1Kb, это БВ нервничает, что ему никто не дает, только одна мадама, но она далеко и приезжает не часто, вот он и завидует чужому счастью.
БВшечка, ты не переживай за меня, с тех пор как ты мне подсказал про тетрадочку, у меня вся жизнь наладилась и в протекциях твоих не нуждаюсь. Ты теперь в себе разбирайся, а то будешь опять кричать, что Лили плохая. чмок тебя
[Ответ]
BV 18:35 02.07.2008
Сообщение от Lili:
1Kb, это БВ нервничает, что ему никто не дает, только одна мадама, но она далеко и приезжает не часто, вот он и завидует чужому счастью.
БВшечка, ты не переживай за меня, с тех пор как ты мне подсказал про тетрадочку, у меня вся жизнь наладилась и в протекциях твоих не нуждаюсь. Ты теперь в себе разбирайся, а то будешь опять кричать, что Лили плохая. чмок тебя
Сообщение от Gabi:
знаю такую...Платон ипет,Кондрат кормит
так написал, будто свою жизненную историю поведал... грустно канеш...
[Ответ]
BV 12:45 03.07.2008
Сообщение от Lili:
а ты все еще веришь в платоническую любоффь что ли? )
верю, что у тебя когда-нибудь с кем-нибудь как-нибудь получится, лет через 10-20))
[Ответ]
Lili 13:55 03.07.2008
BV, у меня уже получилось вчера и еще позапозавчера и по нескольку раз, а ты можешь ждать еще хоть лет 30 и рассказывать свою теорию про минеты форумчаночкам [Ответ]
Gabi 14:00 03.07.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
так написал, будто свою жизненную историю поведал... грустно канеш.
не...есть у нас товарищ в кофейне)))))))) такое выдаст...и про жизнь и про юмор..)))) хватит на весь день валятся со смеху[Ответ]
Сообщение от Lili:
BV, у меня уже получилось вчера и еще позапозавчера и по нескольку раз, а ты можешь ждать еще хоть лет 30 и рассказывать свою теорию про минеты форумчаночкам
Lili, ты и твоя подруга плохо усвоили мою теорию на практике, так что Финег права))
[Ответ]
BV, прочла - все равно отходняков не бывает даже после пипец какого секаса
[Ответ]
Финик 19:29 03.07.2008
Шмель, значит хорошего и по-настоящему качественного секса у тебя никогда не было. но ты не волнуйся. может дело не в тебе, а в твоих партнерах. смени партнера!
[Ответ]
Шмель 19:35 03.07.2008
Сообщение от Финик: Шмель, значит хорошего и по-настоящему качественного секса у тебя никогда не было. но ты не волнуйся. может дело не в тебе, а в твоих партнерах. смени партнера!
сменила))) пока только обкатку проходим)))
[Ответ]