Воронежский автомобилист заявил, что его машину обстреляли за «неправильную» парковку
Хозяин иномарки предполагает, что к обстрелу машины могут быть причастны хозяева платной парковки, расположенной неподалеку
MyVirt, ну вот и расскажи, какая такая особенная реакция-то должна быть. В чем суть сей записи?
[Ответ]
MyVirt 20:54 07.10.2013
Ещё раз видео пересмотри. Не поймёшь - прочти первое предложение.
[Ответ]
Джон Сильвер 21:11 07.10.2013
А суть сей записи в том, что не только в Воронеже, но и в Москве хрен кто из водителей выйдет из своей машины, чтобы вместе объяснить барану, что так себя на дороге не ведут.
[Ответ]
BukaRoman 21:37 07.10.2013
Сообщение от MyVirt:
вот минимум какая реакция должна быть у любого участника ДД. И похрен, баба ты или нет.
Вот не так давно, Вы утверждали, что надо было выйти и наказать негодяев! Теперь как минимум такая реакция... Так то на этом видео из авто никто не вышел помогать, тупо потом остановился, что бы сказать, что есть запись рега... И что? ТС так-то тоже был готов выступить свидетелем. А то что не вышел... Ну писали уже много букв... [Ответ]
BukaRoman 21:41 07.10.2013
И еще. Son вроде муж. При чем здесь?: баба ты или нет[Ответ]
MyVirt 09:27 08.10.2013
Сообщение от BukaRoman:
Son вроде муж.
ты уверен? или ты в обсуждении ещё не увидел?
ну я от своих слов и не отказываюсь: лично я молодой и горячий выйду, на Валуева в видео раньше водитель жука не зассал выйти вступиться.
если единственное оправдание - нежный пол, то видео с маздой наглядно показывает, как можно проявить гражданскую позицию, если она есть конечно.
[Ответ]
BukaRoman 09:52 08.10.2013
Сообщение от MyVirt:
ты уверен? или ты в обсуждении ещё не увидел?
да суть в видео, которое про кусемь, мазду и свидетеля. там суть)))
Сообщение от Джон Сильвер:
А суть сей записи в том, что не только в Воронеже, но и в Москве хрен кто из водителей выйдет из своей машины, чтобы вместе объяснить барану, что так себя на дороге не ведут.
да-да.
суть видео: ситуации на дороге, попадающие под название темы. можно узбагоидзя.
[Ответ]
Сообщение от MyVirt:
суть видео: ситуации на дороге, попадающие под название темы. можно узбагоидзя.
Да я збагоен. Просто еслибы рег не сидел в машине и не занимался засвидетельствованием, а хотя бы вышел из машины и привлёк внимание быдлящего водителя Q7, он бы призадумался, что от двух-трёх человек можно и люлей отхватить. Глядишь, угомонил бы свои амбиции. А еще лучше как здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yQf_QlAnV3c
(Аккуратно, ненормативная речь).
[Ответ]
MyVirt 16:51 08.10.2013
Сообщение от Джон Сильвер:
Да я збагоен. Просто еслибы рег не сидел в машине и не занимался засвидетельствованием, а хотя бы вышел из машины и привлёк внимание быдлящего водителя Q7, он бы призадумался, что от двух-трёх человек можно и люлей отхватить. Глядишь, угомонил бы свои амбиции. А еще лучше как здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yQf_QlAnV3c
(Аккуратно, ненормативная речь).
ой, почитай эту тему раньше, где я выразил точно такие же мысли, но вот мне ясно дали понять, что "язык в жопе - залог безопасности".
так что, сейчас и в тебя какахи полетят. давай не раздувать, в этой теме понимающих не найдёшь. давай лучше дальше видюхи искать.
[Ответ]
Джон Сильвер 17:26 08.10.2013
Да пускай летят. Я же не призываю расстреливать или вешать. Просто человечек немного поостынет, если к нему подойдут двое-трое недовольных его поведением. Да ещё и разгорячённый водитель автомобиля - объекта нападок сможет наконец-то дверь открыть и подобъяснить в чём тот не прав.
[Ответ]
Son 09:05 11.10.2013
Все идет согласно УПК. Пока во всяком случае. Собственно там дальше личное дело пострадавшего. Тут уже помочь нечем. Ответчики вину полностью признали.
[Ответ]
BukaRoman 09:38 11.10.2013
Сообщение от Son:
Все идет согласно УПК. Пока во всяком случае. Собственно там дальше личное дело пострадавшего. Тут уже помочь нечем. Ответчики вину полностью признали.
видео из темы не видел, но подозреваю, что сегодня со мной схожая ситуация произошла(только видео нет....или все-таки есть?) как с этим бороться и что делать?
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:58 29.11.2013
athene, рассказывай давай, страна должна знать своих героев!
[Ответ]
athene 20:50 29.11.2013
Сообщение от Angry_PennyWise: athene, рассказывай давай, страна должна знать своих героев!
Сообщение от Angry_PennyWise: athene, переходил на свой зеленый?
светофора вообще нет, водитель стоял на месте и явно пропускал со всеми остальными, но решил рвануть с места в момент, когда я оказался перед ним
[Ответ]
Angry_PennyWise 00:04 30.11.2013
athene, слушай фиг знает что и как, но есть такая тема, если начал на кого говорить не особо приятные слова - будь готов отстоять их потом[Ответ]