Академик, запишите на меня еще
Астильба Розовато-кремовая (сорт не знаю) - 90 руб.
Астильба Сердце и Душа - 120 руб.
Вербейник монетчатый Голдилок - 60 руб
Гвоздика-травянка - 40 руб.
Дейция белая - 100 руб
[Ответ]
Полынь Людовика - 100 руб.
Пузыреплодники все по одному:
Дьяболо - 100 руб. Самый темный лист.
Саммер Вайн - 100 руб. Лист более светлый.
Лютеус - 100 руб. Лист весной желтый, летом светло-зеленый.
Если будет лишний очиток едкий, - куплю с удовольствием.
Мой телефон - в личку.
[Ответ]
Академик 22:32 12.01.2014
Томчик, На пузыреплодники заказ принят, очиток едкий тоже нашелся. Полынь - бронь, я пропустила, не отметила, прошу прошения.
[Ответ]
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, когда Вы будете принимать заказы на однолетники?
[Ответ]
Rima 18:51 21.01.2014
Лариса, добрый вечер! Немного опоздала...забронируйте мне пожалуйста по 1 шт.:
Астильба Розовато-кремовая (сорт не знаю) - 90 руб.
Дейция - 100 руб.
Колокольчик ложечницелистный Бавария Вайт
Флоксы шиловидный Maischnee - 60 руб. Чисто белый
Ещё бы хотелось метельчатых гортензий, но их уже нет, если вдруг какая-то появится- дайте знать. И спасибо за прошлую весну, всё проснулось и даже некоторые кустики поделили, полынь вообще шикарная, мискантус без имени к концу лета вырос в огромную "охапку" и цвёл метёлками- всё очень-очень понравилось! Единственное, только мыльнянку летом не сберегла, но это моё упущение, а так цвела хорошо, хоть и крошка совсем. Заказ продублирую в личку с конт. телефоном.
[Ответ]
Академик 01:07 22.01.2014
nika75, В этом году на рассаду однолетников предварительные заказы принимать не буду т. к. продавать буду только излишки от выращенного для себя - петуния, лобелия, гацания... Что именно и в каком количестве будет, станет известно только после пикировки - середина марта.
[Ответ]
Академик 01:17 22.01.2014
Rima, Заказ принят.
Очень рада, что прошлогодние растения вас порадовали. Очень приятно слышать. Жаль что опоздали, но буду иметь ввиду по гортензиям.
[Ответ]
Академик 01:20 22.01.2014
Rima, В личке писем нет, прошу контактный телефон.
[Ответ]