Меня как-то не хотели пускать в "Спартак" с ведерком маринованных куриных крыльев. Будто бы я там костер собирался палить и жарить их....
Купил их в магазине раньше, чем билет в кино, куда их девать то? Ну ничего, поскандалил немного, пустили, конечно
[Ответ]
Elizabeth Batori 08:27 20.11.2013
Крылья даже дома, не диване, есть не сподручно, а уж в кинотеатре... Правильно, что не пускали. Им потом грести курячьи кости из под кресел ни разу неохота и жирные пятна на креслах тереть.
[Ответ]
sсаnnеr 08:36 20.11.2013
все же думаю неспроста в кино подсаживают на хавчик и выпивку )
дерьмо с экрана проще впарить )
ну а хорошее кино в закусоне и выпивке не нуждается
[Ответ]
Villka 15:40 20.11.2013
всегда в кино беру только кофеек
и все, остальное кушать не люблю там
[Ответ]
3em 15:53 20.11.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Крылья даже дома, не диване, есть не сподручно, а уж в кинотеатре... Правильно, что не пускали. Им потом грести курячьи кости из под кресел ни разу неохота и жирные пятна на креслах тереть.
крылья были сырыми, ну типа - шашлык для ленивых )
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:03 20.11.2013
Сообщение от sсаnnеr:
ну а хорошее кино в закусоне и выпивке не нуждается
Умничка
Сообщение от 3em:
крылья были сырыми
А это уже категорически подозрительно. Может ты там костёр разведёшь.
[Ответ]
Villka 16:56 21.11.2013
Сообщение от 3em:
крылья были сырыми, ну типа - шашлык для ленивых )
Бу! не люблю, когда кушаешь крылья или бедро, и откусывая, понимаешь, что они сырые
мерзкое ощущение
[Ответ]
оккупант 22:45 21.11.2013
Сообщение от sсаnnеr:
хорошее кино в закусоне и выпивке не нуждается
Сообщение от оккупант:
долбоеб как по мне.
откуда знать тО?
Аааа, жрёшь во время просмотров? Сказуй немедля!
[Ответ]
оккупант 13:51 28.11.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
жрёшь во время просмотров?
не, только закусываю. Могу себе позволить винца или коньячка взять. Спасает впечатление от дерьмового фильма.
Ток не говори что "телекинез" ништяковский фильм. шняга же?
[Ответ]
KirAS 13:59 28.11.2013
А я в Арене всегда покупаю саб и иду жрать на заднем ряду под какую нить шляпу Ибо нех!! А, ну и колы само собой в продуктовом на первом этаже беру. БИлет оплачен, пусть только не пустят.. Шмонали 1 раз рюкзак, нашли травмат пришлось сдать в сейф охраны, забрав патроны. Теперь охранник узнает и сразу предлагает сдать, не заглядывая в рюкзак. Покорно сдаю, не показывая, что там жранины на весь сеанс [Ответ]
jevtam 23:14 18.02.2016
Жительница Воронежа добилась наказания для кинотеатра за самоуправство
Сообщение от :
Только молодая пара зашла в фойе, как к ней подошёл охранник и потребовал убрать банку из сумки, ссылаясь на правила кинотеатра, которые запрещали пронос продуктов, купленных не в стенах заведения. Молодые люди подчинились, вернулись к машине и выложили баночку, но на этом их злоключения не кончились. Вернувшуюся в кинотеатр пару снова остановил тот же охранник и потребовал у Оксаны открыть сумку, чтобы убедиться, что она пуста. По воспоминаниям девушки, она показала охраннику пустую сумку, но начала возмущаться произволом. Тогда, по словам Оксаны, охранник попросил предъявить билеты на киносеанс. Когда молодые люди их передали охраннику, мужчина просто пошёл к кассе и попросил обменять эти билеты на деньги. Их он передал ошарашенным молодым людям.
Необходимо внести поправку в конституцию РФ, а так же в КоАП и УК РФ, запрещающую пронос любых продуктов питания в кинозал! Максимум разрешить только воду!
[Ответ]
ПашаХуков 22:39 30.07.2018
Вот уж не люблю когда смотришь кино, а тат где то с задних рядов запах колбасы на весь зал простирается. На экране понимаешь любовь, а в зале колбаса.
[Ответ]
Kanaeva 17:46 30.12.2021
Никогда ничего не кушаю в кинотеатре, в театре тем более.
[Ответ]
denis175 19:16 23.02.2023
Согласен, можно подавиться. Лучше спокойно посидеть и посмотреть фильм.
[Ответ]
Aleksandr27 14:32 09.03.2023
С собой не надо брать, там все продается что надо.
[Ответ]
Kagura 00:33 15.04.2024
Почему бы просто не закупить вкусняшек и посмотреть фильм дома?
[Ответ]