Сообщение от alicex:
У героя моего романа всего 80
Он нищеброд, как ужасно!
понтанулась но не получилось
зы. у меня аспирант-преподаватель. стипендия 6000, зп 12000
[Ответ]
Pistolero 22:27 28.04.2014
Сообщение от winlirca:
нет у меня требований. "твори добро и бросай его в воду"
Сообщение от alicex:
У героя моего романа всего 80
Он нищеброд, как ужасно!
Так я буду ощущать что я тебе должен, а я люблю отношения всё честно 50х50.
alicex 80тыр это нормально и это ведь только оклад правильно или только белыми, а остальное в конвертах + прироботок и калымы разные или ты доход общий его в месяц знаешь?
[Ответ]
winlirca 22:29 28.04.2014
Сообщение от Pistolero:
а я люблю отношения всё честно 50х50.
я способна заплатить за свой кофе, если ты об этом. но, с другой стороны, это же ты приглашаешь.
[Ответ]
Мона 22:29 28.04.2014
Karamelia, ну видишь не по сумме в чеке! а по набору в меню: пиво чипсы там сухарики
или наоборот - лобстеры
[Ответ]
alicex 22:30 28.04.2014
Сообщение от Karamelia:
понтанулась но не получилось
зы. у меня аспирант-преподаватель. стипендия 6000, зп 12000
у меня тоже такой был...
но, представь себе, он не соответствовал этому идеалу совсем не пьёт и не курит
не увлекается футболом и боксом
дарит цветы
добрый и нежный
и т.п.[Ответ]
Pistolero 22:30 28.04.2014
Сообщение от Karamelia:
я ни х у я не понимаю (
почему нельзя приятно и разнообразно провести время с нищебродом?
Карамель видел твою фотку где ты маркером разрисована, вот так проводят время.
А с нищебродом нельзя провести его разнообразно потому что то это недоступно, то другое, пивко на лавочке вот и всё разнообразие))
[Ответ]
Даймлер 22:31 28.04.2014
Казалось бы, началось все с того, как покинуть девушке френдзону, но нет, снова все скатилось к баблу, меркантильночти и з/п-противно все это...
аффтор, тебе-то парень этот действительно нравится, действительно дорог и небезразличен или просто чуешь в нем перспективы для себя, или просто сочла его удобоваримым человеком для совместной жизни, вот и жаль отпускать?
Обычно влюбленные девушки говорят "он такой...", а не " у него..."
[Ответ]
alicex 22:31 28.04.2014
Сообщение от Pistolero: alicex 80тыр это нормально и это ведь только оклад правильно или только белыми, а остальное в конвертах + прироботок и калымы разные или ты доход общий его в месяц знаешь?
Я забыла написать, что он честный! Это самое важное качество, наверное.
Поэтому у него нет никаких конвертов и калымов...
[Ответ]
Pistolero 22:32 28.04.2014
Сообщение от winlirca:
я способна заплатить за свой кофе, если ты об этом. но, с другой стороны, это же ты приглашаешь.
А вдруг ты лобстеров и вино по 5-7000р. за бокал будешь заказывать?
[Ответ]
Сообщение от Даймлер:
По-моему, я по-всякому говорила...
и одно другому не мешает:
"он такой большой..."
и
"у него такой большой..." [Ответ]
Karamelia 22:36 28.04.2014
Сообщение от alicex:
он не соответствовал этому идеалу
ужасно, что не соответствовал. если это твой идеал, конечно
Сообщение от Даймлер:
космополитан совсем твои мозги съел?
Сообщение от alicex:
он честный!
жесть ((( я бы разорвала, если бы мои дети сидели без фломастеров, потому что папа честный
Сообщение от борух:
повысили однако
теперь мы можем себе позволить шебекинские макароны [Ответ]
winlirca 22:36 28.04.2014
Сообщение от Pistolero:
А вдруг ты лобстеров и вино по 5-7000р. за бокал будешь заказывать?
я буду вести себя прилично. воспитание позволяет.
[Ответ]
Pistolero 22:37 28.04.2014
Сообщение от alicex:
Я забыла написать, что он честный! Это самое важное качество, наверное.
Поэтому у него нет никаких конвертов и калымов...
alicex даже если всего 80тыр у него, это уже человек который может обеспечить (ну не сдохнуть с голоду) тебя и твоего будущего ребёнка.
Тебе 20-30тыр надо как минимум и 10-20ть будет уходить на ребёнка особенно в первое время, памперсы, витамины, детское питание, кроватка, игрушки и т.д.
Так что на 80тыр вполне сможите просуществовать, бери блин любыми силами, а то я видел молодые семья где зарплата мужа 15-20 тыр, это то ещё зрелище.
Виагру ему в чай и беременний, а там и свадебка если он как ты говоришь честный и порядочный.
Ты на нравственность и советы одиночек не смотри, хочешь что бы был твой ДЕЛАЙ!!!
[Ответ]
Pistolero 22:39 28.04.2014
Сообщение от winlirca:
я буду вести себя прилично. воспитание позволяет.
Ок, я согласен, но мне бы для начала хоть на фото твоё посмотреть, есть в контакте?
[Ответ]
Даймлер 22:39 28.04.2014
Karamelia, ну да, натурально, это мой любимый журнал, а что?
И вовсе он не съедает мозг, напротив, там много умных и ценных советов, например, как правильно загорать в солярии!
[Ответ]
Мона, ты что, нет, с чего ты взяла? Karamelia, например, я хочу полетать на вертолете, а он приглашает меня подышать свежим воздухом на Олимпик...
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Милый ты только посмотри, новый айфон вышел, ох как я его хочу и ещё вот эту сумочку за 45ть!
И такая пауза))
Как-то раз встретила одного сохнущего по мне нищеброда в окее.
Я там покупала всякие пустяки (немного корма для кошки, влажные салфетки и шоколадки)
Сей товарищ увязался за мной, в итоге мы вместе подходим к кассе-я со своей тележкой, а он со своей.
Он выкладывает все свои покупки на ленту, я ставлю разделитель, и выкладываю свои.
Предусмотрительно достаю наличку. И тут наш герой "ой, нет, ты что, пустяки/ерунда, и заплачу".
Я, после недолгих препирательств, думаю: "ну фиг с тобой, плати, раз так хочешь!". В результате мальчонке денег не хватает, он неловко мнется, краснея, пытается выудить какую-то мелочь из всех карманов.
Я быстренько добавляю денег и мы уходим.
Так вот, в этот момент мне было просто ужасно! Ужасно от того, как он покраснел, как стало ему стремно, ужасно от зашкаливающей неловкости момента...думаю, ему было не лучше. И ведь сам напросился, самонадеянно посчитав, что если покупок мало, то и стоят они 300 р...а ведь реально по чеку набрало что-то около полутора тысяч, т.е. действительно мало.
Так вот, я впредь не хочу повторения подобного в своей жизни. Мне этот дискомфорт ни к чему.
[Ответ]
winlirca 22:54 28.04.2014
Pistolero, а я все думала, когда ты соскочишь жаль, думала дольше продержишься.
[Ответ]
Даймлер 22:57 28.04.2014
winlirca, ну вот, удалила фотки, а я даже посмотреть не успела [Ответ]
Karamelia 22:57 28.04.2014
Сообщение от alicex:
Вы давно знакомы?
мы незнакомы. это необязательно
winlirca, я думала, фотки давнишние. ты офигенно выглядишь!
Сообщение от Даймлер:
я хочу полетать на вертолете, а он приглашает меня подышать свежим воздухом на Олимпик...
а без спонсирования ты часто летаешь на вертолетах и ешь в кафешках?
[Ответ]