Uav 19:45 02.05.2014

Сообщение от motul:
за 50 метров сотню развить? а откуда 50 метров и 100 кмч?

Была полемика выше о том, что БМВ от светофора до точки столкновения (метров 50) смог разогнаться свыше 100 км\ч, что и привело к смертельному результату.

Сообщение от motul:
может на всех столбах такое сделать?

Хотя бы на тех, что посередине перекрестка стоят и о которые многие бьются.
Professor 19:47 02.05.2014
А почему все считают, что БМВ в столб впечатало? Вы видели, что происходит с *опой машины, когда её стоящую догоняют на светофоре на скорости 30-40км/ч? А здесь не машина, а столб, площадь соприкосновения с машиной гораздо меньше и столб не поглощает удар как морда другого авто при догоне.
motul 19:49 02.05.2014

Сообщение от Uav:
Хотя бы на тех, что посередине перекрестка стоят и о которые многие бьются.

столб стоит посередине перекрёстка? о блин ... от оно как.
Timon84 19:50 02.05.2014
Легко можно разогнаться до 100 и более даже на тазике. Вопрос с какой скорости? Инфы что бмв стояла на перекрестке нет. Есть что он сбросил, а это может означать сбросил с 150 до 90, и пошел в набор. Это все выяснит следствие и при необходимости анонсирует данные.

Блин хотел не лесть в этот срач и троллинг.
Noks1 19:51 02.05.2014

Сообщение от ioann999:
Принцесса Диана в свое время прекрасно-таки убилась в тоннеле.

Вот тут ты не прав. Не она убилась, так как не она была за рулём, а по тому правильно говоротить что её убили...
Uav 19:56 02.05.2014

Сообщение от motul:
столб стоит посередине перекрёстка? о блин ... от оно как.

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей
Согласно определению, приведенному в ПДД, какбе посередине и получается.
JuK 20:16 02.05.2014

Сообщение от Uav:
Согласно определению, приведенному в ПДД, какбе посередине и получается

иди перечитай ПДД, про "проезжую часть"
столб как раз и стоит

Сообщение от Uav:
начала закруглений проезжих частей

Noks1 20:18 02.05.2014
Uav, вот читаю твои посты и так не пойму что ты хочешь кому доказать.... Водитель БМВ грубо нарушил ПДД за что поплатился собственной жизнью. Всё фенита ля комедия. Что толку дальше троллить то......
motul 20:19 02.05.2014
JuK, бесполезно доказывать...

Uav, вопрос к вам вы с какой целью пишите в этой теме? что пытаетесь доказать? что виноват водитель лексуса? или что?
motul 20:20 02.05.2014
Noks1, опередил.
Dobrechok 20:34 02.05.2014

Сообщение от Timon84:
Легко можно разогнаться до 100 и более даже на тазике. Вопрос с какой скорости? Инфы что бмв стояла на перекрестке нет. Есть что он сбросил, а это может означать сбросил с 150 до 90, и пошел в набор. Это все выяснит следствие и при необходимости анонсирует данные.

многие еще не учитывают еще одну силу: ускорение. если бмв дала тапку в пол, не важно, 60 или 80 кмч была ее скорость, изза ускорения легко могли быть такие последствия
Немезидос 20:42 02.05.2014

Сообщение от Timon84:

Ребята, подъедьте к столбу и убедитесь, что там висит 3 камеры в направлении лексуса.
У гибдд прекрасное видео ДТП есть в наличии. Я Вам это уже давно сказал, побеседовав с инспектором, который каждый день в Ленинский на ДТП ездит. Раньше такие спецы работали порайонно, а теперь вместе городская служба. Он видел видео с дтп. Все там четко. Камеры перестали снимать только когда огонь до них дошел. Но гибдд служебку в Ютюб не выложит. Потому уав троллить может до талого.

пс. году в 2002 я спорил до чертиков в глазах на форуме с разными субьектами, а потом сходил на форумку. И как к бабке сводили. В жизни я бы даже и пары слов им не проронил. Ибо видно, что глухо.
Beta 22:43 02.05.2014

Сообщение от Uav:
... Я за то, чтобы разобраться в реальных причинах частых и страшных аварий на этом перекрестке.

А что ж тут такого загадочного-то? Реальные причины - превышение скорости и игнорирование сигнала светофора. Несчастный столб вообще не при чем - стоит себе и стоит веками, а что в него отлетают после столкновения не его вина. И светофор там норм работает, по крайней мере адских умственных усилий не нужно, чтобы понять когда ехать...
motul 17:22 03.05.2014

Сообщение от Beta:
А что ж тут такого загадочного-то? Реальные причины - превышение скорости и игнорирование сигнала светофора. Несчастный столб вообще не при чем - стоит себе и стоит веками, а что в него отлетают после столкновения не его вина. И светофор там норм работает, по крайней мере адских умственных усилий не нужно, чтобы понять когда ехать...

полностью согласен!
маришуня 18:27 03.05.2014
может он еще и пьян был?
Немезидос 18:41 03.05.2014

Сообщение от маришуня:
может он еще и пьян был?

может и так, но у него походу и без алкоголя снаряд в голове застрял
EXIV 21:04 03.05.2014
золотая молодёжь
Schumi 22:03 03.05.2014

Сообщение от маришуня:
разве можно так говорить, мы все под Богом ходим!

Но не у всех "ходящих" есть спортивные тачки. И не все владельцы спортивных тачек двигаются на запрещающий сигнал светофора.
Хороший пример того, что купить можно машину, чиновника, но никак не законы физики и статистики.
Lisi4ka27 22:08 03.05.2014
greggreg2006 22:10 03.05.2014

Сообщение от Немезидос:
пс. году в 2002 я спорил до чертиков в глазах на форуме с разными субьектами, а потом сходил на форумку. И как к бабке сводили. В жизни я бы даже и пары слов им не проронил. Ибо видно, что глухо.

Ельцино-Путиновское наследия, мать их так !!! Скоро мухи будут взятки брать, что б на гавне посидеть.
Lisi4ka27 22:18 03.05.2014

Сообщение от EXIV:
золотая молодёжь

зависть-не очень хорошее чувство. Что, не можешь заработать на БМВ? Сколько можно выливать ещё грязи? Все всё для себя решили вроде, выводы сделали, виновных осудили.. что ещё надо??? Ощущение, что проезжавшие мимо, после аварии уже на 100% знали, кто виновник и вместо того, чтоб попытаться чем-то помочь, достали телефоны вместо огнетушителей и со словами-так и надо, догонялся, начали снимать зрелищные кадры. Надеюсь ни кому из вас не придется наблюдать в свои последние минуты, как вас будут стоять и снимать на мобильник. Ребят, вы чо, совсем в себе человека убили??? Думаю пора бы уже закруглиться с обсуждениями об этом.
ioann999 22:25 03.05.2014

Сообщение от Lisi4ka27:
водитель лексуса-да

И экспертиза на руках имеется ? Не стОит троллить и балаболить, тут таких много пробегало.
Мatador 22:27 03.05.2014

Сообщение от :
Ребят, вы чо, совсем в себе человека убили???

Ну сострадание тоже заслужить надо. Бывает что человек оступился, но тут наверное не тот случай. Человек был хорошим доктором? Занимался при жизни благими делами? За что мы должны проявить сострадание к потенциальному убийце? Не надо превращать идиотизм в романтику.
Schumi 22:28 03.05.2014

Сообщение от Lisi4ka27:
Что, не можешь заработать на БМВ?.. Ребят, вы чо, совсем в себе человека убили???

В столь нелюбимой многими Европе прогрессирующий подоходный налог и единство подхода к любым категориям граждан. В России и ставка плоская, и возможность "отмазаться" от наказания давно стала обыденностью.
С какой стати ждать взаимного уважения разных слоев общества? Или, может, стоит напомнить Алика из соседней темы, которому богатая жизнь совсем снесла крышку?
Так что да: сгорел мажор - и поделом, туда и дорога.

P.S. Алик, кстати, за рулем, или у него смогли-таки отобрать ВУ за движение по встречной полосе?
Lisi4ka27 22:29 03.05.2014
ioann999 22:31 03.05.2014

Сообщение от Lisi4ka27:
свидетель. ты тоже забежал смотрю. я тут доказывать никому и ничего не собираюсь. балабольте дальше, походу людей ничто задуматься не заставит.

Кто свидетель, ты ? Взял в руки попкорн, устроился поудобнее, с целью услышать полный трагизма рассказ о твоем участии в тушении пылающего автомобиля и помощи обреченному водителю.
Немезидос 06:49 04.05.2014

Сообщение от Lisi4ka27:
зависть-не очень хорошее чувство. Что, не можешь заработать на БМВ? .

смешно даже писать такое. я вполне могу купить себе такой бмв. и многие форумцы тоже. что там писали он стоит ? 1300 тыров ? Это меньше 1\5 стоимости одного из моих помещений. но зачем? я и так осознаю,что дико крут и мне некому ничего доказывать. Я не ношусь как оголтелый по улицам этого города,стремясь,очевидно, возможно большему числу людей продемонстрировать свою крутость. Это от чего такое у з4вода? От скрытой неуверенности в себе и длине своего члена или как?
EXIV 09:23 04.05.2014

Сообщение от Lisi4ka27:
зависть-не очень хорошее чувство.

там нечему завидовать.

Сообщение от Lisi4ka27:
Что, не можешь заработать на БМВ?

купи себе мозги.
Мужа пассажарки жалко, отпустил на выходные к родителям
Serginiо. 10:44 04.05.2014

Сообщение от EXIV:
Мужа пассажарки жалко, отпустил на выходные к родителям

эво оно как, а это новый поворот событий.
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх