Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Только например не нажал блокировку окно открылось до упора и кто то выпал из окна))))
ну водителя вина. Согласись. Это тоже самое, что детский замок. Он же есть во всех машинах. Не поставил -
и кто то выпал из
двери)))
Я уже не говорю про то, что этот "кто то" должен быть пристегнут - и это тоже водитель должен следить.
Согласен, что назвав это (присутствие/отсутствие авторежима всех стекол) безопасностью ты ошибся? Это просто фишечка, которая где то есть, где то нет. Где то она по умолчанию стоит, т.к. считается, что такие вещи должны быть в принципе, а где то - это опция. Где то этого вообще нет.
[Ответ]
unreg666 19:53 22.12.2013
Да, еще кстати можно сравнить стоимость КАСКО, тож минус япам будет.
[Ответ]
Причина Безумств 19:53 22.12.2013
А если хочешь придуманную машину до мелочей то возьми Фрила, но ни как не тигу
Имхо - тигуан был хорошим выбором, когда он стоил 1-1,1 млн в хорошей комплектации и с хорошим мотором 2.0.
За 1.4-1.5 брать тигуан, имхо, уже перебор - на рынке много более достойных вариантов за схожие деньги.
А за 1.5-1.6 можно взять мурано(по техчасти норм - 3.5л, полный привод, но по дизайну уг и у него вариатор), вольво хс70(дизель, полный привод) или бемеве Х1(с 2.0 дизелем).
Но парадокс остается - за +/- 1 млн, лучший паркетник - это рено дастер 2.0 4х4 за 650-700тыр, или ссанг енг актион за 700-750, а оставшиеся 300-350 тыр - под подушку, копить на авто, которое будет стоить своих денег, а не мыльницу, типа рав4, оутлэндера и т.д, в которые садиться противно, не то что ездить.
[Ответ]
unreg666 19:56 22.12.2013
Жентос, я тебе уже и видео привел, разумному челу понятно, что если дверь замялась некисло, то и удар дошел "до зада". А там дети.
Про подушку тож вроде все доходчиво.
Вообщем, пора кончать с этим, все равно ничего не измениться.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:57 22.12.2013
Причина Безумств, посмотри последнего Фрила. Вообще просто сказка. Все придумано до мелочей. Функций немеряно. В салоне изоляция офигенская
Carlsson, за 1.1-1.2 со скидками новогодними можно взять форика с камерой заднего вида, кучей подушек, постоянным полным приводом, цепным мотором, И так далее.
[Ответ]
Eek 20:02 22.12.2013
Сообщение от Carlsson:
За 1.4-1.5 брать тигуан, имхо, уже перебор - на рынке много более достойных вариантов за схожие деньги.
Кстати, такой же логикой руководствовался мой брат. Они хотели тигуана дизельного... После подчета решили изыскать 200 тыщ и взяли по акции глк дизельный.
[Ответ]
Причина Безумств 20:09 22.12.2013
Причина Безумств, посмотри последнего Фрила. Вообще просто сказка. Все придумано до мелочей. Функций немеряно. В салоне изоляция офигенская
за два с половиной ляма ,за нафаршированный фрилендер,я крузака лучше возьму...
DYNAMIC Si4 с автоматической трансмиссией
ИТОГОВАЯ ЦЕНА
2 263 100 р.
Комментарий к комплектациям
Информаци
[Ответ]
unreg666 20:12 22.12.2013
Сообщение от Eek:
Кстати, такой же логикой руководствовался мой брат. Они хотели тигуана дизельного... После подчета решили изыскать 200 тыщ и взяли по акции глк дизельный.
Да, все верно. Когда жене брал тигу, у мерена как раз такая примерно акция была, только 300 не хватало. Долги нехотелось брать, решили не влазить.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:13 22.12.2013
Причина Безумств, я так же начальнику сказал, когда он взял Фрила. А он мне сказал нах@@ мне такая большая. Я же писал там, что авто именно этого класса)
Ps у меня как раз отец 150 взял за такую сумму . Но нашпигован он меньше чем Фрил)) нашпигованный 150 стоит 3 и тут люди говорят я лучше бы 200 взял))))
[Ответ]
Причина Безумств 20:16 22.12.2013
Сообщение от Carlsson:
Имхо - тигуан был хорошим выбором, когда он стоил 1-1,1 млн в хорошей комплектации и с хорошим мотором 2.0.
А за 1.5-1.6 можно взять мурано(по техчасти норм - 3.5л, полный привод, но по дизайну уг и у него вариатор), вольво хс70(дизель, полный привод) или бемеве Х1(с 2.0 дизелем).
Но парадокс остается - за +/- 1 млн, лучший паркетник - это рено дастер 2.0 4х4 за 650-700тыр, или ссанг енг актион за 700-750, а оставшиеся 300-350 тыр - под подушку, копить на авто, которое будет стоить своих денег, а не мыльницу, типа рав4, оутлэндера и т.д, в которые садиться противно, не то что ездить.
абсолютно согласен...у мну тиг с плюшками,навигацией,камерой и т.д и т.п. стоит гдето 1,4 ляма...я его взял,с пробегом полтинник,в два раза дешевле...за полтора ляма я не куплю ни один современный кроссовер,новым из автосалона...ну не стоят они тех денег ,что за них просят...за полтора прадик 150 или крузак двухсотый за два ляма...дёшево,надёжно и боле-мене комфортно...
[Ответ]
Eek 20:23 22.12.2013
Сообщение от unreg666:
Когда жене брал тигу, у мерена как раз такая примерно акция была, только 300 не хватало. Долги нехотелось брать, решили не влазить.
ну по мне глк лучше тигуана только постоянным приводом и чуть более сильным (объемным) двигателем. Не сказал бы я, что разница между машинами космическая.
[Ответ]
Carlsson 20:27 22.12.2013
Сообщение от Eek:
Сообщение от Причина Безумств:
абсолютно согласен...у мну тиг с плюшками,навигацией,камерой и т.д и т.п. стоит гдето 1,4 ляма...я его взял,с пробегом полтинник,в два раза дешевле...за полтора ляма я не куплю ни один современный кроссовер,новым из автосалона...ну не стоят они тех денег ,что за них просят...за полтора прадик 150 или крузак двухсотый за два ляма...дёшево,надёжно и боле-мене комфортно...
Сообщение от Eek:
ну по мне глк лучше тигуана только постоянным приводом и чуть более сильным (объемным) двигателем. Не сказал бы я, что разница между машинами космическая.
а почему между ними должна быть космическая разница между машинами при разнице в цене всего 10-15%?
разница есть, существенная, и не только в полноприводе и двигуне.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:35 22.12.2013
Carlsson, http://www.subarumoscow.ru/actions/334/?banner=yes поясни чем это авто не прокатывает под категорию 1.1 - 1.2 если поискать по салонам 2 литровый то можно и в 1.1 войти. Из не очень приятного это жесткий пластик, старая добрая 4at, и стандартный жор масла на двигле 2.5 но от то до то подливать не надо. Если конечно не отжигаешь сильно
[Ответ]
Причина Безумств 20:35 22.12.2013
Сообщение от Carlsson:
но здесь вроде бы за новые трем...
а из новых всё равно тигуан ловчее..за лям сто пятьдесят,автомат айсин шестиступка,два литра,170 лошадей,климат...но ждать от 4 до 6 месяцев...
[Ответ]
Eek 20:36 22.12.2013
Сообщение от Carlsson:
а почему между ними должна быть космическая разница между машинами при разнице в цене всего 10-15%?
Carlsson, http://www.subarumoscow.ru/actions/334/?banner=yes поясни чем это авто не прокатывает под категорию 1.1 - 1.2 если поискать по салонам 2 литровый то можно и в 1.1 войти. Из не очень приятного это жесткий пластик, старая добрая 4at, и стандартный жор масла на двигле 2.5
если брать,то только 2,5,хотя бы без турбы,2.0 не едет...вообще овощной...ну ещё бы минуснул за шумку и плохую устойчивость...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:45 22.12.2013
Причина Безумств, с устойчивость не соглашусь. Крен есть при закладывании в повороты, но это не влияет на устойчивость у него же центр тяжести смещен. А крен из за подвески самовыравнивающийся но он был на авто до 11 года. В 11 перенастроили подвеску. За шумку согласен
[Ответ]
Причина Безумств 20:46 22.12.2013
а тема,как я посмотрю,актуальна для народ,народ всё активней и активней пересаживается на паркетники,скоро вообще бум паркетов будет у нас в стране...
[Ответ]
Причина Безумств 20:47 22.12.2013
Причина Безумств, с устойчивость не соглашусь. Крен есть при закладывании в повороты, но это не влияет на устойчивость у него же центр тяжести смещен. А крен из за подвески самовыравнивающийся но он был на авто до 11 года. В 11 перенастроили подвеску
я со своим сравниваю,разница огромна...скажу больше,спортейдж и тот меньше кренится и штормится...
зы я юзал на авто 12 го года...
[Ответ]
XIII 20:48 22.12.2013
за два с половиной ляма ,за нафаршированный фрилендер,я крузака лучше возьму...
У знакомого фрил 2й уже 250тык пробежал. Форсунки, турбина, навесное все родное. Подвеска и расходники, остальное не ломается(странно)
Сообщение от Eek:
чуть более сильным (объемным) двигателем.
220 дизель самый вялый в линейке, но с ним он уже ракета, я его боюсь, а европейская прошивка дает ему еще 30-45л.с. без потери ресурса и с таким же расходом топлива.
[Ответ]
Причина Безумств 20:50 22.12.2013
Сообщение от XIII:
У знакомого фрил 2й уже 250тык пробежал. Форсунки, турбина, навесное все родное. Подвеска и расходники, остальное не ломается(странно)
так я ваще не спорю,фрил изумительный авто и лучший в своём классе...был...когда на него был ценник адекватный,сейчас провангую его продажы на 14 год...штук 500 по всей стране потолок,за такие бабки...
[Ответ]
Причина Безумств 20:51 22.12.2013
Сообщение от XIII:
220 дизель самый вялый в линейке, но с ним он уже ракета, я его боюсь, а европейская прошивка дает ему еще 30-45л.с.
Сообщение от Вдонск-Воронеж: Carlsson, http://www.subarumoscow.ru/actions/334/?banner=yes поясни чем это авто не прокатывает под категорию 1.1 - 1.2 если поискать по салонам 2 литровый то можно и в 1.1 войти. Из не очень приятного это жесткий пластик, старая добрая 4at, и стандартный жор масла на двигле 2.5 но от то до то подливать не надо. Если конечно не отжигаешь сильно
по-моему, нужно быть полным дебилом, что бы в 2014 году купить автомобиль 2012 г.в, да еще за лям 100 и с 2.0 двигуном...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:55 22.12.2013
Причина Безумств, короче крен на устойчивость не влияет) ощущения такие именно из за самовыравнивающейся подвески. И за такие деньги лучше по комплектации не взять..
[Ответ]
Причина Безумств 20:57 22.12.2013
И за такие деньги лучше по комплектации не взять..
так я ваще не спорю,фрил изумительный авто и лучший в своём классе...был...когда на него был ценник адекватный,сейчас провангую его продажы на 14 год...штук 500 по всей стране потолок,за такие бабки...
Так он скоро выйдет в новом фирменном стиле и будет выглядеть на 5млнр. Знакомым покупался 4-5лет назад с хорошим фаршем за 1.35млнр примерно.
скок с таким чипом до сотки?...
около 7-7.5сек. У других производителей дизеля такого же объема и порой большей мощности редко разгоняют машины быстрее чем за 10сек. (за исключением БМВ конечно)
Не понимаю людей которые берут бензинку GLK300.
[Ответ]