Сообщение от strizh:
Ну, если про коммунизм речь зашла, то это не отвращение должно у Вас вызывать, а жуткую ностальгию
Не во всех селах Воронежской области успели построить коммунизм...колбасно-.демократическая революция свершилась на радость людям
[Ответ]
strizh 16:57 21.10.2013
Сообщение от Sandy:
Слышал что русские это те кто голубоглазы и русоволосы..
Судя по людям на улице русских практически нету.
Да их и не было никогда. Это фантастика, судя по тому, что Вы слышали.
Откуда русские то в России? Сами подумайте.
[Ответ]
strizh 17:02 21.10.2013
Сообщение от Bоланд:
Разве может быть ностальгия по тому, что пока еще нигде не существовало?
Может, если человек "открывает утопию Ефремова про коммунизм".
[Ответ]
grigor 17:19 21.10.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата:
Сообщение от grigor
Я говорю о всероссийском референдуме с темой: "Надо ли исключить из состава федерации Дагестанскую, Ингушскую и тд. республики?"
Да. Нет.
Нет. Ишь, какой широкий!
Сообщение от grigor:
Любвеобильным толерастам нравятся подвиги кавказоидов. Про теракт в Волгограде слыхал?
Думаешь, если отделить каваказ, смертница до Воронежа не доедет?
[Ответ]
grigor 18:19 21.10.2013
Сообщение от Молоток:
Думаешь, если отделить каваказ, смертница до Воронежа не доедет?
Уверен. Граница должна быть на замке. А в данной ситуации джентльмены в бурках и их дамы в черных одеждах с головы до пят являются нашими согражданами и гадят где хотят.
Лично меня это не устраивает.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:44 21.10.2013
Сообщение от Молоток:
если отделить каваказ, смертница до Воронежа не доедет?
Если отделить, доедут и дальше, и быстрее.
[Ответ]
grigor 19:04 21.10.2013
Если отделить, доедут и дальше, и быстрее.
Аргументы? Если Санди захочет взорвать автобус в Тбилиси. то придется рыть тоннель или лететь на дельтоплане...
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:38 21.10.2013
Сообщение от grigor:
Аргументы?
Будут утрачены остатки контроля за криминалом на отсоединённой территории. Вспомни, во что превратилась Чечня между 1 и 2 чеченскими войнами.
[Ответ]
grigor 19:52 21.10.2013
Будут утрачены остатки контроля за криминалом на отсоединённой территории. Вспомни, во что превратилась Чечня между 1 и 2 чеченскими войнами.
За высоким забором пусть резвятся. зато наконец-то мы определим Наши границы, сейчас они живут как хозяева по всему Ставропольскому краю, подбираются к Краснодарскому краю, Ростовской области...про Москву я уж молчу. Деньги. выделяемые на "замиренье" Кавказа лучше потратить на обустройство границ с чуждыми и непокорными племенами...и останемся друзьями
[Ответ]
easy 20:01 21.10.2013
Сообщение от grigor:
За высоким забором пусть резвятся.
grigor, а, может, лучше сразу малюсенькую ЯБ и резвиться будет некому? Что уж там, гулять, так гулять.
[Ответ]
grigor 20:15 21.10.2013
Сообщение от easy:
а, может, лучше сразу малюсенькую ЯБ и резвиться будет некому? Что уж там, гулять, так гулять.
Как хотите,если настаиваете, но это ,плиз, без меня...это не мой способ
[Ответ]
С радикальными исламистами война идеологическая и мы проигрываем по всем фронтам.
А кавказцы тут не причем. Они, кстати, на передовой. Защищают нашу, российскую власть.
[Ответ]
vinhester 21:58 21.10.2013
Сообщение от grigor:
Может ты не в курсе. но все достижения цивилизации идут с запада на восток, такшта радуйтесь жизни ещё пару лет)))
Сообщение от grigor:
Может ты не в курсе. но все достижения цивилизации идут с запада на восток, такшта радуйтесь жизни ещё пару лет)))
даже если КЗ впадет в хаос и мигрантию (как допустим в Сирии) то это будет скорее от внешнего воздействия,
а Россия сама себя разрушает, разница есть
Сообщение от vinhester:
Чет я чуть не онемел.
Рекомендую по одной минуте доказательств.
не понял смысла ролика и вашей фразы, Григор наверное имел ввиду что сейчас миром рулит Запад (в нехорошем смысле) и мол твоему КЗ в любой момент хана
------
насчет отделения каказа не могу придти к однозначному мнению,
если надежно отделить это конечно хорошо, но реально ли это с нашими порядками, а вот отдать Китаю, вот это мне как то ближе, поменятся на что нибудь,
или не Китаю а еще кому или отдать на время, в аренду, но с условием что через 25 лет они вернут на только местность свободную от населения,
пускай превратят тот регион в заповедник, ну там слоны, гиппопотамы, рептилии всякие..
[Ответ]
Сообщение от AlexaDotCom:
даже если КЗ впадет в хаос и мигрантию (как допустим в Сирии) то это будет скорее от внешнего воздействия,
а Россия сама себя разрушает, разница есть
AlexaDotCom,
Я полагал. что вы догадались какие достижения Запада я имел ввиду: разрушение института семьи и брака, тотальное безбожие,ломка устоявшихся национальных обычаев, "искривление" культуры, воинствующая и побеждающая педерастия, демократЫзм и прочие колбасные радости бытия.
Когда толерантность во всех её видах доберется до Казахстана, то уже никакие заборы не помогут.
[Ответ]
grigor 22:59 21.10.2013
AlexaDotCom, Казахстан по определению не может быть самостоятельным политическим игроком, ему просто необходимо к кому-либо "прислоняться" и искать защиты от хищников, иначе сожрут вместе с природными богатствами и не подавятся. Тут или Китай или Россия, Россия ближе, привычнее, Китай - сильнее и перспективней, но... абсолютно без гарантий сохранения целостности и политического суверенитета Казахстана. Про китайских уйгуров тебе не буду рассказывать...
[Ответ]
Слай 23:26 21.10.2013
Сообщение от Spectator:
опять 70-е и очередь за колбасой. да что ты будешь делать?))
Ничего. Историю не изменить.
Сообщение от grigor:
американский Госдеп просто плюшеый зайчик против страшного Совдепа
Учитывая, что Госдеп ушатали СС, как только получил такой приказ - это не так.
[Ответ]
grigor 00:12 22.10.2013
«Мы жаждем смерти на этом пути, чтобы Аллах принял нашу шахаду»… Более ста пятидесяти иммигрантов из Казахстана приехали в Сирию для участия в джихаде
Категория: Политика, Общество
Джихад по-семейному
Более 150 казахстанцев, являющихся членами одной семьи, отправились в Сирию для участия в джихаде, сообщает международное информационное агентство France 24. Среди них были не только мужчины, но и женщины, подростки и совсем маленькие дети.
Как вы можете! У преступников нет национальности и религии. Так же поступают и православные радикалы. Вы что, не слышали о сотнях русских сектантов-смертников, взрывавших мирных чечено-ингушских жителей?
[Ответ]
Молоток 09:08 22.10.2013
Сообщение от easy:
Говорила ж мужу, вступи в охотничье общество, придется пока купить гладкоствол
Если будет заварушка, человека с оружием убьют первым.
Лучше купите коран, тюбетейку и тебе платье и платочек правильные. ))
[Ответ]
Молоток 09:11 22.10.2013
Сообщение от Vadag:
Как вы можете! У преступников нет национальности и религии. Так же поступают и православные радикалы. Вы что, не слышали о сотнях русских сектантов-смертников, взрывавших мирных чечено-ингушских жителей?
Я гулял по азовской крепости. Гид говорил, что это турки для защиты от набегов православных казаков построили. Но те, сцуки, крепость отвоевали и направили пушки в другую сторону. ))
[Ответ]
Vadag 09:11 22.10.2013
а вот потеря контроля спецслужб при отделении случится несомненно.
Сообщение от strizh:
Ну, если про коммунизм речь зашла
А разве общая семья общая страна общая планета при коммунизме она какая то другая?
Сообщение от grigor:
Граница должна быть на замке
То то я смотрю гражданин Бараев до Москвы доехать не смог. на границе прям и задержали.
Сообщение от grigor:
Если Санди захочет взорвать автобус в Тбилиси. то придется рыть тоннель или лететь на дельтоплане.
Вот только дело не в границах, а в том что грузинские полицейские взяток не берут.
Если тебя остановят в Грузии для досмотра то досмотрят. Если тебя остановят в России то достаточно заплатить 200 евро.
И хоть огородись ты бетонными стенами толку не будет, ну разве что вместо 200 евро за проход в воротах в этой стене платить придется 300.
[Ответ]
Vadag 10:09 22.10.2013
Сообщение от Sandy:
Если тебя остановят в России то достаточно заплатить 200 евро.
В Воронеже может быть. В Ставрополье и Краснодарском крае вряд ли.
[Ответ]
Bоланд 10:15 22.10.2013
Сообщение от Vadag:
В Воронеже может быть. В Ставрополье и Краснодарском крае вряд ли.