Почитал коменты все... Не, про встречку мазды точно перегиб... На видео ее видно. Но все равно виновной признают мазду и это правильно IMHO...
SoniK 21:55 25.09.2013
Сын калиновода, все это будет конечно же не скоро, но отпишитесь пожалуйста по окончании всех мероприятий, чем все таки закончится? заранее спасибо.
Сын калиновода 22:13 25.09.2013
Сообщение от SoniK: Сын калиновода, все это будет конечно же не скоро, но отпишитесь пожалуйста по окончании всех мероприятий, чем все таки закончится? заранее спасибо.
Отпишусь, конечно. Мне скрывать нечего, отцу тоже, так что буду держать в курсе. Я так понимаю, что народу интересно.
О скринах- все верно, как я уже выше писал, звук опережает видео, так что встречки, скорее всего, не было, и она действительно рванула с перекрестка. Здесь тема поднята как раз для того, чтобы были еще видео, но к сожалению, пока что таких нет. Будем надеяться, что появятся.
and_v 22:16 25.09.2013
Сообщение от HIM:
если перекрёсток начинается только "потом", тогда что между ним и переходом находится?
димарикк же ясно написал что там находится: перемыкание с дублером. Что? Не слышал такого важного термина? Надо образовываться. Это видимо какая-то новая редакция пдд. Надо поискать. А то я тоже не слышал
Сын калиновода 22:17 25.09.2013
Сообщение от mkugyu:
удар в переднее левое крыло калины!! если бы он "завершал " маневр то удар пришелся бы либо в зад либо в бок, но уж никак не на переднее крыло
Кстати, а отчего Вы не выложите фото повреждений Вашей машины? Вы и Ваши друзья фотографировали довольно много.
Да, он завершал маневр. Как раз поворачивать начал, с середины перекрестка налево.
vishi00 22:19 25.09.2013
Сообщение от mkugyu:
удар в переднее левое крыло калины!! если бы он "завершал " маневр то удар пришелся бы либо в зад либо в бок, но уж никак не на переднее крыло
Ну это смотря с какой дурью со светофора тапку жать и куда целиться. А собственно ваша версия какова?
I'am 22:23 25.09.2013
Сын калиновода, Папе и Маме респект за спокойствие, а тебя с ДР.
BukaRoman 22:25 25.09.2013
Сообщение от mkugyu:
если бы он "завершал " маневр то удар пришелся бы либо в зад либо в бок, но уж никак не на переднее крыло
Можно один вопрос? Если бы вместо калины там шел пешик, тоже бы били его и говорили потом, что он на красный шел? Там явно был "низкий старт" не смотря кто и что спереди... Просто краем глаза увидели, что Вам зеленый и поехали... По видео так и получается.
Поправка: судя по предсказуемому ответу, пешик пусть идет чуть дальше. Метров на 5. Судя по скорости и удару, Вы один фик не успели бы оттормозиться...
Сын калиновода 22:39 25.09.2013
Сообщение от I'am: Сын калиновода, Папе и Маме респект за спокойствие, а тебя с ДР.
Спасибо. Папа в армии почти 30 лет отслужил, и не такое видел...
Сообщение от vishi00:
Ну это смотря с какой дурью со светофора тапку жать и куда целиться. А собственно ваша версия какова?
кстати да. Я уже пытался задать подобный вопрос несколькими страницами ранее. Как видятся события с места водителя мазды? Может все проникнутся, поймут и перестанут клевать? Пока таких описаний нет, а вместо этого только злобные доводы "я на зелёный, а он на красный". с таким настроем можно пешеходов-нарушителей давить, наказывая, и звёздочки на борту рисовать.
vip781 22:55 25.09.2013
А еще подружки маришки подтянуться ? Ссылки на вконтакт приветствуются.
BukaRoman 22:58 25.09.2013
Сообщение от :
А еще подружки маришки подтянуться ? Ссылки на вконтакт приветствуются.
Вам с какой целью? ))))))
s0fter 23:25 25.09.2013
Сообщение от mkugyu:
СЫН КАЛИНОВОДА....В форме военной прокуратуры, вместе со своими знакомыми из органов подьехал сразу же на аварию , и изначально выдумывать варианты начали, вы не видели самой аварии, а ваши догадки здесь неуместны!!!!!
Вы ошибаетесь,т.к. видео есть, и аварию все видели. И водитель мазды явно не прав с человеческой точки зрения.
vishi00 23:30 25.09.2013
mkugyu, на будующее, но надеюсь вы за руль в нашем городе не сядете больше никогда, дорога (ул. Лизюкова) и данный перекресток имеет несколько пересечений проезжих частей, совершенно четко видно, что первое пересечение на перекрестке Калина проезжает на зеленый свет, стоп линий больше нет, дальнейшее уже банально и не интересно и регулируется многократно цитированнымми пунктами 13.7 и 13,8 ПДД. Вам надо радоваться, что ваша глупость не привела к чьей-то гибели, хотя судя по поведению после аварии состояние разлетавшихся как кегли людей вас не очень взволновало
BukaRoman 23:32 25.09.2013
Сообщение от :
Вы ошибаетесь,т.к. видео есть, и аварию все видели. И вы явно не правы с человеческой точки зрения.
Здесь больше не "ошибаетесь", а эмоции... Ей бы "выдохнуть" и сделать глубокий вдох... Потом все трезво рассудить и сделать выводы. Благо (как я понял) серьезно никто не пострадал... Максимум лишат прав и пойдет на примирение с пешиками которых на тротуаре зацепила... По страховке калину починят... Не думаю, что там повреждений больше 120 т.р. (или скока там сейчас)... Мазда если по каско, то ААще голову себе не бить... Как-то так...
NeonMEGA 23:33 25.09.2013
Сообщение от s0fter:
И водитель мазды явно не прав с человеческой точки зрения.
Так она и есть водитель мазды
SnakebytE 23:40 25.09.2013
Во блин. Помнится одна такая девушка-водитель тут уже была, ага, искала записи с перекрестка пр-та Труда и Московского пр-та, утверждала что ехала на зеленый а таксист на красный пер. тоже бурлений на несколько страниц было. и даже после опубликования видеозаписи её проезда данного перекрестка на красный бурления и отмазы продолжались.
Мадам, когда ж до вас дойдет что в этой жизни далеко не все меряют деньгами и много чего купить просто нельзя.... в\у купить легко, а опыт за рулем - нельзя. машину купить - легко, а вот вернуть назад то что машина может натворить с вашим опытои и правами - нельзя... и т.д.
Oxana71 00:13 26.09.2013
Сообщение от s0fter:
И водитель мазды явно не прав с человеческой точки зрения.
извините, но мне кажется, что с человеческой точки зрения - виноваты оба водителя: одна - не пропустила, другой (с таким колоссальным опытом вождения) - не посмотрел по сторонам (здесь уже кто-то об этом говорил)... слава Богу, что обошлось без летального исхода, все люди живы, в противном случае,для обоих водителей жизнь кардинально бы изменилась - одному в уголовном направлении, другому в психологическом (как ни крути)...
Сообщение от vishi00:
судя по поведению после аварии состояние разлетавшихся как кегли людей вас не очень взволновало
да просто человек испугался... разные люди по-разному себя ведут в критических ситуациях...
пс: извиняюсь, что снова влезла.
mkugyu 00:17 26.09.2013
Сообщение от NeonMEGA:
Так она и есть водитель мазды
водитель я, и пишу я только здесь, и мой комментарий касался моих фотографий и оскорблений в мой адрес!! когда решение компетентных органов не принято!! вижу переписку со стороны СЫНКА КАЛИНЫ на всех газетах форумах и тд и всех его сторонников друзей между собой,......и учавствовать в этих провокациях не собираюсь............пешеходы все домой были отпущены после оказания помощи. А видимо людям здесь и СЫНУ КАЛИНЫ ( не поздравляю с др) заняться нечем, как косточки другим перемывать!
serg-76 00:19 26.09.2013
Сообщение от mkugyu:
водитель я, и пишу я только здесь, и мой комментарий касался моих фотографий и оскорблений в мой адрес!! когда решение компетентных органов не принято!! вижу переписку со стороны СЫНКА КАЛИНЫ на всех газетах форумах и тд и всех его сторонников друзей между собой,......и учавствовать в этих провокациях не собираюсь............пешеходы все домой были отпущены после оказания помощи. А видимо людям здесь и СЫНУ КАЛИНЫ ( не поздравляю с др) заняться нечем, как косточки другим перемывать!
Ну, так без провокаций, Ваша версия какова?
BukaRoman 00:29 26.09.2013
Сообщение от :
порошу в мой адрес не высказываться, не оскорблять и не выкладывать мои фотографии и прочее........
Выдохнуть! И глубоко вздохнуть! Я никому не друг, ни сват, ни брат! Мнение со стороны(Вы его запрещаете? Мне его куда-нить заткнуть? Стесняюсь спросить, куда? Вы хотите об этом поговорить?) ... Не оскорблял, фоты не выкладывал, прочее не делал! ))))))))))))))) P.S. А прочее... Это что?
maks vaz 2115 00:36 26.09.2013
ого тут говна срача сколько, обычная авария, все живы о чем столько страниц срача если вкратце?
BukaRoman 00:44 26.09.2013
Сообщение от maks vaz 2115:
ого тут говна срача сколько, обычная авария, все живы о чем столько страниц срача если вкратце?
Вкратце - внимательней надо быть на дороге. И одной стороне и второй...
BukaRoman 00:48 26.09.2013
Сообщение от :
заняться нечем, как косточки другим перемывать!
Вот после этих перемываний хоть один процент водителей будет разумней вести себя на дороге... И это хоть и маленькая, но победа...
Radon 00:50 26.09.2013
Все-таки отмаз про рекламные стенды, покалечившие людей меня зацепил.
Сообщение от SnakebytE:
а вот вернуть назад то что машина может натворить с вашим опытои и правами - нельзя... и т.д.
Нет ни опыта, ни мозгов. Прав быть тоже не должно.
Девочке прописать трехколесный лисапед и пусть дальше своей квартиры на нем не выезжает.
Сын калиновода 05:26 26.09.2013
Сообщение от mkugyu:
СЫН КАЛИНОВОДА....В форме военной прокуратуры, вместе со своими знакомыми из органов подьехал сразу же на аварию , и изначально выдумывать варианты начали, вы не видели самой аварии, а ваши догадки здесь неуместны!!!!!
В форме ВВС. В армии я служу, в какой же мне еще форме подъезжать-то было, со службы-то? И аварийный комиссар подъехал, а вот знакомых из органов не было.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)
Сын калиновода 05:30 26.09.2013
Сообщение от mkugyu:
мой комментарий касался моих фотографий и оскорблений в мой адрес!!
О каких фотографиях и оскорблениях Вы говорите? Ну, а обсуждение устроить- это мое право. Да и обязанность, чтобы дело не замяли, и в надежде. что еще видео найдутся.
Барышня, давайте более спокойно, а? Изложите Вашу версию событий, и фото повреждений машины тоже покажите.
Alex177 06:58 26.09.2013
Сын калиновода, удачи в разборках в органах и скорейшего ремонта. Спс за фото авто. Подтверждает прыжок Мазденыша (т.е. отсутствие торможения в момент удара -- колесо в колесо), а также: Калина по правилам должна поворачивать в правый ряд, НО туда ее уже не пускала Мазда. При повороте в левый ряд Калина, получает удар в переднюю часть- т.е. ей не дали завершить маневр. Все уже обсосано, остальное- меряние писюнами и (у кого нет таковой запчасти, простите) опилками.
Выложи плизз, результаты событий.
А кто выставляет себя в соцсети, нечего потом вопить, что их обсуждают. На улицу выйти с голой оппой есть тоже самое, так что не выходите?
ЗЫ: очень удобно сейчас разыскать человека, только в нете покопайся (удобно в работе для некоторых). А выложил - веди себя достойно, по-пацански, не будь гопником и жлобом.
Pavlik-M 06:59 26.09.2013
О чем вообще может быть спор? Владелец регистратора въезжал на перекресток на разрешающий, пропуская встречные заканчивал маневр. О чем думал водитель мазды, не снижая скорости влетая на занятый перекресток, организовывая ДТП - не ясно. Раньше бы сказали о небесных пирожках, я бы сказал с учетом пола что о **ях. Губы красила наверное. Не заметила что перед ее машиной что-то есть. Стажем "почти в четыре года" гордится не стоит, насчет того что не путает педали и права не купила исходя из видео можно сомневаться. Удачи владельцу регистратора в получении страховой премии.