Галя, с удовольствием с апрельским заказом заберу 2) Кипарисовик горохоплодный "Filifera Nana" - Филифера Нана, h= 0,4 м, шир. 0,9 м. (пересажен) - на апрель/май. . .190 руб
На вид просто прелесть) Влюбилась, когда увидела его у вас в живую!!
[Ответ]
+Личи, случайно пузыреплодника калинолистного Диабло с темной листвой нет?
и -через недельку уже можно будет гортензию Киушу забрать?
[Ответ]
Личи 01:03 02.04.2014
Ly из Воронежа, случайно пузыреплодник калинолистный Диабло есть, только из грунта на конец апреля/май, в зависимости от погоды...
А вторая партия кустов придёт на след неделе и забрать их надо будет в течение 5 дней с момента получения мной...
[Ответ]
BMarinaB 15:35 04.04.2014
Личи, Здравствуйте, Галина!!!
Добавьте мне, пожалуйста к заказу (к клематисам из др. темки) еще и Гортензия шершавая "Sargentiana" - Саржента, h= 2,4-3 м, солнце, полу-тень . . . . . . . . . . . . .180 руб - 1 шт.
[Ответ]
Сообщение от Еджика: Личи, Галя,а вторая половина заказа не пришла? Боюсь проворонить..
ГОРТЕНЗИИ:
Bobo-1(300)
Diamant Rouge -1(260)
Phantom-1(170)
Pink Diamond-1(200)
Vanille Franse-1(210)
Vims Red-1 (210) если снимут с резерва...
MagikalSwet Summer-1(270)
шершавая-Hydrangea aspera Sargentiana -1(180)
Княжники:
Stolisk-1(230)
Pink Swing-1( если снимут резерв)
СПИРЕЯ СЕРАЯ GREFCHEIM -1(150)
Буду на выставке 12-го...
Красным чуть подправила... Лен, сегодня звонила, сказали, что завтра отправляют....значит ждать где-то с воскресенья...Не волнуйся, не проворонишь, у меня ж твой телефон есть...
Я так поняла, что барбарис "Мария" и сирени надо убрать из заказа?
Личи, Галина,не убирай ничего,возьму что заказывала.Увидимся на выставке.
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:29 11.04.2014
Сообщение от Личи: Ly из Воронежа, случайно пузыреплодник калинолистный Диабло есть, только из грунта на конец апреля/май, в зависимости от погоды...
А вторая партия кустов придёт на след неделе и забрать их надо будет в течение 5 дней с момента получения мной...
Девочки, кусты, наконец то, едут в Воронеж. Получу их либо в воскресенье днём, либо с утра в понедельник. В любом случае, с понедельника уже можно будет питомцев забирать. Цены без изменений.