Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Воронежский автомобильный форум>Угнали Lexus RX450h.
Inam95 22:12 25.01.2014
APTYP, конечно были,были дома все!Ну не знаю,уже пальцы отмозолил писать про это,не верите как хотите.Вижу вас переубидить уже никак.( [Ответ]
Inam95 22:13 25.01.2014
Pistolero, менты приезжали и брали отпечатки пальцев,но отпечатки не нашли,видно спецы работали. [Ответ]
Inam95 22:16 25.01.2014
DimYch, сигналка шериф,ничего нету,ну я же писал кажется,что вторые ключи находились всегда в лексусе,чтоб там по 100 раз не подниматься домой,от 13 вторые пары ключей били там,чтоб там отогнал ее и посатил лексус,13 всегда подпирала лексус. [Ответ]
036 23:39 25.01.2014
А от лексуса лежали в 13, ну что бы 101 раз не бегать? [Ответ]
APTYP 01:02 26.01.2014
один хрен, мутная история, возможно как я и писал что ошибаюсь, вроде все складно, значит кто то знал что ключи от подперающей машины в лексе. какие повреждения в 13 есть? [Ответ]
traum-1 01:08 26.01.2014
небуду тему читать, есть что то? хоть какие то зацепки или уехал машин (((?? [Ответ]
Pistolero 01:50 26.01.2014

Сообщение от Inam95:
Pistolero, менты приезжали и брали отпечатки пальцев,но отпечатки не нашли,видно спецы работали.

Не нашли отпечатков или не нашли такие в базе?
А собака нюхала? Может по запаху если недалеко найти можно?
Или обнюхать знакомых и кого подозреваете.
Сложно да, зацепок мало.
А по следам протектора путь там следаки не могут проследить?
Я даже не знаю, нужно ждать что может маяк сработает и их засекут или поставят так же как и 13ку.
Ну я оптимист всё равно.
Такую видную машину не так просто ещё перепродать будет и вывести из города.
Где нибудь они проколятся эти редиски. [Ответ]
mazuric 10:20 26.01.2014

Сообщение от Pistolero:
Где нибудь они проколятся эти редиски.

А как тебя-то зацепило)))

Сообщение от Pistolero:
Не нашли отпечатков или не нашли такие в базе?
Или обнюхать знакомых и кого подозреваете.
Сложно да, зацепок мало.
А по следам протектора путь там следаки не могут проследить?

Сам все че-то вынюхиваешь,мож ты и есть гонщик-угонщик??) [Ответ]
HPV 10:26 26.01.2014

Сообщение от Pistolero:

Этих собак уже всех съели, наверное. Вон поджигатели совсем обнаглели - идут по дворам на Б.Победы и жгут машины одна за другой и хер кто их поймать может. Была бы обученная собака с кинологом - давно бы уже всех поймали ИМХО. [Ответ]
DimYch 11:53 26.01.2014
мдя... ключи от машины в машине...
машина за лям без сигналки и каски...
первый раз встречаю такое пренебрежительное отношение к сохранности дорогостоящих вещей
или реально денег опой кушать или
сорри но лох это судьба...

ps но сдается мне что ктото комуто денег должен был, и этот ктото не имея денег решил долг машиной отдать...
кто будет шманать угоняемую машину в поисках ключей от другой машины?
кто будет угонять машину на которой уехать нельзя, т.к. она прижата другой - что две за раз угонять ... отдал лексуса сам, возврат ваза это как раз и подтверждает...
Иначе бы в лексус не полезли бы до того как смогли бы завести ваз, а тут ровно наоборот...
[Ответ]
Pistolero 12:58 26.01.2014
DimYch вы не дооценили стоимость машины, какой нафик лям, машина намного дороже http://www.lexus-i.ru/car-models/rx/rx-450h/index.tmex [Ответ]
DimYch 15:23 26.01.2014
Pistolero, и в правду
тогда вся эта тема сплошная лажа...
чтобы ни каски ни сигналки за такие деньги ни поставить...
и гаража нет и денег на стоянку ну ну...
тут сто процентов "когото" развели на бабки, и он отдал долг лексусом и вазом, правда
потом ваз ему простили, видимо как в первых постах написано пожалели ...
[Ответ]
rek141 16:17 26.01.2014
думаю тему можно закрыть,т.к обсуждать здесь не чего. [Ответ]
HIM 16:28 26.01.2014
DimYch, а зачем тогда тему про угон втирать? ведь это огромное попадало будет, если поймают угонщиков, а они и заявят, что владелец им сам отдал. Тут вполне может быть, что взяли "в залог", как денежки отдаст, вернут. Видимо долг меньше стоимости 15ки, вот и вернули обратно. Интересно, а документы на авто тоже ушли или на руках? [Ответ]
Inam95 17:15 26.01.2014
HIM, мы никогда не были ни коеому должны!Своих денег вполне хвотало.Да и документы тоже уехали вместе с машиной!Но мы уже заменили все документы,там паспорт,права.ПТС только дома был.А от13 все документы всегда при себе носил.
DimYch, вы уже уши мне отмазолили своей сигналкой,ну не ставили,думали что и этой достаточно.А про КАСКО я уже говорил. [Ответ]
APTYP 18:04 26.01.2014

Сообщение от Inam95:
HIM, мы никогда не были ни коеому должны!Своих денег вполне хвотало.Да и документы тоже уехали вместе с машиной!Но мы уже заменили все документы,там паспорт,права.ПТС только дома был.А от13 все документы всегда при себе носил.
DimYch, вы уже уши мне отмазолили своей сигналкой,ну не ставили,думали что и этой достаточно.А про КАСКО я уже говорил.

И документы уехали........ Молодой человек, вы такую куйню несете! И таз мега воры украли, потом вернули, и ключи от таза в лексусе, а документы от лекса где были? в лексе или 13? Короче надо сводку посмотреть! где лексус, или похожий авто что то натворил! цирк! и оправдывыться тут и не надо. возможно сами родители знают за свои чудеса. а вы и не в курсе [Ответ]
Inam95 18:21 26.01.2014
APTYP, Да ёпту,что за неверующий фома.Где тут цирк,вот пишите,а не читали наверное все коментарии,прочитайте.Лексус и 13 угнали 04:45 где-то,так как камера зафиксировала 13 в это время.Машина Лексус уехала с документами,а 13 нет,документы от 13 были у меня.Долгов точно нету,не верите как хотите!А насчет воров я сам не знаю,мы сами удивились,опять же не верите как хотите!В лексусе находились всегда вторые пары ключей от 13,в 13 не было вторых пар ключей от лексуса,они находились дома.И тут никто не оправдывается!Пишу все как есть,я тут не в игрушки играю,все такие такой аппарат угнали.А проснулся я от звука брелка,когда просто вторым ключем открываешь 13,на моем брелке звук звучит.И пожалуйста не ругайтесь!Я попрасил!Больше отвечать вам не буду. [Ответ]
APTYP 18:44 26.01.2014

Сообщение от Inam95:
APTYP, Да ёпту,что за неверующий фома.Где тут цирк,вот пишите,а не читали наверное все коментарии,прочитайте.Лексус и 13 угнали 04:45 где-то,так как камера зафиксировала 13 в это время.Машина Лексус уехала с документами,а 13 нет,документы от 13 были у меня.Долгов точно нету,не верите как хотите!А насчет воров я сам не знаю,мы сами удивились,опять же не верите как хотите!В лексусе находились всегда вторые пары ключей от 13,в 13 не было вторых пар ключей от лексуса,они находились дома.И тут никто не оправдывается!Пишу все как есть,я тут не в игрушки играю,все такие такой аппарат угнали.А проснулся я от звука брелка,когда просто вторым ключем открываешь 13,на моем брелке звук звучит.И пожалуйста не ругайтесь!Я попрасил!Больше отвечать вам не буду.

да мне не надо распинаться. просто из всего что имеется, все говорит о том что косяк за вами, или за родителями 100%. чудес не бывает. и воров даунов которые воруют сроком. как минимум на 5 лет, возвращают таз. чтобы запалиться и доки уехали, и таз вернулся, и ключи от таза который подпирал в лексе. и проснуться от одного писка сигналки, в 4:45 когда крепкий сон. может продали а теперь в угон подали? это не угон. это какая то махинация. все бы не чего, если бы не 13ая!!! [Ответ]
APTYP 18:48 26.01.2014
я очень надеюсь что я не прав [Ответ]
Фельдшер 19:23 26.01.2014

Сообщение от Inam95:
ВАЗ 2113 во дворе на улице Революции 1905 года дом 66,мы сразу же позвонили в полицию.ВАЗ 2113 через три дня вернули,поригнали ночью скорее всего сами воры,мы этого не заметили.

Каким нужно быть безбашенным чтобы назад приганять машину,а если там облава? [Ответ]
sergal 20:18 26.01.2014
Да какая там облава! На фиг ни кому нужно искать угнанные машины. Недавно читал мужик три раза находил свою угнанную машину, но все бесполезно... [Ответ]
sergal 20:27 26.01.2014
Нашел ссылку http://autopoisk.hut2.ru . Правда терпения прочитать все не хватает. [Ответ]
Inam95 20:29 26.01.2014
Фельдшер, как видете такие есть!не знаю о чем они думали!
sergal, тоже читал,но там уже мутки с ментами скорее всего.Я вообще на его мечте сидел бы в машине или не отходил бы от машины!А иначе ни как,если такой беспредел. [Ответ]
APTYP 20:41 26.01.2014
бла бла бла, очень упортый тс, таких воров не бывает... думал, что презнаний след скоро будет, интриг, или разоблачений! [Ответ]
slavec 21:05 26.01.2014
!
sergal, тоже читал,но там уже мутки с ментами скорее всего.Я.[/QUOTE]

так у нас всё через ментов делается 100% [Ответ]
Pistolero 22:36 26.01.2014
Вот странные люди мля. Чему вы не верите? Машины угоняют просто так а не потому что кто то кому то должен.
Ещё скажите что хаты выставляют и грабят только тех кто что там кому то должен, бред и детский сад, выводы тупые.
Что касается возврата таза.
Я не удивлён вообще!
Вы просто тут сидите и реально кто из вас тут сталкивался с бандюками и угонщиками и прочей нечистью?
Да никто, а я вам скажу что в большинстве своём это отшибленные наглухо люди.
У многих справки из псих диспансера.
Я лично наблюдал картину когда малый у которого даже прав нет заспорил с такими же отморозками что он крутой угонщик, они не верили, на утро под окнами стоял наикрутейший BMW на то время. И лично я знаю что там была и сигналка и всякие противоугонные средства потайные, а малый её пригнал как свою и ничего ему не помешало.
Выиграл спор, потом приехали менты за этой машиной ибо туда куда он её пригнал под окна там люди увидели брошенную машину дорогую и вызвали ментов.
Так что не надо ничему удивляться.
А есть такие что просто так для удовольствия это делают.
Вы поймите что ваши суждения это суждения серых мышей даже близко вы таких людей не поймёте, там мозг другой.
Это вы на себе примеряете что вот значит сам виноват если украли, да что за бред, вас просто так подрежут на улице не из за чего на тот свет отправят и ещё обоснуют почему так сделали и что были правы.
Так что хорош гнать, если есть что по делу пишите, какая выгода ТС писать сюда?
Для вида он бы "поплакал" пару дней с батьком что бы без палева было и дальше бы жил своей жизнью, а не выслушивал тут обвинения. [Ответ]
Vova 22:47 26.01.2014
Нда, новые уматные подробности. ТС троллит в сговоре с Пистолькой. [Ответ]
APTYP 01:02 27.01.2014

Сообщение от Vova:
Нда, новые уматные подробности. ТС троллит в сговоре с Пистолькой.

полюбому! [Ответ]
Westar 14:22 27.01.2014

Сообщение от Inam95:
.Да и документы тоже уехали вместе с машиной

Если вы будете и деньги в авто хранить, чиркните адресок плиз [Ответ]
diman2002 07:27 28.01.2014
имхо кто-то из старожил прикалывается под ботом)))) [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх